Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte

Bewertungen von Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
52 Bewertungen
Ganz große Klasse! Bestes Rund-um-Paket für Rechtsanwältin Christina Wenk am 10.10.2022 Immer freundlich, stets kompetent, sachlich fachlich auf höchstem Niveau & natürlich alle Verfahren gewonnen!
Gewaltschutzantrag für Rechtsanwältin Christina Wenk am 23.06.2022 Frau Wenk war von Anfang an sehr engagiert. In kürzester Zeit half sie mir, einen Gewaltschutzantrag gegen meine Nachbarn zu stellen. Auch vor Gericht war sie eine große Unterstützung. In jeder Phase der anwaltlichen Begleitung zeigte sich die hohe Kompetenz von Frau Wenk.
Vergleich mit Arbeitgeber für Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte am 09.05.2022 sehr kompetente Beratung; direkte zeitnahe persönliche oder schriftliche Einbindung des Mandanten in alle Vorgänge; sehr höflicher Umgang aller Mitarbeiter ob persönlich oder per Telefon; absolut zum Weiterempfehlen !
Kommentar von Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte: Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir sind Dienstleister und verstehen uns als Team für die Belange der Mandanten.

Ihr RFTH-Team
Grosses Problem bestmöglich gelöst. für Rechtsanwältin Christina Wenk am 18.03.2022 Eine sehr gute Rechtsanwältin. Habe mich vom 1. Tag bei Ihr verstanden und wohl gefühlt. Sie hat sich mein Problem sehr Professionell angenommen und immer mich sehr schnell kontaktiert wenn es Neuigkeiten gegeben hat. Vielen Dank Frau Christina Wenk für die zusammenarbeit und Ihre Loyalität. Meine Persönliche Nummer 1 wenn ich einen Rechtsanwalt brauche. Sehr gerne immer wieder.
Sorgerecht/Umgangsrecht für Rechtsanwältin Christina Wenk am 11.02.2022 Frau Wenk ist eine wirklich sehr gute Anwältin. Sie legt sich sehr ins Zeug, Kommuniziert viel, fragt nach ob alles geklappt hat, schnelle Bearbeitung im eigenen Fall, Professionelles Auftreten.....und so weiter...könnte noch stunden weiter loben.
Auch mit der Kanzlei wo Frau Wenk angestellt ist, ist eine gute Kommunikation und ein sehr freundliches auftreten vorhanden.
Bin mehr als begeistert :-)
Geld zurück bekommen für Rechtsanwältin Christina Wenk am 11.11.2021 Ich möchte mich nochmal bei der Rechtsanwältin Frau Wenk bedanken, für Ihre Unterstützung und Zielstrebigkeit.

Sie hat mich sehr gut beraten, und über jeden Schritt, den Sie einleitet, auf dem Laufenden gehalten.

Ich hätte nie gedacht, dass ich mein Geld jemals wieder sehen würde, aber Dank Ihrer guten Beratung und der Hartnäckigkeit, dagegen vor zu gehen, hat Sie mir gut zum Erfolg geholfen.

Jedes Telefonat war sehr freundlich und ehrlich.

Noch einmal herzlichen Dank.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen !
Verkehrsordnungswidrigkeit für Rechtsanwältin Christina Wenk am 11.10.2021 Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung durch Frau Wenk.
Verdacht Nötigung im Straßenverkehr für Rechtsanwältin Christina Wenk am 21.08.2021 Frau Rechtsanwältin Wenk wirkte auf mich sehr kompetent und hat es verstanden mich aus einer verzwickten Situation sauber und rechtlich einwandfrei rauszuholen.
Vielen Dank dafür.
erfolgreiche Vertretung in Strafrecht für Rechtsanwältin Christina Wenk am 06.06.2021 Ich möchte mich hiermit mich bedanken bei der Frau Wenk!
Sie vertrat mich schon in Unterhalts Geschichten und mein ex Schwiegervater hatte auch von ihr geschwärmt.
Sie vertrat mich hervorragend und ich fühlte mich durch sie nicht alleine gelassen.
Ich habe auch glück so eine sympathische Anwältin zu haben.
Ich bin auch umgezogen in einer anderen Stadt, aber die frau Wenk bleibt meine Anwältin, vielen Dank auf diesem Wege noch einmal.
Absolut Empfehlenswert! für Rechtsanwältin Christina Wenk am 20.05.2021 Ich hatte Frau Wenk aufgrund einer Strafrechtlichen Verkehrsangelegenheit konsultiert, welche alles andere als klar und einsichtig war.
Als Laie ist man in solch einer Situation natürlich schnell überfordert. Frau Wenk legt ein hohes Maß an Professionalität an den Tag. Aber, und was ich sehr schätze, erklärt sie den Sachverhalt und ihre Strategie so, dass er für Laien absolut verständlich ist. Durch Ihre Tipps und Ratschläge wurde das Verfahren am Ende eingestellt. Selbst als der Fall schon fast Ad acta gelegt wurde, verhandelte Sie mit der Staatsanwältin nochmals um einen (noch) besseren Vergleich eingehen zu können.
Ich würde mich jederzeit wieder an Sie wenden!
Große Kompetenz für Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte am 18.05.2021 Gute, persönliche Beratung. Mein Anliegen könnte zur vollsten Zufriedenheit geklärt werden.
Kommentar von Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte: Das Lob freut uns. Wir kümmern uns auch weiterhin bestmöglich um die Belange unserer Mandanten.

