Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Volker Himmen

Bewertungen von Volker Himmen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
21 Bewertungen
Arbeitgeberwechsel von M. B. am 05.07.2021 Herr Himmen hat mich bestens beim Wechsel meines Arbeitsverhältnis unterstützt und mit hilfreichen Tipps beraten. Somit war ein fairer Wechsel möglich. Marco.B
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut uns, wenn wir durch unsere Beratung einen reibungslosen Wechsel des Arbeitsverhältnisses erreichen können.
Arbeitsrecht von S. M. am 13.03.2021 In einer doch für mich schweren Lage, gab Herr Himmen mir das Vertrauen, und die Hoffnung nicht aufzugeben. Er hat für mich stehts ein offenes Ohr, und ist immer sofort zur Stelle. Wenn man etwas nicht versteht, er Beantwortet immer jede Frage, auch wenn man Sie nicht gleich beim ersten mal versteht, nimmt er sich die Zeit, und erklärt es einem immer wieder. Ich danke Ihnen von ganzen Herzen, und werde Sie weiter Empfehlen, bleiben Sie bitte so wie Sie sind, den Sie haben das Herz an der richtigen Stelle.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit so zufrieden sind. Wir werden weiter versuchen, jeden Tag unser Bestes für unsere Mandanten zu geben.
Beste Unterstützung von J. P. am 15.02.2021 In meiner sehr belastenden Angelegenheit erhalte ich von Herrn Himmen immer beste rechtliche & seelische Unterstützung und immer ein offenes Ohr. Auch wenn manchmal eine Rückantwort etwas länger dauerte, so bin ich mehr als zufrieden und sehr glücklich, Herrn Himmen in meiner wirklich schwierigen Phase an meiner Seite zu haben. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir sind bemüht, uns ständig zu verbessern und greifen Ihren Hinweis daher dankend auf.
Durchsetzung meiner Gewährleistungsmängel von S. H. am 27.12.2020 Über die Leistung und Durchführung meiner Ansprüche bin ich außerordentlich zufrieden - er war mir eine sehr große Hilfe. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich erfolgreich und zu Ihrer Zufriedenheit für Sie tätig werden konnte.
Insolvenz/ Allgemeine Rechtsberatung von J. K. am 23.12.2020 Herr Himmen ist ein sehr freundlicher, verständnisvoller und sehr kompetenter Anwalt. Die Beratung ist top und man kann sich immer auf ihn verlassen. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich zu Ihrer Zufriedenheit für Sie tätig sein kann.
Einvernehmliche Scheidung von T. R. am 14.08.2020 Sehr freundlich und kompetent, zuverlässig. Ich fühlte mich in guten Händen. Erfolgreich abgeschlossen. T.R.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass wir für Sie zu Ihrer Zufriedenheit arbeiten konnten.
Arbeits- und Insolvenzrecht von S. T. am 14.09.2019 Fachlich und menschlich hervorragend. Ich bin sehr froh, dass er mich vor Gericht vertritt und mir beratend zur Seite steht.
Leistung stimmt! von N. F. am 16.08.2019 Trotz einigen Steinen auf dem Weg hat alles bestens funktioniert. Herr Himmen arbeitet konsequent, zuverlässig und sehr emphatisch! Zudem stimmen die Ergebnisse. Kann ich nur weiterempfehlen.
Arbeitsrechtliche Beratung von M. L. am 14.12.2018 Sehr warme herzliche einfühlsame Art. Fundierte Beratung. Top!!!
Klar, versiert und persönlich engagiert von M. W. am 03.12.2018 Volker Himmen gehört in der Beratung zu den ganz wenigen Anwälten, die es gleichermaßen empathisch und juristisch klar strukturiert schaffen, Dinge auf den Punkt zu bringen. Diese Kombination ist selten am Markt und macht daher seinen Rat so wertvoll. Persönlich schätze ich ihn sehr dafür, dass er insbesondere auch nicht davor zurückschreckt, rechtlich auch mal die ganz dicken Bretter zu bohren. Eine klare Empfehlung mit allen fünf Sternen!
Prüfung Arbeitsverträge von F. D. am 24.11.2017 Herr Himmen wurde zur Prüfung von Arbeitsverträgen im Rahmen eines Wechsels von der Muttergesellschaft in eine Tochtergesellschaft beauftragt. Herr Himmen begleitete uns sehr kompetent und korrekt bis zum Abschluss der Verträge. Bei Rückfragen erhielten wir immer eine zeitnahe und fachlich einwandfreie Rückmeldung. Es besteht vollstes Vertrauen und bei Bedarf ist eine Wiederbeauftragung selbstverständlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Es freut mich, dass wir die Verträge in Ihrem Sinne gestalten konnten. Gerne stehe ich Ihnen in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten auch zukünftig zur Verfügung.
