Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte

Bewertungen von Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
364 Bewertungen
Unfall von K. L. für Rechtsanwältin Marieta Markova am 23.05.2022 Es würde sich sofort um das Anliegen gekümmert. Rechtlich sehr kompetent. Auf Rückfragen wurde sich zeitnah gekümmert bis zum Abschluss alles perfekt gelaufen.
Sehr freundlich und kompetent von C. C. für Rechtsanwältin Marieta Markova am 09.05.2022 Ich habe Mittags telefonisch eine Beratung angefragt und wurde schon nach kurzer Zeit sehr freundlich und kompetent beraten. Sehr empfehlenswert !
Unfallschaden von S. G. für Rechtsanwältin Marieta Markova am 29.04.2022 Schnelle Bearbeitung
Übersichtliche direkte Information
Schnelle Rückantwort
Immer erreichbar
Prima Beratung zum Straßenverkehrsrecht von M. S. für Rechtsanwältin Marieta Markova am 25.04.2022 Sehr gutes Einstufungsgespräch zu einem verzwickten im Straßenverkehrsrecht mit super Tipps schon kostenlos mit exzellenter Kosteneinschätzung. Leider geht es für mich nicht weiter, da ich keine Rechtsschutzversicherung besitze.
Zukünftig würde ich diese Anwältin sofort wählen, da hier ein super Fachwissen existiert und die Beratung top ist! Vielen Dank dafür!
Wenn es um Strafrecht geht dann nur mit Herr Gönnheimer ! von A. T. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 25.01.2022 Wenn es um Strafrecht geht, dann bitte nur mit RA Herr Gönnheimer !! Ich bin einfach fasziniert ! Er hat mein Verfahren heute gerockt !! Ich war Sprachlos wie kann ein Mensch sooo guut sein Job machen !! Herrvoragende Kompetente und Zielstrebige Leistung !! Einfach rein zum Gerichtssaal hinsetzen und entspannen und zusehen wie Herr Gönnheimer seine Arbeit mit Leidenschaft und Achtungsvoll absolviert ! Ob es Richter oder Schöffer oder Polizei ist er haltet kein Blatt vor seinem Mund ! Respekt ! Und so muss ein Anwalt sein! Ich habe mich sehr wohl und geschützt gefühlt. Vielen Dank Herr Gönnheimer sie sind der Beste !! Um Sie wieder zu sehen müsste ich mir eine neue Straftat überlegen :)) ( spass) Alles Gute für Sie und Ihrem Team !! Vielen Dank Herr Gönnheimer sie sind der Beste !!!
Herr Gönnheimer Top Anwalt von U. H. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 04.01.2022 Ich habe Herrn Gönnheimer als einen nicht nur fachlich sehr versierten Anwalt sondern auch menschlich als eine starke freundliche Persönlichkeit schätzen gelernt. Jederzeit beantwortete er schnellstmöglich meine Fragen. Seine Kompetenz war für mich stets eine gute Unterstützung. Ich möchte mich hier nochmals recht herzlich für seine tolle Begleitung bedanken!
Verfahren wurde eingestellt. von B. T. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 22.12.2021 Super Anwälte, also wirklich Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Also wenn ich mehr Sterne geben könnte würde ich es machen.

Herr Gönnheimer ist ein super Anwalt Sympathisch und Verständnis hat, er hat mir in einem Fall von meinen Mann geholfen wo ich dachte Huch was hier los.
Ca 8 Monate war Herr Gönnheimer unser Anwalt immer erreichbar ob im Büro zuhause sogar im Urlaub.
Wirklich Top.
dank Herr Gönnheimer konnten wir das ganze gut lösen und das Verfahren wurde komplett eingestellt.

Ich hoffe ich brauche niewieder einen Anwalt, aber wenn dann immer Herr Gönnheimer

Viele herzlichen Dank Herr Gönnheimer
100% beste Anwalt von Q. K. für Rechtsanwalt Dr. Frank Zander am 08.12.2021 Herr Frank Zander ist ne super Anwalt hat mir sehr sehr geholfen und ich bin 100% zufrieden ich werde sehr gerne weiterempfehlen. Vielen lieben Dank nochmal für das tolle Arbeit.

