Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Gregor Rose

Dr. Rose Rechtsanwälte
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Strafrecht
Altheimer Eck 6, 80331 München Karte 089 24290740

Vorwurf der Vergewaltigung

Ich bin die Mutter des zu unrecht Beklagten und war jeden Tag der Verhandlung anwesend. Herr Rose hat meinen Sohn exzellent verteidigt, war sowohl fachlich … weiterlesen

von S. D. am 09.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 72 Bewertungen
  • Vorwurf der Vergewaltigung

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin die Mutter des zu unrecht Beklagten und war jeden Tag der Verhandlung anwesend. Herr Rose hat meinen Sohn exzellent verteidigt, war sowohl fachlich und auch menschlich immer präsent, hat ihm in dieser schweren Zeit bis zur Verhandlung
    stets beigestanden und hat am Ende durch gezielt Fragen an die Klägerin ihre Glaubwürdigkeit so zunichte gemacht, dass er frei gesprochen wurde. Danke!!!!!
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank auch für Ihre exzellente Bewertung. Ich kann mir sehr gut vorstellen, was es für Sie bedeutet haben muss, mit derartigen Vorwürfen konfrontiert zu sein. Ich hoffe, Sie können sich nun wieder den erfreulicheren Dingen des Lebens widmen. Alles Gute Ihnen beiden!
  • Vorwurf der Vergewaltigung

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Besser kann ein Anwalt nicht verteidigen! Absoluter Profi in der Strafverteidigung! Menschlich und empathisch absolut TOP! Weitreichende Erfahrung und genialer Stratege!!
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Mandant, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich habe mich über den Freispruch ebenfalls sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute. Es war mir eine Herzensangelegenheit, Sie hier gegen die nachweislich falschen Vorwürfe verteidigen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Gregor Rose
  • BESTER ANWALT

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Rose ist einfach gesagt, ein Topanwalt. Freundliches Auftreten, absolute Kompetenz, fachlich überlegen jeglicher Art. Ich habe Herrn Dr. Rose an diverse Ärzte und an meine Bekannte aus meinem Heimatland zugetragen.
    Wollen Sie sich in allerbesten aufgehoben sein. Dann gibt's nur: Dr. Rose.
    Vielen Dank für Ihre bewundernswerte
    Leistung.
    Vielen Dank Herr Dr. Rose.
    Dipl. Marketing - & Kommunikationswirt
    Matthias Kutschke
    P.S: für Suchende: Schauen Sie mal bei Focus-online unter "Deutschlands beste Anwälte"
    von M. K.
  • Strafsache, Scheidung

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn Dr. Rose und seinem ganzen Kanzleiteam wärmsten empgehlen. Erst hat er mich herausragend verteidigt und eine Einstellung des Verfahrens erreichen können. Ein Jahr später hat er meine Scheidung so gelöst, dass meine Kinder und meine Frau uns heute wieder in die Augen sehen können und wieder normal miteinander umgehen können. Das sah noch vor einem halben Jahr ganz anders aus. Vielen vielen Dank nochmal, Herr Rose!
    von D. H.
  • Strafrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir haben Herr Rose kennengelernt am Tag wo wir einen ziemlich schlimmen Schicksals Schlag erleben mussten.
    Anschließend haben wir Herr Rose angerufen am frühen Morgen und er war sofort für ansprechbar und hat sich sofort für uns eingesetzt. In der Kanzlei hat uns ein sehr höfliches Sekretariat empfangen und Herr Rose war sofort professionell und hat uns seine Vorgehensweise erklärt. Er ist extra am gleichen Tag aus München zu uns ( ca 80km ) gefahren und hat versucht Ungerechtigkeit zu vermeiden. Die weiteren Wochen haben wir vollen und professionellen einsetzt erlebt.
    Wir haben Herr Rose zu jederzeit erreicht, selbst an Weihnachten und er hat uns alle fragen die Wir hatten beantwortet. Kurz vor Weihnachten wurde unser Familienmitglied aus der Untersuchungshaft ich würde schon fast sagen befreit. Herr Rose hat uns Bescheid gegeben und mit seinem Sekretariat die erforderlichen Maßnahmen für uns durchgeführt.
    Wir als Familie, können Herrn Rose nur empfehlen!
    Bis jetzt durften wir 100% Einsatz und volle Professionalität erleben.
    Wir hoffen auf ein gutes Ende für unser Verfahren.
    Liebe Grüße an die ganze Kanzlei!
    Familie Y.
    von M. Y.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles perfekt. Innerhalb weniger Wochen geschieden. Dank Online-Scheidung. Auch dass sie jederzeit persönlich für mich erreichbar waren. Telefonisch und auch in ihrer Kanzlei.
    von G. C.
  • Zugewinn, Unterhalt, Scheidung

