Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Harald H. Zier

Bewertungen von Harald H. Zier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
14 Bewertungen
Sehr Kompetent ! Hat alles prima geklappt - Danke ! am 27.07.2020 Alles gut !
Happy mit dem Erfolg :-)
Vertretung in Rechnungsverfahren am 01.07.2020 Herr Zier hat uns (GbR) in einem Rechnungsverfahren erfolgreich und sehr kompetent vertreten – in der Hauptprozess sowie in der Berufung. Wir haben beide Gerichtsfahren gewonnen. Aufgrund seiner sorgfältigen Arbeitsweise und seiner präzisen Argumentation fühlten wir uns sehr gut durch ihn betreut.
Kündigungsschutzklage n. unberechtigter, fristloser Kündigung am 01.07.2020 Ich war auf der Suche nach einem guten Anwalt für Arbeitsrecht.
Aber es sollte nicht irgendein Anwalt sein.

Herr Zier wurde mir empfohlen und ich bin bis heute begeistert, wie professionell er ist. Sogar vor Gericht findet er die richtigen Worte und man fühlt sich sofort wohl.

Nach der unberechtigten, fristlosen Kündigung war ich sehr verzweifelt und wusste nicht weiter, aber Herr Zier war positiv und hat mich stark gemacht.
So konnte ich meinem Arbeitgeber vor Gericht sogar selbstbewusst in die Augen schauen.

Ich kann Herrn Zier wirklich von Herzen empfehlen! Für mich, der beste Anwalt Münchens?
Abfindungsverhandlungen nach Kündigung Handelsvertretervertrages am 30.06.2020 Nach Kündigung eines langjährigen Handelsvertretervertrages mit einer englischen Parnerfirma hat Herr Rechtsanwalt Zier die Abwicklung in englischer Sprache übernommen und für mich einen hervorragenden Vergleich erzielt. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Zier sehr empfehlen. Wenn nötig, gerne wieder!
Kündigungsschutzklage nach fristloser Kündigung Geschäftsführeranstellungsvertrag am 29.06.2020 Herr RA Zier hat mich in meinem sehr komplexen Fall exzellent vertreten. Er verfügt über profunde Kenntnisse der Gegpflogenheiten am Arbeitsgericht und geht hervorragend auf den Richter ein. Herr RA Zier hat mich von Beginn an gut beraten und mir die Chancen - aber auch die Risiken - meiner Causa aufgezeigt. Er war zeitlich immer flexibel, so dass wir uns jederzeit abstimmen konnten. Herr RA Zier zeigte auch im Umgang mit der Vertretung der gegnerischen Seite Fingerspitzengefühl und Diplomatie. Ich kann Herrn RA Zier ohne Einschränkung weiterempfehlen.
B. K. H., München
arbeitsrechtliche Beratung am 19.06.2020 Ein ganz toller Anwalt!
Herr Zier hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit hervorragend, schnell und äußerst kompetent berate. Nur zu empfehlen, ich würde mich jederzeit gerne wieder an ihn wenden!
Susanne S.
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen im Diesel-Skandal am 18.06.2020 Herr Rechtsanwalt Zier hat unsere Schadensersatzansprüche gegenüber dem VW-Konzern schnell und erfolgreich durchgesetzt. Hierbei hat er uns sehr klar und nachvollziehbar zu den verschiedenen Optionen beraten. Wir fühlen uns bei ihm jederzeit bestens betreut.
Abschluss Arbeitsprozess am 24.04.2019 Nachtrag
Es ist schwer in einem laufenden Verfahren eine Bewertung abzugeben. Deshalb gebe ich jetzt meine Abschlussbewertung ab. Es war ungewohnt, dass ich mit dem Geschäftsführer, mit dem ich mich 7 Jahre lang gut verstanden hatte, nur noch über den Anwalt kommunizieren durfte. Rechtsanwalt Zier hatte da viel Geduld mit mir und mir alles ausführlich erklärt. Letztendlich ist alles gut ausgegangen und ich kann unbelastet in eine neue Arbeitsstelle wechseln.
K.B.
Kündigungsschutzklage am 05.03.2019 Rechtsanwalt Zier hat mich gut beraten und das herausgeholt, was ich wollte - plus noch eine kleine Abfindung je nach tatsächlicher Beendigung der Arbeitsstelle. Billig ist das ganze nicht, aber das ist ja gesetzlich geregelt
Kündigung – Abfindung – Freistellung – Arbeitszeugnis am 15.01.2019 Herr Zier ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet. Er wurde mir glücklicherweise von Freunden empfohlen, nachdem ich betriebsbedingt gekündigt wurde.
Herr Zier hat mich über die Gesamtsituation fachlich sehr fundiert beraten. Durch seine langjährige Erfahrung konnte er sehr gut einschätzen, welche Möglichkeiten und welchen Verhandlungsspielraum es gibt. Er hat die gesamte Korrespondenz mit meinem Arbeitgeber übernommen. Mit seinem Verhandlungsgeschick hat er eine faire und für mich sehr zufriedenstellende Lösung erwirkt. Herr Zier war jederzeit per Telefon oder Mail erreichbar und hielt mich immer über den aktuellen Stand auf dem Laufenden.
Ich kann Herr Zier nur weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für seine Unterstützung!
Vertretung in Sachen offener Rechnungen am 14.06.2018 Die Kanzlei hat sich extrem kompetent in den Vorgang eingearbeitet und uns, die wir als PR-Agentur tätig sind, hervorragend beraten und vertreten. Gerade die Einarbeitung in die Besonderheiten des Agenturgeschäfts ist nicht einfach und oft zeitintensiv. Der Erfolg, den wir hatten, ist zum erheblichen Teil der Akribie der Kanzlei geschuldet. Danke dafür.
Unfair dismissal claims, review of employment contracts, general employment law advice am 15.12.2017 Mr. Zier has supported our company over the years on a variety of legal issues including unfair dismissal claims, reviewing employment contracts, settlement agreements, AÜG contracts and application process questions, and general employment law questions. Mr. Zier has always gone to great lengths to help us through complex issues. The level of commitment and care with which he has handled our cases has been phenomenal. He offers clear advice and is genuinely committed to getting the best outcome possible. Every experience we have had with Mr. Zier has been extremely positive.
Zeugniserstellung am 21.11.2017 Nach einem Arbeitgeberwechsel gab es Probleme mit der Zeugniserstellung. Noch dazu war ich zu diesem Zeitpunkt auch noch im Krankenhaus. Aber RA Zier hat sich hier rührend um mich gekümmert und mir unter nicht einfachen Umständen (internationaler Arbeitgeber mit HQ nicht in Deutschland) ein adäquates, sehr gutes und Zeugnis verhandelt.
Scheidung (einvernehmlich) am 07.11.2017 Absolut kompetente Beratung!!
Kreative Hilfe bei Suche nach Kompromisslösung
Perfekte Umsetzung und Vertretung von Gericht

Harald H. Zier bewerten

Bewertung abgeben