Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Ulrich Höpfner LL.M.
Rechtsanwalt Dr. Ulrich Höpfner LL.M.
(25)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Ulrich Höpfner LL.M.

Kanzlei Dr. Höpfner
Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: IT-Recht • Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Dr.-Rohrhirschstraße 5, 36043 Fulda Karte 0661 90167070
An der Römerbrücke 31A, 64521 Groß-Gerau Karte 06152 6674619

Rechtsberatung kommerzielle Nutzung von Fotos

Herr Dr. Höpfner beriet mich sehr, sehr gut. Ihm gelingt es komplexe Themen mit einfachen Worten auch einfach zu erklären, so dass man es wirklich versteht … weiterlesen

von M. S. am 07.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 25 Bewertungen
  • Rechtsberatung kommerzielle Nutzung von Fotos

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Höpfner beriet mich sehr, sehr gut. Ihm gelingt es komplexe Themen mit einfachen Worten auch einfach zu erklären, so dass man es wirklich versteht. Er ist wirklich sehr engagiert und hilftsbereit.
    Ich kann Ihn wirklich sehr empfehlen!
    Zudem werde ich Herrn Dr. Klöpfner auch für zukünftige Themen rund um Onlineshop, Homepage, Datenschutz, usw. engagieren.
    Vielen Dank nochmal und bis bald!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich heiße zwar Höpfner, aber dennoch vielen Dank :)
  • Berechtigungsanfrage

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Dr. Höpfner ist ein fachlich sehr kompetenter Rechtsanwalt. Er ist sehr freundlich, erklärt alles sehr gut und ist auch stets gut über Telefon- und Emailkontakt erreichbar. Der Fall wurde erfolgreich und schnell von ihm abgeschlossen. Sehr weiter zu empfehlen. Würde ihn jederzeit wieder beauftragen. A.S.
    von A. S.
  • Schnelle + kompetente Hilfe bei Markensache

    Bewertung vom 15.12.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Höpfner vertrat mich kompetent in einer Markensache und fand eine für mich sehr akzeptable Lösung.
    von L. N.
  • Information über den Eintrag einer Bildmarke und die damit verbundenen Rechte, Pflichten und Möglic

    Bewertung vom 25.09.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ideen sind vielfältig und können nach deutschem Recht nicht geschützt werden. Das war für mich die weniger gute Nachricht. Trotzdem kann man die Idee anbieten und abwarten, ob Interesse besteht. Das ist einen Versuch wert!
    Herr Höpfner hat beide Möglichkeiten offen gelassen und mich darauf hingewiesen, dass sich unter Umständen die Ideen, die hinter der Marke stecken, in Luft auflösen. Das war ehrlich und hilfreich. Vielen Dank!
    von K. D.
  • Filesharing

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Höpfner hat uns im o.g. Fall sehr gut, umfassend und vor allen Dingen für uns Laien, verständlich informiert. Über den Schriftverkehr der Gegenpartei wurden wir sofort unterrichtet und ebenfalls sehr gut aufgeklärt. Durch sein hervorragendes Fachwissen konnte Herr Dr. Höpfner mit einem Antwortschreiben an die Gegenpartei einen akzeptablen Vergleich erwirken. Mit dem Ergebnis seiner Leistung sind wir mehr als zufrieden. Top!!
    von B. V.
  • Filesharing

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Höpfner hat uns im o.g. Fall sehr gut, umfassend und vor allen Dingen für uns Laien, verständlich informiert. Über den Schriftverkehr der Gegenpartei wurden wir sofort unterrichtet und ebenfalls sehr gut aufgeklärt. Durch sein hervorragendes Fachwissen konnte Herr Dr. Höpfner mit einem Antwortschreiben an die Gegenpartei einen akzeptablen Vergleich erwirken. Mit dem Ergebnis seiner Leistung sind wir mehr als zufrieden. Top!!
    von B. V.
  • Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung von Waldorf Frommer

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Höpfner war mir in meiner Angelegenheit äußerst behilflich. Aufgrund von mangelhaften Deutschkenntnisen, hat er mir sehr viel Geduld entgegen gebracht, und war zudem stets freundlich und professionel gewesen.
    Ebenfalls telefonisch immer erreichbar und auch auf die Emails wurde schnell geantwortet.
    Im Allgemeinen war mein Fall schnell abgeschlossen.
    von A. F.
  • Urheberrecht Filesharing

    Bewertung vom 08.03.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Höpfner hat mir perfekten anwaltlichen Beistand geleistet. Kann ihn ausnahmslos weiterempfehlen.
    von R. S.
  • Urheberrecht bei Download

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Höpfner hatte sehr schnell Zeit für mein Anliegen und hat mir den Sachverhalt absolut verständlich erklärt. Der Gegenseite hat er ein sehr professionelles Schreiben zukommen lassen und mich stets auf dem Laufenden gehalten. Auch nach über einem Jahr konnte ich auf seine volle Aufmerksamkeit zählen und schlussendlich ging alles gut aus.
    von F. H.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 28.12.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Höpfner hat in unserem Anliegen ausgezeichnete Fachkompetenzen bewiesen.
    Die Korrespondenzen erfolgten stets sehr schnell und verständlich per Mail.
    Der durch sein professionelles Vorgehen erzielte Vergleich hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen.
    Wir wurden fachlich sehr kompetent und freundlich beraten und könnten nicht zufriedener sein! Top!
    Sehr weiterzuempfehlen!
    von J. N.
  • Erb- u. Persönlichkeitsrecht

