Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Helga Remmert

Kanzlei Helga Remmert
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Thyssenstr. 123, 46535 Dinslaken Karte 02064 6011424

Adoption

Schnelle Antwort. Gute Beratung auch ohne Auftrag

von K. K. am 28.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 7 Bewertungen
  • Adoption

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort. Gute Beratung auch ohne Auftrag
    von K. K.
  • Anfechtung Kostenrechnung

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit der Arbeit von Frau Remmert bin ich sehr zufrieden. Die Überprüfung einer Gebührenrechnung der Gegenseite wäre mir ohne ihre Hilfe nicht möglich gewesen. Die Durchsetzung dieser nicht gerechtfertigten Ansprüche gegen mich hat Sie erfolgreich abwenden können.
    von B. S.
  • GEZ Probleme

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung, Flexibel und Einfülsam.
    Sie setzt sich ein!
    von W. G.
  • Erbstreitigkeiten

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beratung und Vertretung sehr kompetent. Wir haben in allen Anliegen immer Rat und Hilfe bekommen. Obwohl es um einen relativ niedrigen Streitwert ging.
    von B. M.
  • Tolle Anwältin

    Bewertung vom 07.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Remmert berät mich sehr gut und ich fühle mich dort gut aufgehoben. Der Kontakt zu Ihr fällt mir leicht. Hat viel Erfahrung und die Termine bei Ihr sind nie trocken gewesen. Ich ging immer mit einem guten Gefühl.
    Kurz zusammen gefasst. Ich kann Frau Remmert nur empfehlen.
    von J. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 31.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Remmert vertrat mich bei meiner Scheidung. Die Beratung und Durchführung war erstklassige. Fünf Sterne von mir. Ich kann Ihre Kanzelei sehr empfehlen !
    von B. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten (Trennung, Scheidung und Folgesachen, wie Unterhalt, Zugewinn und Fragen hinsichtlich der Kinder (Sorge-Umgangsrecht, Kindesunterhalt) als auch in anderen zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken
    Remmert Rechtsanwältin und Fachanwältin für Familienrecht
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 14.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Remmert bot mir eine erstklassige und professionelle Unterstuetzung und Beratung in Scheidungs- und Zivilrecht. Daher Fuenf Sterne. Ich kann Ihre Kanzelei sehr empfehlen !
    von k. h.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen bezüglich Trennung, Scheidung und Folgesachen, wie Unterhalt, Zugewinn und Fragen hinsichtlich der Kinder (Sorge-Umgangsrecht, Kindesunterhalt) sowie Volljährigenunterhalt als Fachanwältin für Familienrecht als auch in anderen zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken
    Remmert Rechtsanwältin und Fachanwältin für Familienrecht