Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Guillaume Koschella

Rechtsanwaltskanzlei Koschella
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Querallee 38, 34119 Kassel Karte 0561 59861930
DER Anwalt in Sachen Mietrecht !

Meine Frau und ich haben Herrn Koschella in einer mietrechtlichen Angelegenheit beauftragt unsere Interessen zu vertreten. Wir wurden stets bestens informi … weiterlesen

von M. M. am 31.08.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • DER Anwalt in Sachen Mietrecht !

    Bewertung vom 31.08.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Meine Frau und ich haben Herrn Koschella in einer mietrechtlichen Angelegenheit beauftragt unsere Interessen zu vertreten. Wir wurden stets bestens informiert und beraten. Bei der Verhandlung wurde eine Einigung erzielt, welche unsere Erwartungen übertroffen hat. Professionell, freundlich und kompetent. Sollten wir in Zukunft nochmals einen Anwalt benötigen, beauftragen wir ohne zu zögern Herrn Koschella erneut. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Gerne stehe Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.
  • Mahnbescheid

    Bewertung vom 09.07.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Koschella, vielen Dank für Ihre sehr nette und engagierte Beratung, die sehr sehr hilfreich war & Sehr empfehlenswert. Besten Dank und herzliche Grüße
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 01.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für Unterstützung in meinem Scheidungsverfahren möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Lieber RA Koschella, Sie haben mit viel Empathie und Geduld mich durch dieses für mich undurchsichtige Verfahren geführt. Auch das Thema Versorgungsausgleich war mir bis dahin nicht bekannt. Vielen Dank für Ihre für mich sehr nützlichen Erläuterungen. Ich kann RA Koschella uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von L. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Rückforderung Betriebskostenvorauszahlungen

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Koschella hat mich bei der Durchsetzung meiner Ansprüche aus einem beendeten Mietverhältnis ordentlich beraten und auch gerichtlich vertreten. Ich kann ihn und das Team seiner Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen! Besten Dank!
    J.S.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Hilfe in Sachen Mietrecht

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Koschella, vielen Dank für Ihre nette und engagierte Beratung, die sehr sehr hilfreich war. Ich kann Sie auf jeden Fall wärmstens weiter empfehlen. Würde Sie auf jeden Fall wieder als Anwalt nehmen. Habe auf Ihren Rat gestern gehört und dieses so umgesetzt. Danke Ihnen vielmals. Top Anwalt!
    von T. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Professionelle Rechtsberatung, sehr klar und auf den Punkt gebracht.
    5 Sterne für ihre Rechtsauskunft
    von E. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Top Beratung!

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle, professionelle Rechtsberatung. Sehr empfehlenswert.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
  • TOP

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    kurzfristige Antwort
    von P. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • allgemeine Frage

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schneller Rückruf
    von R. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Wichtige Information

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich hatte am Wochenende(Pfingsten) meine Anfrage versendet, bekam am Feiertag bereits die erste Rückmeldung mit dem Vorschlag, am nächsten Tag telefonisch Kontakt aufzunehmen. Ohne Wartezeit wurde ich zu Herrn Koschella durchgestellt. Meine Anfrage wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Kassel ist leider zu weit entfernt, sonst hätte ich Herrn Koschella ggf. beauftragt, meine Interessen zu vertreten. In jedem Fall ist er aber weiter zu empfehlen.
    von P. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Beratung Mietrecht

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Koschella hat mich heute umfassend und kompetent telefonisch beraten. Leider haben wir festgestellt, dass er sich nicht im richtigen Gerichtsbereich befindet und ich mich an einen Kollegen wenden muss. Die 5 Sterne gebe ich sehr gerne
    von L. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Mehrfamilienhaus

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Rechtsanwalt Koschella hat zu meiner vollsten Zufriedenheit die Angelegenheiten im Mietrecht in meinem Mehrfamilienhaus in Kassel erledigt. Bei zukünftigen Mandaten ist Herr Koschella wieder meine erste Wahl.
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Beratung

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Koschella hat mich bzgl. eines Kautionsstreits ausführlich und sachkundig beraten. Dabei hat er sich sehr viel Zeit genommen und alle meine Fragen hervorragend beantwortet. Besonders gut hat mir die Kompetenz und auch das Abwägen des Für und Widers gefallen. An Herrn Koschella würde ich mich jederzeit wieder zur Vertretung meiner Interessen wenden und kann ihn sehr weiterempfehlen.
    von S. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Anfrage wegen Sachmangel