    Bewertung vom 21.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin sehr zufrieden mit der o.g. Tätigkeit.
    von T. N.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 26.09.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich war mit der Arbeit von Herrn Dr. Höpfner sehr zufrieden.
    Sehr freundlich, geduldig, absolut kompetent, ermutigend, kundenorientiert.
    Herrn Dr. Höpfner kann ich bestens weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank.
    Gruß Horst Hofmann
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Verfügung, ich erlaube mir nur darauf hinzuweisen, daß es ein wettbewerbsrechtlicher Fall war.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ulrich Höpfner
  • Abmahnung durch Abmahnkanzlei

    Bewertung vom 10.06.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Ulrich Höpfner hat mich anwaltlich am Amtsgericht vertreten, da eine weithin bekannte Abmahnkanzlei meinte, dass ich irgendeinen Film im Internet angeboten habe, den ich noch nicht mal kenne. Zu jedem Zeitpunkt hat mich Herr Höpfner umfassend informiert und die möglichen Konsequenzen immer klar dargelegt. Ich hatte den Eindruck, dass Herr Höpfner genau weiß was er tut, da er die Position des gegenerischen Anwalts mit Fachkunde und Wortwitz jedes Mal entkräften konnte. Das ganze geht nun in die zweite Runde vorm Landgericht, weil die Gegenseite Berufung eingelegt hat, aber auch hier lasse ich mich wieder gerne von Herrn Höpfner vertreten. Ich kann Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von I. B.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 30.12.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Professionell, kompetent, effektiv, geduldig, freundlich und zuverlässig ....... DANKE !!!
    von D. W.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 20.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente Beratung, Ich kann Herrn Dr. Höpfner unbedingt weiterempfehlen.
    von R. A.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 09.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin ein privater Inhaber einer Internetanschlusses in einer vierköpfigen Wohngemeinschaft. Vor drei Monaten habe ich aus heiterem Himmel einen Abmahnbescheid mit dem Vorwurf der Nutzung einer Filesharing-Plattform erhalten. Ich habe mich in dieser Angelegenheit an Herrn Dr. Höpfner gewandt und bin umgehend und hervorragend beraten worden in allen Fragen, die den Fall und mein eigenes Vorgehen betreffen. Ich bin mit der Kanzlei Höpfner ausgesprochen zufrieden.
    von C. F.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 03.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Gute Beratung, unkomplizierte Zusammenarbeit. Ich bedanke mich für erfolgreiche Bearbeitung meines Falles.
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Daß die Angelegenheit letztendlich über zwei Instanzen ging, war nicht abzusehen, es war mir aber auch eine Freude. Vielen Dank für die Bewertung.
  • Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 02.05.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Höpfner hatte mich in einer Urheberrechtsangelegenheit hervorragend beraten und vertreten. Ich wurde stets telefonisch oder per eMail auf dem laufenden gehalten.
    Ich kann ihn daher ohne Vorbehalte empfehlen!
    Danke
    von V. V.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 07.04.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir sind eine Software-Firma aus Fulda. Bei einem
    Problem mit einem Geschäftspartner hat uns Herr
    Höpfner kompetent, schnell und erfolgreich vertreten. Vielen Dank!
    von S. E.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiete: eBay & Recht, Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Höpfner, ist ein superfreundlicher, versierter Toppanwalt für alle Belange, speziell für uns im Bereich Internetrecht. Gegen einen "Anwalt" aus Berlin wurde Herr Dr. Höpner erfolgreich tätig. Herr Höpfner setzte sich kompetent und clever gegen RA Herrn Levent Göktekin aus Berlin durch.
    Einfach eine sehr kommunikative, offene und ehrliche Zusammenarbeit. Für alle die Abgemahnt werden im Internet nur zu empfehlen. Herzlichen Dank nochmals.
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung, bei so einem netten Mandanten war es mehr als selbstverständlich.

    Anzumerken ist allerdings, daß es sich um eine wettbewerbsrechtliche Angelegenheit handelte.
  • Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 12.10.2015 | Rechtsgebiete: eBay & Recht, Urheberrecht & Medienrecht
    Eine Terminvereinbarung zum Erstgespräch mit RA Dr. Höpfner in dessen Kanzlei war sehr kurzfristig möglich.
    Zwischenmenschlich ein sehr netter Kontakt, fachlich sehr versiert und stets bemüht um mein Anliegen.
    Meine Situation wurde mir sehr ausführlich und gut verständlich erläutert, ebenso die Möglichkeiten des weiteren Vorgehens.
    Ich konnte jeden einzelnen Schritt sehr gut nachvollziehen, ohne im „Juristen-Deutsch“ den Überblick zu verlieren.
    Die Kommunikation mit Herrn RA Dr. Höpfner war sehr gut, er informierte mich regelmäßig per E-Mail und Anruf über das weitere Vorgehen bis zum Abschluss meiner Angelegenheit.
    Auch die finanzielle Seite wurde stets transparent gehalten, sodass ich immer wusste wo ich stehe.
    Ebenso freundlich und bemüht waren auch immer die Damen am Telefon der Kanzlei.
    RA Dr. Höpfner und sein Team sind absolut spitze, man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben!
    von A. E.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 03.04.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Professionelle Arbeit und sehr kompetent. Immer hilfsbereit. Vielen Dank.
    von H. B.
  • Abmahnung Internet

    Bewertung vom 08.01.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr gute Leistung! Immer wieder gern!
    von T. S.
  • Angebliche Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 23.07.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetent, super freundlich und absolut hilfsbereit!
    von M. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.04.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super freundlich, super kompetent. Herr Dr. Uli Höpfner gibt sich wirklich Mühe.
    von W. R.