Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Karin Heilmann

Bewertungen von Dr. Karin Heilmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
11 Bewertungen
Sehr professionell von K. B. am 14.04.2021 Frau Dr. Heilmann hat mich absolut professionell, vertrauensvoll und freundlich in meinen Angelegenheiten vertreten. Ich fühlte mich stets in allen Schritten informiert. Die Kommunikation war einwandfrei von Anfang bis Ende. Eine absolut top rechtliche Vertreterin! Ihre Arbeit kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Handelsvertreter Recht von A. D. am 22.01.2021 Frau Heilmann, hat mir, schnell und unentgeltlich eine Antwort mit der allgemeinen Rechtsprechung zur meiner Frage gesendet. Vielen Dank!
Ausnahmesituation nach Kündigung von B. S. am 20.06.2020 Nach der Kündigung durch meinen Arbeitgeber befand ich mich in einer emotionalen Ausnahmesituation. Auf Empfehlung wandte ich mich an Frau Dr. Heilmann. Das war rückblickend ein absolut wichtiger und richtiger Schritt. Ich habe mich schon nach dem ersten Telefonat sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Dies bestätigte sich in den kommenden Wochen. Ich habe Frau Dr. Heilmann als eine sehr engagierte und fachlich äußerst kompetente Anwältin erlebt. Mit ihr an der Seite kehrte auch bei mir wieder Sicherheit und Ruhe ein. Ich habe mich jederzeit gut vertreten gefühlt und danke Frau Dr. Heilmann vielmals für ihre Unterstützung und die erzielten Ergebnisse. Ich würde Frau Dr. Heilmann als Anwältin unbedingt weiter empfehlen und wünsche ihr für weiterhin viele Erfolge und persönlich alles alles Gute!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese Bewertung. Es war mir ein Freude, eine für Sie gute und passende Lösung zu verhandeln.
Professional, kind & quick to respond von A. M. am 13.01.2020 I am so grateful that a colleague recommended Dr. Karin Heilmann to me and I would wholeheartedly recommend her as well! After losing my job due to company downsizing, I was unsure if I was being offered a fair settlement and I wasn't sure if the layoff complied with German labour law. Her office quickly replied to my initial email and scheduled a consultation within a few days. Dr. Karin Heilmann's professional & kind manner was so reassuring during that stressful time. Her recommendations gave me the confidence to negotiate a fair severance package with my employer.
Fachlich und menschlich in besten Händen von J. N. am 02.12.2019 In einer arbeitsrechtlichen Ausnahmesituation Frau Dr. Heilmann an seiner Seite zu haben ist ein Glücksgriff. Dank Frau Dr. Heilmann ist für mich alles nicht nur arbeitsrechtlich perfekt ausgegangen. Auch menschlich war es sehr positiv, durch eine auch emotional nicht einfache Situation begleitet zu werden von einem Profi wie sie einer ist. Danke!
unbegründetet fristlose Kündigung meines Handeslvertreter Vertrages von M. G. am 05.04.2018 Recht haben und Recht bekommen, sind ja bekanntlich zweierlei Dinge... In diesem Fall wurde ich durch kompetente und schnelle Bearbeitung meines Anliegens vom Gegenteil überzeugt! Frau Dr. Heilmann würde ich in Rechtsfragen bzgl. des Handels- und Vertragsrecht jeder Zeit weiter empfehlen.
Provissionsansprüche von J. J. am 27.11.2016 Sehr geehrte Frau Dr. Heilmann, ich danke Ihnen sehr für Ihre professionelle Betreuung durch den gesamten Prozess. Besonders hervorheben möchte ich Ihre absolute Zuverlässigkeit, Ihre Expertenkenntnisse sowie den Einsatzwillen für Ihren Mandanten das beste Ergebnis zu erzeilen. Besten Dank dafür! Ihnen und Ihrem Team wünsche ich vorerst alles Gute und einen erfolgreichen Jahresabschluss. Sehr gerne werde ich Ihre Dienste in meinem Netzwerk weiterempfehlen. Beste Grüße
Umstrukturierung und Gesellschaftstraffung von M. R. am 24.04.2015 Komplexe Materie Gesellschaftsrecht sauber analysiert und verständlich dargestellt - habe es dann endlich verstanden...
Kompetente Beratung unter Berücksichtigung unserer Gesichtspunkte und auch persönlicher Prioritäten von K. J. am 19.01.2015 Kompetente Beratung unter Berücksichtigung unserer Gesichtspunkte und auch persönlicher Prioritäten
Kündigungsschutzklage gg Multinationalen Konzern von H. D. am 01.07.2014 Frau Dr. Heilmann hat mich arbeitsrechtlich in einer erfolgreichen Kündigungsschutzklage vertreten. Neben Ihrer Fachkompetenz ist mir vor allem ihre Vermittlungsfähigkeit sehr positiv aufgefallen.
Handelsvertretervertrag von K. J. am 17.06.2014 Sehr kundenorienierte Beratung und fachlich kompetent. Hat unser rechtliches Problem genau auf den Punkt gebracht und geschickt verhandelt. Dazu trug auch ihre Erfahrung in der Mediation bei, wir erreichten im Endeffekt mehr als wir erwarteten bei der Zusammenarbeit mit einem Mittelstandsunternehmen - zwei zufriedene Handelsvertreter.

Dr. Karin Heilmann bewerten

Bewertung abgeben