Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Grit Koschinski

Kanzlei Grit Koschinski
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht
Feldstraße 7, 18057 Rostock Karte 0381 7620444

Lohnnachzahlungen

Schnelle Antwort

von L. R. am 19.02.2019

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 11 Bewertungen
  • Lohnnachzahlungen

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort
    von L. R.
  • Wegfall von Urlaubstagen durch Krankheit bei Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Frage wurde schnell und verständlich beantwortet.
    Mir wurde dadurch sehr geholfen.
    Vielen herzlichen Dank.
    Mit freundlichen Grüßen
    B. Heinrich
    von B. H.
  • KOMPETENZ UND FREUNDLICHKEIT

    Bewertung vom 18.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetenz und Freundlichkeit haben Vorfahrt. Meine Anfrage wurde sehr schnell und auch sehr freundlich beantwortet. Von mir eine klare Empfehlung.
    von I. S.
  • Sofort per Telefon eine Antwort erhalten

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe eine nicht ganz einfache Frage, die mir vorher niemand genau beantworten konnte. Wenn man zwischen zwei EU-Ländern pendelt, hier z.B. zwischen der Arbeit in Deutschland und dem Wohnort in Polen, bekommt der betreffende ALG II - Empfänger dann auch Sozialleistungen? Obgleich der deutsche AN jahrelang bei seinem Arbeitgeber in Deutschland versteuert wurde und in die Sozialsysteme einzahlte bekommt er kein ALG II, weil er in Polen an der deutsch-polnische Grenze wohnt! Auch wenn diese Regelung alles andere als europäisch in einer gemeinsamen Union ist, konnte diese Frage Frau Koschinski beantworten. Ich würde mit allen Fragen zum Arbeitsrecht zu Frau Koschinski gehen. Von mir eine klare Empfehlung!
    von V. T.
  • Arbeitsrecht - mein Resturlaub nach Kündigung

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr positiv überrascht. Frau Koschinski antwortete innerhalb weniger Minuten. Die Antwort war ausgezeichnet und hilfreich. Nun kann ich mit meinem Arbeitgeber sprechen und habe ein sicheres Gefühl hier Recht zu haben. Danke Frau Koschinski!
    von I. S.
  • Abgeltung Urlaubsanspruch bei EU Rente

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde empfohlen einen RA einzuschalten! Diese Aussage der RÄ ist richtig, hilft mir aber nicht wirklich weiter!
    von I. G.
  • Anspruch Urlaubsabgeltung wegen EU-Rente

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich erhielt nur die Information das mein Problem kompliziert ist!
    von I. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Dies ist nicht richtig; es wurde empfohlen, eine Rechtsanwalt vor Ort zu beauftragen und auch zur Möglichkeit der Beantragung von Beratungshilfe informiert.
  • Rückfragen gehabt

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und kompetente Antwort hat mir bei der Diskussion sehr viel Ärger erspart. Danke !!!!
    von M. K.
  • Widerspruch

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Schnelle Antwort
    von K. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde aus verständlichen Gründen nahegelegt einen RA in meiner Region zu suchen.
    von A. K.
  • Urlaubsabgeltung führt nicht immer zum Ruhen des Arbeitslosengeldes!

    Bewertung vom 23.09.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Koschinski antwortete umgehend und genau auf die Frage nach einem Urteil zum Thema "Urlaubsabgeltung führt nicht immer zum Ruhen des Arbeitslosengeldes!" und konnte damit eine wichtige Hilfe geben!
    Dafür ganz vielen Dank!
    von R. K.