Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Ihns

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Mediation

Corona-Beratung: Wir beraten Sie bei allen familienrechtlichen Fragen im Zusammenhang mit der aktuellen Corona-Pandemie, etwa zum Sorgerecht und Umgang mit Kindern.

Travemünder Allee 6, 23568 Lübeck Karte 0451 7099940
Willy-Brandt-Straße 57, 20457 Hamburg Karte 0451 7099940

Erbrecht

Gradliniger und kompetenter Anwalt. Die Gespräche waren klar in der Aussage, immer lösungsorientiert und für mich sehr hilfreich. Die ganze Sache konnte sc … weiterlesen

von I. P. am 04.10.2019

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 25 Bewertungen
  • Erbrecht

    Bewertung vom 04.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Gradliniger und kompetenter Anwalt. Die Gespräche waren klar in der Aussage, immer lösungsorientiert und für mich sehr hilfreich. Die ganze Sache konnte schließlich in meinem Sinne zur Einigung gebracht werden. Bin sehr zufrieden!
    von I. P.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr einfühlsame, professionelle Begleitung mit Erfolg. Herr Ihns hat mir nun bereits zum zweiten Mal zur Seite gestanden und ich fühlte mich auch dieses Mal wieder sehr gut aufgehoben. Vielen herzlichen Dank
    von J. R.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war eine perfekte anwaltliche Beratung, Begleitung und Organisation. Fühlte mich in dieser schwierigen Themenlage sehr gut aufgehoben.
    Sehr praktisches Handling mit der online-Akte.
    Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von D. P.
  • Beratung bezüglich Elternunterhalt

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr ruhiges, informatives Gespräch, ohne Zeitdruck mit sehr kompetenten Auskünften in einer angenehmen Atmosphäre. Alle Fragen wurden unfassend beantwortet.
    Falls mein Fall weitergeht, würde ich mich gerne von Herrn Ihns begleiten lassen.
    von S. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Freundlich, ruhig, alles wurde verständlich erklärt. Fühlte mich dort gut aufgehoben und würde jeder zeit wieder in diese Kanzlei gehen.
    von J. L.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde selbst bei kleinen Fragen, auch telefonisch, immer nett und fair behandelt.
    Ich fühle mich seit Jahren gut hier aufgehoben, und gut beraten.
    von T. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 30.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann diese Kanzlei nur wärmstens empfehlen!
    von A. H.
  • Widerruf einer Schenkung

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Gute kompetente und freundliche Beratung.
    von T. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr nett, kompetent, erfahren, freundlich und kreativ. Wenn der Gegenstand der Zusammenarbeit nicht meine Scheidung gewesen wäre, könnte man sagen, dass es Spaß gemacht hat. Ich würde jederzeit ohne Einschränkung Herrn Ihns empfehlen!
    von R. B.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 06.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr freundlich und zuvorkommend, nimmt sich Zeit für eine sehr kompetente und professionelle Beratung!
    von S. N.
  • Beratung zum Ehevertrag

    Bewertung vom 03.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr gute Erkärung und angenehme Art passende Lösungen zu finden. Super Erstberatung.
    von T. B.
  • Anwaltsinkasso

    Bewertung vom 05.07.2017 | Rechtsprodukt: Anwaltsinkasso
    super Anwalt, nettes Team, immer wieder gern
    von J. S.
  • Umgangsrechtssache

