Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hans Jürgen Kotz

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Medizinrecht • Zivilrecht
Siegener Str. 104, 57223 Kreuztal Karte 02732 791079

Hat sich gelohnt

Es hat sich gelohnt Herrn Kotz einzuschalten. Ich bin 2019 Opfer eines ärztlichen Behandlungsfehlers geworden und muss seither mit dauerhaften Beeinträchti … weiterlesen

von V. G. am 29.04.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Hat sich gelohnt

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Es hat sich gelohnt Herrn Kotz einzuschalten. Ich bin 2019 Opfer eines ärztlichen Behandlungsfehlers geworden und muss seither mit dauerhaften Beeinträchtigungen leben. Dank seiner anwaltlichen Hilfe konnte ich Schadensersatz und Schmerzensgeld von der Arzthaftpflichtversicherung erstreiten. Herr Kotz hat mir während des langen Verfahrens immer wieder Mut zugesprochen, sonst hätte ich nicht so lange durchgehalten. Ich bin ihm sehr dankbar!
    von V. G.
  • Gerne wieder

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Fachlich top, menschlich sympathisch und durchsetzungsfähig. Wäre er Verkäufer bei eBay würde ich sagen: "Gerne wieder" ;)
    von C. K.
  • Experte im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super-Anwalt für Arbeitsrecht. Kennt sich aus und weiß wo er den Hebel ansetzen muss um einen Prozess zu gewinnen. Thx!
    von H. F.
  • Ärztepfusch

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Kotz hat einen jahrelangen Prozess gegen die Versicherung meines Arztes geführt und schlussendlich gewonnen. Während dieser Zeit hat er mich super beraten und vertreten. Einzig die Erreichbarkeit hätte besser sein können. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.
    von A. L.
  • Kompetenter Fachanwalt für Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein neuer Chef wollte mich nach fast 30 Jahren Betriebszugehörigkeit rausekeln. Herr Kotz hat mir gezeigt wie ich mich effektiv gegen meinen Arbeitgeber wehren kann. Ich wusste gar nicht, welche Rechte ich als langjähriger Arbeitnehmer habe. Herr Kotz hat mich super beraten und seit ich ihn als Anwalt habe, hält mein Chef die Füße still.
    von K. K.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich brauchte dringend einen kompetenten Rechtsanwalt, nachdem mein Arbeitgeber mir einige Probleme bereitet hat. Diesen habe ich mit Herrn Kotz gefunden. Er konnte mir erfolgreich durch den Rechtsstreit helfen und ich kam zu meinem Recht. Vielen Dank.
    von J. R.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es erfolgte eine schnelle Terminvergabe. Kurze Wartezeit in der Kanzlei. Herr Rechtsanwalt Kotz ist sehr freundlich, kompetent und äußerst professionell in seiner Vorgehensweise. Ich erhielt eine ausführliche Beratung zu meinem Anliegen.
    von C. L.
  • Sehr kompetenter anwalt

    Bewertung vom 19.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe schnell ein beratungstermin bekommen und musste im wartebereich auch nicht lange warten. Der Anwalt hat mich gut beraten und konnte mir so helfen ohne einen großen Rechtsstreit zu starten.
    von A. B.
  • Erstattung eines Teils des Preises wegen falscher Angaben auf der Website des Hotels

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Kotz wurde mir von einer Bekannten empfohlen. Ich schilderte ihm mein Anliegen, weil ich wissen wollte, welche Aussichten ich bei einem eventuellen Rechtsstreit haben würde. Er beriet mich sehr kompetent und erklärte mir genau welche Möglichkeiten ich hätte. Nach all diesen Erklärungen mit seiner Ansicht nach sehr guten Erfolgsaussichten, erteilte ich ihm den Auftrag, das für mich in Angriff zu nehmen, was er dann auch tat. Er machte das so gut, dass das Hotel einen annehmbaren Vergleich unterbreitete. Ich kann RA Kotz nur empfehlen.
    von B. O.
  • super kompetent

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühlte mich hier sofort gut aufgehoben. Professionalität wird bei dem Anwalt großgeschrieben. Die Beratung war schnell und hilfreich! Diesen Anwalt kann ich nur empfehlen!
    von C. G.
  • Hier fühlt man sich gut aufgehoben!

    Bewertung vom 03.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionalität? Steht ganz groß geschrieben, in dieser Kanzlei. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Kotz und kann mich hier nur nochmals für Ihre Hilfe bedanken. Auf jeden Fall kann ich Herrn Kotz besten Gewissens weiter empfehlen.
    von P. K.