Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Volker Heinsen

Kanzlei Heinsen
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Jagdrecht • Opferhilfe • Strafrecht • Verkehrsrecht
Bergedorfer Schloßstr. 13, 21029 Hamburg Karte 040 7211051

Super Anwalt

Herr Volker Heinsen ist ein sehr guter Anwalt, eine professionelle Beratung. Zur Ort und stelle erreichbar. Ich bin sehr zufrieden.

von A. G. am 07.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 18 Bewertungen
  • Obacht Geldverschwendung

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Behaupte man käme zu 100 Prozent aus der Sache raus. Daraufhin erhielt man fast die Höchststrafe. Es habe sich so angefühlt, als wäre man vor Gericht ins offene Messer gelaufen. Prozess sei schon mit der ersten schriftlichen Erklärung seitens Ra verloren gewesen. Des Weiteren habe man sich nicht an schriftliche Abmachungen bzgl. Kosten halten wollen.
    von N. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Okona,

    vielen Dank für Ihre Bewertung! Diese möchte ich gern wie folgt kommentieren:

    1. Sie wollten also eine optimale Verteidigung, dafür aber möglichst wenig bezahlen? Sie haben an mich gerade einmal die Regelgebühren nach dem RVG gezahlt.; einige Dinge habe ich gar nicht berechnet! Was zahlen Sie den an Ihren Berufungs-RA?

    Ihre Behauptung, ich habe mich an schriftliche Vereinbarungen insoweit nicht halten wollen, ist falsch und unterstellt ein unseriöses Verhalten! Ihre Bewertung sollten Sie korrigieren, ansonsten müsste ich über Konsequenzen nachdenken.

    2. Ich habe Ihnen nicht zugesagt, dass Sie 100 % aus der Sache herauskommen! Das ist weder mein Stil, noch konnte ich eine derartige Zusage tätigen. Es hieß immer, dass es auf die Zeugenaussagen ankommen werde! Wie ist denn das Berufungsverfahren ausgegangen?

    Bitte legen Sie dar, wie es insb. angesichts der zahlreichen polizeil. Zeugen anders hätte laufen können.

    MfG

    RA Heinsen
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Volker Heinsen ist ein sehr guter Anwalt, eine professionelle Beratung. Zur Ort und stelle erreichbar. Ich bin sehr zufrieden.
    von A. G.
  • Professionelle Beratung!

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Heinsen hat mir mit seiner professionellen Rechtsberatung sehr geholfen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und stets informiert gefühlt. Die Verteidigung erfolgt zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich kann Herrn Heinsen wärmstens empfehlen
    von M. H.
  • Entfernen vom Umfallort

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Arbeit + menschlicher Umgang!
    von C. V.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Brauchte dingend ein Anwalt.
    Eine sehr gute Entscheidung gewesen,
    immer wieder wennich ein Anwalt brauche.
    von R. M.
  • Abfindung

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Anwalt. Sehr gute Beratung, schnelle Ausführung und Abwicklung.
    Sehr Kompetent.
    Nur zu empfehlen
    von C. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Heinsen hat auf unsere Problem schnell reagiert, er hat Ahnung und er weiß, wie man an die Sache ran geht. Er war Erfolgreich und nimmt sich viel Zeit für seine Klienten Ich sag nochmal danke.
    von s. g.
  • Topp

    Bewertung vom 19.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke für die gute Arbeit.
    von M. J.
  • jagtrecht

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    was lange währt wird gut
    von h. b.
  • Versicherung