Ihr Kanzleiteam RFTH
Nicht zufrieden für Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte am 06.03.2021 Nach Erstberatung wurde Fortführung des Mandates abgelehnt mit der Begründung “nicht kostendeckend“ für die Kanzlei. Mit den anderen Fachbereichen war ich in der Vergangenheit zufrieden.
Kommentar von Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte: Offenbar liegt die Kritik nicht in unserer gelungenen (Erst)Beratungsleistung. Dass die Mandatsübernahme in diesem bau-/ nachbarrechtlichen Fall nicht möglich war, ist dem geschuldet, dass bei Frau S.-M. leider keine Bereitschaft bestand die Leistung entsprechend auskömmlich zu honorieren - die Zahlungen einer Rechtsschutzversicherung nach dem RVG reichen im Bau-/ Nachbarrecht oft nicht aus, weil der aufwand für eine gute Arbeitsleistung hoch und die Gegenstandswerte niedrig sind. Die Leistung eines Fachanwalts im Baurecht kostet aber leider Geld - u. a. das Vorhalten von verschiedenen Datenbanke, Kosten für Fortbildungen, die Bezahlung von Fachangestellten u.Ä.. Dass Frau S.-M. von uns unbedingt über die Erstberstung hinaus vertreten werden wollte, und ein ehrliches Nein nicht akzeptiert - unterstreicht unsere hohe Leistungsfähigkeit und Kompetenz; leider müssen wir als Dienstleister/ Wirtschaftsunternehmen auch kostendeckend arbeiten!
MfG
Ihr RFTH-Team
sehr kompetente ahrtnäckige Rechtsanwältin für Rechtsanwältin Christina Wenk am 25.01.2021 Ich hatte auf Empfehlung Frau RÄ C. Wenk im Rahmen eines Arbeitsvertrags-REchtsstreit konsultiert um un rechtlichen Beistand geboten. Ich habe mich während des ganzen Verlaufes immer sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ihre durchweg sehr kompetente und auch nötige wehemente Art meines damaligen AG gegenüber empfand ich als sehr beruhigend für mich. Etwaigen Fragen stand sie immer zur Verfügung. Kurzum, eine RÄ mit biss und Durchsetzungsvermögen. Sehr hoch anrechnen muss ich ihr abschließend noch, dass Sie mir auch im Nachgang helfend zur Seite Stand als sich meine ach so tolle Rechtsschutzversicherung auf die Hinterbeine stellte, als es ums bezahlen ging.

Kurzum... Sehr zu empfehlen
Kommentar von Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte: Vielen Dank für die positive Bewertung; wir versuchen weiterhin als Dienstleister ein verlässlicher Partner für unsere Mandanten zu sein.

Ihr RFTH-Team
RA Swierczyna
Scheidung für Rechtsanwältin Christina Wenk am 24.01.2021 Bei Frau Wenk habe ich mich stets gut beraten gefühlt, selbst in schwierigen Situationen stand Sie mir mit kompetenter Beratung bei. Herzlichen Dank.
Ermittlungsverfahren wegen Verstoß gegen das Waffengesetz - Einstellung für Rechtsanwältin Christina Wenk am 11.01.2021 Ich kann Frau Wenk und das ganze Kanzelei-Team uneingeschränkt empfehlen. Unsere Angelegenheit wurde rundum zur Zufriedenheit erledigt.
Vielen Dank .

