Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Handan Ceylan

Kanzlei Handan Ceylan
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Savignyplatz 4, 10623 Berlin Karte 030 346469790

11.11.2019 . Haftprüfung

Vielen Dank für ihre Bemühungen und freundliche Arbeit. Ich Habe bis jetzt noch keinen Anwalt. Num sie war mein resverteilge und Anwalt-in . Ab jetzt hab … weiterlesen

von A. R. am 17.11.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • 11.11.2019 . Haftprüfung

    Bewertung vom 17.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank für ihre Bemühungen und freundliche Arbeit.
    Ich Habe bis jetzt noch keinen Anwalt. Num sie war mein resverteilge und Anwalt-in . Ab jetzt habe ich große Interesse Vertrauen mit frau. (Handan Ceylan)
    von A. R.
  • Ermittlung in einer Strafsache

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Ceylan hat meine Interessen bestens gegenüber der Polizei und der Staatsanwaltschaft vertreten. Mit großem Engagement und fundierten Fachwissen schaffte sie es, dass das Verfahren gegen mich wegen Verstoß gegen das BtmG eingestellt wurde. Ich bin froh, dass ich auf Frau Ceylan gestoßen bin und kann sie nur empfehlen.
    von S. K.
  • Komplizierte strafsache

    Bewertung vom 12.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau ceylan hat meine interessen sehr souverän, energisch und kompetent vertreten; die sachlage war sehr kompliziert, da verschiedene parteien beteiligt waren. Am ende habe ich mein recht bekommen. Ich fühlte mich jederzeit äusserst gut betreut. Danke, frau ceylan!
    von S. K.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Ceylan hat mich über drei Jahre während eines Strafverfahrens begleitet. Von der polizeilichen Aussage bis hin zu mehreren Gerichtsverfahren (Amtsgericht, Landgericht) hat sie mich sehr gut vorbereitet, beraten und sich für meine Rechte eingesetzt.
    Meiner Meinung nach, macht sie nicht nur ihre Arbeit sehr professionell, sondern geht auch sehr feinfühlig mit einem um! Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und würde sie sofort wieder wählen.
    von M. S.
  • Vorwurf der Körperverletzung

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Ceylan, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre kompetente und tatkräftige Unterstützung nochmals bedanken! Ich kann Sie nur als vertrauenswürdige Anwältin weiter empfehlen.
    von V. D.
  • Gute Beratung

    Bewertung vom 14.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich fand Sie kompetent und vor allem menschlich und was mir gefallen hat, war das Sie ordentlich arbeitet.
    von G. G.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 29.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Tolle Strafverteidigerin, großen Respekt vor ihrer Arbeit und vor ihr als Mensch!
    von M. A.
  • Untersuchungshaft

    Bewertung vom 28.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Ceylan ist eine kompetente und eine zügig handelnde Anwältin. Sie steht jederzeit bei Rückfragen zur Verfügung, dadurch hat sie mein volles Vertrauen gewonnen. Am Gericht hat sie immer mit Fragen gebohrt und für mich das beste Ergebnis erzielt.. ich bin froh sie kennengelernt zu haben.
    von N. D.
  • Verteidigung

    Bewertung vom 27.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ceylan war eine kämpferische Anwältin mit Herz und Verstand.
    Vielen Dank dafür!
    von S. A.
  • Freispruch in einer Drogensache

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    das Gericht schrieb mir ich kann mir einen Rechtsanwalt aussuchen und soll meinen Pflichtverteidiger nennen. ich habe sie im Internet gefunden und bin zum Glück zu ihr gegangen. Die Rechtsanwältin hat mich vor Gericht echt gut verteidigt. Nach drei Terminen war das Ding zu Ende. Ich hab Freispruch bekommen.
    von K. K.
  • Ohne Gerichtsverhandlung alles erledigt

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Durch eine Empfehlung eines Freundes habe ich Frau Ceylan gefunden. Die Beschuldigungen gegen mich waren unglaublich. Angeblich Missbrauch. Ich konnte es nicht fassen. Der Ex-Mann meiner Freundin hatte mich angezeigt. Meine Anwältin hat ein Gutachten über die Glaubwürdigkeit beantragt und auch bekommen. Sie hat sehr viele Sachen geschrieben. Am Ende wurde alles fallengelassen. Ich bin so froh, dass sie mich verteidigt hat. Danke Ihnen Frau Ceylan.
    von P. K.
  • Vegewaltigung

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Meine Freundin hatte mich zu unrecht angezeigt. Wegen diesen falschen Vorwürfen hatte ich die schlimmste Zeit meines Lebens. Ich bin ihnen sehr Dankbar Frau Ceylan. Sie haben mein Leben gerettet.
    von P. N.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 22.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin echt zufrieden, eine sehr gute vor allem sehr engagierte Anwältin die nur weiterempfehlen kann . Vielen Dank nochmals Frau Ceylan, ohne ihre Hilfe hätte ich diesen Fall niemals gewonnen.
    von S. C.