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Aufgrund einer telefonischen Anfrage erfolgte am Telefon eine sehr detaillierte und gute Beratung wie wir zunächst gegen den Verkäufer vorgehen sollten .Dafür vielen Dank !
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Beratung am Telefon sehr freundliche

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir haben Herrn Koschella bezüglich einer Räumungsklage kontaktiert. Da er zum bereits feststehenden Gerichtstermin anderweitig verplant war, konnte er unser Mandat leider nicht übernehmen. Er gab uns jedoch einen hilfreichen Tip, der uns unnötige Kosten ersparen sollte.
    Am Telefon nahm er sich ausreichend Zeit um sich unser Anliegen anzuhören. Wir bedanken uns bei ihm.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
  • Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    kurze spontane telefonische Information und Beratung zum Thema der Vorsorgevollmacht. Vielen Dank für das freundliche und sehr hilfreiche Gespräch.
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die freundliche Rückmeldung.
  • Probleme bei Reklamation eines Artikels

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich war auf der Suche nach einem Rechtsbeistand, da sich ein Händler nach einer Reklamation nicht mehr bei mir gemeldet hat und ich nicht wusste, was ich machen soll.
    Herr Koschella hat sich Zeit für mein Anliegen genommen, mich dazu sehr gut beraten und mir Tipps gegeben, wie ich mich verhalten soll. Er hat mich auch fair über mögliche Kosten informiert, sofern ich seine Dienste wirklich in Anspruch nehmen würde.
    Absolut empfehlenswert!
    Ich wünschte, er würde auch Familienrecht bedienen.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung!
  • Vertragsrecht PKW-Kauf

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Koschella hat mich in einem Telefonat sehr professionell und zufriedenstellend bzgl. meines Anliegens beraten.
    Er zeigte mir beide Seiten auf und erläuterte mir neutral die Erfolgschancen und war nicht drauf bedacht, Geld zu verdienen.
    Herr Koschella ist als Rechtsbeistand nur zu empfehlen und wird für zukünftige Rechtsangelegenheiten mein erster Ansprechtpartner bleiben.
    von I. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Hausgrundstückskaufvertrag

    Bewertung vom 06.10.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir wollten uns ein Hausgrundstück kaufen und hatten hierzu Fragen hinsichtlich Vorgehen und möglichen rechtlichen Risiken. Nach der freundlichen und kompetenten Beratung durch RA Koschella sind wir uns unserer Sache nunmehr sicherer. Vielen Dank.
    von H. L.
  • Mietrecht: Eigenbedarfskündigung des Vermieters

    Bewertung vom 28.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Koschella hat meine Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben.
    Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von K. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ein sehr nettesBeratungsgespräch , sehr zum weiterempfehlen.
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gern geschehen. Kommen Sie bei weiterem Beratungs- und oder Vertretungsbedarf gerne auf mich zu.
  • Rückforderung Mietkaution

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Koschella ist sehr sehr nett und freundlich. Nach dem Auszug habe ich eineinhalb Jahren meine Kaution nicht bekommen. Aber jetzt bekomme ich meine Kaution mit Hilfe von Herrn Koschella.
    von H. Z.
  • Inkassorecht

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Er konnte mir genau sagen, was ich zu beachten habe und wie ich weiter vorgehen soll. Ich werde Herrn Koschella, falls noch mal etwas vorliegen sollte, wieder beauftragen und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von N. N.
  • Rückabwicklung PKW-Kaufvertrag

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Kurzfristige Übernahme von unserem Fall durch RA Koschella. Er war immer gut für uns zu erreichen und hat die Sache so beendet, wie wir haben wollten. Wenn wir wieder mal ein Problem haben, gehen wir damit auch wieder zu ihm. Danke also.
    von W. S.
  • Schnelle Hilfe!

    Bewertung vom 31.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche und schnelle Beratung zu unserem Anliegend mit klaren Handlungsempfehlungen. Wir bedanken uns bei Herrn Rechtsanwalt Koschella für die umkomplizierte und schnelle Hilfe zu unserem Rechtsfall.
    von K. S.