Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Holger Bartels

Bewertungen von Holger Bartels

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,4
21 Bewertungen
Einbürgerung von W. J. am 15.05.2021 Der Fall ist noch nicht abgeschlossen aber mit dem bis jetzt geleisteten bin ich sehr zufrieden, sehr kompetent in seiner Vorgehensweise, unsere Kommunikation, Schriftverkehr, verständlich und schnell. Fazit : Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Grundsatz - Auskunft von E. W. am 04.05.2021 Herr Bartels hat mir eine Grundsatzfrage umgehend schnell beantwortet. Ich konnte diese Antwort weiterleiten. Der Betreffende hat sich daraufhin an seinen bisherigen Anwalt gewandt.
Nur zum empfehle von J. M. am 08.11.2019 Sehr guter Anwalt, sehr gute Beratung und einfach gute Mensche. Jahrelange Zusammenarbeit. Sehr zufrieden. Nur zum weiter empfehlen. J.M.
Erstes Telefonat von R. N. am 15.06.2019 Habe gerade Mit Frau Bartels telefoniert. Sie bat ne möglichst schnell einen Termin zu vereinbaren. Sehr sympathisch fand ich sie. Schwester Resty. Kloster Hannover
Asylrecht von D. G. am 28.04.2018 Ich erlebte postwendende Rückmeldung und Sachkunde!
Super Anwalt kann ich nur empfehlen von K. S. am 12.09.2017 Karim Serhan
Einbürgerung von G. M. am 02.06.2017 Diese Kanzlei ist SUPER! Herr Ra Bartels und seine Frau nehmen sich viel Zeit für jeden einzelnen Mandanten und sind mit viel Herz bei ihrer Arbeit! Die Kanzlei ist sehr professionell und man merkt sofort, dass sie viel Erfahrung haben! Ich würde diese Kanzlei und diesen Anwalt 100% weiterempfehlen!!! DANKE für alles!!
Hauskauf von M. G. am 21.03.2017 Weder seitens Verkäufer noch vom Käufer gab es irgendetwas kompliziertes. Erbschein seitens Verkäufer war vorhanden, alles war geklärt. Von unserer Seite wurden die Rechnungen sehr schnell bezahlt, jedoch dauert unser Hauskauf jetzt schon fast vier Monate an. Wenn wir von unserer Seite aus nicht andauernd nachgefragt hätten, wären wir heute noch nicht so weit, da es immer nur weiter ging wenn wir nachgefragt haben. Der Kauf ist noch nicht abgeschlossen, wir warten jetzt noch auf die Grundbucheintragung. Der eigentliche Termin zur Vertragsunterzeichnung war sehr angenehm. Herr Bartels hat uns alles klar erläutert. Daher auch zwei Sterne und nicht nur einen.
Allgemeine Rechtsberatung von A. L. am 07.01.2017 Hat sich viel Zeit genommen und mir eine gute Erstberatung über das Telefon gegeben.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von I. W. am 21.12.2016 Leider haben wir den guten Bewertungen vertraut und haben diesen Anwalt in Anspruch genommen. Letztendlich sind wir falsch beraten und schlecht vertreten worden. Er ist zudem ziemlich unzuverlässig, telefonisch schlecht zu erreichen und wenig engagiert.
Wir würden jederzeit herrn Bartels als unseren Rechtsvertreter wählen und werden ihn weiterempfehlen von O. R. am 26.11.2015 Herr Holger Bartels ist jederzeit kompetent, souverän und darüber hinaus liebenswürdig für seine Mandanten tätig - er hat uns vor Schaden bewahrt - und Gutes geschaffen - was ohne seinen Einfluss nicht möglich gewesen wäre - Wir fühlen uns ihm sehr verbunden. Sehr gut ist hier zuwenig bewertet - Herr Bartels ist als Mensch und als Anwalt großartig.
Allgemeine Rechtsberatung von D. C. am 12.10.2015 Inkompetenter, schlechter Rechtsanwalt der Monatelang mit dem falschen Vertragspartner verhandelt hat. Finger Weg!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Eine Frau Calic ist zu keiner Zeit meine Mandantin gewesen. Es erfolgte keine Rechtsberatung gegenüber Frau Calic.
Strafrecht von S. G. am 09.04.2015 Spitzenmäßig gut!!! Holger Bartels setzt sich für Menschen ein die Gerechtigkeit und Würde verdient haben. In diesen Tagen des wuchernden Kapitalismus und der Unmenschlichkeit, findet man sowas selten. Daumen hoch! :-)
Baurecht & Architektenrecht von B. M. am 07.10.2014 Herr Rechtsanwalt Bartels, ein fachlich sehr kompetenter Anwalt. Er hat mir geholfen, woran andere Anwälte gescheitert sind.
Baurecht & Architektenrecht von D. W. am 02.05.2014 Herr Bartels ist ein fachlich kompetenter und menschlich angenehmer Rechtsanwalt, der unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit geregelt hat.
Ausländerrecht & Asylrecht von O. E. am 20.09.2013 Kompetent, schnell, fair. TOP!
Nimmt sich die Zeit um alles zu erklären !unabhängig von d Gage / Streitwert!!! Verteidigt wirklich! von T. H. am 01.05.2013 Super Kompetent, immer Erreichbar für seine Mandanten,Arbeitet schnell mit Resultat! Ein wahrer VERTEIDIGER! Fair z Mandant. knallhart zum Gegner, Sowohl im Baurecht als auch Zivilrecht Fall gewonnen :-)) Danke nochmal Herr Bartels ! Vollstes Vertrauen & Weiterempfehlug :-)
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von S. M. am 02.12.2012 Äußerst engagiert! Fachlich und menschlich sehr kompetent. Fair zum Mandanten, hart zum Gegner. Wirklich absolute Empfehlung! Danke
verschiedenes von w. w. am 15.08.2011 1 A Spitze
Ausländerrecht & Asylrecht von d. w. am 10.02.2011 Allgemein Menschlichkeit
Ausländerrecht & Asylrecht von K. S. am 05.08.2010 1 A

Holger Bartels bewerten

Bewertung abgeben