Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Heike Hunsicker-Ringling
Rechtsanwältin Heike Hunsicker-Ringling
(38)

Bewertungen von Rechtsanwältin Heike Hunsicker-Ringling

Kanzlei Heike Hunsicker-Ringling
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mediation • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schiedsgerichtsbarkeit • Zivilrecht
Rathausplatz 10, 66564 Ottweiler Karte 06824 91486

Verkehrsunfall mi Personenschaden

Sehr gut beraten und außergewöhnliches Engagement um unsere Interessen zu vertreten

von A. S. am 14.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 38 Bewertungen
  • Verkehrsunfall mi Personenschaden

    Bewertung vom 14.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut beraten und außergewöhnliches Engagement um unsere Interessen zu vertreten
    von A. S.
  • Sehr gute Rechtsanwältin

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mit der Arbeit von Frau Hunsicker-Ringling sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
    von S. T.
  • Bis ins letzte Detail durchgekämpft

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hunsicker-Ringling hat sich meiner sehr komplexen Arbeitsrechtsache angenommen und sich mit Bravour bis ins letzte Detail durchgekämpft. Sie hat für mich das Beste, mehr als gedacht, erkämpft und daher auch absolut empfehlenswert! Hier ist man mehr als nur sehr gut beraten und Sie hatte auch immer ein offenes Ohr gehabt.
    von D. S.
  • Absolute Empfehlung

    Bewertung vom 14.11.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Eine überaus nette, kompetente und ehrliche Frau und Anwältin. Ihr geht es nicht darum Geld zu scheffeln, sondern
    für Ihre Mandanten das beste zu erreichen.
    Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen!!!
    von A. W.
  • BG -Unfall

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr kompetente,freundliche Anwältin.Ich würde Ihr zu Jeder Zeit ein Mandat übertragen.
    von K. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Hunsicker-Ringling ist eine sehr kompetente und freundliche Anwältin, die mit Herzblut bei der Sache ist. Sie vertrat erfolgreich meine Interessen bei einem Verkehrsunfall und zeigte dabei eine hohe Einsatzbereitschaft. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
    von J. G.
  • Regulierung nach Autounfall

    Bewertung vom 21.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Arbeit von Frau Hunsiker- Ringling. Obwohl sich die Gegnerische Versicherung massiv gewehrt hat, hat Frau Hinsiker Ringling nicht locker gelassen und bis zum Ende gekämpft so das alles beglichen worden ist. Ich würde ihr jeder Zeit wieder Vertrauen
    von D. S.
  • Vorab Prüfung zur Höhergruppierung

    Bewertung vom 01.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie immer genaue Prüfung, alle Eventualitäten eingeschlossen. Gutes Ergebnis!!
    von S. K.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hunsicker-Ringling ist eine sehr gute und effizient arbeitende Rechtsanwältin.
    Sie ist auf meine Belange eingegangen und hat mir alles genaustens erklärt, wie Ihr nächstes Vorgehen ist.
    Kann Sie nur weiter empfehlen.
    von R. W.
  • Abwehr unberechtigter Forderung

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Hunsicker-Ringling vertrat mich gegen einen Zahlungsdienstleister, der eine längst beglichene Forderung erneut eintreiben wollte. Bevor Frau Hunsicker-Ringling aktiv wurde, musste ich mich bereits fast zwei Monate mit dieser Sache herumschlagen, nachdem sie aktiv wurde war die Sache innerhalb einer Woche zu meiner vollsten Zufriedenheit und mit einer Entschuldigung des Zahlungsdienstleisters (!) beendet. Jederzeit wieder!
    von J. R.
  • Regulierung nach Autounfall

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich kann die gesamte Abwicklung in meinem Schadensfall nur loben. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
    An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.
    Jederzeit würde ich Frau Hunsicker-Ringling wieder in Anspruch nehmen.
    von M. K.
  • Nachbarschafrsstreit Schlichtung

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Mediation
    Sehr gutes Gespräch, schneller Termin vor Ort. Sehr kompetent und sehr freundlich. Gute Abrechnung über Versicherung .
    von S. K.
  • Schäden in der Mietwohnung