D.K.
Top Leistung für Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte am 05.01.2021 Ich bin Geschäftsführer von einer Immobilienfirma in Berlin. Ich arbeite seit 8 Jahre mit RFTH. RFTH ist reaktiv, kümmert sich um alles und hat immer eine gute Lösung! Eine Freude für einen Kunde, der keine Zeit hat.
RFTH gilt für Reaktiv Freundlich Treu und Herrlich!

Arnaud Schott, ADEN Immobilien
Kommentar von Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte: Hallo Herr Schott,
Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir sind stehts an der Langfristigkeit unserer Mandatsbeziehung interessiert. Dabei ist es - wie bei ADEN Immobilien immer gegeben - wichtig, dass Sachverhalte von Anfang an kompetent, mit geschulten Mitarbeitern und ehrlich betreut werden. Nur das sichert langfrist Erfolge!
Auf eine weitere sehr gute Zusammenarbeit.
Ihr RFTH-Team
Ich bin äußerst zufrieden ich bin heute zufrieden für Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte am 11.12.2020 Ja sehr positiv
Kommentar von Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte: Vielen Dank für die schöne Rückmeldung; wir bleiben am Ball.
Ihr RFTH Team
Überragend für Rechtsanwältin Christina Wenk am 25.11.2020 Frau Rechtsanwältin Wenk war von der ersten Sekunde an sehr professionell, ehrlich und erfolgsorientiert. Sie war unter anderem immer für mich erreichbar und hat stets alles gegeben im diesen Fall für mich zu entscheiden. Immer Top vorbereitet. Ich würde jeder Uhrzeit wieder zu Frau Wenk gehen und auch zu Ihrer Kanzlei. Die Sterne sind leider nicht ausreichend. Nur zu empfehlen
Kommentar von Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte: Vielen Dank für die lobenden Worte und das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Angelegenheiten auch in Zukunft wieder zur Verfügung!
Rechtliche Vertretung bei einem Verwaltungsbescheid für Rechtsanwältin Christina Wenk am 13.11.2020 Frau RA Wenk hat mich bei einem sehr speziellen und nicht alltäglichen Thematik rechtlich gegenüber einer Behörde vertreten. Es erfolgte eine sehr kompetente Beratung, bei welcher auch alle dazugehörigen Fragen verständlich erläuert worden. Die Kommunikation mit Ihr und Ihr Team war sehr zufriedenstellend. Am Ende hat Sie meine Interessen erfolgreich und zufriedenstellend vertreten. Fazit: sehr empfehlenswert! Ich würde mich wieder an Sie wenden.
Rechtliche Vertretung beim Durchsetzen eines Vollstreckungsbescheides für Rechtsanwältin Christina Wenk am 12.11.2020 Kompetent und sachlich! Danke für den bisherigen Rechtsbeistand.
Verteidigung wegen gefährlicher Körperverletzung für Rechtsanwältin Christina Wenk am 12.11.2020 Sehr kompetent. Absolut empfehlens Wert. Bin sehr zufrieden mit dem Rechtsbeistant von Frau Wenk.
Umgangsrecht mit Kind für Rechtsanwältin Christina Wenk am 06.11.2020 professionell, verständnisvoll, gut erreichbar, nettes Team! Vielen Dank für die Unterstützung!
verkehrsrechtliche Beratung für Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte am 03.11.2020 Sehr Kompetent und freundlich
Kommentar von Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte: Vielen Dank für die super Bewertung; Das freut uns sehr.

Ihr Kanzleiteam
RFTH
Einstellung Ordnungswidrigkeit für Rechtsanwältin Christina Wenk am 02.11.2020 Sehr gute Rechtsberatung und Hilfe, sehr angenehmer Kontakt mit fachlich und sachlich sehr guten Hinweisen, Tipps und Unterstützung!!!
Verkehrsunfall für Rechtsanwältin Christina Wenk am 25.09.2020 Schnelle und kompetente Hilfe, eine ruhige Abfrage zum Problem. Weitere Maßnahmen erforderten kein persönliches Gespräch und wurden, zu unserer vollsten Zufriedenheit, bearbeitet und gelöst.

Grünert, Swierczyna, König - Rechtsanwälte | Fachanwälte bewerten

Bewertung abgeben