Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Rike Henkes-Wabro

Bewertungen von Dr. Rike Henkes-Wabro

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
32 Bewertungen
Pflichtteilsanspruch von L. K. am 10.09.2018 Eine sehr kompetente Anwältin mit hohem Einfühlungsvermögen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und vertreten gefühlt. Dankeschön!
Ausgleichsverpflichtung aus lebzeitigem Übergabevertrag von G. M. am 10.04.2018 Man fühlt sich von Anfang bis zum Ende sehr gut beraten und kann diese Kanzlei absolut nur weiter empfehlen.
Dies bezieht sich auf telefonischer sowie persönlicher Beratung.
Sie nimmt sich in allen Fragen Zeit diese sehr gut und verständlich zu erklären.
Erbschaftsteuer von A. I. am 17.02.2018 Frau Dr. Henkes - Wabro hat uns in einer Erbschaftsteuer - Sache kompetent beraten. Man kann Sie nur weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank.
Erbrechtliche und steuerliche Konsequenzen einer Testamentsauslegung von T. P. am 12.01.2018 Frau Dr. Rike Henkes-Wabro ist eine sehr gute Rechtsanwältin. Sie berät ausführlich, ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für Ihre Mandantschaft. Ich kann Frau Dr. Henkes-Wabro jederzeit weiter empfehlen und vergebe gerne 5 große Sterne.
internationales Erbrecht von A. S. am 24.03.2017 Sagenhaft gute Beratung.
Rechtsstreit über Nachlassverbindlichkeit von S. O. am 10.02.2017 In dem Anliegen einer Erbangelegenheit wurde mir diese Kanzlei empfohlen und ich muss sagen das es sich gelohnt hat.
Fr. Dr. Henkes-Wabro war mehr als nur engagiert und hat mich immer in allen Schritten auf dem laufenden gehalten und darüber informiert was ihre nächsten Schritte sind.
Ich für meinen Teil kann die Kanzlei nur empfehlen.
Erbrecht von R. D. am 28.10.2016 Hier sind Sie in Erbrechtsangelegenheit seht gut beraten! Kompetente und sachliche, nette und ausführliche Beratung. Schnelle Terminvergabe. Möglichkeiten und Risiken werden verständlich erklärt! Empfehlenswert
Testametnsberatung von M. S. am 06.05.2016 Ich kann nur sagen, ich war sehr zufrieden mit dem Service von Dr. Henkes-Wabro; sie war sehr freundlich, aber auch sehr professionel; alles wurde deutlich erklaert.
Auslegung von Erbverträgen von J. S. am 03.05.2016 Frau Henkes - Warbo kann ich nur empfehlen. Sie arbeitet sich in die Sachen ein und gibt klare , verständliche Ansagen. Sie ist eine junge aufstrebende Anwältin.
Sie hat uns gut beraten - ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Erbbauzinserhöhung von A. W. am 03.05.2015 Dr. Henkes-Wabro hat unsere Familie in einer Erbbaurechtangelegenheit einfühlsam, kompetent und mit viel Fingerspitzengefühl beraten und vertreten. Der Kontakt war stets freundlich und die Empfehlungen und Beratungen waren äußerst zielführend und angemessen. Die Fragestellungen wurden von Frau Dr. Henkes-Wabro kompetent recherchiert und stets mit außerordentlich gesundem Menschenverstand abgewogen und erörtert. Ihr war es auch ein Anliegen, unnötige Kosten zu vermeiden. Also alles vorhanden: Fachkompetenz, Empathie, und Engagement gepaart mit viel gesundem Menschenverstand.
Daher möchten wir als Familie Dr. Rike Henkes-Wabro danken und sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
erbschaftsforderung bzw. -auseinandersetzung von g. l. am 30.01.2015 fr. dr. henkes-wabro hat in einer langwierigen erbschaftsforderung große ausdauer und kompetenz gezeigt und uns hervorragend unterstützt. alles top. vielen dank und jederzeit wieder! grüsse g.l.
Erbrecht, Mietrecht, Insolvenzrecht. von M. B. am 05.09.2014 Eine sehr kompetente und sachliche Anwältin die sehr viel Einsatz für Ihre Mandanten zeigt.