Mfg. Khan Qayum
Nicht zu empfehlen / Verbraucherschutz wurde in Kenntnis gesetzt von D. P. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 22.11.2021 Null Sterne!

Wie oben schon beschrieben wurde der Verbraucherschutz u.Ä Institutionen in Kenntnis gesetzt.

Zu meinem Fall. Wenn ich als Mandant einer Kanzlei einen Betrug samt Beweise vorlege so erwarte Ich, dass meine Interessen dahingehend im vollsten Umfang vertreten werden. Erst recht, wenn ein Herr Gönnheimer selbst, mir gegenüber bei einem persönlichen Gespräch dies ebenso als Betrug bestätigt!

Am Schriftverkehr der Kanzlei Richtung Gericht soll es nicht gelegen haben. Aber, wenn es dann zur Verhandlung kommt und ich als Anwalt nicht mehr wie zwei, bis höchstens drei Sätze von den Lippen bekomme trotz dem Trumpf in sachen Betrug in der Hand, so wirft dies bei mir fragen bezüglich der Kompetenz der jeweiligen Anwälte auf.
Wie aus den neusten Erkenntnissen hin wurde dies von der besagten Kanzlei ohne weiteres in Kauf genommen, ohne etwas dafür zu tun ausser zu kassieren.
Nachdem ich über die Jahre hinweg fast an die 15000 Euro für nichts an diese Kanzlei zahlen musste, steh ich nun da mit 40000 Euro in Schulden und über die Jahre hinaus gesehen mit noch mehr Abgaben an meine ex Frau.
Schlussendlich Jann ich mich nur dafür bedanken das mich diese Kanzlei samt ihrer Inkompetenz in den finanziellen Ruin getrieben hat.
Der nächste Schritt wird der sein mit meinem Fall an die Presse zu gehen, denn solchen Anwälten die einfach nur kassieren und nichts dafür tun gehört das Handwerk gelegt
Freispruch von J. W. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 08.11.2021 Top Anwaltliche Beratung kann mir keine bessere Verteidigung wünschen
Urheberrecht schützen von M. M. für Rechtsanwalt Dr. Frank Zander am 26.10.2021 viele Informationen
Mindestabstand im Verkehr von A. K. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 12.10.2021 Frau Markova war sehr gut vorbereitet kompetent und ausdrucksstark.
Sie hat es geschafft dass ich kein Fahrverbot bekommen habe, dafür nochmals vielen lieben Dank.
Absolut zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen A.k.
Kommunikation mit gegnerischer Versicherung von D. R. für Rechtsanwältin Marieta Markova am 12.08.2021 Nachrichten von und an die gegnerische Versicherung wurden mir stets per E-Mail gesendet, sodass ich immer auf dem aktuellen Stand war.
Nutzungsausfall und Anwaltskosten wurden bei der gegnerischen Versicherung erfolgreich geltend gemacht.
Kompetente Beratung und Vertretung von S. S. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 26.07.2021 Vom ersten unverbindlichen Erstgespräch bis hin zur Verhandlung absolut kompetent.
Ich wurde von Herrn Gönnheimer und durch Ausfall letztlich von Frau Markova zu meiner vollsten Zufriedenheit und mit Erfolg vertreten.
Ich kann die Kanzlei Gönnheimer und Zander deshalb nur wärmstens empfehlen und werde mich auch in Zukunft an diese wenden.
100%ige Einsatzbereitschaft von M. B. für Rechtsanwältin Marieta Markova am 25.06.2021 Frau Markova ist extrem gut organisiert sowie vorbereitet. Durch Ihre verständnissvolle Art sowie Ihr Fleiß sich in den Fall einzuarbeiten, ist Sie jedem nur weiter zu empfehlen.
Als Mandant besteht kein Zweifel über die Rückendeckung von Frau Markova.

Man fühlt sich direkt verstanden und aufgehoben - vielen Dank für Ihre Unterstützung!!!

