Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte

Friedrichsplatz 9, 68165 Mannheim Karte 0621 39182022

Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte

Friedrichsplatz 9, 68165 Mannheim Karte 0621 39182022
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 333 Bewertungen
  • Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte

    Ausgewöhnlich nett und sehr, sehr kompetent

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Markova sowie die komplette Kanzlei hat mich immer sehr gut beraten. Routiniert und fachlich sehr kompetent.
    Darüber hinaus sehr freundlich und sympathisch.
    von B. R.
  • Sehr freundlich & kompetent

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank für das kostenfreie Erstberatungsgespräch, alles weitere verlief zur vollsten Zufriedenheit.
    Herr Gönnheimer hat sich Zeit genommen und mich mehr als adäquat beraten, absolut empfehlenswert 👍🏼
    von H. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Gönnheimer ist ein sehr kompetenter und symphatischer 1A Anwalt. Schlußsatz vom Richter im Gerichtssaal zitiert: “Bedanken sie sich bei ihrem Anwalt!” Auf gut deutsch, er hat mein Popöschen gerettet. Vielen Dank nochmal🌸
    von G. E.
  • Sehr kompetente unverbindliche Erstberatung erhalten!

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich hatte heute eine unverbindliche Erstberatung in Sachen Urheberrecht & Medienrecht (Filesharing-Mahnungen von Walldorf & Frommer). Nach dem kurzen Schildern meines Anliegens wurde ich innerhalb kürzester zurückgerufen. Die zuständige Kollegin (Frau Mark. (gekürzt)) gab mir dann ein sehr ausführliches, kostenfreies & höchst kompetentes Erst-Beratungsgespräch. Auch ohne aktueller Mandant zu sein nahm sich Frau Mark. die Zeit, auf meine Sorgen einzugehen. Man fühlt sich also bereits als potentieller Mandant sehr gut aufgehoben!
    Sollte ich zukünftig rechtlichen Beistand in Anspruch nehmen, wird es definitiv die Kanzlei Gönnheimer & Zander werden.
    Vielen Dank Frau Mark.!
    von K. K.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Gònnheimer ist ein sehr kompetente Anwalt, welcher sein Handwerk mehr als nur beherrscht. Er hat mich 2 Mal aus der Scheiße gehauen und ich bin mir sicher, wãre er nicht mein Anwalt gewesen, hätte ich eine deutlich höhere Strafe bekommen.
    von C. Z.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat mir völlig überraschend einen Aufhebungsvertrag vorgelegt. Er wollte, dass ich sofort unterschreiben. Zum Glück habe ich in der Kanzlei direkt an Doktor Zander erreicht, bei dem ich schnell einen Termin bekommen habe und der den Aufhebungsvertrag prüfen konnte. Er hat mich super über die Nachteile und Risiken aufgeklärt und den Vertrag gut nach verhandelt
    von M. W.
  • Sache im Strafrecht

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetenter Anwalt.
    von M. W.
  • Einer der besten, wenn nicht der....Top!!

    Bewertung vom 23.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    unkompliziert, schnell, vertrauensvoll und jeden Cent wert!!
    von D. M.
  • Vielen Dank

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Danke Herr Gönnheimer ! Das Strafverfahren wurde eingestellt und ich kann nur sagen: hoffentlich brauche ich ihn niewieder - aber wenn dann immer zu ihm !
    von M. S.
  • Beratung Arbeitsrecht Aufhebung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr Zander hat den Aufhebungsvertrag nochmals deutlich verbessert, insbesondere was die Höhe der Abfindung angeht. Wir haben zwar nicht alles erreicht, was ich erreichen wollte, darauf hat er mich aber auch im Gespräch hingewiesen, ich bin dennoch sehr zufrieden.
    von A. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Zander nimmt sich Zeit und beantwortet bereits im Vorfeld viele Fragen. Im Prozess habe ich nichts sagen müssen, das hat alles er für mich gemacht. Top-Kanzlei
    von P. B.
  • Gönnheimer & Zander Rechtsanwälte

    Abmahnung / Mahnbescheid von Waldorf Frommer

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle Reaktionszeit und kompetente Beratung. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und professionell vertreten und bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei, insbesondere von Rechtsanwältin Marieta Markova, meiner Ansprechpartnerin in dieser Angelegenheit. Vielen Dank!
    von S. K.
  • Arbeitsrecht Kündigung

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde von Beginn an hervorragend betreut und nach außen sehr gut vertreten.
    von P. V.
  • Spitzen Anwalt

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann nur sagen super Anwalt.
    von N. S.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 23.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Anwalt, der weiß wovon er spricht und trotzdem mit einem so im Gespräch umgeht, dass man es auch versteht, wenn man nicht studiert hat. Schnelle Reaktion, schnelle Terminvergabe und gutes Ergebnis. Kann ich im Arbeitsrecht nur empfehlen!
    von S. M.
  • Überragend

    Bewertung vom 14.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einfach nur überragend - hoffe das ich Herrn Gönnheimer nie wieder benötigen werde, aber wenn dann ihn
    von F. S.
  • Einspruch gegen Strafbefehl

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zufrieden - danke Herr Gönnheimer
    von H. M.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr sachliche, konkrete und anschauliche Darstellung diverser Optionen, schnelle Reaktion und Beantwortung der Zwischenfragen. Sehr freundlicher und engagierter Kontakt, man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Ich bin sehr froh, dass ich auf Dr. Zander zunächst zufällig nach seinen Schwerpunkten und nach "Bauchgefühl"gestoßen bin und werde ihn auf jeden Fall in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen und auf ihn bei Bedarf wieder in Zukunft zurückgreifen.
    von A. S.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Gönnheimer hat in meiner Sache, sehr Engagiert gearbeitet und mich die Sache aus der Welt Geschafft, die Kommunikation und die Begleitung durch das Verfahren verlief zu meiner Vollsten Zufriedenheit. Er erreichte eine Einstellung des Verfahrens.
    Top Anwalt, sein Geld Wert, gute Kanzlei,hätte nicht besser laufen können.
    von U. G.
  • Arbeitsrecht ohne Kpndigungsschutz

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung, sehr gute Kommunikation mit der Gegenseite. Das Maximum rausgeholt.
    Absolute Kompetenz. Kann ich nur empfehlen!!!
    von J. J.
  • Abmahnung von Waldorf Frommer

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wurde direkt mit einem Anwalt verbunden, alles gut erklärt, vor allem verständlich
    von R. S.
  • Klage vor dem Arbeitsgericht

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe innerhalb weniger Minuten einen Rückruf erhalten.
    Hierbei wurde ich professionell und freundlich beraten. Das Telefonat war sehr hilfreich. Vielen Dank, für den tollen Service
    von S. B.
  • Top Ersteinschätzung und das kostenlos!

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich telefonisch gemeldet und mein Anliegen der Rechtsanwaltsfachangestellten geschildert. Mir wurde versichert ich bekäme ein Rückruf von einem der Anwälte was zeitnah (eine Stunde später) passierte. Ich wurde umfangreich beraten wie ich zu handeln habe. Und das am Telefon und kostenlos. Kann ich nur weiter empfehlen und ich bin von der Seriösität überzeugt. Klasse!
    von L. G.
  • Kundigung in der Probezeit

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Antwort auf meine Frage war sehr deutlich und nicht in der Fachsprache!
    von S. N.
  • Hier ist man sehr gut aufgehoben

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Kanzlei hat mich perfekt gegen einen Abmahnhai vertreten. Alle Fragen wurden schnell und umfänglich beantwortet. Alles ist zu meine vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
    von H. E.