Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ingrid Warneboldt

Warneboldt
Rechtsgebiete: Erbrecht • Agrarrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Pferderecht • Versicherungsrecht
Reinhäuser Landstr. 16, 37083 Göttingen Karte 0551 307220

Fachlich und menschlich toll

Frau Warneboldt hat mich in meinen Steuerstreitigkeiten fachlich souverän vertreten! Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten und Frau Warneboldt hat auch … weiterlesen

von M. V. am 21.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 15 Bewertungen
  • Fachlich und menschlich toll

    Bewertung vom 21.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Warneboldt hat mich in meinen Steuerstreitigkeiten fachlich souverän vertreten! Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten und Frau Warneboldt hat auch über einen längeren Zeitraum ohne Nachfragen meine Anliegen gegenüber dritten Stellen konsequent weiterverfolgt. Besonders positiv war für mich das Auftreten von Frau Warneboldt als Mensch: Sie hat nicht nur die fachliche Seite des Falls berücksichtigt sondern auch die menschliche Seite - für eine Anwältin finde ich das besonders und unbedingt lobenswert. Herzlichen Dank!
    von M. V.
  • Kompetent, effektiv und erfolgreich

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Warneboldt versteht ihr Fach ausgesprochen gut. Sie agiert schnell und treffsicher. Man fühlt sich gut aufgehoben und bestens beraten und unterstützt im Dschungel der komplizierten Rechtswelt.
    Sie ist sehr zuverlässig und verbindlich in allen Belangen und dabei stets empathisch.
    Vielen Dank für die gute Arbeit.
    L. H.
    von L. H.
  • Pachtvertrag

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Agrarrecht
    Frau Warneboldt hatte kurzfristig einen Termin für mich und ist nach dem ersten Gespräch sofort aktiv geworden was auch zum Erfolg geführt hat.
    Ich kann Sie bestens empfehlen und werde Sie auch wieder kontaktieren wenn wieder mal Bedarf besteht.
    von F. H.
  • Betreuungsangelegenheit

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Eine hervorragende Rechtsanwältin, die ich auch gerne weiterempfehlen möchte.
    Sehr gute, ausführliche, offene und ehrliche Beratung.
    Herzlichen Dank für Ihren Einsatz. M.V.
    von M. V.
  • Forstrecht

    Bewertung vom 28.06.2019 | Rechtsgebiet: Agrarrecht
    Ich möchte Frau Warneboldt für Ihre umfangreiche Beratung und Unterstützung herzlich danken.
    Im Laufe meines Lebens habe bereits mehrere Rechtsanwälte aufsuchen müssen. Leider wurde ich oft enttäuscht, was die fachliche Beratung und das Engagement während des Verfahrens anging. Es ist wirklich bemerkenswert, wie zügig und engagiert Frau Warneboldt arbeitet und sich um alle anfallenden Dinge kümmert. Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
    Gerne und mit einem ruhigen Gewissen empfehle ich Frau Warneboldt als Rechtsanwältin weiter und werde mich im Streitfall wieder an sie wenden.
    von M. A.
  • Bewertung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle Terminfindung, gutes Zuhören, sachliche aber zugleich angenehme Atmosphäre, gute Beratung, viel Zeit (man fühlt sich nicht abgefertigt);
    außerdem: die Praxis ist gut erreichbar, auch für Nicht-Autofahrer, zentral gelegen, gute Busanbindung, Radweg
    von Y. B.
  • 100 % für mich da gewesen

    Bewertung vom 08.04.2018 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Frau RA`in Warneboldt ist während des gesamten Rechtsstreits 100 % und rund um die Uhr für mich dagewesen (sowohl telefonisch wie auch per Email), hat sich voll eingesetzt, - und schießlich haben wir den Prozess gewonnen. Frau RA`in Warneboldt ist auch menschlich gesehen sehr angenehm. Außerdem vergibt sie in Not- & Sonderfällen auch ganz kurzfristig Termine. Sie lässt auch den Kontakt mit mir, ihrer Klientin, nach Beendigung des Prozesses nicht abreißen, hilft mir bei der korrekten Formulierung von AGB`s und Ähnlichem. Ich bin begeistert!
    von S. L.
  • Rechtsstreit

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sachlich kompetent . Hat Haare auf den Zaehnen wenn es drauf ankommt. Sehr sehr empfehlenswert
    von j. K.
  • Autoversicherung zahlt nicht

    Bewertung vom 26.01.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Vielen, Vielen Lieben Dank Frau Warneboldt,
    Unkompliziert, schnell und Zuverlässig haben Sie mir zu meinem Geld verholfen.
    Ich kann Frau Warneboldt zu 100 % weiter empfehlen.
    Sehr kompetent.
    von M. R.
  • Mietnebenkostenstreit und Mietkaution

    Bewertung vom 12.06.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mit RA Warneboldt bin sehr zufrieden. Sie ist kompetent und überzeugend in der Sache und treffsicher in der Argumentation. Einen sehr komplizierten, ewig dauernden Mietnebenkostenstreit hat sie schnell, fair und sicher und für mich mit Gewinn zu Ende gebracht - Glück gehabt. Ich empfehle Frau Warneboldt gerne weiter.
    von K. S.
  • Mietkaution

    Bewertung vom 07.05.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bei anwalt.de einen Anwalt für Mietrecht gesucht und Frau Warneboldt gefunden. Sehr zufrieden gewesen. Überaus kompetent und engagiert und dabei freundlich und ehrlich. Weiter zu empfehlen.
    von N. K.
  • Agrarrecht

    Bewertung vom 28.04.2015 | Rechtsgebiet: Agrarrecht
    "Die Kanzlei Warneboldt hat ein fundiertes Wissen und sehr große Erfahrung im Bereich Agrarrecht. Auf einen Kanzleitermin musste ich nicht lange warten und Frau Warneboldt hatte immer ein offenes Ohr für meine Probleme in dem Rechtsstreit. Ich sage hiermit danke und kann die Kanzlei Warneboldt auf jeden Fall weiter empfehlen."
    von L. N.
  • Bearbeitungsgebühren

    Bewertung vom 19.12.2014 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Nach sehr kurzfristigem Terminwunsch meinerseits, schnelle und kompetente Beratung durch Frau Warneboldt.
    Ich danke Ihnen für die Hilfe. Ich empfehle Sie gerne weiter.
    von T. K.
  • Bearbeitungsgebühr

    Bewertung vom 14.12.2014 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    alles klappte gut
    von r. w.
  • Rechtsstreit gegen die ERGO Hamburg, Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 23.08.2013 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die Kanzlei Warneboldt hat sehr große Erfahrung und ein Fundiertes Wissen unter anderen im Versicherungsrecht und immer ein offenes Ohr für die Probleme der Mandanten, was uns SEHR geholfen hat. WIR SAGEN DANKE ! Frau Warneboldt !
    von V. E.