M.B.
Professionell-Schnell-Unkompliziert von S. G. für Rechtsanwältin Marieta Markova am 23.06.2021 Ich wurde sehr freundlich beraten und mein Anliegen sofort bearbeitet.
Verkehrsrecht von A. Y. für Rechtsanwältin Marieta Markova am 30.05.2021 Ich wurde von Beginn an hervorragend betreut und nach außen sehr gut vertreten.
Verkehrsrecht von H. B. für Rechtsanwältin Marieta Markova am 30.05.2021 In einem sehr schweren Fall sehr gut beraten, super verteidigt und einem das Gefühl vermittelt gut aufgehoben zu sein. Es wurde der denkbar beste Ausgang erreicht. Vielen Dank! Gönnheimer & Zander ist eine absolut empfehlbare Anwaltskanzlei! BESTE ANWALTKANZLEI
Kündigung von M. W. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 24.05.2021 Die Anwälte sind top, die Dame im Sekretariat leider genau das Gegenteil.

Wichtige Informationen werden nicht weitergegeben, Mandanten vertröstet und emails nicht beantwortet.
Zu einem erfolgreichen Abschluss geführt von A. W. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 10.05.2021 Nachdem ich vor fast 4 Jahren durch Dr. Zander in einer anderen Angelegenheit bereits hervorragend vertreten worden war, hat er mich zuletzt in einer mehrere Monaten andauernden Sache des Arbeitsrechts äußerst kompetent, sehr erfolgreich und im Kontakt auch überaus angenehm vertreten. Die Zusammenarbeit mit der gesamten Kanzlei ist sehr erfreulich und von Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft geprägt. Von Anfang an wusste ich mich bei Dr. Zander in den besten Händen, wofür letztendlich auch das von ihm für mich erzielte Ergebnis spricht. Die Kanzlei habe ich aus diesem Grunde bereits weiterempfohlen und dafür sehr positive Rückmeldung erhalten.
Ausgewöhnlich nett und sehr, sehr kompetent von B. R. für Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte am 12.03.2021 Frau Markova sowie die komplette Kanzlei hat mich immer sehr gut beraten. Routiniert und fachlich sehr kompetent.
Darüber hinaus sehr freundlich und sympathisch.
Sehr freundlich & kompetent von H. S. für Rechtsanwalt Daniel Gönnheimer am 21.12.2020 Vielen Dank für das kostenfreie Erstberatungsgespräch, alles weitere verlief zur vollsten Zufriedenheit.
Herr Gönnheimer hat sich Zeit genommen und mich mehr als adäquat beraten, absolut empfehlenswert 👍🏼
Strafrecht von G. E. für Rechtsanwalt Daniel Gönnheimer am 03.12.2020 Herr Gönnheimer ist ein sehr kompetenter und symphatischer 1A Anwalt. Schlußsatz vom Richter im Gerichtssaal zitiert: “Bedanken sie sich bei ihrem Anwalt!” Auf gut deutsch, er hat mein Popöschen gerettet. Vielen Dank nochmal🌸
Sehr kompetente unverbindliche Erstberatung erhalten! von K. K. für Rechtsanwalt Dr. Frank Zander am 25.11.2020 Ich hatte heute eine unverbindliche Erstberatung in Sachen Urheberrecht & Medienrecht (Filesharing-Mahnungen von Walldorf & Frommer). Nach dem kurzen Schildern meines Anliegens wurde ich innerhalb kürzester zurückgerufen. Die zuständige Kollegin (Frau Mark. (gekürzt)) gab mir dann ein sehr ausführliches, kostenfreies & höchst kompetentes Erst-Beratungsgespräch. Auch ohne aktueller Mandant zu sein nahm sich Frau Mark. die Zeit, auf meine Sorgen einzugehen. Man fühlt sich also bereits als potentieller Mandant sehr gut aufgehoben!

Sollte ich zukünftig rechtlichen Beistand in Anspruch nehmen, wird es definitiv die Kanzlei Gönnheimer & Zander werden.

Vielen Dank Frau Mark.!
Super Anwalt von C. Z. für Rechtsanwalt Daniel Gönnheimer am 02.09.2020 Herr Gònnheimer ist ein sehr kompetente Anwalt, welcher sein Handwerk mehr als nur beherrscht. Er hat mich 2 Mal aus der Scheiße gehauen und ich bin mir sicher, wãre er nicht mein Anwalt gewesen, hätte ich eine deutlich höhere Strafe bekommen.

Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben