Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hartmut Göddecke

Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Steuerrecht • Strafrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Auf dem Seidenberg 5, 53721 Siegburg Karte 02241 17330

Beteiligung Gesellschafter

die Beratung war ehrlich und hilfreich

von R. V. am 06.01.2020

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 8 Bewertungen
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man kann nur hoffen, dass sich keiner an seine Mitarbeiterin, Erika Ruhrig wenden muss. Die hat in neun Monaten nicht einmal einen Brief verfasst. Nur im Urlaub oder krank, und ansonsten wohl auch nicht wirklich bei der Sache. Mandat entzogen!
    von M. S.
  • Beteiligung Gesellschafter

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    die Beratung war ehrlich und hilfreich
    von R. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung öffentlich machen und so Ihre Zufriedenheit zu Tage kommt. Gerne Sie wir für Sie tätig, wenn es darum geht, Ihre Angelegenheit zu vertreten.
    Viele Grüße aus Siegburg
    Ihre
    GÖDDECKE RECHTSANWÄLTE
  • Daumen hoch

    Bewertung vom 09.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für Ihre Geduld und die zahlreichen Tipps. Ihre Fachkompetenz ist wirklich toll. Danke
    von P. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Gut, dass wir Ihnen helfen konnten - auch wenn es streckenweise nahezu unübersichtlich wurde und Nervenstärke gefragt war. Sehr gerne haben wir mit unserem Wissen und unserer Erfahrung an Ihrer Seite gestanden.
    Viele Grüße aus Siegburg
    Ihre
    GÖDDECKE RECHTSANWÄLTE
  • Doppelt hält besser

    Bewertung vom 06.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo Herr Rechtsanwalt Göddecke, an dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken für die ganze Unterstützung.
    von V. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Gut, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie durch unseren Beitrag konkrete Hilfe erfahren haben.
    Viele Grüße aus dem Rheinland
    Ihre
    GÖDDECKE RECHTSANWÄLTE
  • Ein Rechtsanwalt den man versteht

    Bewertung vom 11.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo Herr Rechtsanwalt Göddecke. Vielen Dank für die rechtliche Unterstützung.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Meine Kollegen und ich sind gerne auch in Zukunft für Sie da.
    Viele Grüße aus dem rheinischen Siegburg
    Ihre
    GÖDDECKE RECHTSANWÄLTE
  • Ein Anwalt nach meiner Vorstellung

    Bewertung vom 10.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Das war mir wichtig, weil es wirklich sehr eilig war. Danke an das Team von Herrn Göddecke.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, dass Sie unser Zeitmanagement als gut bewerten.
    Viele Grüße aus Nordrhein-Westfalen
    GÖDDECKE RECHTSANWÄLTE
  • Information zum Thema Container P & R

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umfangreiches ebook mit nützlicher Information zum Thema
    von O. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, dass Sie unser Engagement und das Bemühen um Aufklärung so positiv würdigen und den Nutzen unseres eBooks herausstellen (https://pundr-anleger.de/p-und-r-e-book/). Gerne sind wir für Sie aktiv.
    Viele Grüße aus dem Rheinland
    Ihre
    GÖDDECKE RECHTSANWÄLTE
  • Fragen zum Widerruf der Lebensversicherung

    Bewertung vom 25.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich an Frau Ruhrig gewendet um einige Fragen zum Widerruf der Lebensversicherung abzuklären. Sehr unkomplizierter Kontakt, sehr freundlich und zügig. Alles im allem sehr zufrieden mit meiner Erstabklärung. Da mein Versicherer schnell eingelenkt hat brauchte es keine weiteren Schritte. Danke für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Es wurde sogar als kostenloses Erstberatungsgespräch verbucht. Ich kann Frau Ruhrig auf jeden Fall weiterempfehlen... Schöne Grüsse aus der Schweiz.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Grüße aus der Schweiz und natürlich freuen wir uns mit Ihnen, dass wir Ihnen mit unseren Tipps wirklich schnell helfen konnten. Gerne sind wir wieder für Sie am Ball, wenn der Schuh drückt. Auch für`s Weiterempfehlen herzlichen Dank.