Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Zeljko Grgic

Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Strafrecht
Zeil 46, 60313 Frankfurt am Main Karte 069 920375690

Asylrecht familie rcht

All the cases he treats them well and ,he is a good Lawyer and I know that he has w future.

von M. K. am 29.06.2019

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 32 Bewertungen
  • Asylrecht

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ein Dieb
    Ist kein Anwalt
    Der hat von mir 500 Euro heute genommen zb, morgen angerufen,, kann nichts mehr machen!!!
    Und das ganze hat 500 Euro gekostet
    Ekelhaft
    Wie diese angebliche gebildete Leute einfach Geld nehmen ohne Leistung zu bringen
    Wenn Geld dich blind macht du kannst alles machen
    Passt auf
    Kein Geld am Anfang geben
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr X,
    ich weise darauf hin, dass Ihre Anmerkungen u. U. einen Straftatbestand erfüllen, da Sie Unwahrheiten wiedergeben. Wie Sie selbst wissen, baten Sie mich um Prüfung der Erfolgsaussichten durch Sichtung von Unterlagen aus insgesamt 2 Leitzordnern (Abschiebe-, Asyl- und Aufenthaltsverfahren) in einem eiligen Haftfall. Auf Ihr Drängen habe ich dem zugestimmt -nachdem ich dies wenige Tage zuvor infolge mangelnder Zeit noch ablehnte-, um nach einem persönlichen Gespräch einen ganzen Abend die Unterlagen zu prüfen und die Angelegenheit mit Ihnen am nächsten Morgen nochmals telefonisch zu besprechen. Den Preis hierfür habe ich Ihnen gleich zu Anfang genannt. Der Umfang, die Eilbedürftigkeit und Kurzfristigkeit der Bearbeitung (auf welcher Sie bestanden haben) begründeten den Preis; zudem habe ich Sie hierzu und gegebenenfalls entstehenden weiteren Kosten ausführlich aufgeklärt.
    Das Tätigwerden trotz mangelnder Erfolgsaussicht hätte weitaus höhere Kosten verursacht. Ungeachtet dessen bin ich ein Freund klarer Worte und begrüße generell keine Schönrednerei.
    Sobald ich Zeit finde, lasse ich jedenfalls Ihre Verleumdung strafrechtlich überprüfen. Ich wünsche alles Gute!
    Im Übrigen hat die Rechtsanwaltskammer Ihre Beschwerde ebenfalls geprüft.
  • Asylrecht familie rcht

    Bewertung vom 29.06.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    All the cases he treats them well and ,he is a good Lawyer and I know that he has w future.
    von M. K.
  • Termin

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe 10 mal angerufen, unfreundliche Frau, und nie einen Termin vereinbart.
    von D. M.
  • Frage geantwortet

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frage Rechtgemäß geantwortet
    von M. G.
  • Visumsverfahren

    Bewertung vom 19.08.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Es gab nichts negatives...War alles pozitiv...Ich habe sehr schnell antworten auf meine fragen gekriegt.Ein sehr netter und sehr guter Anwalt.Kann ich Nur weiterempfehlen.
    von B. U.
  • Sehr gut zum Weiterempfehlung

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort und Terminvergabe. Sehr freundlichen und hilfsbereit.
    von T. S.
  • Kostenlose und unverbindliche Frage zur Einreise meiner Verlobten

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die kostenlose und unverbindliche Telefonische Beratung. Weshalb nicht fünf Sterne? Ich sagte zu ihnen das ich als Rollstuhlfahrer nicht zu meiner Verlobten nach Ghana fliegen kann da ich unter großer Höhenangst leide und man mir bei der Ausländerbehörde gesagt hat das ich meine Verlobte in Marokko Heiraten kann. Da ich aber durch meine Muskelerkrankung auf ständige Hilfe angewiesen bin wäre dieser Weg mit dem Auto eine sehr große Belastung für mich Da fragten sie mich warum Marokko ? Sie können doch auch nach Ghana fliegen. Ich sagte zu ihnen das das wegen meiner großen Höhenangst nicht geht.
    von T. A.
  • Familienzusammenführung

    Bewertung vom 19.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Probleme mit Familienzusammenführung? Ich bin seit vier Monaten in De und sehr glücklich mit meiner Frau und meiner wunderschönen Tochter vereint und der Dank geht an Herrn Grgic der das in eine sehr kurze Zeit geschaft alles hin gekriegt hat. Ich kann Ihn vom ganzen Herzen weiter empfehlen.
    von A. S.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sofort antwort erhalten. Super.
    von M. K.
  • Fragen zum Aufenhalt eines nicht EU-Bürgers

