Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stephan Glaser

Bewertungen von Stephan Glaser

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
107 Bewertungen
Probleme mit Vermieter von U. H. am 19.06.2021 Für mich war alles positiv die Aussage hat mir weiter geholfen und es kam auch sehr schnell eine Antwort vielen vielen Dank
Top-Beratung und Vertretung von C. P. am 04.05.2021 Sehr gute Beratung und dabei jederzeit über Möglichkeiten und Risiken informiert.
Schnelle Antwort von M. P. am 07.11.2020 Auf meine Frage bekam ich eine schnelle Antwort. Ich bin zufrieden
Kündigung aufgrund Eigenbedarf von P. B. am 29.09.2020 Sehr schnelle Reaktion und hilfreiche Tipps! Vielen Dank an das Serviceteam
Anfrage wegen Hausverwaltung von T. S. am 11.08.2020 einfach aber sehr hilfreich für mein Anliegen wegen weitergabe von Mieterinformationen.
WEG Recht von R. G. am 03.06.2020 Ich war mit der Antwort auf meine Frage sehr zu frieden.
Kündigung | Kündigungsschutzklage | Abschluss durch Vergleich von S. S. am 20.05.2020 Schwierig in Worte zu fassen, da passt einfach alles: Bei Herrn Glaser merkt man, dass er seinen Beruf mit Leib und Seele macht und sich mit Herz für seine Mandanten einsetzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Seine wirklich gute Kompetenz gepaart mit viel Herzlichkeit und Humor hat mich gut beraten und mir meine Angst und Selbstzweifel bei der Sache genommen. Herr Glaser arbeitet mit viel Schwung und guter Laune hat mich zu jeder Zeit über die aktuellen Fortschritte informiert. Er hat für mich ein sehr gutes Ergebnis ohne Gerichtsprozess erzielt. Könnte ich mehr als 5 Sterne geben, hätte er definitiv mehr von mir bekommen. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden. Ein wirklich exzellenter Job. Danke, Herr Glaser!
Durchsetzen unserer Rechte als Vermieter von M. R. am 08.03.2020 Wir hatten als Vermieter sehr große Probleme mit einem speziellen Mieter. Herr Glaser hat uns erfolgreich vertreten. Neben seinem fundierten Fachwissen waren es unter anderem sein Einfühlungsvermögen, sein Engagement und seine guten Ideen, die die Zusammenarbeit so angenehm und so erfolgreich machten. Zum Schluss konnten wir uns mit dem Mieter aufgrund der Hilfe von Herrn Glaser außergerichtlich einigen und das Mietverhältnis - und damit jahrzehntelange Streitigkeiten - beenden . Rechtsanwalt Glaser hat damit das geschafft, was viele Anwälte vor ihm leider nicht geschafft hatten . Wir sind sehr froh das wir Herrn Glaser als unseren Rechtsanwalt gefunden haben . Wenn wir zukünftig einen Rechtsbeistand brauchen, werden wir auf jeden Fall wieder Herrn Glaser kontaktieren. Wir können Herrn Glaser uneingeschränkt empfehlen
Hundehaltung von J. H. am 31.01.2020 Sehr sehr sehr sympathischer Rechtsanwalt! 5 Sterne sind nicht genug. Dank ihm muss ich meine fellnase aus dem Tierheim nicht aufgeben.
WG- Mietverhältnis von J. H. am 28.01.2020 Sehr geehrte Herr Glaser, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, sachliche Beratung. Sie sind nicht nur ein Anwalt, Sie sind auch ein emphatischer und einfühlsamer Mensch! Auch wenn meine Angelegenheit nicht zu meinen Gunsten fällt, spricht es nicht gegen ihre hervorragende Kompetenz! Danke nochmal an die Rechtsanwaltsfachangestellten, das Team, aus privaten Gründen musste ich zum wiederholten Mal mein Termin verschieben und sie hatte dafür Verständnis und ich hatte ein beruhigendes Gefühl. Mit freundlichen Grüßen J. Hoffmann
Abmahnung von S. Y. am 04.12.2019 Super beratung, kümmert sich um alles und gibt sein bestest
Wohnungseigentümerrechte von F. Ü. am 26.10.2019 Herr Glaser hat mich wie immer sehr gut beraten und meine Belange bestens vertreten. Er ist wirklich offen und ehrlich, sympathisch, erfahren, arbeitet immer präzise und findet die kürzesten und leichtesten Wege, um ein zufriedenstellendes Resultat zu erreichen. Vielen Dank, Herr Glaser!
Strafrecht von R. F. am 23.09.2019 5 Sterne sind nicht genug. Sehr sehr empfehlenswert.
Mieterhöhung von E. H. am 16.08.2019 Herr Glaser hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr schnell geregelt. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Hervorragende Leistung - Danke für Ihren Einsatz Herr Glaser von T. U. am 14.08.2019 Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und kompetente Beratung. Absolut empfehlenswert und daher 5 Sterne.
