Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Notar a.D. und Rechtsanwalt Hans-Dieter Meyer

Bewertungen von Notar a.D. und Rechtsanwalt Hans-Dieter Meyer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
23 Bewertungen
Klärung von Pflichteilsansprüchen von A. M. am 13.09.2021 Herr Meyer zeichnet sich aus durch eine hohe fachliche Kompetenz und berät umfassend und ausführlich . Er strebt mit Erfolg die Erarbeitung außergerichtlicher Lösungen an und vermeidet so lange Rechtsstreitigkeiten . Absolute Empfehlung !
Klärung von Erbansprüchen von B. R. am 01.07.2021 freundlich , sehr kompetente Beratung in ruhiger Atmosphäre , sehr gut erreichbar, zeitnahe Bearbeitung und Feedback! Immer wieder gerne !
Erbauseinandersetzung von S. U. am 31.05.2020 Herr Meyer hat uns mit Rat und Tat stets zur Seite gestanden und die ganze Auseinandersetzung deutlich einfacher gemacht, als wir es uns erwünscht hätten. Er arbeitet gut, fleißig und präzise, deswegen sprechen wir eine eine klare Empfehlung aus.
Erbschein von K. L. am 20.05.2020 Ich erhielt eine eindeutige Antwort auf meine Frage. Ich würde kompetent und allumfassend zu meinem Anliegen informiert.
Testament und Vollmachtne von H. L. am 13.03.2019 Umfassende Beratung und schnelle Ausarbeitung von Testament und Vollmachten, die ohne wesentliche Änderungen übernommen werden können.
Erbsache von m. l. am 25.02.2019 Alles für mich bei diesem Anwalt sehr gut gelaufen
Erbstreitigkeiten 5 / 4 10.09.2018 von g. e. am 22.10.2018 Die Betreuung ist sehr gut verlaufen, besonders ist die Zeitnahe Erledigung positiv aufgefallen. Einfach Verlässlich..... eine Freude !!
Erbschaft von A. M. am 17.10.2018 Herr Meyer hat meine Eltern ganz hervorragend bei einer verzwickten Erbschaft mit mehreren entfernt verwandten Miterben vertreten und dazu noch den Verkauf des geerbten Eigenheims betreut. Er war dabei fachlich eine große Hilfe, hat aber darüber hinaus meine Eltern auch moralisch sehr unterstützt. Dafür kann ich mich nur ganz herzlich bedanken!
Erbengemeinschaft von B. M. am 17.10.2018 Herr Meyer hat die für uns unbekannten Miterben ermittelt und alles, was mit dieser Erbauseinandersetzung inkl. Hausverkauf zu tun hatte, zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Herr Meyer meldete sich regelmäßig und ohne Aufforderung, um über den Sachstand zu berichten, die Beratung und Abwicklung war hervorragend. Wir möchten uns bei Herrn Meyer für seine gute Arbeit herzlich bedanken.
Testamenterstellung von H. B. am 16.09.2018 Wir sind mit den Fragen zu unseremTestament gut beraten worden und möchten Rechtsanwalt Herrn Meyer gerne weiter empfehlen. Auch wenn es, wie in unserem Fall, etwas schwieriger ist, findet er die richtigen Lösungen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Testamentgestaltung.
Banken ignorieren Vollmachten im Todesfall von V. S. am 12.09.2018 Es war eine klare Aussage zum Problem und Hinweise wie man einiges umgehen kann.
Verzwickter Erbstreit von 5:4Geschwistern von U. R. am 10.09.2018 Ausführliche und kompetente Beratung von Seiten Herrn Meyers haben uns vor lästigen Streitereien bewahrt und die komplizierte Sachlage zu einer friedlichen außergerichtlichen Lösung geführt. Dafür danken wir von Herzen.
Testamentsausfertigung von C. S. am 31.10.2017 Die Ausformulierung des Testaments wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt, Rückfragen kompetent beantwortet. Herr Meyer war sich dabei auch nicht zu schade, teilweise erheblich über die Erfüllung des eigentlichen Auftrags hinauszugehen. Absolut empfehlenswert!
Einvernehmliche Einigung von Pflichtteilansprüchen von C. D. am 23.10.2017 Herr Hans-Dieter Meyer hat mich in meiner Erbsache, wo es um Pflichtteilansprüche ging, kompetent und geduldig beraten, sodass es im Laufe des Verfahrens, auch weil er durch seine Erfahrung geschickt agiert hat, zu keinem Rechtsstreit kam und die Angelegenheit vergleichsweise erledigt werden konnte. Das ist sein Verdienst und deswegen kann ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vertretung in schwierigem Erbstreit von S. W. am 12.10.2017 Herr Meyer hat mich in einer Erbsache umfassend, ausführlich und verständlich beraten und mich in einem aufziehenden Erbstreit kompetent und souverän vertreten. Nachdem sich die Sach- und Rechtslage unerwartet änderte, hat er mir auch diese neue Situation verständlich erklärt. Dabei blieb er, im Gegensatz zu der Gegenseite, stets sachlich, höflich und lösungsorientiert. Ich bin ihm für seine Unterstützung in dieser Angelegenheit sehr dankbar und empfehle ihn uneingeschränkt weiter!