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank nochmals auf diesem Wege, Herr Dr. Rose, für Ihre stets vertrauensvolle Zusammenarbeit und das hervorragende Ergebnis hins. Zugewinn und Unterhalt. Mit ihrer unermüdlichen Hartnäckigkeit haben Sie das Traumergebnis erzielen können. Ich bin Ihnen unendlich dankbar und glücklich, dass ich Sie gefunden habe.
    von F. B.
  • Vertretung bei Betrug in 6 Fällen während offenen Bewehrung

    Bewertung vom 07.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Zunächst einmal ein riesen großes Dankeschön an den vielleicht - meiner Meinung nach - besten Anwalt, den ich kennen lernen durfte und hoffentlich den letzten, der mich vertreten darf... Ich hätte mir das Urteil so niemals ausmalen können, als wir uns vor ca. 2,5 Jahren das erste Mal getroffen haben. Wie in der Überschrift schon beschrieben war die Sache aussichtslos, wäre da nicht die Kanzlei von Dr. Gregor Rose. Von Anfang bis zum Schluss, sehr kompetent, einfühlsam und zielorientiert. Eine ausgeklügelte Taktik von Beginn bis zum Schluss war der Garant für den Erfolg, und ich meine Damit wirklich einen Erfolg. Ich habe mein Leben zurück! Ich bedanke mich recht herzlich für Alles, was Sie für mich gemacht haben! Jeden EURO wert!!!!!!!!!!!!!! Alles Gute Ihnen!!!!!!
    von E. B.
  • Sachbeschädigung, Körperverletzung, Widerstand

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles TOP! Kann RA Dr. Rose bestens weiterempfehlen. Ein sehr sympathischer und eloquent auftretender Anwalt. Am Ende Freispruch. Ich danke Ihnen von ganzen Herzen für Ihren kämpferischen Einsatz. Danke, Herr Rose!!
    von F. C.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Herrn Dr. Rose nur weiterempfehlen. Ein Spitzenanwalt, der mir in dieser schwierigen Zeit der Trennung sehr weitergeholfen hat. Auch nach Abschluss des Verfahrens stand er mir mit Rat und Tat zur Seite. Absolut TOP!!!
    von C. H.
  • Strafbefehl

    Bewertung vom 24.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Endlich ist das Verfahren abgeschlossen. Ich möchte aber dennoch die Zeit nutzen um mich über die Verfahrensbegleitung zu bedanken. Ja es kam zu einem Abschluß und wie Dr.Rose kommentierte zu einem guten Ende.
    Mir ist es wichtig zu sagen dass von Beginn an eine Kostentransparenz da war und auch mit dem postalischen Zugang des Schreibens der Justiz immer wieder die Möglichkeit des Nachfragens da war.
    Auch die Kollegin Frau Ertl war immer wieder geduldig und erklärte ausführlich Fragen. Vielen Dank für alles. Ihnen alles Gute für die Zukunft!!!!!
    von A. H.
  • Einfache KV (Packen am Oberarm/Hämatom in Schubserei), Einspruch g. Strafbefehl

