Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Henning Wessels

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Unterhaltsrecht
Hinter der Mauer 9, 28195 Bremen Karte 0421 2442774

Im Rechtsstreit mit der Berufsgenossenschaft wurde ich erfolgreich vor dem Sozialgericht vertreten

Positiv ist die angenehme ruhige Art des Herrn Wessels. Eine hohe Fachkompetenz zeichnet Herrn Wessels aus.

von A. P. am 06.05.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 34 Bewertungen
  • Im Rechtsstreit mit der Berufsgenossenschaft wurde ich erfolgreich vor dem Sozialgericht vertreten

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv ist die angenehme ruhige Art des Herrn Wessels.
    Eine hohe Fachkompetenz zeichnet Herrn Wessels aus.
    von A. P.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tiptop
    von J. J.
  • Klage eines Arbeitnehmers gegen seine Kündigung

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wessels hat mich sehr kompetent und gut beraten. Dadurch ist es gelungen, einen Prozess vor dem Arbeitsgericht schnell und mit relativ geringen Kosten als Arbeitgeber zu führen. Ich hoffe zwar nicht, dass ich künftig weitere Klagen vor dem Arbeitsgericht führen muss, aber falls doch, würde ich jederzeit wieder Herrn Wessels beauftragen.
    von N. L.
  • Unehelicher Vater

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr sympatischer und kompetente Anwalt.
    Wir wollte eine Beratung und die haben wir auch bekommen.
    Wir sind um einiges schlauer und befreiter aus der Kanzlei raus gegangen.
    Fachliche Beratung steht im Vordergrund.
    Man wird nicht zu etwas überredet oder überrumpelt, wie wir es schon bei anderen Anwälten erlebt haben.
    Endlich den Richtigen gefunden.
    5 Sterne da 100% Zufriedenheit.
    von M. H.
  • Rechttstreit

    Bewertung vom 07.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kpmpetente Vertretung /Zuverlässigkeit / Erteichnarkeit / Zielorientiertheit und Durchsetzungsvermögen
    von H. D.
  • Sorgerecht, Begleiten Umgang, Stalking

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nur zu empfehlen.
    Seit 3Jahren und Chaos von den zwei Anwältin. Und Übergriffen, Verloegnung und Mobbing von den Jugendamt Beraterin . Haben meine Kinder fast keine zu Hause.Danke lieben Gott er hat uns Herr Wessels geschickt. Topp Anwalt immer erreichbar, Fachlich, Menschlich,sehr schnell in Bearbeitung. Die Damen in den Büro immer Freundlich und Hilfsbereit.
    Ich musste nur wieder anfangen zu lernen das Anwalt zu vertrauen.
    Und Herr Wessels hat alles gemacht.
    Wir haben alle Gericht Termine gewonnen.
    Vielen, lieben Dank Ihre lieben für alles.
    Glück, Erfolg, Gesundheit und nur das Beste wünschen wir Ihnen.
    Y.R und die Kinder
    von Y. R.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 01.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit der Beratung und der Tätigkeit von Herrn Wessels war ich sehr zufrieden.
    von M. H.
  • Locker und sachlich

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Wessels ist ein sympathischer Typ, der gut berät und sich kümmert. Fragen wurden zügig und ausführlich beantwortet, meistens per E-Mail, so entfiel lästige Warterei auf einen Rückruf.
    Ich habe mich insgesamt gut aufgehoben gefühlt und kann daher seine Dienste nur empfehlen.
    von L. J.
  • Unterhalt und Scheidung

    Bewertung vom 07.02.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Sehr gute Beratung. Sehr schnell ein Termin bekommen. Ich habe mich noch in keiner anderen Kanzlei so gut betreut gefühlt.
    von M. T.
  • Ehescheidung und Unterhalts- und Umgangsrecht

    Bewertung vom 15.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hatte in einer bereits seit 1,5 Jahren laufenden Auseinandersetzung mit Rechtsanwälten so meine Erfahrung gemacht...und es waren keine "Guten". Wenn Sie also jemanden suchen, der durch seine besonnene Art und fachkundige Art inmitten von dem Chaos, das sich Scheidung nennt, wieder für Ordnung sorgt, so sind Sie bei Henning Wessels, wirklich "angekommen" ! Der Mann hilft nicht nur sich selbst, sondern vor allem Ihnen !!
    DANKE für Ihren Job
    von M. T.
  • Hilfe zum Unterhalt und zur Pflege beim Amt für Soziale Dienste durchsetzen

