Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
167 Bewertungen
Strafrecht von B. E. am 05.02.2014 Absolut fach-kompetent und engagiert.
Kurz und bündig,...Herr von Harten ist spitze !
Uns hat er bei einem fast aussichtslosen Fall zu einem guten Ende gebracht.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen !
Strafrecht von F. O. am 21.01.2014 Herr von Harten hat mich in zwei Prozessen bereits sehr kompetent beraten und konnte mich erfolgreich verteidigen.
Auch persönlich eine sehr sympathische Person!
Strafrecht von T. S. am 27.09.2013 Herr Marc von Harten hat mich sehr kompetent in meinem Fall beraten und unterstützt. Er hat sich sofort bei mir gemeldet, wenn es Neuigkeiten gab. Ich glaube kaum, dass ein anderer Anwalt sich so für mich eingesetzt hätte. Dank ihm verlief nahm mein Fall einen positiven Ausgang.
illegaler besitz von Munition von x. x. am 03.09.2013 Hr. Van Harten, hat eine schnelle Reaktionszeit. Er hat es geschafft das alle Anklagepunkte fallen gelassen wurden und ich mit einer Geldstrafe davon gekommen bin, obwohl die Staatsanwaltschaft Haftstrafe gefordert hatte. Er geht auch persönlich auf einen ein.
Vorgeworfene Körperverletzung. Verteidigung vor dem Amtsgericht. von B. D. am 06.06.2013 Herr von Harten hat es geschaft, dass das Strafverfahren wegen Körperverletzung eingestellt wurde. Er ist sehr freundlich, sehr gut erreichbar, wenn man ihn mal nicht gleich telefonisch erreichen konnte weil er in einem Termin ist, ruf er sobald er kann gleich zurück, antwortet auch auf Mails sehr schnell. Man merkt das er sehr erfahren ist und über eine hohe Kompetenz verfügt. Wir sprechen hiermit unsere uneingeschränkte Empfehlung für Herrn von Harten aus. Nochmals vielen Dank!
Vorgeworfene Körperverletzung von R. U. am 23.05.2013 Herr von Harten,
war sehr kompetent in der Beratung,
und im Verfahren souverän.
Wir haben in einer Vorgeworfenen Körperverletzung einen Freispruch erwirkt, obwohl die Gegnerin eine Frau mit einem Kieferbruch war und ich als ein in Notwehr handelnder Mann, eigentlich keine so guten Aussichten hatte.
Nochmal vielen Dank Herr von Härten, ein wirklich weiterzuempfehlender Strafverteidiger!
Strafrecht von S. G. am 07.05.2013 Alles Super!!!!!!!!
Verteidigung vor Landgericht von H. H. am 30.04.2013 Das war gut: Herr von Harten ist sehr kompetet, ehrgeizig und zuverlässig. Auch die Reaktionszeit ist spitze. Er hat sich immer, falls nicht direkt erreichbar, innerhalb kürzester Zeit per Rückruf gemeldet. Vor Gericht ist die Argumentation von Herrn von Harten kurz, präzise auf den springenden Punkt gebracht und überzeugend.
Ich kann daher gerne eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben. Das war nicht so gut: Alles gut,
Rechtsberatung und Vertretung. von V. N. am 19.04.2013
Strafverteidigung von M. H. am 07.12.2012
Verkehrsrecht von P. M. am 01.12.2012 Das war gut: Ich hätte keine bessere juristische Vertretung finden können als Herrn von Harten, dessen Fachkompetenz, sehr gute Erreichbarkeit, freundliche und verständliche Beratung und Zuverlässigkeit meine Erwartungen komplett erfüllt haben. Dank des sicheren Auftretens und der überzeugenden Argumentation von Herrn von Harten konnte ich die Kanzlei bereits nach dem ersten Gespräch in positiverer Stimmung verlassen als ich sie betreten habe und gebe gerne eine uneingeschränkte Empfehlung weiter! Das war nicht so gut: Alles perfekt
Verstoß gegen das BtmG von M. S. am 22.05.2012 -Hat vor Gericht das für mich best mögliche rausgeholt
-Ist bei der Beratung auf sämtliche Ängste und Sorgen eingegangen und konnte ein stückweit beruhigenden Einfluss auf mich ausüben
Verteidigung vor dem Landgericht mit darauf folgender erfolgreicher Revision vor dem BGH. von C. G. am 18.05.2011 Herr von Harten ist ein Fachanwalt, der in Beratung und Kompetenz unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Sein Ehrgeiz und sein Fachwissen haben zu einer erfolgreichen Revision geführt. Er hält einen sehr guten Kontakt zu seinen Kunden, ist sehr zuverlässig, immer erreichbar, gesprächsbereit und informativ.
Wir sind sehr dankbar, dass uns Herr von Harten als Anwalt vertreten hat und möchten hiermit unsere Empfehlung für diesen Fachanwalt ausssprechen!
Herr von Harten hat sehr gute Arbeit geleistet vor Gericht!! von E. B. am 05.04.2011
Fahrerflucht von B. H. am 30.03.2011 Das war gut: Die schnelle Reaktionszeit. Herr von Harten habe ich zwar nicht direkt erreichen können, aber er hat sich immer innerhalb kürzester auf mein Handy gemeldet. Das war nicht so gut: Rundaus zufrieden.
Anzeige wegen gefährlicher Körperverletzung und Eingriff in den Straßenverker. von V. B. am 23.11.2010 Sehr kompetent, Ehrgeizig und zuverlässig.
Fragen zu Fahrverbot und Verjährungsfrist. von D. S. am 11.02.2010 Sehr gute und schnelle Antwort. Auch wird gut erklärt, warum welche Strafen nicht gültig oder rechtskräftig sind.

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben