Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Heidi Messer

Bewertungen von Heidi Messer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
50 Bewertungen
Komplizierter Fall mit dem Arbeitgeber von E. B. am 26.11.2021 Rechtsanwältin Heidi Messer war immer am Telefon zu erreichen, egal wie oft ich angerufen habe. Sie war immer freundlich und lässt sich auch Zeit am Telefon. Vor meinem Fall hatte ich mit mehreren Rechtsanwälten gesprochen aber bei Frau Messer fühlte ich mich sofort sehr wohl. Sie hatte einen klaren Plan, wie wir uns vor Gericht verhalten sollen und nahm mir meine Nervosität weg, da es mein erstes mal vor Gericht war. Am Ende haben wir vor Gericht gewinnen können und bin Frau Messer sehr sehr dankbar. Ich kann Sie mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Erdin B.
Darlehensrückzahlung von I. W. am 23.11.2021 Frau Messer hat mich wegen einer Darlehensrückzahlung vertreten. Sie hat sich für den Sachverhalt Zeit genommen. Auch mit der persönlichen Problematik der Angelegenheit - welche auch gesundheitliche Probleme wegen der Belastung zur Folge hatte - hat sie sich befaßt und ist darauf eingegangen. Sie hat mich umfänglich und objektiv beraten und mich über den Ablauf sowie die Kosten informiert. Durch ihre freundliche und sympathische Beratung habe ich mich gleich sehr gut aufgehoben gefühlt was durch ihre kompetente und schnelle sowie erfolgreiche Abwicklung nur bestätigt wurde. Ich kann Frau Messer bestens und mit vollstem Vertrauen weiter empfehlen und werde mich gerne wieder an sie wenden da sie eine Bereicherung ist. Danke… für ihre Unterstützung in meiner Angelegenheit. I.W. 23.11.2021
Ausgezeichnete Beratung und Vertretung vor dem Arbeitsgericht von h. f. am 07.09.2021 Frau Rechtsanwältin Messer ist eine Super Rechtsanwältin die sich gut in meinem Fall eingearbeitet, gut beraten und mich vor dem Arbeitsgericht gut vertreten hat. Auch die eingeschlagene Taktik und Ihre Anleitung, wie ich mich gegenüber dem Vorsitzenden zu verhalten habe, war mehr als hilfreich. Tausend Dank dafür Frau Messer.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr gerne und vielen Dank!
Beratung über Urheberrecht von J. R. am 17.08.2021 Ich wurde von Frau Messer in Sachen Urheberrecht beraten und bin sehr zufrieden.
Urheberrecht von R. D. am 10.08.2021 Kompetent. Schnell. Freundlich. Verständlich. Erfolgreich.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank!
Kompetenz, fachkundige Beratung und effektives Handeln von S. E. am 08.06.2021 Ich bin sehr zufrieden. Frau RAin Messer hat sich schnell gekümmert und auch am Wochenende war Sie da und sich gekümmert. Sie ist sehr Menschlich und hat ein sehr gutes Ergebniss erziehlt. Sehr zu empfehlen !!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Sehr kompetente und umfassende Beratung von J. A. am 26.03.2021 Im Rahmen einer Existenzgründung hat mich Frau Messer zu den für mich sehr wichtigen Themen Datenschutz und Vertragsrecht absolut kompetent und umfassend beraten. Dabei wurden alle meine Fragen ausführlich beantwortet und zusätzlich nützliche Hinweise für die in Erstellung befindliche Website erteilt.
Sehr gute Beratung, sehr grosse Hilfe von J. D. am 23.03.2021 In zwei unterschiedlichen juristischen Auseinandersetzungen mit einer mir nahestehenden Person konnte mich Frau Rechtsanwältin Messer gut beraten und erfolgreich helfen: einerseits wurde die Forderung nach Unterlassungserklärung entschieden abgewiesen und andererseits wurden Schritte gegen unzulässige Doppelpfändung unternommen, die eindeutig Erfolg versprechen. Ich bin sowohl mit der Beratung als auch mit der Umsetzung der besprochenen Maßnahmen sehr zufrieden Josef Drewniok
Arbeitsrecht von B. S. am 21.03.2021 Frau Messer ist eine sehr kompetente Anwältin die mir sehr geholfen hat ! Sehr zu empfehlen!