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr geehrte Frau Ertl, vielen Dank, Sie haben mich souverän aus der Sache herausgebracht.
    Dem Richter bei Betreten des Saales erst beiläufig seine Verfehlung wegen 1,5 h Zeitverzug hinzureiben (Reaktion: "ja mei") um ihm später bei passender Gelegenheit eine Einstellung 153a schmackhaft zu machen, damit er seine Verspätung wieder hereinholen kann, war abgebrüht.
    Die Chance im Wartebereich rechtzeitig erst mal zu erkennen, finde ich schon bemerkenswert.
    Eigentlich wählte ich die Kanzlei, weil hier soviele positive Bewertungen über die geschickte Verhandlungsführung vor allem von Dr. Rose selbst zu finden sind. Aber ihm stehen Sie ihn nichts nach. Ich weiß nicht, ob man das lernen kann. Wahrscheinlich hat er Sie einfach gut ausgesucht als Partnerin. 400;- € nun an die Klinikclowns statt 1.600€ in die Staatskasse oder, wenn es schlechter gekommen wäre, noch mehr. Einstellung nach 10 min Verhandlung. Und alle Zeugen mussten unverrichteter Dinge wieder heimmarschieren. Aaaaah.
    von S. Z.
  • Rechnungsüberprüfung

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Kontakt war vornherein menschlich geprägt. Klare Worte und Zuverlässigkeit. Man darf ihn wirklich immer wieder anrufen, nicht einmal wurde er verärgert. Gemeinsam mit seiner Kollegin hat er einen Vergleich geschlossen mit dem ich gut leben kann.
    Der grosse Batzen des Strafverfahren ist voll im Gange, aber er hält mir den Rücken frei und geht wirklich menschlich mit mir um. Ich kann ihn wirklich empfehlen, den Mist habe ich angestellt ich danke ihm wirklich aufrichtig. Ich werde ihn nicht enttäuschen wollen. Vielen Dank auch an Frau Ertl beide ergänzen Sie sich toll. Friedliche Weihnachten
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau "Mandantin", vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Das Strafverfahren werden wir auch noch erfolgreich abschließen. Da sind wir uns sicher. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute, Ihr Rechtsanwalt Dr. Gregor Rose
  • Sehr Kompitenter Anwalt

    Bewertung vom 02.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Man ist von Anfang an gut aufgehoben.
    Dr. Rose hat super Arbeit geleistet sehr Fachlich und verständlich.
    Sehr gute Leistung würde Dr. Rose weiter Empfehlen, ein Anwalt mit Herz und Seele.
    von T. L.
  • Verkehrsstrafsache - Freispruch

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fachlich und persönlich ein grandioser Anwalt mit einem riesigen Herz für seine Mandanten. Besonders möchte ich hervorheben, wie kompetent und mit welcher Präzession Herr Dr. Rose in der Hauptverhandlung wie ein unüberwindbares Schutzschild zu 100% für einen kämpft. Vielen Dank für Ihre Vertretung.
    von C. S.
  • Besitz Kinderpornografie

    Bewertung vom 24.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Superengagierter Anwalt. Vielen Dank noch einmal, Herr Dr. Rose, für die tolle Vertretung.
    von M. H.
  • schwere Körperverletzung und Unfallflucht

    Bewertung vom 19.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr. Rose hat einen tollen Job gemacht und das best mögliche Ergebnis erzielt!
    von A. K.
  • Betrug

    Bewertung vom 08.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rose ist sehr nett, hilfsbereit , und er findet immer eine Lösung .
    Er wird immer ab jetzt mein Anwalt sein
    von S. A.
  • Vorwurf wegen Raub und gefährlicher Körperverletzung

    Bewertung vom 13.07.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Werter Herr Dr. Rose, ohne Sie wäre ich vorbestraft, hätte eine hohe Geldstrafe bezahlen müssen und mein Führungszeugnis wäre die längste Zeit makellos gewesen. Nur Ihrer hervorragenden anwaltlichen Fachkompetenz ist es zu verdanken, dass Sie es binnen weniger Minuten geschafft haben, das Schöffengericht davon zu überzeugen, dass aus dem Vorwurf Raub und gefährliche Körperverletzung eine Einstellung des Verfahrens vorgenommen wurde. Wenn selbst die Nebenklägerin nach der Verhandlung auf Sie zukommt und sich für den wirklich geringen Geldbetrag, den Sie mir empfohlen haben, zu zahlen, sich entschuldigt, auch das spricht Bände, welcher Respekt Ihnen auch von der Gegenseite entgegengebracht wurde. Herr Dr. Rose, Sie haben bewirkt, Dank Ihrer souveränen, cleveren, klugen Taktik, dass das Gericht Recht gesprochen hat. Und dafür mein Dankeschön von Herzen. Sie sind nicht nur einen Super-Top-Anwalt, ich muss es so sagen, Herr Dr. Rose, Sie sind ein ganz feiner Kerl.S.K.
    von S. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 27.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr geehrter Herr Dr. Rose, vielen Dank noch einmal auf diesem Wege für die wirklich sehr angenehme Begleitung in der für mich sehr schwierigen Lebensphase. Ich werde Sie in jedem Falle weiterempfehlen. Sie haben sehr unkompliziert und hochprofessionell meinen Scheidungsprozess zu Ende gebracht. Ihnen und Ihrem wunderbaren Kanzleiteam alles Gute.
    von D. H.
  • Steuerstrafverfahren wegen besonders schwerer Steuerhinterziehung