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Weiter so
    von A. C.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt, sehr zu empfehlen.
    von A. P.
  • Selbstachtung im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als langjähriger Mitarbeiter einer Aktiengesellschaft litt ich 2008 an einer schweren Krankheit. Ein Arbeitskollege verwies mich auf einen ehrenamtlichen Ghostwriter aus Hamburg/Bergedorf. Über 19 Monate half mir Herr XY in schriftlichen BGB/SGB IV, V, IX Angelegenheiten. Dann kündigte mir die Personalabteilung mit Zustimmung der firm-eigenen Betriebsärzte. Herr Rechtsanwalt Heinsen reichte Klage ein. Die Güteverhandlung und die Hauptverhandlung dauerten insgesamt nur ca. 15 Minuten und endete mit einer kompletten Niederlage meines Arbeitgebers. Danach wurde mein Betriebsrat auf mich aufmerksam und bat mich als Vertrauensmann in unserem Werk tätig zu sein. Heute helfe ich Kolleginnen und Kollegen (auch Vorgesetzte) bei gesundheitlichen Problemen. Die Personalabteilung hat nach Ihrer Niederlage erkannt, eine sehr junge Justiziarin aus NRW einzustellen. Ohne Herrn Rechtsanwalt Heinsen und Herrn XY hätte ich damals nicht durchgehalten und unsere mittlerweile erfahrene Justiziarin bis zum heutigen Tag wohl auch nicht. L.C. (Migrant), Firmenspitzname „Rene“ von Renegat/ Hamburg-Wilhelmsburg.
    von L. C.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Vor einigen Jahren wurden ein paar Nachbarinnen und ich misstrauisch über unsere BK und HK Abrechnung. Eine Arbeitskollegin verwies mich auf den juristischen Ghostwriter Herrn XY aus Bergedorf. Mit Hilfe von Excel erstellte er für uns eine neue und normgerechte BK/HK-Abrechnung. Zusätzlich erklärte er uns die aktuelle Rechtsprechung zu diesem Thema und bewies damit, dass unsere Ex-Hausverwaltung über Jahre hinweg zum eigenen Vorteil abgerechnet hat. Nach Kontaktaufnahme mit Herrn Rechtsanwalt Volker Heinsen inklusive Einreichung einer Klage haben wir einen beträchtlichen Kostenanteil zurück erstattet bekommen. Gemeinsam haben wir neue Mietwohnungen gesucht und transparente bzw. verantwortungsvolle VermieterInnen gefunden. Für diesen unermüdlichen Einsatz sagen wir rückblickend... Danke und verbleiben anonymisiert mit den Initialen unserer Vornamen R., H., und A. aus Norddeutschland, 12.12.2018.
    von A. D.
  • Kfz.-Werkvertragsrecht/Arbeitsrecht/Strafrecht

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Als Buchhalter, Personalassistent in Vollmacht (Familienbetrieb) sowie in meiner Freizeit als ehrenamtlich-rechtswissenschaftlicher Ghostwriter für hilfebedürftige Menschen empfand und empfinde ich seit 2009 den juristischen Gedankenaustausch mit Herrn Rechtsanwalt Volker Heinsen stets ideenreich, harmonisch und auf prozessualer Ebene in der Vorab-Analyse vollumfänglich treffend. Zudem freue mich auf weitere Jahre mit ihm.
    Herr XY (rechtswissenschaftlicher Ghostwriter aus HH-Bergedorf), 05.12.2018.
    von T. G.
  • Danke

    Bewertung vom 17.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    War eine gute Entscheidung die ich getroffen habe, vielen Dank Herr. Heinsen sie haben ihre Sache sehr gut gemacht mit erfolgreichem Freispruch. Empfehle sie gerne Weiter
    Mit freundlichen Grüßen,
    Wadim. K
    von W. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herrn Heinsen kann ich als kompetenten, fachwissenden und anstrebungsvollen Anwalt beschreiben.
    Die Zusammenarbeit bring immer Spaß
    und den Erfolg.
    von H. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Heinsen ist ein sehr Kompetenter Anwalt kann man nur weiterempfehlen.
    von H. D.
  • Rechtliche Konsultation

    Bewertung vom 07.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich empfand Herrn Heinsen als sehr engagiert, kompetent und vor allem ehrlich.
    Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und würde seine Dienste auch weiterhin in Anspruch nehmen und ihn als Anwalt weiterempfehlen.
    von R. O.