Regelung nach einem Verkehrsunfall von J. K. am 06.08.2019 Die Kanzlei KGK und im besonderen Herr Glaser haben eine ausgesprochen kompetente und freundlich Bearbeitung meiner Rechtssache nach einem Verkehrsunfall geleistet. Sowohl die persönliche und telefonische als auch die Kommunikation per Email hat reibungslos geklappt und den Belangen wurde sich sehr individuell gewidmet – und mit einem guten angemessenen Ausgang für mich. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen!! Gerade in solchen Situationen ist eine vertrauensvolle und zugleich verständnisvolle Herangehensweise sehr hilfreich. Tiptop alles!
Sehr kompetent und fair von R. K. am 11.07.2019 Hohe Gesprächskompetenz gepaart mit dem aufrichtigen Willen in meinem Interesse zu handel. Hier wird eher auf unnötiges Honorar verzichtet. Vorbildlich. Ich wurde gut beraten und konnte eine Forderung mit den gegebenen Hinweisen selbst bearbeiten. Für weitere Beratungen werde ich gerne auf die Diensleistung zurückgreifen.
Arbeitsrecht Teilzeit/ Elternzeit von P. A. am 22.05.2019 Die Beratung vor Ort war gut. Herr Glaser informiert während der Sachlage auch telefonisch seine Mandaten und erklärt in welcher Lage man sich rechtlich befindet. Was gut ist, so muss man nicht tagelang auf Post warten. Je nach Sachlage nimmt er auch die Vorschläge des Mandanten auch an, was ich klasse fand. Letztendlich hat man auch den Fall auch gewonnen. Danke!
Fristlose Kündigung seitens des Vermieters von K. B. am 08.05.2019 Kompetente Beratung durch Herrn Glaser im Fall einer fristlosen Kündigung durch den Vermieter.
Betriebskostenvorauszahlung von H. E. am 26.03.2019 Herr Glaser hat schnell auf mein Anliegen reagiert, ist ausführlich und verständlich auf all meine Fragen eingegangen. Detailiert erklärte er mir jede einzelne Frage und welche Risiken auftreten könnten. Dass hat mir geholfen den richtigen Weg einzuschlagen. Die Beratung wa sehr kompetent und freundlich.
Sehr kompetente Vertretung von W. B. am 26.03.2019 In einem Rechtsstreit um die Durchsetzung einer Mietminderung hat Herr Glaser uns sehr kompetent und überzeugend beraten und unsere Interessen zuverlässig vertreten. Sollten wir nochmals juristischen Beistand benötigen, werden wir Herrn Glaser ganz sicher wieder einschalten.
Versetzung von U. R. am 16.03.2019 Die Beratung und Erklärung des Rechtverhaltes sowie die weiteren Schritte wurden sehr gut vermittelt! Rückfragen wurden umgehend und ausführlich erklärt. Kompetente und sehr freundliche Kanzlei!
Garten / Grundstücksrecht von S. R. am 05.03.2019 Sehr gute schnelle Beratung. Sogar zwei Möglichkeiten, was ich tun kann angegeben. Ich weiß nun, welche weiteren Schritte ich einleiten kann. Bin sehr froh, mein Problem hier geschildert zu haben. Vielen Dank für ihre Hilfe !!
WEG recht bei hundehaltung von s. z. am 03.03.2019 positiv war die prompte antwort,enttäuschend war der inhalt der antwort, der unerträglich allgemein gehalten war .so ist man gezwungen, doch " ins blaue hinein" das erstberatungshonorar zu löhnen , um eine konkrete aussagekräftige antwort zu erhalten. wir hätten sie ja gerne tatsächlich "gebucht", aber nur mit entsprechenden etwas klareren vorinformationen, die einen gewissen grad einer erfolgschance widerspiegeln. gar nicht eingegangen wurde auf die wichtige unterscheidung von" anfechtbar" und" nichtig "bei WEGbeschlüssen. und unbeantwortet ist auch , ob die hundehaltungsfrage auf einer versammlung überhaupt einfach sio in einen umlaufbeschluss hätte umgemodelt werden dürfen.. vielleicht nehmen sie sich ja doch noch mal die zeit,eine klarere aussage zu tätigen, denn wir brauchen wirklich genau jetzt handfeste unterstützung und mehr klarheit, bevor wir uns in unkosten stürzen S.Z. am 3.3.2019
Klage wegen Behandlungsfehler von S. M. am 25.02.2019 sehr kompetent, hartnäckig, sehr gute Beratung und Bewertung der Situation und Zeitabläufe, klare und präzise Anfragen bei der Informationsbeschaffung

Stephan Glaser bewerten

Bewertung abgeben