Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ingrid Eberhard

Kanzlei Eberhard
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Luitpoldstr. 10, 91781 Weißenburg in Bayern Karte 09141 974220

Familienrecht

Mit Frau Eberhard habe ich eine außergewöhnliche Anwältin gefunden, die mit Ehrgeiz, Engagement, Scharfsinn und Weitblick das bestmögliche Ergebnis für mic … weiterlesen

von J. S. am 28.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 59 Bewertungen
  • Familienrecht

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit Frau Eberhard habe ich eine außergewöhnliche Anwältin gefunden, die mit Ehrgeiz, Engagement, Scharfsinn und Weitblick das bestmögliche Ergebnis für mich erreicht hat.
    Sie stand mir in dieser schweren Zeit mit ihrem Rat uneingeschränkt zur Seite.
    Ich konnte von ihrer langjährigen Berufserfahrung und ihrer ausgezeichneten Menschenkenntnis profitieren.
    Mich als Mandantin hat sie währenddessen aber nie aus den Augen verloren.
    Jederzeit würde ich Frau Eberhard weiterempfehlen.
    von J. S.
  • Vergleichsverhandlung Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RAin Eberhard hat mich ei der Vergleichs-Verhandlung zum Trennungsunterhalt vertreten.
    Mit ihrem scharfsinniger Verstand, einer perfekten Vorbereitung und einer brillanten und energischen Argumentation hat sie der Gegenseite jeglichen Wind aus ihren aufgeblasenen Segeln genommen und letztendlich einen Vergleich erreicht, mit dem ich zu 100 % zufrieden war.
    Frau Eberhard bekommt somit von mir hier die verdiente Höchstpunktzahl.
    von D. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Eberhard hat mich in meinem Fall mit absoluter Hingabe und Herzblut vertreten. Ich fühlte mich in ihrer Kanzlei von der ersten Sekunde an , in den allerbesten Händen. Wenn man Rechtsbeistand benötigt , ist Frau Eberhard die Top Adresse. LG Salzner
    von C. S.
  • Frau Eberhard ist eine fachlich sehr kompetente und zudem sehr beherzte Anwältin!

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank und ein großes Lob an Frau Eberhard, die mich in einem sehr komplizierten und schwierigen Familienrechtsprozess vertreten hat! Sie hat sich sehr einrangiert und couragiert über einen längeren Zeitraum für mich eingesetzt. Ihre Fachkompetenz, ihr Fleiß und ihre Durchsetzungsfähigkeit haben letzten Endes sehr zu einem guten Ende beigetragen!
    Ich bin Ihr für die lange Unterstützung sehr dankbar und wünsche ihr persönlich weiterhin viel Erfolg und gute Nerven!
    Ich kann Frau Eberhard sehr empfehlen!
    von E. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Eberhard,
    Danke das sie uns geholfen haben wieder vom Kinderheim Nachhause zu kommen.
    Vielen Dank für ihre Hilfe.
    von T. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Eberhard hat mich in einer sehr schwierigen Arbeitsrechtssache so gut beraten und die Korrespondenz mit der Gegenseite übernommen, dass es letztlich so viel besser für mich ausgegangen ist, als ich gehofft hatte. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und behält in jeder brenzligen Situation die Ruhe. Sie zieht mit einer beispiellosen Nervenstärke, Konsequenz und Härte durch, dass es nur so staubt! Ich bin ziemlich beeindruckt, und kann Frau Eberhard nur empfehlen, wenn man Hilfe von jemandem mit ordentlich Biss braucht!
    von M. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 28.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr kompetente und freundliche Anwältin, die ihre Arbeit sehr professionell macht, sie hat sich Zeit genommen, um alles zu erklären.
    Sie hat uns sehr geholfen.
    Diese Kanzlei ist eine gute Wahl, wenn jemand einen Anwalt/ eine Anwältin braucht.
    von H. H.
  • sehr komplexer Arbeitsrechtsfall

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr großes Lob und Dankbarkeit für Frau Eberhard, die sich in einem sehr komplizierten und schwierigen Arbeitsrechtsprozess mehr als 100% für mich eingesetzt hat. Durch ihre Fachkompetenz und ihr Engagement hat sie sehr viel für mich erreichen können und somit meine weitere Zukunft entscheidend verbessert. Ich bin Ihr sehr dankbar was sie sowohl persönlich als auch rechtlich für mich getan hat. Ich kann sie nur vorbehaltlos weiterempfehlen
    von J. B.
  • Testament Anfechtung

