Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias Hampel

Bewertungen von Matthias Hampel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,4
28 Bewertungen
alles i.o von H. F. am 20.01.2021 alles i.o
Überteuert! von D. W. am 09.03.2020 Viel zu teuer für die Leistung! Echt enttäuschend.
Rechtsberatung im Vertragsrecht von A. K. am 27.11.2019 Ich war heute bei Herrn Hampel um mich über meine Rechte zu informieren. Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und perfekt für mich als junge Gründerin. Ich bedanke mich vielmals und komme gerne wieder!
Gutes Gespräch und gut Informiert von s. w. am 16.10.2019 Ich war am 01.10 bei Herrn Hampel, um mich juristisch beraten zu lassen .Er hat sich genügend Zeit für mich und meinen Fall genommen und wir haben schnell gemeinsam eine Löhsung entwickelt. Danke für Ihre schnelle Hilfe!
Pflichtteilanspruch von V. T. am 02.04.2019 Super Anwalt !!!!!!! Herr Hampel hat eine sehr offene und sympatische Art. Er hat mich professionell in meiner Angelegenheit vertreten!!!! Diesen Anwalt kann ich nur empfehlen!!! VT
Super Anwalt von N. D. am 05.12.2018 Es war alles super ! ! Anwalt meines Vertrauens!! Top Team !!
in Sachen Stromanbieter von J. B. am 15.10.2018 schnelle und kompetente Abwicklung der Sache
scheidung von K. k. am 10.09.2018 besser geht nicht
Arbeitsvertrag von A. H. am 13.07.2018 Nach über 20 Jahren Betriebszugehörigkeit wurde mir ein neuer Arbeitsvertrag vorgelegt. Diesen habe ich von Herrn Hampel prüfen lassen hierbei ergaben sich einige Punkte die später von meinem Arbeitgeber im Vertag geändert wurden. Für mich hat sich diese Durchsicht gelohnt. A. H. 13.07.2018
Verkehrsgefährdung/Rad - mit positiven Ausgang von A. H. am 18.06.2018 Zu meinem aussichtslosen Fall wurde mir RA M. Hampel dringend empfohlen! Mit Sympathie und Offenheit wurde ich in der Kanzlei aufgenommen. Mein Anliegen, mit Pro + Kontra, KLAR von RA M. Hampel dargestellt und erläutert, sodass ich sehr zuversichtlich in die abzuwartende Zeit ging. BINGO....bin sehr sauber aus dieser „ausweglosen Situation“ raus gekommen - staune immer noch! Ein RA der seine Berufung zum Beruf machte kann ich mit voller Überzeugung weiter empfehlen❗️ Auch unter den RA Kollegen besteht eine sehr gute Zusammenarbeit und positives Klima. Klientin aus B. Salzuflen
einvernehmliche Scheidung von Z. P. am 03.03.2018 Hätte ich diese Kanzlei nicht gefunden, wäre ich wahrscheinlich noch heute verheiratet. Vielen, vielen Dank für Ihre kreative Hilfe und schnelle Lösung! Z.P.
Vertragsgestaltung und Abwicklung von M. M. am 22.02.2018 Herr Hampel hat uns kompetent bei der Vertragsabwicklung und Vertragsgestaltung für eine Yacht betreut. Auch nachträgliche Gewährleistungsfälle wurden in unserem Interesse gelöst.
. . . so kann's gehen von W. D. am 21.02.2018 Ausgezeichnete Beratung und Umsetzung ! Merci Vielmals !
Scheidung von J. E. am 21.02.2018 War für beide Ehepartner sehr gut, Herr Hampel war kostenbewusst, hat uns gut beraten und die Trennung durchgezogen. Bei ebay sagt man: Immer wieder!
Beratung im Wohneigentumsrecht: Einfach Klasse! von J. H. am 21.02.2018 Super Anwalt und sehr kompetentes Team. Er hat mich bestens im Wohneigentumsrecht beraten.
Kaufvertrag von G. J. am 21.02.2018 Kurz nach meiner Anfrage wurde ich zurückgerufen und konnte kurzfristig einen Termin vereinbaren. Herr Hampel hat mich sehr schnell, kompetent und fair beraten und dann auch vertreten. Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen!
Unterhalt von G. L. am 21.02.2018 Ich war sehr zufrieden. In für mich ziemlich aussichtsloser Lage hat Herr Hampel für mich einen unerwartet hohen Unterhalt gerichtlich durchsetzen können. Danke dafür. Weiter hat mir die zuverlässige Kommunikation sehr gefallen.
Unfall/Allgemeines von A. A. am 11.02.2018 Ich habe Herr Hampel und sein Team schon öfters kontaktiert. Ich war immer mehr als zufrieden. Das Team zeigt immer vollen Einsatz. Ich empfehle die Kanzlei immer gerne weiter uns höre auch von meinen Bekannten immer nur Positives.
Verkehrsunfallabwicklung von J. I. am 28.01.2018 Ich bin Super zufrieden. Es ging alles sehr schnell, ich wurde über alles aufgeklärt und wurde zügig zurückgerufen. Das gesamte Team ist total freundlich und haben immer einen Tip auf Lage! Ich werde Herr Hampel und sein Team aufjedenfall weiterempfehlen und auch künftig in Anspruch nehmen.
Verkehrsrecht von A. H. am 07.07.2017 Aufgrund von Inkompetenz letztendlich erheblich höhere Kosten ( ca. 900 Euro Anwaltskosten) gehabt als ohne Rechtsberatung .
Rücktritt vom Kaufvertrag von A. K. am 03.08.2016 Sehr enttäuschender Termin von 8 Minuten. Herr Hampel hat keine der 2 an Ihn gestellten Fragen beantwortet, ein anderer Anwalt machte dies problemlos. Trotz NULL Leistung hat er mit meiner Rechtschutzversicherung abgerechnet und mir eine Rechnung in Höhe von 150,00€ gestellt. Ich fühle mich abgezockt! Da ich der Rechnung widersprochen habe, hat mich der ganze Spaß 340,00€ gekostet.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von F. M. am 18.06.2014 Sehr kompetenter Rechtsanwalt mit einem tollen und hilfsbereiten Team. Die Erreichbarkeit ist sehr gut. Es wurden alle getroffenen Absprachen im Vorfeld erörtert und eingehalten sowie zeitnah und zielorientiert verfolgt. Gerne wieder klare Empfehlung.
Arbeitsrecht von R. H. am 22.11.2013 Völlig lustlos und uninteressiert an der Angelegenheit. Keinerlei Rückfragen bezüglich der vorgelegten Unterlagen. Notizen oder sonstige schriftlichen Merksätze wurden nicht angefertigt. Nach ca. 7 Minuten wurden wir wieder hinauskomlimentiert. Der Mandantenfragebogen wurde uns mitgegeben mit dem sinngemäßen Hinweis: "Kommen Sie wieder wenn es interessant wird."
Erbfrage von F. W. am 08.10.2013 Ein super netter, höflicher, freundlicher und kompetenter Fachanwalt! Danke. MfG,
Mehrere Angelegenheiten von C. S. am 05.04.2013 Sehr kompetent, klare Absprachen, sehr gute Beratung, immer mit Rat und Tat zur Seite.

Matthias Hampel bewerten

Bewertung abgeben