Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Iris Ehret-Riffelt

Kanzlei Riffelt
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Im Settel 1, 69181 Leimen Karte 06224 927701

Kompetent und super sympatisch

Frau RA Ehret - Riffelt ist sehr kompetent, sympatisch und freundlich. Sie hat mich durch eine betriebsbedingte Kündigung anwaltlich begleitet und sich für … weiterlesen

von S. M. am 14.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 80 Bewertungen
  • Kompetent und super sympatisch

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RA Ehret - Riffelt ist sehr kompetent, sympatisch und freundlich. Sie hat mich durch eine betriebsbedingte Kündigung anwaltlich begleitet und sich für meine Ansprüche meinem Arbeitgeber gegenüber eingesetzt. Das Resultat kann sich sehen lassen, ich bin emenz zufrieden! Auch Ihre Sekretärin Frau Diehm ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank!
    von S. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell Termin bekommen, gute Beratung, nimmt Zeit und hört aufmerksam zu.
    Sehr netee Assistentin. Werde weiter nur empfehlen
    von T. R.
  • Unterbezahlung

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau riffelt kümmert sich sehr sehr gut um alle Angelegenheiten. Was Arbeitsrecht betrifft kann ich nur jedem empfehlen.!
    von A. T.
  • Kündigung

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Riffelt hat mich sehr gut beraten und auch vor Gericht sehr gut vertreten. Die Kanzlei Riffelt aufzusuchen ist das beste was mir passieren konnte und kann sie nur weiterempfehlen. Auch Frau Diehm ist sehr hilfsbereit und auch sehr nette Person.
    von H. A.
  • Diskriminierung

    Bewertung vom 28.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ehret-Riffelt hat mich in einem Diskriminierungsfall gegen eine Kommune sehr kompetent beraten und den Fall sehr erfolgreich für mich abgeschlossen.
    Fragen am Telefon wurden von Frau Diehm sehr gut erklärt. Rückmeldungen von Frau Ehret-Riffelt erfolgten umgehend.
    Sie genießt mein 100%iges Vertrauen und ich kann die Kanzlei Riffelt nur weiterempfehlen.
    von D. H.
  • Änderung des Arbeitszeugnisses (Großkonzern)

    Bewertung vom 07.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Riffelt hat mich bezüglich meines Arbeitszeugnisses nach 17 Jahren Tätigkeit in einem Industriekonzern (DAX) beraten. Ich habe mich sehr gut beraten und vertreten gefühlt und letztlich war es erfreulicherweise auch ohne Klage möglich, dass der Arbeitgeber das Zeugnis gemäß den rechtlichen Vorgaben abgeändert hat. Vielen Dank, dass ich dank Ihnen jetzt so stressfrei ein adäquates Zeugnis in den Händen halte!
    von S. S.
  • Arbeitsrecht Überstunden

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente fachliche Beratung, in der ich gut darüber aufgeklärt wurde, welche Rechte ich gegenüber meinem Arbeitgeber habe. So gestärkt konnte ich gut in Verhandlungen gehen und konnte eine Einigung erzielen ohne klagen zu müssen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Danke.
    von M. H.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beratung erfolgte schnell, sehr realistisch und kompetent, mit einem sehr guten Fachwissen. Ich fühlte mich gut und verstanden und Frau Riffelt hat auch sofort gehandelt. Ihre Mitarbeiterin Frau Diehm war auch sehr nett und Hilfs bereit. Ich war sehr zufrieden und werde Frau Riffelt und ihr Team weiter empfehlen.
    von J. S.
  • Beratung als Arbeitgeber

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beratung und Ablauf erfolgte schnell, realistisch und kompetent. Ich bin sehr zufrieden und werde Frau Riffelt und Ihr Team weiter empfehlen.
    von D. W.
  • Kompetent und zuverlässig!

