Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Leif Peter Holderegger

Kanzlei Leif Peter Holderegger
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Unterhaltsrecht
Franziskanergasse 2, 73728 Esslingen am Neckar Karte 0711 3969450

Ehescheidung

Herr Holderegger hat mich von der ersten Beratung bis zum Scheidungstermin sehr gut bekleidet. Er arbeitet zielgerichtet , schnell und korrekt. Alle meine … weiterlesen

von J. C. am 02.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 19 Bewertungen
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Holderegger hat mich von der ersten Beratung bis zum Scheidungstermin sehr gut bekleidet.
    Er arbeitet zielgerichtet , schnell und korrekt. Alle meine Fragen wurden zeitnah beantwortet.
    Sollte ich nochmals Rechtsbeistand benötigen werde ich wieder Herr Holderegger Kontaktieren.
    von J. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre gute Bewertung und auch die lobenden Worte zu meienr Arbeit bedanke ich mich vielmals.
    Dies gibt mir Ansporn, besser zu werden.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    RA Holderegger war mir ein äußerst sympathischer und vor allem menschlicher Helfer.
    Alle Termine konnten schnell und unkompliziert vereinbart werden.
    Sollte ich noch einmal rechtliche Hilfe benötigen, so wird das keine Frage sein :-)
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Über Ihre lobende Bewertung habe ich mich sehr gefreut.
    Diese wird mir als Ansporn dienen, auch weiterhin die Erwartungen meiner Mandanten/innen in jeder Hinsicht zu erfüllen.
  • Erbschaft

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung, freundlich, schneller Informationsfluß. Gerne wieder.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ihre lobende Bewertung freut mich sehr.
  • Scheidung

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Holderegger zeichnet sich durch seine zugewandte und zielführende Arbeitsweise aus.
    Die Begleitung und Beratung war zu jeder Zeit einwandfrei. Eine eindeutige Empfehlung.
    von W. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ihre lobenden Worte tun mir sehr gut und geben mir den nötigen Antrieb, so weiterzumachen und dabei besser zu werden.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Holderegger hat mich von Anfang an perfekt unterstützt und begleitet. Sein Schriftverkehr kam schnell an und seine sehr sympathische und menschliche Art hat wohl alles viel einfacher gemacht. Bei Bedarf würde ich ihn jederzeit wieder kontaktieren und weiter empfehlen.
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die lobenden Worte, die mich sehr gefreut haben.
  • Rosenkriegscheidung

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte mich an dieser Stelle für die sehr kompetente und empathische Rechtsbegleitung durch RA Holderegger bedanken. Die Beratung war sehr fundiert und Herr Holderegger hat sehr ruhig und ehrlich beraten und agiert. Seine Aussagen waren stets sachlich und klar. Auch vor Gericht fühlte ich mich gut aufgehoben, obwohl die Gegenseite sehr anstrengend und cholerisch war. Die Abrechnung des Mandats war sehr ehrlich und fair. Die Kanzlei ist absolut weiter zu empfehlen.
    von S. R.
  • Trennung

