Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jörg Hintermayr

Bewertungen von Jörg Hintermayr

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
16 Bewertungen
Nach dem ersten Gespräch sehr zufrieden von P. T. am 06.08.2020 Herrn Hintermayr haben wir heute bei unserem ersten Gespräch als sehr freundlich kennengelernt. Er hat sich Zeit für uns genommen und unser Anliegen in Ruhe angehört. BIsher sind wir sehr zufrieden.
Fahradunfall von T. F. am 31.07.2020 Fühlte mich von Hr. Hintermayr sehr gut vertreten. Er erreichte bei der Versicherung eine Schadensbegleichung mit der ich am Ende sehr zufrieden war.
Optimale Rechtsvertretung zweier Rechtsfälle von I. M. am 09.05.2020 Herr Hintermayr hat mich in zwei Rechtsfällen (Verkehrsrecht ) kompetent, sachlich und sehr zuverlässig vertreten. Beide Fälle wurden von ihm zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich kann Herrn Hintermayr mit absoluter Überzeugung weiterempfehlen.
Vorwurf von M. T. am 05.05.2020 Super Anwalt, sehr gut erklärt und gekümmert. Habe mich absolut wohl gefühlt!
Forderung auf Darlehensrückzahlung von M. T. am 26.04.2020 Ich bin aufs Äußerste mit der ausgezeichneten Arbeit von Rechtsanwalt Herrn Jörg Hintermayr zufrieden. Herr Hintermayr konnte meinen langwierigen Fall, zeitnah und kompetent bearbeiten und so zu einem sehr positiven Ergebnis führen. Vielen herzlichen Dank für all Ihre hervorragende Arbeit. Ich kann Herrn Hintermayr gerne und jederzeit Weiterempfehlen! Ebenso großen Dank an seine RA-Fachangestellte Frau Radtke, die sich im telefonischen sowie im persönlichen Kontakt immer sehr schnell und freundlich um alles gekümmert hat.
unberechtigte Forderung des Wohnungserwerbers von J. P. am 09.03.2020 Äußerst professionelle Bearbeitung meines Anliegens. Vielen Dank dafür, ich empfehle Sie gerne weiter.
Perfekte Unfallregulierung von M. R. am 05.03.2020 Herr Hintermayr hat für mich einen Verkehrsunfall reguliert. Hätte besser nicht sein können, Schadensersatz von der gegnerischen Versicherung habe ich schnell erhalten, da Herr Hintermayr dort sofort Druck machte, dass ich mein Geld schnell erhalte! Netter und freundlicher Kontakt!
Anspruch aus Nebenkostenabrechnung durchgesetzt von K. L. am 28.11.2019 Nach drei eigenen erfolglosen Mahnungen an eine deutschlandweit agierende Hausverwaltung auf Rückzahlung aus einer Nebenkostenabrechnung übergab ich an Herrn RA Hintermayr. Sehr rasch wurde mir ein Besprechungstermin angeboten und das weitere Vorgehen vereinbart. Ich fühlte mich sachlich kompetent und gemäß meiner Vorstellung bestens beraten. Durch die intensive Recherche von Herrn RA Hintermayr wurden auch die problematischen Firmen- und Bezugsverhältnisse so geklärt, dass meine Ansprüche schnell durchgesetzt werden konnten. Ich hoffe, dass obige Hausverwaltungsfirma die nächste Abrechnung besser macht. Ansonsten werde ich wieder auf die Dienste von Herrn RA Hintermayr zurückgreifen. Nochmals vielen Dank
Entzug der Fahrerlaubnis wg.Trunkenheit etc. von a. R. am 04.04.2019 Mir wurde wegen Trunkenheit etc. die Fahrerlaubnis entzogen. Herr Hintermayr hat mich von anfang super vertreten und alles gleich in die Wege geleitet (Akteneinsicht usw.). Ich hatte während der ganzen Vertretung das Gefühl, als wäre ich nicht einer von hundert Mandanten und wurde nie vorschnell abgefertigt (Telefonate, Besprechungen etc.). Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell Schreiben an mich weitergeleitet wurden (dies kenne ich von meinem vorherigen Anwalt anders). Das Ergebnis der Verhandlung war mehr als gut. Herr Hintermayr ist ein ruhiger Mensch, so lernte ich ihn in den Besprechungen kennen, aber in der Verhandlung lässt er sich nicht die Butter vom Brot nehmen und kämpft bis zum Schluss! Absolut empfehlenswert diese Kanzlei, hab mich immer gut aufgehoben gefühlt!
Nebenkostenabrechnung und Wohnflächengröße von S. S. am 28.03.2019 Ich bin total begeistert, von dem Einsatz von RA Hintermayr. Ein sehr kompetenter RA, bei dem ich mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt habe. Er hat sich um meinen Fall intensiv und sehr Zeitnah gekümmert hat meinen Fall nicht unnötig in die Länge gezogen, die Korrespondenz mit dem gegnerischen Anwalt wurde auch nicht unnötig mit x Briefen getätigt und RA Hintermayer kam schnell für mich zu einem positiven Abschluss. Vielen Dank nochmal. Ich kann RA Hintermayr nur bestens weiter empfehlen und falls bei mir mal wieder was sein sollte, weiss dass ich sofort anrufen werde und mir kompetent und auch menschlich geholfen wird. Auch die Sekretärin Frau Radke ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, ob im telefonischen oder persönlichen Gespräch.
Verkehrsrecht von P. B. am 05.02.2015 Herr Hintermayr ist ein sehr guter Anwalt, er ist Freundlich und schnell. Er ist sehr zum weiterempfehlen!
MPU-Vermeidung von A. B. am 21.05.2012
Mietrecht - Unrechtmäßige Kündigung von H. H. am 29.01.2012 Das dieser Herr Hintermayr ein Anwalt ist fürs Volk der mit seinem Wissen und Handeln ein sehr guter Rechtsanwalt ist.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von B. F. am 01.07.2011 Dieser Anwalt ist absolut empfehlenswert. Er arbeitet mit Leidenschaft und Kampfgeist und scheint seine Berufung gefunden zu haben. Er ist immer gesprächsbereit, einsatzbereit, immer motiviert, sehr ehrlich und sehr kompetent. Menschlich sehr einfühlsam und für uns war Herr Hintermayer eine sehr große Hilfe, große Steine hat er aus unseren lebensweg geräumt, dafür sind wir ihn immer wieder dankbar und werden ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Fam Feu.
Auffrisiertes Mofa von R. R. am 10.07.2010 Er ist Freundlich ,Korrekt und Schnell,Sachlich. Sehr zum Weiterempfehlen
Mietrechtstreit wegen Renovierungsarbeiten von G. P. am 06.05.2010 Das er immer für uns da war und uns auch tel. oft weitergeholfen hat. Ein toller Anwalt der sich 100 % für seine Klienten einsetzt.

Jörg Hintermayr bewerten

Bewertung abgeben