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Großes Lob an Frau Eberhard!
    Mein Fall war besonders schwierig!
    Habe gerade eine sehr unangenehme und langwierige Erbschaft-Streitigkeit hinter mir.
    Mein erster RA hat den Erfolg der Gerichtsverhandlung in Gefahr gebracht. Ich habe bei der ersten Gerichtsinstanz schlechtes Beschluss bekommen, habe das Vertrauen zu meinem ersten RA verloren und habe ihn gewechselt.
    So Frau Eberhard war meine zweite RA und hat mein Verfahren zu einem super-erfolgreichen Abschluss geführt.
    Bemerkenswert für mich war, dass sie sich sehr schnell in meine persönliche Situation eingefunden hat.
    Hier hat man wirklich das Gefühl gut aufgehoben zu sein, mit Herz, Verstand und Kompetenz!
    Kann ich nur weiter empfehlen und war überaus zufrieden!
    Vielen Dank, Frau Eberhard!
    von R. B.
  • Wem gehört was

    Bewertung vom 03.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Eberhard hat gut und präzise reagiert. Sie ruft auch selbst bei Ämtern und Kassen an wenn es nötig ist. Sie hat alles was mich betrifft zu meiner Zufriedenheit geklärt. Es ist nur auch wichtig zu wissen, das Sie mehr Mandanten hat, wer will das in einem Tag alles erledigt ist, ist hier falsch. Frau Eberhard reagiert und arbeitet gründlich und vor allem für den Mandanten. Die Beratung ist vorbildlich. Man fühlt sich auch als Mensch verstanden.
    von R. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Erfolgreiche Vertretung in meiner Scheidungs- bzw. Unterhaltssache. Frau RAin Eberhard kann ich nur empfehlen. Schnelle ,fristgerechte, und kompetente Bearbeitung und Beratung. Nochmals
    vielen Dank.
    von H. D.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 02.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Eberhard ist eine sehr liebenswerte Person und steht immer mit Rat und Tat zur Seite und tut ihr möglichstes um ihrem Mandat zu helfen
    Man muss aber das auch tun was sie von einem verlangt aber das finde ich nicht schlimm sie braucht ja auch was zum arbeiten :)
    Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen
    Mit freundlichen Grüßen
    Daniel H.
    von D. H.
  • Fristlose Kündigung/fehlende Mietzahlungen

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Eberhard hat mich sehr eingehend in einer Mietsache vertreten.
    Nachdem ein Mieter keine Zahlungen mehr geleistet hat und auch größere Sachschäden am Mietobjekt begangen wurden, hat es Frau Eberhard fertig gebracht, dass dem Mieter fristlos gekündigt werden konnte und meine Kostenansprüche zu 100% beglichen werden konnten.
    Frau Eberhard hat sich sehr kompetent und zielstrebig der Sache angenommen.
    Ich kann Frau Eberhard nur weiter empfehlen.
    von K. S.
  • Vertragsangelegenheit

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Eberhard hat mich in einer Vertragsangelegenheit sehr kompetent und umfassend beraten.
    Es hat sich gezeigt, dass Frau Eberhard aufgrund Ihrer früheren Notarstätigkeit sehr gute Kenntnisse und Erfahrungen im Erb- und Vertragsrecht besitzt. Diese Kenntnisse haben sich bei meiner Angelegenheit sehr positiv ausgewirkt.
    Ich kann Frau Eberhard bestens weiter empfehlen, wenn es um Erbangelegenheiten und Verträge geht.
    von K. S.
  • Scheidung/ Unterhalt

    Bewertung vom 11.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Zusammenarbeit mit Frau Eberhard ist zeitweise sehr fordernd gewesen, da Frau Eberhard sehr effizient arbeitet. Entsprechende Zuarbeit verlangt sie damit auch vom Mandanten.
    Die Vertretung vor Gericht als auch Schriftsätze waren äußerst professionell, sie hat im Endeffekt das bestmögliche Ergebnis erstritten, von daher ganz großes Lob!
    Zusammenfassend: Kommunikation/Zusammenarbeit zeitweilig nicht immer einfach, aber Top-Ergebnis, sehr empfehlenswert.
    von M. M.
  • Unterhalt + Scheidung

