Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Hanna Grade

Bewertungen von Hanna Grade

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Sehr freundliche u superschnelle Bearbeitung meines Problems! von K. V. am 14.05.2022 Auch bei nicht zu Stande kommendem Vertrag -eine so schnelle Antwort u Rückmeldung habe ich nicht erwartet.
Das hat mich positiv gestimmt!
Beratung in Familienangelegenheiten von K. S. am 21.04.2022 Frau Grade hat mich in meiner familiären Angelegenheit sehr gut und kompetent beraten. Sie ist in der für mich recht emotionalen Situation emphatisch und fachlich versiert aufgetreten und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Strategisch ist sie gut vorgegangen, sodass der Fall erfolgreich für mich beendet werden konnte.
100% Empfehlung!
Immobilienrecht von C. F. am 29.03.2022 Frau Grade hat mich sehr gut mit meinem Anliegen vertreten, die Kommunikation war für mich als Kunde klar, sehr freundlich und verständlich. Der recht komplexe Fall wurde einwandfrei unter einhalten der verschiednen Interessengemeinschaften geklärt. Ich bin sehr zufrieden und würde Frau Grade jedem empfehlen.
Scheidung von T. S. am 26.03.2022 Ich habe Frau Rechtsanwältin Grade wegen einer Scheidung beauftragt. Ich war schon nach dem Erstgespräch begeistert, denn sie erklärte mir alles sehr genau und konnte mir alle meine Fragen beantworten. Rechtsanwältin Grade begleite mich dann durch das Scheidungsverfahren. Mein Fazit: eine sehr effiziente Beratung und Bearbeitung meiner Scheidung, sehr zufrieden. Vielen Dank
Elterliche Sorge von A. W. am 25.03.2022 Vielen Dank für die effiziente Beratung und tolle Unterstützung. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Grade wärmstens weiterempfehlen.
Beratung bei Scheidung von J. R. am 15.03.2022 Frau Grade hat mir in meiner Scheidung mit ihrer sehr kompetenten Beratung die nötige Sicherheit in einer doch sehr emotionalen Situation gegeben. Man ist zuerst mit dem Thema ein wenig überfordert, doch mit ihrer effizienten Bearbeitung und Rat, hatte ich immer das Gefühl in sicheren Händen zu sein. Ich würde Frau Grade ohne Einwände sofort weiterempfehlen.
Scheidung von J. U. am 14.03.2022 Vielen Dank an Frau Grade. Sehr kompetent und das nötige Feingefühl für die oft sehr emotionale Lage der Parteien in einem Scheidungsprozess. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Ehescheidung von K. S. am 04.02.2022 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Ergebnis! Absolute Empfehlung im Familienrecht!
Zugewinnausgleich von F. J. am 04.02.2022 Hervorragende Bearbeitung meiner Angelegenheit von A bis Z! Vielen Dank!
Familienrecht von d. s. am 03.02.2022 Vielen Dank für die effiziente Hilfe in meinem Familienrechtsverfahren.
Super! Freundliche und professionelle Beratung von M. M. am 03.02.2022 Frau Grade hat sich stets Zeit für mich genommen und hat mich immer über alle rechtlichen Schritte aufgeklärt. Mein Problem konnte so sehr schnell gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Hanna Grade bewerten

Bewertung abgeben