Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Hanna Eulenberg

iurFRIEND-Kanzlei
Rechtsgebiete: Familienrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie bei allen familienrechtlichen Fragestellungen - Scheidung & Unterhalt während der Corona-Pandemie. Senden Sie mir gerne eine Nachricht

Corneliusstr. 13, 40215 Düsseldorf Karte 0211 16099530

Scheidung

Ich kann die Kanzlei um Rechtsanwältin Frau Hanna Eulenberg nur bestens weiter empfehlen. Meine Wünsche wurden mit den Vorschlägen bei der Scheidung all … weiterlesen

von A. L. am 01.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 7 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Diese Kanzlei hat mir mehrmals Rechnungen und Mahnungen geschickt, obwohl sie mich nicht vertreten hat. Nach etwas hin und her und eine sachliche Antwort von meiner Anwältin, wurde mir mitgeteilt, dass die Rechnung nun gegenstandslos ist, weil es angeblich ‘eine Umstellung der Anwaltsprogramme’ gab . Ich habe bereits Anfang des Jahres eine Rechnung von der Kanzlei bekommen, die dann auch falsch war und noch eine am Ende des Scheidungsverfahrens. Absolut unprofessionell. Meine Starke Vermutung ist, dass es sich um ein Versuch handelte an mir Geld zu verdienen.
    von A. R.
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Kanzlei
    um Rechtsanwältin Frau Hanna Eulenberg nur bestens weiter empfehlen.
    Meine Wünsche wurden mit den Vorschlägen bei der Scheidung alle bestens umgesetzt. Es war auch immer jemand für Fragen, meiner seits da, so daß ich immer beste Beratung hatte.
    A. L.
    von A. L.
  • Scheidung ohne Rosenkrieg

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Eulenberg hat mich empathisch und kompetent durch die schwierige Scheidungszeit begleitet. Dabei hat sie sich auf die Fakten konzentriert und auf Deeskalation und pragmatische Lösungen fokussiert. Mir hat das persönlich geholfen - und war am Ende sicher auch wirtschaftlich die beste Lösung.
    von H. T.
  • Emphatisch, verständnisvoll, nicht auf Streit aus

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich glaube die oben genannten Qualitäten von Frau Eulenberg sind unter ihren Kollegen leider immer seltener zu finden, zumindest muss ich aus Erzählungen aus meinem Bekanntenkreis hierauf schließen. Ich bin froh, Frau Eulenberg gefunden zu haben und würde falls ich nochmal in dieser Situation wäre immer wieder sie wählen.
    von V. J.
  • Alles unkompliziert

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es war sehr effektiv, schnell und unkompliziert. Toller Kontakt und die Anwältin hat mit ihrem Team jeder Zeit ein offenes Ohr. Vielen Dank.
    von D. A.
  • Freundliche und eingehende Beratung

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe bei Frau Eulenberg die Scheidung online eingereicht, bin dann aber mal in der Kanzlei in Düsseldorf vorbei, weil ich sie dann doch mal persönlich sehen wollte. War auch alles kein Problem. Was ich äußerst positiv anmerken möchte ist, dass sich Frau Eulenberg viel Zeit für mich genommen hat, ich glaube wir haben knapp zwei Stunden zusammen gesessen.
    Ich hatte leider schon Kontakt zu mehreren Anwälten und muss sagen, dass ich in der Kanzlei von Frau Eulenberg insgesamt am freundlichsten Empfangen wurde und die Betreuung auch wirklich herausragend ist. Die Mitarbeiterinnen am Telefon wussten immer Bescheid wenn ich angerufen habe. Ich musste bei meinem Verfahren hier nie der Anwältin "hinterher rennen", wie ich das bei anderen Anwälten schon kannte.
    von E. S.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich bei Frau Rechtsanwältin Eulenberg und ihren Mitarbeitern sehr gut aufgehoben und betreut. Sie sind alle sehr herzlich, kompetent und waren immer für mich da. Meine Scheidung ging schnell und die Kosten waren niedrig. Ich kann diese Kanzlei sehr empfehlen!
    von J. E.