Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Helmut Kuckartz

AGON Rechtsanwälte
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilprozessrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie kompetent in allen arbeitsrechtlichen Fragen im Zusammenhang mit dem Coronavirus.

Merlostraße 2, 50668 Köln Karte 0221 9730490

Arbeitszeugnios/Konkurrentenklage

Sehr professionell !! Herr Kuckartz hat für mich das Beste rausgeholt. Habe ein gutes Zeugnis bekommen und bin wieder eingestellt. Sehr gute Betreuung. … weiterlesen

von A. T. am 10.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,1 aus 14 Bewertungen
  • Arbeitszeugnios/Konkurrentenklage

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionell !!
    Herr Kuckartz hat für mich das Beste rausgeholt.
    Habe ein gutes Zeugnis bekommen und bin wieder eingestellt.
    Sehr gute Betreuung. Ich Danke dem gesamten Team der Kanzlei.
    A.T.
    von A. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank! Gern gemacht!😊
  • Alles bestens

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ziel erreicht - auf jeden Fall weiterzuempfehlen
    von G. O.
  • Corona Kündigung

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Klasse Anwalt! Mein Arbeitgeber hatte mir aufgrund der aktuellen Corona-Krise nach 17 Jahren Betriebszugehörigkeit gekündigt.
    Rechtsanwalt Kuckartz hat mich einwandfrei vertreten und für mich eine submaximale Abfindung vor Gericht erstritten. Alle Fehler des Arbeitgebers wurden aufgedeckt. Menschlich super und immer erreichbar. Hatte immer ein offenes Ohr in der für mich schwierigen Zeit. Wer Herrn Rechtsanwalt Kuckartz beauftragt, hat schon gewonnen💪😊
    von M. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr tolle Bewertung. Freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren. Aber immer gewinnen kann man mit mir auch nicht. Aber ich versuche zumindest immer mein Bestes😊
  • Übernahme

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Unterstützung, hat sich auch in fachfremde Themen eingegraben und obendrein gab es helfende Worte wenn die Nerven mal wieder blank lagen.
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen, dass jetzt wieder alles rund läuft.😊
  • Top Betreuung bei Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Fachanwalt für Arbeitsrecht kann ich Herrn Kuckartz nur weiterempfehlen. Herr Kuckartz hat mich bei einer Kündigungsschutzklage gegen meine betriebsbedingte Kündigung vertreten. Aufgrund seines außerordentlichen Verhandlungsgeschickes hat Herr Kuckartz für mich einen super Vergleich ausgehandelt. Ich möchte Herrn Kuckartz von ganzem Herzen danken und zu 100 % weiterempfehlen, da er nicht nur über eine sehr hohe Fachkompetenz verfügt, sondern auch überaus freundlich und sehr sympathisch ist. Er ist ein ausgezeichneter Fachanwalt für Arbeitsrecht. Zudem reagierte Herr Kuckartz auf Anfragen immer sehr schnell und verlässlich. VIELEN DANK für die erstklassige Betreuung, auch durch das hinter ihm stehende stets freundliche und engagierte Kanzleiteam.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    ... vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich für Sie ganz besonders, dass wir soviel Erfolg hatten.
    Bleiben Sie gesund!
  • Sehr kompetenter Rechtsanwalt! Kann ich nur weiter empfehlen!

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem mein Arbeitgeber mir gekündigt hatte, habe ich mich hilfesuchend an Herrn Rechtsanwalt Kuckartz gewandt. Er hat mich juristisch hervorragend beraten und betreut und für mich ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Durch seine freundliche, sympathische Art konnte er mir auch einen Teil meiner Zukunftsängste nehmen. Absolut toller Anwalt, uneingeschränkt empfehlenswert. C.K.
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau K, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich war gerne für Sie tätig. Es freut mich, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ist aber auch gut gelaufen:-) Viele Grüße Ihr Helmut Kuckartz, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kuckartz ist der Beste Rechtsanwalt, Ich bin ihm wirklich dankbar
    und wird ihm immer dankbar sein
    von R. Q.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr Q., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Hoffe, die restlichen Angelegenheiten bekommen wir auch noch hin.
    Beste Grüße Helmut Kuckartz, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 20.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Anfangs gut, in den letzten 2 Monaten kam dann GAR nichts mehr!!!
    Habe nun einen Terrier arrangiert der sich jetzt nach 31 Jahren darum kümmert dass ich mich nicht mit so einem lächerlichen Vergleich abfertigen lassen muss was mit ohnehin zusteht!
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn ein Arbeitgeber eine nach Auffassung des Arbeitsgerichtes absolut gerechtfertigte fristlose Kündigung ausspricht und der Arbeitgeber aufgrund der eindeutigen Hinweise des Gerichtes nahezu nicht vergleichsbereit ist, wird es dem besten Anwalt der Welt nicht gelingen, einen besseren Vergleich auszuhandeln, denn es bedarf auch immer der Zustimmung des Arbeitgebers. Der von Ihnen beauftragte "Terrier" hat dann ja auch den von mir mit viel Mühe ausgehandelten Vergleich doch noch für Sie mit Ihrer Zustimmung abgeschlossen. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Helmut Kuckartz Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigung des Arbeitsverhälltnisses