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung erfolgte sehr kompetent und für mich als Vermieterin zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    von M. W.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rechtsanwältin Frau Heike Hunsicker-Ringling hat uns in einer Mietrechtsangelegenheit
    sehr gut beraten und betreut.
    von S. K.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Rechtanwältin Hunsicker-Ringling hat uns in einer Mietrechtsangelegenheit
    sehr gut vertreten und beraten.
    von S. K.
  • mietrechtl. Angelegenheit

    Bewertung vom 12.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin über die Internetsuche auf die Kanzlei aufmerksam geworden.
    Frau Hunsicker-Ringling hat mich kompetent und engagiert beraten, die
    Kommunikation war schnell. Auch Mitarbeiterinnen waren immer freundlich
    und hilfsbereit. Ich kann die Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von P. K.
  • Recht haben und Recht bekommen!

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Hunsicker-Ringling ist eine geniale Rechtsanwältin! Sie hat mich in den letzten Jahren in verschiedenen Fachgebieten des Rechts vertreten. In allem was sie tut ist sie sehr bedacht und zerpflückt jeden Satz, prüft die Zusammenhänge, die Präzedenzfälle, existierende Urteile.....
    Sie gibt nie auf!!
    Sie ist definitiv ein Gewinnertyp!!!
    Vielen vielen Dank
    von D. T.
  • Schadensersatzforderung nach Unfall in einem Geschäft

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Hunsicker-Ringling hat meine Schadensersatzforderungen nach meinem Unfall zügig geltend gemacht. Ich war zu jeder Zeit über alle Schritte informiert und wurde immer über die Vor- und Nachteile der jeweiligen Entscheidungen fachkundig aufgeklärt.
    von A. K.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hunsicker-Ringling hat mich schon in meheren Verfahren gegen Mieter vertreten.
    Durch ihre exzelente Vorbereitung der Klage wurde jedes Verfahren in meinem Sinne vom Gericht entschieden. Ihre hohe fachliche Kompetenz und die aussergewöhnliche rethorische Fähigkeit während den Verhandlungen war die stabile Basis auf der die Erfolge vor Gericht gründeten.
    Hierfür nochmals an dieser Stelle herzlichen Dank an Frau Hunsicker-Ringling.
    von J. D.
  • Androhung Abmahnung und Kündigung

    Bewertung vom 13.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hunsicker-Ringling hat uns wieder einmal sehr gut beraten. Wir wenden uns immer an Frau Hunsicker-Ringling da sie sehr kompetent ist und immer helfen kann, auch wenn es nicht gut aussieht mit dem Ausgang berät sie objektiv.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von S. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hunsicker-Ringling hat mich wegen eines Verkehrsunfalls sehr gut beraten. Alles wurde schnell und unkompliziert bearbeitet, sodass ich überhaupt keine Arbeit damit hatte. Ich würde diese Anwältin immer wieder aufsuchen und auch jederzeit weiterempfehlen.
    von C. E.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Hunsicker - Ringling hat sich in meinem Streit mit meinem Mieter sehr für mich eingesetzt und sehr gut beraten. Ich war sehr zufrieden. Kann sie nur weiterempfehlen.
    von C. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 26.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    frau hunsicker-ringling hat mich schon in viellen fällen vetreten. Sie ist einfach sehr kompetente Anwältin, gute Mediatorin, mit gefüll , humor, und gewissen, hat seine prinzipien (und das schetze ich sehr)
    In jeder fall war ich sehr zufriden. Nur zum weiterempfehlen.
    beste grüße.
    A.H.
    von a. h.
  • Kündigung

    Bewertung vom 05.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hunsicker-Ringling hat mir bei einer "versuchten" fristlosen Kündigung geholfen. Es hat alles geklappt, ich war sehr zufrieden. Mit viel Geduld aber auch auf jedes Detail eingehend und mit viel Ausdauer, die mir jedenfalls gefehlt hätte haben wir alles was zu gewinnen war, gewonnen. Ich hätte den langen Atem ohne Frau Hunsicker-Ringling nicht gehabt.
    von C. K.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 25.04.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Gegen einen Bahndienstleister hat Frau Hunsicker-Ringling mich hervorragend vertreten. Sie hat meinen Anspruch sehr zügig und professionell angemeldet und als abgelehnt wurde nicht lang gefackelt: Nach einem Schreiben an die Geschäftsleitung gab es das Doppelte von dem, was ich erwartet hatte. Klasse Anwältin !!!
    von U. R.