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Holderegger hat meine Trennung prima begleitet. Es gab nichts zu beanstanden. Aufgrund seiner hervorragenden Erfahrungen in diesem Fachgebiet war das Ergebnis letztendlich zielführend. Besonders positiv: In der Ruhe liegt seine Kraft! Außerdem war die Rechnung äußerst fair und somit völlig in Ordnung. Daher alles super und erhält meine persönliche Weiterempfehlung - Und nun geht es weiter in Sachen Ehescheidung :-)
    von R. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das großartige Lob. Auch in Sachen Ehescheidung werde ich mich anstrengen, Ihre Erwartungen ebenso zu erfüllen.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles gut verlaufen ich war sehr zufrieden
    von B. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, die mich sehr freut. Die uneingeschränkte Zufriedenheit der Mandanten/innen ist mein höchstes Ziel.
  • Verkehrsrecht/Unfallregulierung und Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mehrmals sehr gute und kompetente Beratung. Alle Ziele wurden im vorausgesagten Ergebnisfenster erreicht und/oder übererfüllt. Im Zeitfenster von über 10 Jahren wurde ein ausgeprägtes Vertrauensverhältnis aufgebaut.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für das entgegengebrachte Vertrauen und die lobenden Worte und sehe einer weiteren guten Zusammenarbeit entgegen.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 23.08.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Was mir besonders wichtig war und bestens umgesetzt wurde ist die gute Erreichbarkeit und bei Fragen gab es immer schnelle, kompetente Auskunft! Bei den Terminen hat er sich die nötige Zeit genommen, und es wurde alles gut erläutert. Ich fühlte mich im gesamten Ablauf sehr gut vertreten!
    von O. M.
  • Scheidung und Scheidungsfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 20.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Her Holderegger hat mich sehr gut vertreten. Er hat mir immer sehr schnell auf Emails geantwortet und zeitnahe Termine vergeben, bei denen er sich viel Zeit genommen hat und mir wirklich alles sehr gut erläutert hat. Seine Ruhe und Besonnenheit in dem langatmigen Procedere haben mir gut getan. Letztlich haben wir alles erreicht, was wir wollten.
    Die Kosten für alles waren stets transparent.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Esslingen am Neckar

    Leif Holderegger
    Ihr Rechtsanwalt für das gesamte Familienrecht.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 05.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr netter und kompetenter Anwalt. Hat mich bei meiner Anfrage zielgerecht und unkompliziert beraten und mir Lösungswege aufgezeigt, die für mich letztlich zum Erfolg geführt haben. Greife im Bedarf jederzeit gerne wieder auf seine Dienste zurück.
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Über dieses Lob habe ich mich sehr gefreut, zeigt es doch, daß die Mandantschaft mit meiner Arbeit und vor allem dem ergebnis sehr zufrieden war. Zufriedene Mandanten sind mein Antrieb, nicht nur weiterhin gut zu sein, sondern besser zu werden.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr schnelle Termine, zeitnahe Antworten auf alle meine Fragen. Ein sehr menschlicher Anwalt, aber gegenüber der Gegenpartei resolut und zielorientiert.
    Letztendlich wurde der zähe und langatmige Fall doch zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.
    Auch wurden die Kosten schon vorab sehr genau vorausgesagt. Das Gesamtpacket von Fachkompetenz und Sozialkompetenz ist von meiner Seite aus jederzeit zu empfehlen.
    von S. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 06.08.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr schnell Termin bekommen, sehr kompetent.
    Alles zu bester Zufriedenheit. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Für diese lobenden Worte, die mich sehr gefreut haben, danke ich. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig in allen Fragen des Familienrechts (oder auch zu anderen Rechtsgebieten) wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Leif Holderegger
  • Ehescheidung, Unterhaltszahlung

    Bewertung vom 23.08.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bekam rasch einen Termin und fühlte mich gut beraten. Alles was besprochen wurde, konnten wir vor Gericht erreichen. Herr Holderegger hat sich viel Mühe gegeben und ich bin sehr zufrieden.
    von E. L.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 25.07.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Uneingeschränkt empfehlenswert, sehr engagiert. Ich fühle mich bestens betreut.
    von U. D.
  • Ehescheidung u.a.

    Bewertung vom 15.12.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von A. S.
  • Ehescheidung, Unterhalt, Zugewinnausgleich, Vermögensauseinandersetzung, Umgangsrecht

    Bewertung vom 06.12.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    ... die inviduelle persönliche, aber jederzeit äußerst kompetente Beratung und Hilfestellung sowie die konstruktive Bearbeitung sämtlicher aufgeworfener Fragen. Erfolgreiche und sehr zufriedenstellende Führung der gerichtlichen Verfahren.
    von J. G.
  • Ehescheidung, Unterhalt

    Bewertung vom 17.01.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr aufmerksamer und kompetenter Rechtsanwalt; sehr zeitnaher Termin, freundliche und sehr menschliche Beratung, die ein kompetentes Wissen der Materie widergibt. Sehr zielorientiert, kostenbewußt. Sympathisch und epfehlenswert!
    von s. m.