    Bewertung vom 07.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dieser sogenannte Rechtsanwalt ist eine absolute Nullnummer. Für einen Anruf hat er mir eine Rechnung von 840 Euro ausgestellt und hat mich genötigt meine Rechtschutzdaten durchzugeben. Zum Glück ist meine Schwester gerade mit Ihrem Jura Studium fertig geworden und hat einen Brief mit Gegenparagraphen zu der erstellten Rechnung aufgesetzt und konnte mir so helfen. Trotzdem musste ich noch 200 Euro an diesen sogenannten Juristen zahlen. Ohne Worte echt.
    Also tut euch selbst einen Gefallen und lasst die Finger von Herrn Kuckartz!!!
    Der ist nur auf Profit aus, bei einer Arbeitsleistung von nicht einmal 0,1 Prozent!!!!!!!!!!
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr E., leider konnte ich weder Ihren hier hinterlassen Namen noch die von Ihnen verwendete E-Mail-Adresse einem meiner Fälle der letzten fünf Jahre zuordnen. Ich muss daher davon ausgehen, dass Sie hier den falschen Rechtsanwalt bewertet haben. Dennoch danke, dass Sie sich am Bewertungssystem beteiligen. Mit freundlichen Grüßen Helmut Kuckartz, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Super Seminarleiter, bringt es super locker rüber. leicht verständlich.

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    fachliche Kompetenz 1a
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr G., vielen Dank für das Lob. Es war aber tatsächlich eine tolle Veranstaltung.
    Beste Grüße
    Helmut Kuckartz, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Rechtsanwalt

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein richtig guter Anwalt,kann man nur weiter empfehlen
    von U. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau W., vielen Dank für Ihr Lob.
    Beste Grüße
    Helmut Kuckartz, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Seminar

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War bei gem zum Seminar habe eine gute Woche viel gelernt
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau P., es war eine tolle Woche. Danke für die Bewertung.
    Beste Grüße
    Helmut Kuckartz, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das erste treffen lief reibungslos, aber was darauf folgte, war eine Zumutung. Keine persönliche Betreuung, weder telefonisch noch per E-Mail nicht erreichbar; sogar von der Sekretärin wird man ständig mit einem „Wir melden uns bei Ihnen“ abgespeist. Fristen werden nicht eingehalten und die Kosten bei der erste Beratung wurden nicht erläutern. 4 Monaten hat Funkstille geherrscht . Danach wurde eine höhe Rechnung erstellt.
    Dadurch dass der „Anwalt“ alles schleifen lassen hat, habe ich meinen Fall verloren.
    Wer diesen Anwalt beauftragt hat sofort verloren!
    Nicht zu empfehlen
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B., zunächst einmal vielen Dank, dass Sie an dem Bewertungssystem teilnehmen. Dies zeigt, dass das System echt und authentisch und nicht von Anwälten hier beeinflusst werden kann.
    Nachdem ich Ihren Arbeitgeber außergerichtlich wegen Ihrer Arbeitszeiten mit Schreiben vom 26. März 2018 angeschrieben und dieser nicht reagiert hatte, habe ich Sie viermal mit der Bitte um Rückmeldung angeschrieben. Reagiert haben Sie auf meine Bitten allerdings nie, weder per Anruf, noch per Mail. Auch verloren haben Sie ihren Fall nicht, weil sie an einer gerichtlichen Klärung kein Interesse hatten, sondern lieber das Arbeitsverhältnis selber gekündigt und den Arbeitgeber gewechselt haben. Insoweit können auch keine Fristen versäumt worden sein. Berechnet wurden Ihnen die gesetzlichen Gebühren, über die ich Sie bei Mandatserteilung aufgeklärt habe, wobei ich zu Ihren Gunsten bei der Abrechnung von einem geringeren Streitwert ausgegangen bin.
    Mit freundlichen Grüßen
    Helmut Kuckartz, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Zivilprozessrecht

    Bewertung vom 01.09.2016 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Herr Kuckartz hat mich in einem für mich sehr wichtigen Zivilprozess vertreten. Seine äußerst angenehme Persönlichkeit und seine sehr professionelle Arbeit haben mir in dieser schwierigen Zeit sehr geholfen. Herr Kuckartz hat immer ein offenes Ohr gehabt und jede Rückfrage geduldig und zügig beantwortet. Den Prozess haben wir gewonnen und dafür bin ich ihm sehr sehr dankbar.
    von W. L.