Kompetent, sehr menschlich und ein Fels in der Brandung von S. N. am 21.09.2017 Mehrfach stand Herr Himmen uns nun zur Seite - stets mit einem offenen Ohr, äusserst kompetent und jedes Mal mit durchschlagendem Erfolg. Ein Fels in der Brandung, auch wenn es mal brenzlig wird. Wir hoffen, nie wieder die Hilfe von Herrn Himmen zu benötigen, sollten wir jedoch nochmals etwas zu erkämpfen haben, NUR mit IHM an unserer Seite!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne stehe ich kleinen und mittelständischen Unternehmen für die Sanierungsberatung oder bei allen insolvenzrechtlichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Sasbach a.K. Volker Himmen -Rechtsanwalt-
Löschung im Grundbuch von A. G. am 21.07.2017 Gleich zu Beginn war mir Herr Himmen äußerst vertrauenswürdig. Er hat mir in einer schwierigen Angelegenheit, die über die Landesgrenze hinaus ging sehr kompetent weiter geholfen. Wenn ich Fragen hatte, bekam ich schnell eine Antwort. Die Kanzlei Himmen kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihre Ansprüche zu Ihrer Zufriedenheit durchsetzen konnte.
Rechtsberatung in verschiedenen Bereichen von S. G. am 31.05.2017 Herr Himmen stand uns bereits in verschiedenen Rechtsbereichen engagiert und kompetent zur Seite. Für uns ist wichtig, dass man sein Anliegen in vertrauenswürdige Hände legen kann, zu jeder Frage eine direkte Rückmeldung erhält und die Vorgänge schnell und unkompliziert erledigt werden. Vielen Dank dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne unterstütze ich kleine und mittelständische Unternehmen bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche.
Unwirksame Vereinbarung (5 Jahres Verpflichtung) des AG von K. J. am 22.05.2017 Herr Himmen war von Anfang sehr kompetent und engagiert. Er hat mir prima bei meiner Angelegenheit geholfen und auch für mich erfolgreich zu Ende gebracht. Bei zwischenzeitlichen Fragen kam immer eine schnelle und klare Antwort. Ich kann Herr Himmen für alle anderen die ein Rechtsproblem haben (,,auch für den kleinen Mann"), sehr empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Sehr gerne stehe ich bei der Erarbeitung von rechtssicheren und wirtschaftlich sinnvollen Lösungen zur Verfügung.
verschiedene Themen Arbeitsrecht von P. R. am 19.05.2017 Ich führe ein kleines Unternehmen. Da ergeben sich immer wieder kleinere oder auch größere Fragen zum Thema Arbeitsrecht. In Herrn Himmen habe ich hierfür einen guten, freundlichen und kompetenten Ansprechpartner gefunden. Ich erhalte immer sehr schnelle und speziell auf mein Anliegen ausgerichtete Hilfe. Vielen Dank dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Sehr gerne unterstütze ich kleine und mittelständische Unternehmen dabei, arbeitsrechtliche Herausforderungen zu meistern.
Arbeitsrecht von L. K. am 24.05.2016 Sehr kompetente und zielorientierte Beratung
Forderungseinzug & Inkassorecht von C. E. am 22.06.2015 Ich habe Herrn Himmen als engagiert, kompetent, zuverlässig und vorallem menschlich erlebt. Er war immer an meiner Seite, wenn ich ihn gebraucht habe. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich würde niemals einen anderen Anwalt zu Rate ziehen.
Kaufrecht von E. G. am 17.05.2015 kompetent, engagiert und absolut korrekt
Arbeitsrecht von A. O. am 12.03.2015 War mit der Arbeit von Herrn Himmen sehr zufrieden. Wenn ich Fragen hatte, bekam ich immer rasch eine Antwort von ihm, er war sehr freundlich.
Arbeitsrecht von S. M. am 19.10.2014 "Hervorragende Kanzlei mit sehr engagierten Anwalt und Mitarbeitern! Herr RA Volker Himmen reagierte sehr schnell und äußerst qualifiziert. Seinem vollen Einsatz haben ich es zu verdanken, dass nach noch nicht mal 2 Wochen bei einer Arbeitsrecht Sache alles zu unserer vollsten Zufriedenheit von ihm erledigt wurde! So eine Kanzlei kann man nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Herzlichen Dank Herr Himmen für die optimale Leistung."
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Sasbach Volker Himmen -Rechtsanwalt-

Volker Himmen bewerten

Bewertung abgeben