Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hubert Beeck

Rechtsanwaltskanzlei Beeck I Schild
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Wir unterstützen Sie in allen arbeits- und datenschutzrechtlichen Fragen, die sich Ihnen im Rahmen der derzeitigen Corona-Pandemie stellen.

Karlsbergstraße 99, 66424 Homburg Karte 06841 9848500

schnell, kompetent, pragmatisch

Wir wurden bereits mehrfach bei der Erstellung von Verträgen in den Bereichen Softwarenutzung, Datenschutz und Auftragsverarbeitung von Herrn Beeck und des … weiterlesen

von S. O. am 13.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • schnell, kompetent, pragmatisch

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wir wurden bereits mehrfach bei der Erstellung von Verträgen in den Bereichen Softwarenutzung, Datenschutz und Auftragsverarbeitung von Herrn Beeck und dessen Team unterstützt.
    Das Team überzeugt hierbei stets durch Fachkompetenz, eine gute Auffassung der Branchenaspekte und die Fähigkeit schnell, geeignete Vereinbarungen für alle beteiligten Parteien zu erarbeiten. Das stets pragmatische Vorgehen überzeugt sehr.
    Wir werden weiterhin gerne zusammenarbeiten und können die Zusammenarbeit wärmstens empfehlen.
    von S. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für das durchweg positive Feedback!
  • Sehr nette und schnelle Bearbeitung

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Trotz Covid19, sehr schnelle Beratung telefonisch und rasche Hilfe und zudem sehr angenehm und nett Herr Beek und Kolegen.
    von S. H.
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetente Anwälte. Jeder Schritt wurde ausführlich erklärt und besprochen. Frau Schild und Herr Beeck waren wirklich zu jeder Zeit erreichbar. Wir haben vollstes Vertrauen in diese Kanzlei und würden sie zu 100 % weiterempfehlen.
    von A. J.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wurde von Frau H. Vertreten uns es war gleich sehr vertraut und ich wurde über jeden Schritt informiert.
    Ich war sehr zufrieden.
    Vielen Dank für die Mühe und das wir das erreicht haben was wir wollten.
    von J. R.
  • Kündigung Arbeitnehmer

    Bewertung vom 20.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr Kompetent, man bekommt zu jedem Schritt Infos und immer eine schnelle Rückmeldung auf Fragen. Rundum eine perfekte Anlaufstelle in Sachen Recht
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
    Herzlichen Dank für das positive Feedback.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir wurden kompetent Beraten und können Herrn Beeck uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von K. W.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auszeichnung: Vertrauenswürdigkeit; Kompetenz und sehr gute Beratung!
    von M. S.
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo, ich wurde letztes Jahr von Frau H vetreten und habe mich in Ihren Händen sehr wohl gefühlt. Frau H hat sich für mich sehr ins Zeug gelegt und mich auch direkt über eventuelle Kosten informiert. Letztendlich habe ich den Prozess wegen den Bemühungen von Frau H gewonnen.
    von F. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Allgemeine Rechtsberatung incl. Arbreitsrecht

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unser Unternehmen holt seit Jahren vor allen bevorstehenden Rechtsfällen Beratung über die Anwaltskanzlei Hubert Beeck ein. Schnelles und kompetentes Handeln zeichnen sie aus, so, dass es nicht unbedingt zum Rechtsstreit kommen muss.
    von J. K.
  • Komplett zufrieden

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Rechtsanwältin Frau Hohmann sehr freundlich und kompetent beraten. Alles weitere lief sehr reibungslos. Ich würde mich jederzeit noch mal an die Kanzlei wenden.
    von J. L.