    Bewertung vom 01.06.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Fazit: sehr Empfehlenswert!
    Herr RA Wessels hat mich bei der Durchsetzung der Ansprüche meiner Mutter gegenüber dem Amt für Soziale Dienste, Bremen, erfolgreich unterstützt.
    In einem nicht ganz einfach gelagerten Fall hat er mit großem Aufwand die Fakten geklärt und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Ich danke ihm für seine ruhige und verständige Art, das Problem aufzunehmen und zu klären. Dadurch hat er schnell mein Vertrauen gewonnen.
    Das Engagement (eine gute Kombination aus Professionalität und Perönlichkeit) und die offene Kommunikation (auch über die Kosten), mit denen er das Verfahren begleitet hat, waren hervorragend.
    von K. G.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 20.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Sehr zu empfehlen!
    von A. H.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 20.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung, schnell und unkompliziert.
    von R. S.
  • Vertretung vor Familiengerichte

    Bewertung vom 05.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Wessels hat meine Frau und mich in einem fast zwei Jahre dauernden Verfahren erfolgreich vor verschiedenen Gerichten vertreten. Über die gesamte Dauer der schwierigen Verfahren war Herr Wessels immer für uns da, und konnte uns insbesondere die teilweise komplexen, rechtlichen Hintergründe adäquat vermitteln. Auch seinem Kanzleiteam möchte ich meine Hochachtung aussprechen. Ich kann Herrn RA Wessels daher uneingeschränkt empfehlen und wünsche ihm und seiner Kanzlei alles Gute und viel Erfolg!
    von K. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich in meiner Scheidungssache kompetent und ehrlich angehört und vertreten gefühlt. Anfangs- und Folgekosten bzgl Gericht und Honorar wurden vollständig (!) besprochen; es wurden sich an alle Abmachungen und Terminabsprachen gehalten; Prozessablauf und -inhalte wurden verständlich erklärt. Herr Wessels wirkte sehr vertraut mit allen Abläufen und war darüberhinaus immer fair zu allen Beteiligten. Ich empfehle diesen Fachanwalt sehr.
    von J. H.
  • Unterhalt /Jugendamt

    Bewertung vom 08.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein Mann für alle Fälle ,hoffentlich ; damit meine Ich Jahrelang gekämpft oder guten vernünftigen Anwalt gesucht .......dann Dann kam Herr Wessels .....???? Auf einmal Zack Zack als wenn man neu geboren wurde es lief auf einmal alles sooo reibungslos und so schnell und einfach egal was ich jetzt habe oder noch haben werde ....wie sagt man so schön Freunde fürs Leben
    von H. B.
  • Unterhaltsforderungen AfsD

    Bewertung vom 20.10.2016 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Mir wurde in meiner Situation kompetent geholfen. Meine persönliche Situation (Beruf, Gesundheit, Privat) trafen auf Verständnis. Es wurde zugehört und angemessene Schritte vorgeschlagen und gut umgesetzt. Auch die Rechnung gab keinen Anlass zu Beschwerde.
    Sehr empfehlenswert, kompetent und sympatisch.
    Danke!
    von S. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 10.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Wessels, hat sich ausserordentlich bemüht und jede Frage oder Unklarheiten zu meiner vollsten Zufriedenheit erklärt. Auf Grund der sehr guten Beratung, Betreuung und Vertretung vor Gericht absolut empfehlenswert.
    von H. P.
  • Familien-, Unterhalt- und Sorgerecht

    Bewertung vom 08.08.2016 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich finde, dass Herr Wessels ein sehr kompetenter Anwalt ist, der mich in meinen Fragen fachlich und menschlich sehr gut berät. Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von K. P.
  • Unterhaltsforderungen. Auseinandersetzung mit Amt für Soziales Bremen.

    Bewertung vom 29.04.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr Kompetent. Zuverlässig. Zielorientiert und Mandantenfreundlich! Pragmatisch und Erfolgreich. Weiter so!
    von N. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr guter Anwalt! Hat füt mich, im Rahmen der rechtlichen Möglichkeiten, alles gemacht, was man tun kann!
    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    von A. I.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.02.2016 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Unterhaltsrecht
    Ausgesprochen zugewandt, sachlich, dennoch empathisch.
    Kann Sachverhalte gut erklären und gibt einem das Gefühl, in einem komplizierten Paragraphengewirr noch Mensch zu sein.
    Bei allem, was man sonst von Anwälten so hört, kann man sich hier gut aufgehoben fühlen.
    von M. G.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 22.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich gut aufgehoben gefüllt und bedanke mich für die Unterstützung
    von B. F.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 12.01.2016 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Die fachliche Beratung wg. Elternunterhalt war ausgezeichnet. Auch die emotionalen Probleme wurden verständnisvoll behandelt. Meine Frau und ich haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Mehrfach wurde auch kurzfristig telefonisch geholfen. Herr Wessels ist ein sehr kompetenter Anwalt, den wir guten Freunden empfehlen würden.
    von H. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 22.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir waren wirklich sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Wessels und können ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Herr Wessels nimmt sich Zeit und erklärt die Sachlage gut und verständlich. Auch ist er ehrlich was die Einschätzung des Falles angeht.
    Vielen Dank nochmal.
    von U. B.