Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hagen Richter

Rechtsanwaltskanzlei Hagen Richter
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Berliner Straße 1, 02826 Görlitz Karte 03581 421370

Bußgeldverfahren

Kann Herrn RA Richter nur empfehlen. Hat mich seriös und kompetent mit Erfolg vor Gericht vertreten. Bei Bedarf mein erster Ansprechpartner!!!

von M. J. am 31.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,3 aus 12 Bewertungen
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann Herrn RA Richter nur empfehlen. Hat mich seriös und kompetent mit Erfolg vor Gericht vertreten. Bei Bedarf mein erster Ansprechpartner!!!
    von M. J.
  • Betrug

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Freispruch , er hat alles dafür getan , dass es keine Lampe gibt.
    Ruhiger,seriöser,zuverlässiger Rechtsanwalt.
    von R. S.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kann ich nur empfehlen
    von N. E.
  • Betrug und andere schlimme Sachen

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es war im Jahr 2018 wo ich Herrn Richter, das erste mal Rechtsbestand gebeten habe, auf Grund meiner Vorstrafen war für ihn der Fall klar, ...schuldig ! In weiteren Fällen die mir angehängt werden sollten und er mich vertreten hat ,wurden von seiner Seite her gravierende Fehler gemacht und hätte ich auf ihn gehört hätte mich das Kopf und Kragen gekostet. Für mich vollkommen daneben, unhöflich und voreingenommen .Kann ich nicht empfehlen. Auch im Rückblick würde ich ihn niemals wieder beauftragen.
    von M. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Manches Mal gehen realistische Betrachtungen und Hoffnungen der Mandanten auseinander. So bleiben unabdingbare Verurteilungen im Gedächtnis und es werden Freispruch oder Einstellung bei der Vielzahl vergessen. Wenn Vorverurteilungen eine Rolle spielen würden, dann hätte man als Strafverteidiger sein Fachgebiet verfehlt. Ich wünsche dem Mandanten für die Zukunft trotz seiner Unzufriedenheit alles Gute.
  • Absolut empfehlenswert!

    Bewertung vom 01.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Fall liegt zwar schon 4 Jahre zurück, ich möchte trotzdem hier noch mal meine Erfahrungen teilen.
    Ich bin mit Herrn Richter absolut zufrieden. Seine Erfahrung und Kompetenz haben mir bei einem fremdverschuldeten Verkehrsunfall enorm weitergeholfen und den Fall zu meinen Gunsten geschlossen.
    Auch zukünftig werde ich mich ausschließlich an ihn wenden, wenn ich wieder einen Anwalt benötige.
    von R. A.
  • Verkehrsrecht - Gegenerische Versicherung wollte Unfallkosten nur zum Teil tragen

    Bewertung vom 13.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Richter hat es geschafft, mir mein Recht einzuräumen! Er ist ein äußerst kompetenter und vor allem erfahrener Rechtsanwalt, den ich nur wärmstens weiterempfehlen kann. Besonders hervorheben möchte ich seine äußerst professionelle Vorgehensweise bei Rechtsangelegenheiten, welche nur von sehr erfahrenen Rechtsanwälten in dieser Art vorgenommen werden kann.
    von U. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr höfflicher und kompetenter Anwalt
    von G. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider habe ich keine Antwort erhalten.
    von M. H.
  • Betrugsvorwurf vom Jobcenter Görlitz

    Bewertung vom 14.01.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein echter Spezialist für Strafrecht (Betrugsvorwurf)
    diese Kanzlei merk ich mir !
    von B. W.
  • Fahrlässiger Körperverletzung

    Bewertung vom 25.07.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sein ausgeprägtes Kontaktvermögen und seine Geradlinigkeit führten zu einer jederzeit positiven und sehr erfolgreichen Zusammenarbeit . Besonders hervorzuheben ist Seine Akquisitionsstärke.
    Ich danke noch einmal.
    Verkehrsrecht
    von H. K.
  • Hat mir aus einem großen Dilemma geholfen, mit viel Kompetenz

    Bewertung vom 23.06.2011 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    von C. H.
  • Verkehrordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 18.05.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Richter hat mir immer als überaus kompetenter Ansprechpartner zur Seite gestanden. Recht haben und Recht bekommen sind Zwei Paar Schuhe - Deshalb sollte man sich an einen Spezialisten wie Herrn Richter wenden.
    von R. M.