    Bewertung vom 27.04.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Absolut empfehlenswert!!!
    In meinem Fall ging es um ein Steuerstrafverfahren wegen besonders schwerer Steuerhinterziehung.
    Herr Dr.Rose hat mich aus meiner sehr verzweifelten Lage absolut professionell herausgeholt.
    Er hat sich um alles fachmännisch und engagiert gekümmert!
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    von P. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 18.04.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich bei Hrn. Dr. Rose für seine exzellente Arbeit und ausgefeilte Verteidigungsstrategie bedanken. Herr Dr. Rose verstand es, Widersprüche in Anschuldigungen gegen mich gekonnt aufzudecken und eine drohende Verhandlung abzuwenden. Herr Dr. Rose präsentierte sich dabei zu jeder Zeit höchst interessiert und engagiert. Herr Dr. Rose kann sich durch eine durchdachte Organisation ausreichend Zeit für Gespräche nehmen, die Zusammenarbeit mit ihm kann ich als äußerst gewinnbringend und angenehm beschreiben. Seine Aufrichtigkeit und juristische Kompetenz bringen ihm beste Kontakte zu den Strafverfolgungsbehörden ein. Eine Verteidigung auf höchstem Niveau mit dem für mich bestmöglichem Ergebnis. Vielen Dank nochmals, Herr Dr. Rose.
    von T. P.
  • Vorwurf zur Anstiftung der uneidlichen Falschaussage

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Rose hat mich bereits zum zweiten Mal erfolgreich vertreten. Nur Dank seiner brillanten Verteidigung und der von ihm gewählten Strategie wurde das Verfahren eingestellt. Des Weiteren habe ich mich von Herrn Dr. Rose während der gesamten schweren Zeit vor und während dem Prozess immer verstanden und auch aus menschlicher Sicht sehr gut beraten und betreut gefühlt. Für mich ist er "simply the best" und ich kann nur wärmstens empfehlen seine Beratung in Anspruch zu nehmen.
    Vielen Dank Herr Dr Rose!
    von E. T.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Erstmal möchte ich mich nochmal bei Herrn Dr. Rose für sein Engagement bedanken, er hat mich spitzenmäßig verteidigt. Er war immer erreichbar und hat mir alle Fragen die mir Magenschmerzen bereitet haben beantwortet. Ich kann Herr Dr. Rose jedem nur wärmstens empfehlen.
    von S. W.
  • Fieser Strafbefehl

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Rose nahm sich bei mehreren Besprechungen immer viel Zeit. Während der ganzen Mandatierung machte er einen interessierten, fachkundigen und listigen Eindruck. Die Ausgangsposition für ihn war ungünstig, da es um einen reputationsgefährdeten Strafbefehl mit fragwürdigen Zeugen ging. Am ersten Verhandlungstag lief ihm eine (sogenannte) Zeugin mit einer Falschaussage in die Falle. Es war der guten Strategie von Dr. Rose geschuldet, dass vor dem zweiten Verhandlungstag der Nebenanklage-Anwalt eine Täter-Opfer-Ausgleich-Regelung initiierte (die er zuvor ablehnte). Das Verfahren wurde schließlich eingestellt und der hohe Strafbefehl hinfällig. Dr. Rose hat aus dem Fall juristisch das Optimale herausgeholt und das bestandene Risiko einer Verurteilung über die Strafbefehl-Höhe hinaus beseitigt.
    von U. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich habe mich sehr darüber und v.a. über den Ausgang des Strafverfahrens gefreut. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Rechtsanwalt Dr. Gregor Rose