Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Henning Wessels

Bewertungen von Henning Wessels

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
40 Bewertungen
Zugriff auf Konten der Erblasserin durch Ehepartner, trotz gegenseitiger Verzichtserklärung von R. H. am 02.02.2022 Sehr schnelle Kontaktaufnahme nach Anfrage.
Sehr kompetente und sachliche Beratung.
Einvernehmliche Scheidung von C. F. am 02.08.2021 Von Anfang an gut und kompetent beraten. Angenehme Atmosphäre in der Kanzlei. Jederzeit gerne wieder
Die absolute Hilfe bei Scheidung von A. P. am 28.06.2021 Aus meiner Erfahrung mit Herrn Wessels, kann ich nur sagen, er ist die beste Entscheidung die Man(n) treffen kann. Mit seiner ruhigen Art und seinem professionellem Auftreten hat er mir in meiner sehr komplizierten Scheidung perfekt geholfen. Eine Scheidung ist immer mit Emotionen verbunden und jeder fühlt sich im Recht, das traf auch für mich zu. Mit seiner Erfahrung holte er mich zu recht auf den Boden der Tatsachen zurück und baute mir keine Luftschlösser. Er erklärte mir alles ruhig und sachlich, nahm mir immer mehr die Angst und wie ich nach 2 Jahren erfahren habe (bis zum Scheidungstermin), lag Herr Wessels mit seinen Aussagen von Anfang an richtig. Ich kann rückblickend sagen, dass Herr Wessels absolut die richtige Wahl meines Scheidungsanwalts war. Sein Interesse ist, eine einfache und schnelle Lösung zu finden und das für seine Mandanten, ohne eine große Blase daraus zu machen. Zusammengefasst kann ich Herrn Wessels als sehr kompetent, sehr gutes Fachwissen, sachlich, freundlich und immer erreichbar beschreiben. Ich kann Herrn Wessels nur jedem empfehlen und an dieser Stelle Ihm nochmals einen großen Dank aussprechen.
Unterhalt von G. R. am 08.06.2021 Herr Wessels ist ein sehr kompetenter RA und meinen Rechtsstreit in einer Unterhaltsangelegenheit zum Erfolg gebracht.
Glücklich geschieden von K. F. am 30.05.2021 Kompetente Beratung die auch mir als Nicht Jurist verständlich war. Die Abstimmung vor den Gerichtsterminen war professionell. Bei den Gerichtsterminen hat er auf der einen Seite mich als Mandant bestmöglich vertreten als auch mit dem Gericht und der Gegenseite souverän verhandelt. Kann diesen Anwalt uneingeschränkt weiterempfehlen
Familienrecht/Sorgerecht/Umgang von P. A. am 05.03.2021 Herr Wessels hat mich als Vater sehr kompetent beraten und hatte sehr gute Ideen und Strategien, die er dann auch bei 2 Gerichtsterminen für mich umsetzen geschafft hat.

Neben seiner wirklich sehr angenehm ruhigen Art ist auch besonders positiv hervorzuheben, dass er bei Gericht besonders "auf Zack" ist, ihm entgeht keine Kleinigkeit, die gerade im Familienrecht manchmal ganz gravierend sein könnte.

Ich fühlte mich von Herrn Wessels sehr gut vertreten.

Gerne komme ich immer wieder auf seine Hilfe zurück, ich hoffe aber natürlich für mich, dass ich es nicht mehr benötigen werde.
Im Rechtsstreit mit der Berufsgenossenschaft wurde ich erfolgreich vor dem Sozialgericht vertreten von A. P. am 06.05.2020 Positiv ist die angenehme ruhige Art des Herrn Wessels.
Eine hohe Fachkompetenz zeichnet Herrn Wessels aus.
Scheidung von J. J. am 03.10.2019 Tiptop
Klage eines Arbeitnehmers gegen seine Kündigung von N. L. am 18.09.2019 Herr Wessels hat mich sehr kompetent und gut beraten. Dadurch ist es gelungen, einen Prozess vor dem Arbeitsgericht schnell und mit relativ geringen Kosten als Arbeitgeber zu führen. Ich hoffe zwar nicht, dass ich künftig weitere Klagen vor dem Arbeitsgericht führen muss, aber falls doch, würde ich jederzeit wieder Herrn Wessels beauftragen.
Unehelicher Vater von M. H. am 25.02.2019 Sehr sympatischer und kompetente Anwalt.
Wir wollte eine Beratung und die haben wir auch bekommen.
Wir sind um einiges schlauer und befreiter aus der Kanzlei raus gegangen.
Fachliche Beratung steht im Vordergrund.
Man wird nicht zu etwas überredet oder überrumpelt, wie wir es schon bei anderen Anwälten erlebt haben.
Endlich den Richtigen gefunden.
5 Sterne da 100% Zufriedenheit.
Rechttstreit von H. D. am 07.11.2018 Kpmpetente Vertretung /Zuverlässigkeit / Erteichnarkeit / Zielorientiertheit und Durchsetzungsvermögen
Sorgerecht, Begleiten Umgang, Stalking von Y. R. am 18.09.2018 Nur zu empfehlen.
Seit 3Jahren und Chaos von den zwei Anwältin. Und Übergriffen, Verloegnung und Mobbing von den Jugendamt Beraterin . Haben meine Kinder fast keine zu Hause.Danke lieben Gott er hat uns Herr Wessels geschickt. Topp Anwalt immer erreichbar, Fachlich, Menschlich,sehr schnell in Bearbeitung. Die Damen in den Büro immer Freundlich und Hilfsbereit.
Ich musste nur wieder anfangen zu lernen das Anwalt zu vertrauen.
Und Herr Wessels hat alles gemacht.
Wir haben alle Gericht Termine gewonnen.
Vielen, lieben Dank Ihre lieben für alles.
Glück, Erfolg, Gesundheit und nur das Beste wünschen wir Ihnen.
Y.R und die Kinder
einvernehmliche Scheidung von M. H. am 01.09.2018 Mit der Beratung und der Tätigkeit von Herrn Wessels war ich sehr zufrieden.
Locker und sachlich von L. J. am 27.06.2018 Herr Wessels ist ein sympathischer Typ, der gut berät und sich kümmert. Fragen wurden zügig und ausführlich beantwortet, meistens per E-Mail, so entfiel lästige Warterei auf einen Rückruf.
Ich habe mich insgesamt gut aufgehoben gefühlt und kann daher seine Dienste nur empfehlen.
Unterhalt und Scheidung von M. T. am 07.02.2018 Sehr gute Beratung. Sehr schnell ein Termin bekommen. Ich habe mich noch in keiner anderen Kanzlei so gut betreut gefühlt.
Ehescheidung und Unterhalts- und Umgangsrecht von M. T. am 15.06.2017 Ich hatte in einer bereits seit 1,5 Jahren laufenden Auseinandersetzung mit Rechtsanwälten so meine Erfahrung gemacht...und es waren keine "Guten". Wenn Sie also jemanden suchen, der durch seine besonnene Art und fachkundige Art inmitten von dem Chaos, das sich Scheidung nennt, wieder für Ordnung sorgt, so sind Sie bei Henning Wessels, wirklich "angekommen" ! Der Mann hilft nicht nur sich selbst, sondern vor allem Ihnen !!