    Bewertung vom 28.04.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Highly recommendable law firm and solid judicial advice informed by the good heart and vast experience of a bilingual team of very effective and goal-driven professionals. I feel particularly indebted to the input of my lawyer's assistant, Frau Brandenburg, a true unsung hero of society.
    Trials over parental visitation tend to be as delicate as demanding in terms of stress management and emotional containment. In this regard Mr Ihns and his crew have shown great panache and flexibility, bringing an intricate and challenging process to a successful conclusion. Our deepest gratitude goes to them.
    von M. F.
  • Testament, Pflichtteil und Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 29.03.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Professionelle Beratung durch Herrn Ihns über Erbe und Pflichtteil, nachdem ich zuvor schon mein Testament und meine Vorsorgevollmacht durch ihn habe bearbeiten lassen. Sehr nettes und aufgeschlossenes Team. Ich fühle mich bei ihnen gut aufgehoben.
    von B. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 19.01.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Moderne Kanzlei, gute und verständliche Beratung. Herr Ihns ist sehr kompetent und hat sich viel Zeit genommen, mir meine Fragen zu beantworten. Er konnte mir meine Sorgen nehmen und hat alle Gespräche mit meinem Bruder geführt. Meine Erbangelegenheit konnte so ohne viel Streit geregelt werden. Das Team war sehr nett und freundlich, ich hatte immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
    von A. E.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    hohe Beratungsqualität - absolute Kostentransparenz - hervorragende Onlineakte
    von U. F.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 11.01.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Moderne Kanzlei, nettes Team und guter Anwalt. Danke!
    von S. K.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alle vom Team Ihns Hamann immer freundlich zugewandt. Toll ! Herr Ihns immer professionell, kompetent, sortiert hervorragend die Themen und wirkt immer deeskalierend, kann auch Warten und macht dann zum richtigen Zeitpunkt das „Richtige“. Was noch bleibt zu sagen ist: Vielen Dank !
    von M. F.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 15.12.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr, sehr gute Beratung und Begleitung während des gesamten Vorganges.
    Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
    von S. G.
  • Ehescheidung, Unterhalt, Scheidungsvertrag, Mediation

    Bewertung vom 07.12.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herzlichen Dank für Ihre kompetente und nicht nur juristisch, sondern auch psychologisch versierte Begleitung. Ihre Fähigkeiten und Ihr besonnenes Vorgehen waren mir eine sehr große Unterstützung.
    von C. J.
  • Pflichtteil und Erbe

    Bewertung vom 03.12.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank für die effektive Unterstützung und erfolgreiche Durchsetzung meines Pflichtteils. Herrn Ihns habe ich als kompetenten und in der Sache hartnäckigen Erbrechtsanwalt kennengelernt. Seine Einschätzungen trafen jedesmal den Punkt. Sein Team ist sehr nett und erfahren und man merkte die Erfahrung im Umgang mit Erbstreitigkeiten. Ich war bestimmt nicht immer einfach, das Büroteam hat mir aber immer das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein.
    von A. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 24.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    VORSICHT. RA hält sich nicht an Absprachen und ist wochenlang nicht erreichbar, stattdessen wird man unnötig hingehalten. Ich kann nur jedem von diesem RA abraten. Vor allem sollte man unbedingt davon absehen an die Kanzlei einen Vorschuss zu bezahlen.
    von R. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch Spezialisten im Familienrecht und Erbrecht brauchen bei der Mandatsbearbeitung die Mitwirkung Ihrer Mandanten. Leider haben Sie weder mitgewirkt, noch unsere Rechnung bezahlt.
  • Ehescheidung; Unterhalt

    Bewertung vom 22.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die tolle Beratung und die prompten Rückmeldungen.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft im Familienrecht oder Erbrecht zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus Lübeck - Andreas Ihns, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Familienrecht
  • Mediation

    Bewertung vom 07.02.2015 | Rechtsgebiet: Mediation
    Super nettes und kompetentes Team. Herr Ihns ist super Kompetent und dank seiner Hilfe habe ich den Kampf gegen die Stadt Lübeck (Entsorgungsbetriebe) gewinnen können.
    von D. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob haben wir gleich an unser Kanzlei-Team weitergeleitet. Für Rückfragen im Familienrecht oder Erbrecht steehn wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Lübeck - Andreas Ihns, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Familienrecht
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.08.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Herrn Ihns wegen meiner Ehescheidung aufgesucht. Er hat sich für mich viel Zeit genommen und mir die einzelnen Schritte sehr gut erklärt. Ich hatte weder bei ihm noch seinen Mitarbeitern das Gefühl, unwillkommen zu sein. Ich habe mich in der für mich sehr schwierigen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, für Ihre freundliche Bewertung bedanke ich mich herzlich. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Fragen im Familienrecht und Erbrecht beantwortet weiterhin gerne - Andreas Ihns, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Familienrecht