Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Irena Havranek

Anwaltskanzlei Irena Havranek
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht

Corona-Beratung: Rund um die Corona-Pandemie ist enormer Beratungsbedarf sowohl für Arbeitgeber als auch für Arbeitnehmer entstanden. Gern berate ich Sie kompetent.

Melchior-Bauer-Str. 5, 99092 Erfurt Karte 0361 596490

Betriebsbedingte Kündigung

Frau Havranek hat mich im Falle einer betriebsbedingten Kündigung nach Sozialplan sehr fachlich vertreten. Das Ergebnis des Vergleiches ist überaus positiv … weiterlesen

von H. K. am 03.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 35 Bewertungen
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Havranek hat mich im Falle einer betriebsbedingten Kündigung nach Sozialplan sehr fachlich vertreten. Das Ergebnis des Vergleiches ist überaus positiv. Dabei zeigte Frau Havranek auch Optionen auf, die mir sogar die Möglichkeit einräumten, an meinen alten Arbeitsplatz zurückzukehren. Hinsichtlich meiner persönlichen Zielsetzung, eine Abfindung über den allgemeinen Durchschnitt zu erhalten, erfüllte Frau Havranek voll und ganz. Vielen Dank für den Rechtsbeistand und die stets gute Beratung.
    von H. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Havranek, hat mich in einer etwas komplizierten Angelegenheit sehr souverän vetreten. Sie bewahrt immer einen kühlen Kopf und bleibt immer in der Thematik.
    Ich kann Frau Havranek zu 100 % weiterempfehlen, da sie fair,offen und sehr ehrlich ist. Nochmals herzlichen Dank für die tolle Arbeit. Zu erwähnen, ist auch Ihr kompetentes Team, was sich durch Freundlichkeit und Zuverlässigkeit auszeichnet.
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich, auch im Namen meines Teams, für die wertschätzende Bewertung. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen jederzeit gern in Angelegenheiten des Arbeitsrechts, Familienrechts sowie Erbrechts zur Verfügung.

    Herzliche Grüße

    Irena Havranek
    Fachanwältin für Arbeitsrecht und Rechtsanwältin
  • Auflösung der Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einer erbrechtlichen Angelegenheit fühlte ich mich von Frau Rechtsanwältin Havranek sehr gut beraten und menschlich ganz gut verstanden.
    Leider zog sich der Rechtsstreit lange vor Gericht hin, aber das Ergebnis war gut und für mich persönlich eine Erleichterung. Es hat am Ende so geklappt, wie gewünscht.
    Besten Dank an Frau Havranek und Ihr Team
    für die professionelle Arbeit.
    von D. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Mein Team und ich bedanken uns für Ihre überaus freundliche Bewertung. Auch zukünftig stehen wir Ihnen gerne zur Seite, falls Sie Probleme im Arbeits- oder Familienrecht haben.
    Viele Grüße
    Irena Havranek
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Rechtsanwältin
  • Scheidung & Unterhalt

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit Empfehlung bin ich hier stets gut aufgehoben gewesen und auch gut beraten.
    Es war nicht immer einfach und durchsichtig aber mir wurden immer Wege fachlich und sachlich aufgezeigt. Ein kühler Kopf war stets bei mir und begleitete mich sehr gut. Auch zu Terminen bei Gericht war professionelle Unterstützung an meiner Seite.
    Es ist allerdings immer abhängig von der Mitarbeit und Zuarbeit so das man immer gut involviert und beteiligt ist am Prozess. Und wenn das alles passt, ist dies die perfekte Anwältin mit welcher man auch zum Erfolg kommt. Besten Dank für den gut geführten und erfolgreich absolvierten / abgewehrten Prozess bzw. Forderungen. Recht herzlichen Dank
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen mit meinem Team auch in Fällen rund ums Arbeitsrecht und Erbrecht zur Verfügung.

    Herzliche Grüße

    Irena Havranek
    Fachanwältin für Arbeitsrecht und Rechtsanwältin
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen traf ich den Entschluss, mich von Frau Havranek vertreten zu lassen. Meine Erwartungen wurden vollends erfüllt und übertroffen. Selbst nach Abschluss ihrer Tätigkeit in der Sache kümmert sie sich noch darum, dass auch die Gegenseite ihren Verpflichtungen tatsächlich nachkommt.
    Auf Termintreue und gute Vorbereitung kann man sich verlassen; die Kommunikation erfolgt unkompliziert per Email und Telefon.
    An dieser Stelle möchte ich Frau Havranek und ihrem kompetenten Team nochmals ausdrücklich danken.
    von A. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Für Ihre freundliche und wertschätzende Bewertung bedanke ich mich, auch im Namen meines Teams. Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten und auch im Arbeitsrecht bei Bedarf wieder zur Verfügung.

    Freundliche Grüße

    Irena Havranek
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Anwältin hat auf Ihre ruhige Art und Vorgehensweise und durch Ihre Kompetenz Ihre gerade nicht unkomplizierte Aufgabe mit Erfolg erledigt. Ich kann Sie bestens an weitere Klienten empfehlen.
    von A. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in familienrechtlichen Angelegenheiten und auch gerne rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.
    Freundlichst
    Irena Havranek
    Fachanwältin Arbeitsrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit Frau Havranek und ihrem freundlichen Team hatte ich eine Rechtsanwältin, die mir durch ihre sehr gute fachliche Kompetenz, ihr ausgeglichenes Wesen und ihre wohltuende Souveränität eine durchtragende Sicherheit gegeben hat, um mir in der oben genannten Sache schließlich zu einem mehr als zufriedenstellenden Ergebnis zu verhelfen.
    von R. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Für Ihre wertschätzende Beurteilung bedanke ich mich mit meinem Team. Sollten Sie unsere Hilfe im Arbeitsrecht, im Familienrecht oder im Erbrecht beanspruchen wollen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Freundlichst

    Irena Havranek
    Fachanwältin Arbeitsrecht und Rechtsanwältin
  • Scheidung sowie Kindesunterhalt

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr positive und kompetente Beratung, Betreuung sowie stets freundliche Mitarbeiter und sehr gute Abwicklung bzw Terminvergabe. Immer erreichbar um Sachverhalte klaren zu können. Weiter zu empfehlen zu 100%.Ich würde mich jederzeit wieder für diese Kanzlei entscheiden.
    von N. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir bedanken uns für Ihre freundliche wertschätzende Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten wie auch in Fällen rund ums Arbeits- oder Erbrecht wieder zur Verfügung.
    Freundliche Grüße aus Erfurt,
    Irena Havranek
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Trennung

    Bewertung vom 27.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In einer schwierigen Situation wurde mir die Kanzlei von RA Havranek empfohlen.Durch ihre Kompetenz und Souveränität habe ich mich gut beraten und vertreten gefühlt. In einfühlsamer Weise hat sie mir beigestanden. Sie und ihr Team haben mir immer wieder Mut gemacht, den langen Weg zu gehen und durchzuhalten. Vielen Dank an RA Havranek und ihr ebenso freundliches wie kompetentes Team. Ich würde die Kanzlei jederzeit wieder beauftragen.
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir freuen und danken Ihnen für Ihre sehr freundliche Bewertung. Auch in (weiteren) Angelegenheiten des Familienrechts oder auch des Arbeitsrechts, wie auch in Angelegenheiten des Erbrechts stehe ich Ihnen sehr gern mit meinem Team zur Verfügung. Freundliche Grüße, Irena Havranek, Fachanwältin für Arbeitsrecht und ihr Team
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit viel Einfühlungsvermögen für die Situation sowie Fachkompetenz wurde ich, in einer Scheidungsangelegenheit,durch Rechtsanwältin Frau Havranek vertreten.RA Frau Havranek arbeitet sehr gewissenhaft, diskret und nimmt sich viel Zeit für die Beratung.Rückblickend war es eine super Betreuung, ich fühlte mich bei RA Frau Havranek im gesamten Verlauf richtig aufgehoben.Ihre Person sowie die Kanzlei Havranek haben mich zu100% überzeugt. Vielen Dank an Sie,Frau Havranek und Ihr Team.Vielen,vielen Dank nochmal.
    von G. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir auch in anderen Angelegenheiten des Arbeitsrechts, des Familienrechts oder des Erbrechts für Sie tätig werden dürfen.
    Viele Grüße
    Irena Havranek
    Fachanwältin Arbeitsrecht
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich bei Frau Havranek in sehr kompetenten Händen gefühlt und - was mir sehr wichtig war - hatte jederzeit die Kontrolle über das Verfahren. Alles wurde sehr ausführlich und verständlich besprochen, bevor es in das Verfahren einging. Letztendlich wurde ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Vielen Dank, Frau Havranek!
    von S. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Für Ihre überaus positive Bewertung bedanke ich mich, auch im Namen meines Teams. Sollten Sie wieder Fragen bezüglich Kündigungsschutz haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Irena Havranek
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Sie haben mein Recht verteidigt

