Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Heinrich J. Seidel

Anwaltskanzlei Heinrich J. Seidel
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Familienrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Verkehrsrecht
Großsachsenheimer Str. 20, 74343 Sachsenheim Karte 07147 922404

Baurecht

Schnelle Bearbeitung

von V. T. am 11.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 12 Bewertungen
  • Baurecht

    Bewertung vom 11.05.2021 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Schnelle Bearbeitung
    von V. T.
  • Klärung Unterhalt Kind

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Durch seine immer höfliche, kompetente und beharrliche Kommunikation zur Gegenseite
    konnten Steine aus dem Weg geräumt und eine gute Lösung gefunden werden.
    Dabei war Herr Seidel für meine Anliegen stets aufgeschlossen.
    von H. R.
  • Handwerker, fehlerhafte Arbeit

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und kompetente Vertretung meines Anliegens. Hat sich sehr viel Zeit genommen und die beste Lösung gesucht. Hat meinen Fall hervorragend vertreten!
    von M. K.
  • Erfolgreiches Verfahren gegen die DGfP (Deutsche Gesellschaft für Privatpatienten)

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie schon öfter in der Vergangenheit fühlte ich mich wieder bestens betreut und super vertreten.
    In 2. Instanz erklärte das Landgericht Heilbronn die Vergütungsklausel des o.g. Dienstleisters, der für seine Kunden Einsparmöglichkeiten im Bereich der privaten Krankenversicherung sucht, für unwirksam.
    Recht herzlichen Dank für diesen genialen Erfolg!
    von P. M.
  • Auflösung einer Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 06.05.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In einer seit Jahren sehr komplexen und eigentlich aussichtlosen Erbauseinandersetzung wegen einer extrem komplizierten Gegenseite, hat Herr Seidel stets akzeptable und Stress abbauende Ratschläge gegeben. Ohne sein Fingerspitzengefühl und seine Geduld für die extrem verquickten und lang zurückliegenden Vorgänge, wäre die Sache nicht so vorangegangen, wie sie jetzt steht.
    von I. M.
  • nach Unfall Schmerzensgeld und Verdienstausfall

    Bewertung vom 06.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ohne Rechtsschutzversicherung wäre sicher vieles nicht so möglich, bzw. mit großen Vorauskosten verbunden. Im Fall von Schmerzensgeld und Verdienstausfallsforderungen fühle ich mich sehr gut vertreten. Zeitnahe Abwicklung ist bei Verdienstausfall wichtig und wird entsprechend deshalb auch so behandelt. Noch ist der Fall nicht abgeschlossen, da Folgeschäden vorhanden. Doch bisher bin ich sehr zufrieden mit der Aufnahme und Umsetzung meine Ansprüche gegenüber der Haftpflichtversicherung.
    von I. M.
  • Schnell und effektiv - Problem mit einem Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 06.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein vom Arbeitgeber nicht korrekt gehandhabter Auflösungsvertrag, machte schnelles Handeln notwenig. Erster Kontakt mit dem Antwalt Herrn Seidel. In zeitlicher Notlage erhielt ich sofort einen Termin und das Problem wurde durch seine Bearbeitung und nur einen Brief aus der Welt geschafft. Sehr effektiv.
    von I. M.
  • einen schwierigen Fall sehr gut gelöst

    Bewertung vom 06.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt.Das Vertrauensverhältnis ist extrem gut. Mir gefällt, dass Herr Seidel nach einer Lösung sucht, die Streit oder Auseinandersetzung nicht eskalieren lässt. Im Fall von Familienrechtsangelegenheiten ein Segen. So ist normaler Umgang nach der Auseinandersetzung wieder für alle möglich. Vielen Dank dafür.
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerade in Familiensachen sind einvernehmliche Lösungen den langwierigen, streitigen Auseinandersetzungen vorzuziehen. Ich freue mich, dass auch in Ihrer Angelegenheit gute Lösungen gefunden werden konnten.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung!
    von J. B.
  • Familienrecht, Erbrecht, allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Seit vielen Jahren ist Herr Seidel mein Rechtsanwalt. Er hat mich, wie in der Überschrift erwähnt, stets ausgezeichnet beraten. Die gerichtlichen Auseinandersetzungen sind immer positiv für mich entschieden worden.
    Seine Beratungen sind kompetent, wenn's sein muss auch kämpferisch und vor allen Dingen immer ehrlich. Er wägt die Erfolgsaussichten ab und auf diese Einschätzung kann man sich verlassen.
    Eine kleine, aber sehr feine Anwaltskanzlei mit einem ausgesprochen sehr freundlichen Team und einer Superbetreuung.
    Deshalb: 5 Sterne
    von I. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung . Ich freue mich ebenfalls, auf eine so lange und gute Zusammenarbeit zurückblicken zu können und natürlich auch auf eine ebenso gute Zusammenarbeit in der Zukunft. Hoffentlich erzielen wir auch in Zukunft - wenn sich Probleme auftun - den einen oder anderen Erfolg !
  • Kündigungsschutzprozess

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles!
    von O. D.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr kompetent!! Viel Erfahrung!! Super betreut worden!!
    von E. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne stehe ich wieder zur Verfügung !