    Bewertung vom 07.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Was soll ich sagen, der Anwalt hatte es nicht einmal nötig, trotz mehrfachem E-Mail Kontakt, sich zurück zu melden. #Ich wünsche Ihm deshalb auch weiterhin umfassende Auslastung. Vielleicht ab und zu ein Hinweis, ob er neue Mandaten wünscht, oder eben nicht
    von J. Z.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erneut habe ich keine Antwort erhalten über Ihren Service.
    von P. J.
  • Aufenthaltsrecht

    Bewertung vom 17.03.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    erst klasse Dienstleistung! freundliche Personalität! empfehlenswert!
    von K. L.
  • Aufenthalt

    Bewertung vom 24.12.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Mein Mann und ich sind sehr glücklich darüber die Kanzlei und Herr Grgic kennen gelernt zu haben.
    Nach lange, hin und her, wurden wir letzntlich fachmännisch von Herrn Grgic beraten und bei der Ausländerbehörde unterstützt.
    Wir hoffen zwar niocht jemals weitere Probleme diesbezüglich zu haben, aber falls doch etwas kommen solte wissen wir an wen wir uns wenden werden.
    Vielen Dank an die ganze Kanzlei und schöne Weihnachten
    K.A. und F.T
    von K. A.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 18.12.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr kompetent und zuverlässig.
    von S. G.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 17.12.2015 | Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht, Familienrecht
    Also bei mir ich bin ganz zufrieden mit ihrem service, Herrn Grgic ist eine sehr Kompetenz Anwalt der weiß er genau gemacht deswegen würde ich anderen Leute ihm empfehlen
    von P. M.
  • aufenthaltsrechtliche Beratung am Telefon

    Bewertung vom 10.02.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    ...sehr schnelle Rückmeldung durch Herrn Grgic und freundliche, kompetente Beratung. Ich werde gerne auf diese Anwaltskanzlei zurückgreifen.
    von A. S.
  • Familienzusammenführung

    Bewertung vom 03.02.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr netter, kompetenter und hilfsbereiter Rechtsanwalt. gute Erreichbarkeit, schnelle und ausführliche Antworten auf Fragen. Er hat mir und meinem Mann in schneller Zeit sehr geholfen. Bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit, für mich ist es der beste Anwalt in seinem Gebiet und werde ihn mit Sicherheit weiter empfehlen.
    von E. B.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 26.11.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Grgic ist ein sehr netter ,freundlicher .vertrauenswürdiger und kompetenter Anwalt.ich hatte einen schwierigen Fall und durch ihn ist alles erledigt. Ich kann in nur weiter empfehle
    von M. D.
  • Erlöschen der Niederlassungserlaubnis

    Bewertung vom 06.11.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Durch die Hilfe von Herr Grgic habe ich meinen Aufenthalt wieder bekommen.
    Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.
    von S. C.
  • Visum zwecks Arbeitssuche, Sprachkurs etc.

    Bewertung vom 08.10.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Flexible Termine möglich, kompetente Beratung, sehr nett
    von S. K.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 11.12.2013 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr guter Anwalt!
    Unkomplizierte Abwicklung sehr kompetente Beratung
    Hat uns geholfen unseren Sohn schnell nach Deutschland zu holen
    Sehr empfehlenswert!!!
    von S. S.
  • Ehegattennachzug nach Einreise mit Touristenvisum

    Bewertung vom 06.12.2013 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Grgic ist sehr freundlich, hilfsbereit, und vor allem sehr kompetent. Er hat den notwendigen Blick für das Wesentliche und weiß, wovon er spricht und worauf es wirklich ankommt (das ist nicht bei allen Anwälten selbstverständlich!).
    Ich bin Herrn Grgic sehr dankbar und werde zu ausländer - und aufenthaltsrechtlichen Fragen auf jeden Fall wieder auf Herrn Grgic zurückgreifen.
    von A. F.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 28.11.2013 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ein sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt.
    Schnelle Erledigung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    von D. K.
  • Aufenthaltsgenehmigung / Familiennachzug

    Bewertung vom 21.11.2013 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Grgic ist ein sehr kompetenter Anwalt im Fachbereich Ausländerrecht. Fragen wurden verständlich (für Rechtslaien) beantwortet. Wir wurden optimal beraten und können Herrn Grgic und seine Kanzlei bedingungslos weiterempfehlen.
    von L. B.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 10.10.2013 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr kompetent , kann ich jeden empfehlen.
    von I. B.