Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Volker Himmen

R|K|H
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Insolvenzrecht • Kaufrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Als im Arbeits- und Insolvenzrecht sprezialisierte Kanzlei bieten wir Ihnen Beratung in diesen Rechtsgebieten rund um das Thema "Corona" an.

Hauptstr. 50, 79361 Sasbach am Kaiserstuhl Karte 07642 9295720

Durchsetzung meiner Gewährleistungsmängel

Über die Leistung und Durchführung meiner Ansprüche bin ich außerordentlich zufrieden - er war mir eine sehr große Hilfe. Ich kann ihn nur weiterempfehlen … weiterlesen

von S. H. am 27.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Durchsetzung meiner Gewährleistungsmängel

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Über die Leistung und Durchführung meiner Ansprüche bin ich außerordentlich zufrieden - er war mir eine sehr große Hilfe.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich erfolgreich und zu Ihrer Zufriedenheit für Sie tätig werden konnte.
  • Insolvenz/ Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Himmen ist ein sehr freundlicher, verständnisvoller und sehr kompetenter Anwalt. Die Beratung ist top und man kann sich immer auf ihn verlassen. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich zu Ihrer Zufriedenheit für Sie tätig sein kann.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und kompetent, zuverlässig. Ich fühlte mich in guten Händen.
    Erfolgreich abgeschlossen.
    T.R.
    von T. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass wir für Sie zu Ihrer Zufriedenheit arbeiten konnten.
  • Arbeits- und Insolvenzrecht

    Bewertung vom 14.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich und menschlich hervorragend. Ich bin sehr froh, dass er mich vor Gericht vertritt und mir beratend zur Seite steht.
    von S. T.
  • Leistung stimmt!

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Trotz einigen Steinen auf dem Weg hat alles bestens funktioniert. Herr Himmen arbeitet konsequent, zuverlässig und sehr emphatisch!
    Zudem stimmen die Ergebnisse.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von N. F.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr warme herzliche einfühlsame Art. Fundierte Beratung. Top!!!
    von M. L.
  • Klar, versiert und persönlich engagiert

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Volker Himmen gehört in der Beratung zu den ganz wenigen Anwälten, die es gleichermaßen empathisch und juristisch klar strukturiert schaffen, Dinge auf den Punkt zu bringen. Diese Kombination ist selten am Markt und macht daher seinen Rat so wertvoll. Persönlich schätze ich ihn sehr dafür, dass er insbesondere auch nicht davor zurückschreckt, rechtlich auch mal die ganz dicken Bretter zu bohren. Eine klare Empfehlung mit allen fünf Sternen!
    von M. W.
  • Prüfung Arbeitsverträge

    Bewertung vom 24.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Himmen wurde zur Prüfung von Arbeitsverträgen im Rahmen eines Wechsels von der Muttergesellschaft in eine Tochtergesellschaft beauftragt. Herr Himmen begleitete uns sehr kompetent und korrekt bis zum Abschluss der Verträge. Bei Rückfragen erhielten wir immer eine zeitnahe und fachlich einwandfreie Rückmeldung. Es besteht vollstes Vertrauen und bei Bedarf ist eine Wiederbeauftragung selbstverständlich.
    von F. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Es freut mich, dass wir die Verträge in Ihrem Sinne gestalten konnten. Gerne stehe ich Ihnen in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten auch zukünftig zur Verfügung.
  • Kompetent, sehr menschlich und ein Fels in der Brandung

    Bewertung vom 21.09.2017 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Mehrfach stand Herr Himmen uns nun zur Seite - stets mit einem offenen Ohr, äusserst kompetent und jedes Mal mit durchschlagendem Erfolg. Ein Fels in der Brandung, auch wenn es mal brenzlig wird.
    Wir hoffen, nie wieder die Hilfe von Herrn Himmen zu benötigen, sollten wir jedoch nochmals etwas zu erkämpfen haben, NUR mit IHM an unserer Seite!
    von S. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne stehe ich kleinen und mittelständischen Unternehmen für die Sanierungsberatung oder bei allen insolvenzrechtlichen Fragen zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Sasbach a.K.
    Volker Himmen
    -Rechtsanwalt-
  • Löschung im Grundbuch

    Bewertung vom 21.07.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Gleich zu Beginn war mir Herr Himmen äußerst vertrauenswürdig. Er hat mir in einer schwierigen Angelegenheit, die über die Landesgrenze hinaus ging sehr kompetent weiter geholfen.
    Wenn ich Fragen hatte, bekam ich schnell eine Antwort.
    Die Kanzlei Himmen kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihre Ansprüche zu Ihrer Zufriedenheit durchsetzen konnte.
  • Rechtsberatung in verschiedenen Bereichen

    Bewertung vom 31.05.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Himmen stand uns bereits in verschiedenen Rechtsbereichen engagiert und kompetent zur Seite.
    Für uns ist wichtig, dass man sein Anliegen in vertrauenswürdige Hände legen kann, zu jeder Frage eine direkte Rückmeldung erhält und die Vorgänge schnell und unkompliziert erledigt werden. Vielen Dank dafür.
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne unterstütze ich kleine und mittelständische Unternehmen bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche.
  • Unwirksame Vereinbarung (5 Jahres Verpflichtung) des AG

    Bewertung vom 22.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Himmen war von Anfang sehr kompetent und engagiert. Er hat mir prima bei meiner Angelegenheit geholfen und auch für mich erfolgreich zu Ende gebracht. Bei zwischenzeitlichen Fragen kam immer eine schnelle und klare Antwort. Ich kann Herr Himmen für alle anderen die ein Rechtsproblem haben (,,auch für den kleinen Mann"), sehr empfehlen!
    von K. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Sehr gerne stehe ich bei der Erarbeitung von rechtssicheren und wirtschaftlich sinnvollen Lösungen zur Verfügung.
  • verschiedene Themen Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich führe ein kleines Unternehmen. Da ergeben sich immer wieder kleinere oder auch größere Fragen zum Thema Arbeitsrecht. In Herrn Himmen habe ich hierfür einen guten, freundlichen und kompetenten Ansprechpartner gefunden. Ich erhalte immer sehr schnelle und speziell auf mein Anliegen ausgerichtete Hilfe. Vielen Dank dafür.
    von P. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Sehr gerne unterstütze ich kleine und mittelständische Unternehmen dabei, arbeitsrechtliche Herausforderungen zu meistern.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und zielorientierte Beratung
    von L. K.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 22.06.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich habe Herrn Himmen als engagiert, kompetent, zuverlässig und vorallem menschlich erlebt. Er war immer an meiner Seite, wenn ich ihn gebraucht habe. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich würde niemals einen anderen Anwalt zu Rate ziehen.
    von C. E.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 17.05.2015 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    kompetent, engagiert und absolut korrekt
    von E. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War mit der Arbeit von Herrn Himmen sehr zufrieden. Wenn ich Fragen hatte, bekam ich immer rasch eine Antwort von ihm, er war sehr freundlich.
    von A. O.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    "Hervorragende Kanzlei mit sehr engagierten Anwalt und Mitarbeitern! Herr RA Volker Himmen reagierte sehr schnell und äußerst qualifiziert. Seinem vollen Einsatz haben ich es zu verdanken, dass nach noch nicht mal 2 Wochen bei einer Arbeitsrecht Sache alles zu unserer vollsten Zufriedenheit von ihm erledigt wurde! So eine Kanzlei kann man nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Herzlichen Dank Herr Himmen für die optimale Leistung."
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Sasbach
    Volker Himmen
    -Rechtsanwalt-