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin sehr angetan von dieser Kanzlei und ihre Anwältin. Beeindruckend welche sachliche und fachliche Kompetenz hier für den Mandanten eingesetzt wird, um diesen zu seinem Recht zu verhelfen. Jeder der meint "hier falle ich hinter runter" muss sich an diese Kanzlei wenden, hier ist Erfolg garantiert. Hier wird das Gesetzt vertreten....
    von R. P. am 12.03.2019
    von R. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen mit meinem Team wieder sowohl in arbeitsrechtlichen Streitigkeiten, wie auch im Familienrecht, gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Irena Havranek
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin sehr begeistert. Sie konnte mehr rausholen am Umgang meiner Tochter als erwartet. Ich kann jeden Vater empfehlen.
    Sie nimmt sich Zeit und geht auf die Wünsche ein.
    von M. U.
    Kommentar der Anwältin:
    Für Ihre freundliche Bewertung bedanke ich mich. Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten und auch im Arbeitsrecht zur Verfügung.

    Irena Havranek
    Fachanwältin Arbeitsrecht
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach gesagt TOP
    von B. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen, auch für das ggf. weitere Verfahren zur Verfügung.
  • Sehr kompetent und überzeugend

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann der Rechtsanwältin Frau Havranek nur danken für die hervorragende Arbeit. Bei einer sehr knifflig Situation konnte es mit Ihrer Hilfe ein sehr gutes Ende nehmen. Vielen Dank noch mal
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Auch zukünftig stehe ich Ihnen mit meinem Team bei Bedarf in arbeitsrechtlichen und auch familienrechtlichen Fragen zur Verfügung. Freundlichst
    Irena Havranek, Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Klage wegen ungerechtfertigter Abmahnung

    Bewertung vom 21.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Havranek unterstützte mich sehr kompetent, freundlich und zu meiner vollen Zufriedenheit. Der gesamte Beratungsprozess verlief absolut transparent. Ich erhielt umgehend alle neuen Informationen und konnte zu jeder Zeit Fragen stellen und Einfluss nehmen. Meine Klage wurde mit einem guten Vergleich beendet, der allerdings dann auch noch eingeklagt werden mußte; aber auch das mit vollem Erfolg. Ich bin sehr dankbar für diesen Rechtsbeistand. Frau Havranek und ihr Team sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
    von H. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Mein Team und ich stehen Ihnen auch zukünftig wieder im Bedarfsfall in Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht, Familienrecht oder Erbrecht gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Irena Havranek
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • unbegründete Kündigung

