Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Horst Nachtigall

Kanzlei Nachtigall
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Kaufrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Sonnenstr. 3, 35390 Gießen Karte 0641 98389820

Unrechtmäßige Forderungen

Sehr schnelle und präzise Antwort, sehr netter Kontakt, 1. Wahl bei nächstem Bedarf.

von I. K. am 25.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 9 Bewertungen
  • Unrechtmäßige Forderungen

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr schnelle und präzise Antwort, sehr netter Kontakt, 1. Wahl bei nächstem Bedarf.
    von I. K.
  • Preisausschreiben - Gewinn, gewonnen

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Firma 3pagen hatte ein Preisausschreiben ausgeboten, bei dem ich - sämtlichen Anzeigen nach - den ersten Preis gewonnen hatte. Als ich das geltend gemacht habe, wusste 3pagen von nichts. Herr Nachtigall hat den Prozess gegen 3pagen souverän geführt und für mich gewonnen. Er hat 5 Sterne verdient.
    von I. P.
  • Vorzeitige Entlassung aus einem Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Nachtigall hat sich meines Falls - es ging um die vorzeitige Entlassung aus einem Arbeitsverhältnis - sofort mit lebhaftem Interesse und mit größter Sorgfalt angenommen. Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich außerordentlich kompetent beraten und auch in menschlich-kommunikativer Hinsicht gut aufgehoben gefühlt. Herr Nachtigall gab mir zunächst einen für juristische Laien wie mich gut verständlichen Überblick über meine rechtliche Situation und die Optionen, die mir zur Verfügung standen. Seinem lösungsorientierten und zielsicheren Vorgehen habe ich es zu verdanken, dass ich heute noch im damals zur Disposition stehenden Arbeitsverhältnis bin. Bei der Berechnung der für mich anfallenden Kosten hat Herr Nachtigall zudem meine wirtschaftliche Situation berücksichtigt. Besser geht´s nicht!
    von M. R.
  • Anwalt des Vertrauens

    Bewertung vom 06.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man bekommt sehr schnell einen Termin und Herr Nachtigall hat sich viel Zeit für meine Sorgen genommen und mir zugehört. Danke
    von H. H.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann den Anwalt nur empfehlen. Kompetende Beratung , wir haben schnell einen Termin bekommen. Rechtsanwalt Nachtigall hat sich viel Zeit genommen , um sich alles anzuhören. Herr Nachtigall hat uns schon öfter vertreten. Wir waren immer sehr zufrieden. Nochmals vielen Dank . Ich kann diese Kanzlei immer weiter empfehlen .
    von J. L.
  • Top

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle,professionelle und fachlich kompetente Abwicklung und absolut weiterzuempfehlen
    von M. S.
  • Dieser Anwalt hat nie mit mir Kontakt aufgenommen. Ich hätte ihn so dringend gebraucht. NIE WIEDER !

    Bewertung vom 05.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dieser Anwalt hat nie mit mir Kontakt aufgenommen. Ich hätte ihn so dringend gebraucht. NIE WIEDER bei Anwalt.de !!!
    von B. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Anfrage schilderte umfangreich einen technischen Sachverhalt, der keinen Bezug zu meinen beworbenen Rechtsgebieten hatte. Es ergab sich der Eindruck, dass die gleiche Anfrage auch an andere Kanzleien gerichtet wurde. Selbstverständlich reagiere ich auf Anfragen, die zu meinen Rechtsgebieten passen umgehend.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetende Beratung , vor allem auch sehr schnelle Terminvergabe , was mir sehr gut gefallen hat . Rechtsanwalt Nachtigall hat sich viel Zeit genommen , um sich alles anzuhören und ich konnte dann mit seiner Hilfe das Problem lösen . Er war immer gut erreichbar . Nochmals vielen Dank . Ich kann diese Kanzlei immer weiter empfehlen .
    von R. F.
  • Angelegenheit gegen Semco-Glas GmbH

    Bewertung vom 20.11.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem mir in meinem Fall andere Anwälte nicht wirklich weiterhelfen konnten, (ich war schon kurz davor aufzugeben) wurde ich glücklicherweise auf Herrn Nachtigall aufmerksam gemacht. In der Kanzlei angekommen fühlte ich mich gleich gut aufgehoben. Herr Nachtigall legte höchstmögliche Kompetenz an den Tag, was meinen Fall schließlich auch zum Erfolg führte. Dafür nochmal Tausend Dank. Ich würde jederzeit wieder diese Kanzlei beauftragen.
    P.S. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
    von T. W.