DANKE für Ihren Job
Hilfe zum Unterhalt und zur Pflege beim Amt für Soziale Dienste durchsetzen von K. G. am 01.06.2017 Fazit: sehr Empfehlenswert!
Herr RA Wessels hat mich bei der Durchsetzung der Ansprüche meiner Mutter gegenüber dem Amt für Soziale Dienste, Bremen, erfolgreich unterstützt.
In einem nicht ganz einfach gelagerten Fall hat er mit großem Aufwand die Fakten geklärt und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Ich danke ihm für seine ruhige und verständige Art, das Problem aufzunehmen und zu klären. Dadurch hat er schnell mein Vertrauen gewonnen.
Das Engagement (eine gute Kombination aus Professionalität und Perönlichkeit) und die offene Kommunikation (auch über die Kosten), mit denen er das Verfahren begleitet hat, waren hervorragend.
Familienrecht von A. H. am 20.03.2017 Absolut freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Sehr zu empfehlen!
Unterhalt von R. S. am 20.03.2017 Gute Beratung, schnell und unkompliziert.
Vertretung vor Familiengerichte von K. M. am 05.03.2017 Herr RA Wessels hat meine Frau und mich in einem fast zwei Jahre dauernden Verfahren erfolgreich vor verschiedenen Gerichten vertreten. Über die gesamte Dauer der schwierigen Verfahren war Herr Wessels immer für uns da, und konnte uns insbesondere die teilweise komplexen, rechtlichen Hintergründe adäquat vermitteln. Auch seinem Kanzleiteam möchte ich meine Hochachtung aussprechen. Ich kann Herrn RA Wessels daher uneingeschränkt empfehlen und wünsche ihm und seiner Kanzlei alles Gute und viel Erfolg!
Familienrecht von J. H. am 01.02.2017 Ich habe mich in meiner Scheidungssache kompetent und ehrlich angehört und vertreten gefühlt. Anfangs- und Folgekosten bzgl Gericht und Honorar wurden vollständig (!) besprochen; es wurden sich an alle Abmachungen und Terminabsprachen gehalten; Prozessablauf und -inhalte wurden verständlich erklärt. Herr Wessels wirkte sehr vertraut mit allen Abläufen und war darüberhinaus immer fair zu allen Beteiligten. Ich empfehle diesen Fachanwalt sehr.
Unterhalt /Jugendamt von H. B. am 08.11.2016 Ein Mann für alle Fälle ,hoffentlich ; damit meine Ich Jahrelang gekämpft oder guten vernünftigen Anwalt gesucht .......dann Dann kam Herr Wessels .....???? Auf einmal Zack Zack als wenn man neu geboren wurde es lief auf einmal alles sooo reibungslos und so schnell und einfach egal was ich jetzt habe oder noch haben werde ....wie sagt man so schön Freunde fürs Leben
Unterhaltsforderungen AfsD von S. R. am 20.10.2016 Mir wurde in meiner Situation kompetent geholfen. Meine persönliche Situation (Beruf, Gesundheit, Privat) trafen auf Verständnis. Es wurde zugehört und angemessene Schritte vorgeschlagen und gut umgesetzt. Auch die Rechnung gab keinen Anlass zu Beschwerde.
Sehr empfehlenswert, kompetent und sympatisch.

Danke!
Familienrecht von H. P. am 10.10.2016 Herr Wessels, hat sich ausserordentlich bemüht und jede Frage oder Unklarheiten zu meiner vollsten Zufriedenheit erklärt. Auf Grund der sehr guten Beratung, Betreuung und Vertretung vor Gericht absolut empfehlenswert.
Familien-, Unterhalt- und Sorgerecht von K. P. am 08.08.2016 Ich finde, dass Herr Wessels ein sehr kompetenter Anwalt ist, der mich in meinen Fragen fachlich und menschlich sehr gut berät. Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Henning Wessels bewerten

Bewertung abgeben