    Bewertung vom 21.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir sind mit der Arbeit von Frau Havranek sehr zufrieden. Sie hat alle strittigen Punkte
    für uns durchsetzen können und den Arbeitgeber in seine gesetzlichen Grenzen verwiesen. Durch Ihre freundliche und kompetente Art, konnten wir schnell Vertrauen aufbauen. Wir empfehlen Frau Havranek und Ihr Team gerne weiter.
    von G. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich, auch im Namen meiner Mitarbeiterinnen, für die äußerst angenehme Zusammenarbeit. Gerne stehen wir Ihnen, vor allem im Bereich des Arbeitsrechts, bei Bedarf wieder zur Verfügung. Herzliche Grüße, Irena Havranek, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Havranek ist eine sehr kompetente und sehr nette Rechtsanwältin. Wir haben uns sehr gut beraten und gerichtlich vertreten gefühlt .Über Neuigkeiten oder Veränderungen wurden wir sehr schnell informiert .Für die Anwaltskanzlei würden wir gerne 10 Sterne .
    Also von uns eine klare weiterempfehlung wirklich eine top anwältin die einen auch ernst nimmt .
    Vielen vielen Dank nochmal .
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Für Ihre positive Bewertung bedanke ich mich und würde mich freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, sollten Sie Fragen zum Familienrecht oder Arbeitsrecht haben. Mit freundlichen Grüßen, Irena Havranek, Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente, hervorragende Anwaltskanzlei. Im Arbeitsrecht absolut zu empfehlen. Frau Havranek gibt sich nicht mit Kompromissen zufrieden, wenn rechtlich mehr möglich ist. Es wird mit den Mandanten Schritt für Schritt das weitere Vorgehen besprochen und man fühlt sich gut beraten. Weiter so!
    Falls ich diesbezüglich noch einmal Hilfe benötigen sollte, werde ich wieder bei Ihnen vorstellig.
    von A. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung bedanken wir uns. Gerne steht Ihnen mein Team und ich wieder bei Fragen zum Arbeitsrecht sowie auch zum Familienrecht oder Erbrecht sehr gern zur Verfügung. Freundliche Grüße Irena Havranek - Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht -
  • Betriebsbedingte Kündigung / Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 04.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bedanke mich rechtherzlich für die konstruktive Zusammenarbeit mit Frau Havranek! Innerhalb kürzester Zeit konnte ich mein Anliegen vortragen. Frau Havranek hat für mich das bestmögliche Ergebnis erzielt. Ich wurde von Anfang an sehr gut beraten. Vielen Dank für den Einsatz!
    von B. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten des Arbeitsrechts, auch in Angelegenheiten des Familienrechts zur Verfügung.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 24.10.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben uns hier sehr gut betreut gefühlt. Auch wenn man mehrfach die selben Fragen hatte wurde sich Zeit genommen und mit Geduld solange erklärt bis man die Gesetzeswirren wirklich verstanden hat. Alles wurde schnell und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Aufgrund des anfänglichen Termindrucks in der Rechtssache haben wir hier sehr schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Wir können die Anealtskanzlei nur weiterempfehlen. Vielen Dank
    von T. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Mit Freude habe ich Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und bedanke mich recht herzlich. Sollten Sie zukünftig wieder Fragen haben, auch zum Arbeitsrecht oder Familienrecht, stehe ich Ihnen mit meinem Team gerne zur Verfügung.
  • Unbegründete Ablehnung der Verlängerung meiner Elternzeit

    Bewertung vom 14.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Havranek und ihr Team sind sehr zu empfehlen. Sie hat mir sehr kurzfristige aus einer misslichen Lage mit meiner damaligen Chefin geholfen. Vielen Dank.
    von S. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern werden wir - bei Bedarf - wieder für Sie auf den Gebieten des Arbeitsrechts, Familienrechts oder Erbrechts tätig.
    Freundliche Grüße
    Irena Havranek
    Rechtsanwältin
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 14.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Havranek ist eine sehr kompetente und sehr nette Anwältin. Ich habe mich sehr gut beraten und gerichtlich vertreten gefühlt. Über Neuigkeiten und Veränderungen wurde ich immer schnell in Kenntniss gesetzt.Für ihre Anwaltskanzlei 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung von mir.
    Vielen Dank noch einmal.
    von D. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehen mein Team und ich Ihnen weiterhin in Fällen rund ums Arbeitsrecht und Familienrecht wieder zur Verfügung.
  • Arbeitsrecht;Arbeitnehmer hat um Abfindungsvorderung und Kündigungsfrist geklagt.Mit Erfolg

    Bewertung vom 02.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bedanke mich für eine erfolgreiche und sehr kompetente Arbeitsrechts- Außeinandersetzung die sehr kompliziert und sehr hartnäkig war. Dank Frau Rechtsanwältin Havranek habe ich am ende des Verfahrens mehr Abfindung und Zusatzleistungen meines Arbeitgebers bekommen, einfach Super.
    So eine Anwaltliche Vertretung wünscht sich jeder, bekommt es aber selten !!!
    Ich gebe 5 Sterne für eine super Anwältin !!!!
    von G. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Mein Team und ich bedanken uns für Ihre überaus freundliche Bewertung und stehen Ihnen auch in Zukunft bei Streitigkeiten und rechtlichen Fragen im Arbeitsrecht und Familienrecht sehr gerne zur Verfügung.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und umfassende fachliche Beratung und freundliche Betreuung.Erfolgreiche anwaltliche Vertretung bei komplizierter Familienrechtsangelegeheit.
    von E. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit und stehen Ihnen gern auch zukünftig für rechtliche Beratung und Vertretung, insbesondere im Arbeitsrecht und im Familienrecht, zur Verfügung.