Grüße

Michael B.
Erbschaftsforderung von S. Z. am 04.09.2014 RA Dr.Henkes-Wabro war die allerbeste Wahl für unsere Erbrechtsangelegenheit. Kompetent und sachlich konnte sie unsere Forderungen durchsetzen. Sie hat keine Versprechungen gemacht, die sie nicht halten konnte. Die Besprechungstermine waren auch immer sehr angenehm. Wir können RA Dr.Henkes-Wabro mit bestem Gewissen weiterempfehle.
vorweggenommenes Erbe von E. F. am 22.05.2014 Frau Dr. Henkes-Wabro hat sich in Sachen Erbrechtberatung für uns viel Zeit genommen und uns weit mehr als zufriedenstellend beraten. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.
Rechtliche Fragen im Zusammenhang mit eingetragener Lebenspartnerschaft und Verwandtenunterhalt von V. B. am 25.04.2014 alles sehr gut und verständlich erklärt !
Beratung wie Erbengemeinschaft mit besonderer Konstellation auseinandersetzt werden kann von P. H. am 13.04.2014 Habe bereits viele Anwälte kennengelernt und kann mit Sicherheit sagen: Eine Anwältin die weiß, wovon Sie spricht – kompetent, freundlich, zuverlässig. Ich kann Frau Dr. Henkes-Wabro in Sachen Erb- und Steuerrecht uneingeschränkt empfehlen.
Schadensersatz wegen Vertragsverletzung von W. H. am 16.12.2013 Es ist gut, im "Ernstfall" Frau Dr. Henkes-Wabro, an der Seite zu haben.
Beratung zu vorweggenommener Erbfolge auch unter steuerrechtlichen Aspekten von S. W. am 27.09.2013 Frau Dr.Henkes-Wabro war im Gespräch sehr interessiert und aufgeschlossen.Das Gespräch war jederzeit angenehm, ungeachtet der persönlichen Aspekte. Die Aussagen waren verständlich und die schriftliche Zusammenfassung enthielt alle erforderlichen Informationen. Die Gliederung der Zusammenfassung war gut und erleichterte das Verständnis. Wir waren sehr zufrieden!
Beratung zu erbrechtlicher Gestaltung mit Unternehmensbeteiligung von H. K. am 18.09.2013 RA Dr.Henkes-Wabro ist sehr freundlich, die Beratung war sehr
ausführlich und überzeugend.
Risiken und Möglichkeiten wurden verständlich aufgelistet.
Abwicklung von Pflichtteilsansprüchen. von j. l. am 14.08.2013 In der Abwicklung von Pflichtteilsansprüchen sehr kompetent,
engagiert und freundlich.Ständige Erreichbarkeit und Ihre grosse Hilfsbereitschaft machen Sie perfekt.
Erbscheinsverfahren von S. S. am 31.07.2013 Frau Dr Henkes-Wabro ist eine Rechtsanwältin, bei der der Beruf noch Berufung ist.
Freundlich und aufgeschlossen ab der ersten Kontaktaufnahme, zeigte sie im weiteren Verlauf der
Zusammenarbeit ein außerordentliches Engagement für mich, den Mandanten.
Gepaart mit hoher Kompetenz , Rechtswissen und Einfühlungsvermögen.
Das was sie sagt und tut, hat Hand und Fuß, und ist auch für juristische Laien sehr gut verständlich.
Fragen werden (so mein Gefühl) fast rund um die Uhr per Mail beantwortet ;))

Ich kann Frau Dr.Henkes-Wabro als Expertin in Erbangelegenheiten nur empfehlen.
Rückforderung der Mietkaution von J. D. am 10.06.2013
Schadensersatzanspruch von U. H. am 04.05.2013 <b>Das war gut:</b> Kompetenz, Einsatz, Freundlichkeit, Erreichbarkeit,<br><b> Das war nicht so gut:</b> ---
Anfechtung der Annahme der Erbschaft von J. S. am 02.05.2013 Fähigkeit der vermittlung von Fachwissen
Hohe emotionale Kompetenz
Einfühlungsvermögen
Fristlose Kündigung bei Gewerbemietvertrag von U. K. am 30.03.2013 sehr engagiert

Dr. Rike Henkes-Wabro bewerten

Bewertung abgeben