    Bewertung vom 26.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Eberhard ist eine sehr kompetente Anwältin, die vom Mandaten konsequente Mit- und Zuarbeit fordert. Man wird als Mandant dann durch Frau Eberhard souverän vertreten.
    Angenehm ist ihre soziale Kompetenz, die auch trotz ihrer Konsequenz in Rechtsstreitigkeiten vor Gericht die Belange der Gegenseite nicht ausser Acht lässt. Auch hier durch führen Gerichtsverhandlungen mit ihr zum Erfolg.
    Zusammengefasst: Kompetent, hart und herzlich!
    von G. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 30.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Eberhard ist zu 1000% zu empfehlen ! So eine Anwältin findet man nicht so schnell wenn überhaupt . Ich war mit Sicherheit kein einfacher Fall , Frau Eberhard ist kurz gesagt einfach einmalig ! Mann wir super und sachlich beraten und wenn es zum Prozess kommt kämpft sie ! Eine Anwältin mit Leib und Seele
    von D. B.
  • Arbeitsrecht und Mietrecht

    Bewertung vom 29.05.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Eberhard hat uns in folgenden Angelegenheiten kompetent beraten und mit Erfolg vertreten, Arbeitsrecht sowie Mietwohnung. Sie setzt sich für Ihre Mandanten zu 1000% ein. Man muss dazu sagen das es sich bei uns um eine verstrickte Angelenheit gehandelt hat, wo viele Punkte in beide Bereiche übergelaufen sind, diese jedoch zu unserer vollsten Zufriedenheit von Frau Eberhard geklärt wurden.
    von J. W.
  • Vertretung in Sachen Zwangsvollstreckung

    Bewertung vom 19.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fr. Eberhard hat uns in einer sehr schwierigen und komplizierten Situation mit Engagement, Kompetenz, Fachwissen und vor allem Menschlichkeit geholfen. Ich kann sie nur weiter empfehlen, und ich würde/werde immer wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen, falls es notwendig ist. Fr. Eberhard ist eine Top-Anwältin, die mit Fachwissen, Scharfsinn, Klugheit und Charakter, das Beste für ihre Mandanten herausholt.
    von T. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 10.12.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Eberhard als außergewöhnliche Anwältin im Rahmen eines Familienrechtsfalls kennengelernt. Sie zeigte sehr viel Einsatzbereitschaft und wahres Engagement in ihrer Vertretung meiner Sache. Sie ist KEINE, die nur „Dienst nach Vorschrift“ macht. Sie ist sehr direkt in ihrer Art und dabei äußerst zielgerichtet. Zeitverschwendung ist ihr ein Graus, was die eigene und die des Mandanten betrifft. Dies kann manchmal in der Kommunikation für einen selbst - als Mandant in u.U. einer Notsituation - sehr herausfordernd sein. Aber dafür steht Frau Eberhard einem aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung mit sehr viel Weisheit und Herzblut zur Seite. Ich habe Sie als eine der wenigen Anwälte erlebt, mit der man sich wirklich - im positiven Sinn - auseinandersetzen kann - z. B. auch wenn man einmal nicht der gleichen Meinung war. Dies zeigt für mich menschliche Größe, die man bei vielen anderen Anwälten leider vergeblich sucht. Ich war und bin sehr froh, sie als Anwältin gehabt zu haben.
    von B. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Eberhard ist eine spitzen Anwältin. Ich habe mich blind auf sie verlassen können und sie hat meine Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit im null Komma nix erledigt! Kann ich nur weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Eberhard hat mich im Familienrecht vertreten, ich kann nur sagen sie ist die Beste, clever, überlegen und absolut souverän.
    In meinen Augen setzt Frau Eberhard Maßstäbe. Von mir erhält sie 6 Sterne
    von M. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwältin!!
    von C. A.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 03.02.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Eberhard wurde uns von einer Arbeitskollegin von meiner Lebensgefährtin empfohlen die bereits bei Ihr gearbeitet hat. Sie ist eine sehr nette und kompetente Anwältin die uns sehr gut vor Gericht vertritt. Sie ist eine richtige Kämpfernatur. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Würde immer wieder bei Problemen zu ihr gehen. Nur zu empfehlen !
    von S. E.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 04.01.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Eberhard hat mit viel Engagement, Beharrlichkeit und klugen Ideen mein Anliegen in einem Mietstreit mit gutem Ergebnis durchgezogen.
    Ich würde bei mich Notwendigkeit ganz sicher wieder an sie wenden.
    von H. E.