Erbrecht von U. J. am 10.01.2017 Die ausgesprochen unkomplizierte und zielführende Herangehensweise an unsere Erbregelung (Privat- und Betriebsvermögen) hat uns sehr beeindruckt! Viele Fragen konnten telefonisch abgearbeitet werden, so dass sich Besprechungstermine in der Kanzlei auf ein Minumum beschränken ließen. Herr RA Meyer hat sich bei speziellen, unseren Betrieb und dessen Weiterführung betreffenden steuerlichen Problemen direkt mit unserem Steuerberater vernetzt, was sehr hilfreich war. Somit ist es letztlich dazu gekommen, dass die von RA Meyer empfohlene Familienpoolregelung auch auf der betrieblichen Ebene greift. Alles in allem fühlen wir uns von Herrn Meyer sehr kompetent beraten und vor allem fair behandelt!
Erbrecht von C. B. am 24.11.2016 Herr Hans-Dieter Meyer hat uns bei der Erstellung unseres Testaments eingehend und detailliert beraten. Herr Meyer hat sich die Zeit genommen auf alle unsere Fragen einzugehen und sie für uns verständlich zu beantworten. Er hat uns auf juristische Sachverhalte hingewiesen, die wir ohne ihn bei der Niederschrift unseres Testaments, so nicht berücksichtig hätten. Die Zusammenarbeit mit Herr Meyer war auserordentlich angenehm und zufriedenstellend. Wir können Herrn Meyer auf jeden Fall weiterempfelen.
Erbauseinandersetzung von D. H. am 19.11.2016 Bei der Erbauseinandersetzung mit meinem Bruder wurde ich von Herrn Meyer kompetent, sachlich und auf jede Frage ohne Zeitdruck eingehend hervorragend beraten. Durch mehrere Telefonate und Schreiben mit der Sparkasse hat er erreicht, dass mir Mutters Kontoauszüge der letzten 10 Jahre ausgehändigt wurden. So war beweisbar, wie viel Geld mein Bruder, der von unserer Mutter alle Vollmachten hatte, beiseite geschafft hat. Mit der letztendlich ausgehandelten Summe im Erbauseinandersetzungsvertrag bin ich sehr zufrieden. Auch seine Berechnungskosten für die anwaltliche Tätigkeit finde ich fair und nicht zu hoch. Fazit: Herr Meyer ist ein wirklich guter Anwalt mit hervorragendem Fachwissen, den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen muss. Ich bedanke mich nochmals recht herzlich.
Erbrecht von R. S. am 25.10.2016 Wir haben eine ausführliche und kompetente Beratung erfahren.
Allgemeine Rechtsberatung von K. T. am 01.10.2016 Habe mit Herrrn H.-D. Meyer in Verbindung mit der Erstellung eines Testamentes sehr gute und umfangreiche Ratschläge erhalten. Die Zusammenarbeit war auch über den fachlichen Teil hinaus eine ausgesprochen freundliche.
Schwierige Erbrechtssache souverän gelöst von S. W. am 27.09.2016 Nach kurzer telefonischer Absprache bekamen meine Frau und ich am nächsten Tag schon einen Termin bei Herrn Rechtsanwalt Meyer. Wir hatten vorher noch nie mit Erbsachen zu tun und waren recht ratlos und besorgt, was auf uns zukommt. Herr Meyer hat uns alles ausführlich in Ruhe und vor allem verständlich erklärt. Er hat uns verschiedene Lösungen vorgeschlagen und die Verhandlungen mit den anderen Beteiligten geführt. Am Ende konnte alles zufriedenstellend und vor allem ohne Streit in der Familie gelöst werden. Wir sind Herrn Rechtsanwalt Meyer für seinen Rat und sein Engagement sehr dankbar und würden ihn jederzeit weiterempfehlen!
Testament,Vorsorgevollmacht von w. D. am 04.09.2016 Sehr gute Beratung, schnelle Zusendung der gewünschten Entwürfe.Alles bestens,sehr empfehlenswert !
Erbrecht und Testament von U. S. am 14.06.2016 Wir waren schon früher bei Herrn Meyer sehr zufrieden. Nun wieder in einer erbrechtlichen Angelegenheit. Er hat auch hier alles ganz toll für uns gelöst. Ein Anwalt, zu dem wir gerne gehen. Er hat enorme Erfahrung und die nötige Ruhe, um einem alles zu erklären. Klasse!

Notar a.D. und Rechtsanwalt Hans-Dieter Meyer bewerten

Bewertung abgeben