Schnelle Antwort auf eine unverbindliche Anfrage von K. K. am 18.02.2021 Für eine unverbindliche Anfrage bekam ich sehr schnell eine freundliche, offene Antwort. Das Problem konnte ich letztlich selber lösen, aber bei Bedarf werde ich mich sicher wieder bei Frau Messer melden. Ich hatte das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Strategie bei der Markenanmeldung von R. L. am 12.02.2021 Wir hatten diverse Herausforderungen bei der Anmeldung mehrerer Marken für unser Unternehmen. Durch die Beratung seitens Frau Messer konnten wir eine gute Strategie finden, die uns bei unseren geplanten Marken ans Ziel bringt und auch mit Sicherheit Kosten spart. Frau Messer ist sehr kompetent, schnell in der Bearbeitung und verbindlich in der Kommunikation. Wir können Frau Messer auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kompetent. Auf Zack. Freundlich. von A. B. am 29.12.2020 Die Zusammenarbeit mit Frau Messer war super. Sie hat gleich bei unserem ersten Telefonat die Sachlage korrekt erfasst und war gleich im Thema richtig drin. Toller erster Eindruck! Außerdem war Sie sehr transparent, was die Kostenfrage betrifft. Diese beiden Punkte haben mich dazu bewegt, Frau Messer mit meinem Anliegen zu betrauen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Sehr gute Beratung und Vertretung Urheberrecht von R. P. am 15.12.2020 Frau Messer hat mich sehr gut, flexibel und umfassend in einer Urheberrechtsangelegenheit beraten und vertreten. Die Forderungen, die plötzlich nach über 20 Jahren erhoben wurden, konnten außergerichtlich erfolgreich abgewehrt werden. Absolut zu empfehlen. R.P.
Unterlassungserklärung von J. D. am 25.11.2020 Sehr kompetente und freundliche Beratung und Weiterbearbeitung. Der Fall ist noch nicht abgeschlossen, aber drr bisherige Verlauf macht Hoffnung. Alles im Allen: Sehr Gut!
Mahnbescheid von A. S. am 13.10.2020 RAin Messer hat mich umfassend beraten und auch über sämtliche Kosten informiert. Alles sehr kompetent, schnell (Emails auch am WE!!!) und erfolgreich! Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
ausgezeichnete Beratung von L. T. am 21.09.2020 Frau Messer bietet eine sehr kompetente, schnelle und dabei äußerst sympathische Beratung und vermag es, auch Laien den rechtlichen Dschungel absolut verständlich und nachvollziehbar zu erklären. Auf fachlicher wie menschlicher Basis mindestens 5 Sterne und dringend zu empfehlen!
Exzellente Beratung! von m. b. am 19.09.2020 Frau Messer hat alle meine Anliegen extrem gut und schnell bearbeitet und hat mir dadurch sehr geholfen. Ich hatte Zeitdruck für meine Anliegen und Frau Messer hat mir sehr schnell Termine gegeben, gründlich beraten, weitere Informationen zukommen lassen. Was ich an Sie auch sehr schätze ist ihre sehr angenehme Art: man fühlt sich wohl und scheut sich nicht mehr Fragen zu stellen, wenn man selber unsicher mit rechtlichen Themen ist. Ich werde jetzt für meine Aktivität als freiberufliche Künstlerin weiterhin den Rat von Frau Messer regelmäßig holen und kann sie definitiv weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Kompetent & Verständlich von C. A. am 16.09.2020 Rechtsanwältin Heidi Messer hat in mehr als kurzer Zeit mit mir Kontakt aufgenommen. Sie hat mich über meine Möglichkeiten kompetent und äußerst verständlich aufgeklärt. Insofern kann ich die Kanzlei „Messer Law“ uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich war rundum sehr zufrieden . 1000 Dank!
Urheberrecht von E. S. am 16.09.2020 Profundes Wissen, Kompetenz und der Sache angemessene Beratung, absolut hilfreich! immer wieder gerne
Klar · Klug · Kompetent & Mit Herz von M. S. am 23.10.2019 Eine sehr kompetente und punktgenaue Beratung, die mir eine klarer und überaus hilfreicher Wegweiser zur Bereinigung eines groben Text-Plagiates im Internet war. Und ein Extrastern für einen sehr warmherzigen Menschen. Danke!
Erst-Anfrage bzgl. Urheberrecht §60a im Schulunterricht von K. W. am 17.09.2019 Sehr freundliche, hilfsbereite und unverbindliche Vorab-Information.
Google-Bewertung von A. R. am 24.05.2019 Eine unrechtmäßige Google-Bewertung wurde seitens Google nicht gelöscht. Frau Messer hat sich schnell und zuverlässig darum gekümmert und die Löschung bewirkt. Vielen Dank!
Urheberrechtsverletzung/Abmahnung von T. D. am 07.05.2019 Freundliche und sehr kompetente Beratung in einer heiklen Urheberrechtsangelgenheit. Wir können Frau Messer und Messer Law in Sachen Medien-Urheberrecht nur bestens weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank. von T.D. und D.S. am 07.05.2019
Durchsetzung einer Forderung von S. G. am 15.03.2019 Von Anfang an wurden wir von Frau Messer sehr gut beraten. Sie hat uns kompetent durch das Verfahren begleitet und zu jeder Zeit die richtigen Schritte unternommen. So haben wir die gesamte strittige Forderung durchsetzen können. Genau das ist es, was man von einer anwaltlichen Begleitung erwartet.
schnell sachlich von J. k. am 05.03.2019 ich kann Frau Messer 5 Sterne vergeben !!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Heidi Messer bewerten

Bewertung abgeben