    Bewertung vom 19.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fr Riffelt hat mich im Bereich Arbeitsrecht bei der Verteilung der Arbeitszeit kompetent beraten. Schnelle Terminvergabe.
    Mir gegenüber sehr freundlich und zugewandt. Rückfragen wurden umgehend beantwortet.
    Resulutes Auftreten gegenüber dem Arbeitgeber. Absprachen wurden genau eingehalten und
    beim Arbetgeber durchgesetzt. Voller Erfolg! Jederzeit wieder! Gerne weiter zu empfehlen.
    von C. H.
  • einvernehmliche Kündigung

    Bewertung vom 09.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr gute Beratung, positive Abwicklung schnell, zuverlässig und unkompliziert
    Team sehr nett
    werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen
    von B. R.
  • Burn-out

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Menschliche Atmosphäre, Verständnis, Augen-öffnen.
    Leider nicht alle Angaben in der Erwiderung stimmig, dadurch Verschärfung des Konfliktes. Insgesamt aber gute Vertretung und Beratung und gute Nachsorge.
    Empfehlung!!
    von S. K.
  • Beratung

    Bewertung vom 04.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kontaktierte die Kanzlei Ehret-Riffelt wegen einer dringlichen Beratung im Bereich Arbeitsrecht.
    Bereits der erste Telefonkontakt war sehr freundlich und entgegenkommend. Und da ich Zeitdruck hatte, war ich sehr dankbar schnell einen Termin zu bekommen. Die Beratung von Frau Ehret-Riffelt war für mich sehr aufschlussreich. Vielen Dank dafür.
    Ich kann diese Kanzlei rundum empfehlen!
    von P. D.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 16.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Eine zuverlässige und kompetente Anwältin!
    von B. G.
  • Änderungs Kündigung

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Riffelt hat unsere Angelegenheit mit Ruhe und Weitsicht und einer großen Kompetenz erledigt. Wir waren äußerst zufrieden und obwohl sie eine super Anwältin ist hoffen wir , daß wir Ihre Hilfe nicht mehr benötigen.
    von B. F.
  • Änderung qualifiziertes Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 01.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe von meinem ehem. Arbeitgeber ein nicht nachvollziehbares Arbeitszeugnis ausgestellt bekommen.
    Bei Frau Riffelt habe ich mich ab dem ersten Beratungstermin sehr gut aufgehoben gefühlt. Von Beginn an hatte ich das Gefühl sie ist sehr ehrlich, sie weiß was sie kann und setzt ihr Fachwissen kompetent um. Die Beweislast lag auf meiner Seite. Frau Riffelt hat mir die eigene Unsicherheit genommen, sonst hätte ich vor einer Klage wohl einen Rückzieher gemacht.
    Ich bin mit dem Endergebnis mehr als zufrieden. Die Abwicklung verlief komplikationslos und die Kommunikation sehr zuverlässig. Auch Frau Diehm war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    Nochmals vielen herzlichen Dank! Meine Empfehlungen sind Ihnen sicher!!
    von H. L.
  • Aufhebungsvertrag.

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ehrliche, Kompetente, sehr direkte, aber dennoch sehr Freundliche Anwältin.
    Sehr zu empfehlen, was ich selbst auch schon getan habe.
    von M. W.
  • Kündigung / Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bekam von meinem ehem. Arbeitgeber aus heiterem Himmel eine Kündigung und einen Aufhebungsvertrag vorgelegt mit der Aufforderung eines der Beiden zu unterschreiben. Mit dieser Ausgangslage übernahm Frau Riffelt sehr schnell mein Problem, welches sie zu meiner vollsten Zufriedenheit in kürzester Zeit löste.
    Ich werde mich, wenn nötig, auch in Zukunft mit meinen Problemen an die Kanzlei Riffelt wenden, die mein 100% Vertrauen genießt und dies kann ich auch nur weiter empfehlen.
    von M. F.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 15.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Beratung bei einer schwierigen Situation am Arbeitsplatz gebraucht und bin durch das Buch Zwischenstopp Burnout auf Rechtsanwältin Iris Riffelt gestoßen. Frau Riffelt hat mich vor meinem Arbeitgeber zu 100 % vertreten und hartnäckig mein Recht eingefordert. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Nochmals vielen Dank!
    von O. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Riffelt hat mich in der Klage gegen meinen Arbeitgeber anwaltlich vertreten. Es war eine sehr schwierige und komplexe Klage. Aufgrund ihrer fachlichen Kompetenz und ihres Kampfgeistes hat sie alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Auch durch ihre menschliche Art fühlt man sich bei ihr stets an der richtigen Adresse. Herzlichen Dank für die kompetente und professionelle Unterstützung.
    Ich kann die Kanzlei Riffelt nur bestens empfehlen.
    von A. H.
  • Mobbing, Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 05.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr froh darüber, dass Frau Riffelt während dieser schwierigen Zeit an meiner Seite war.
    Sie ist äußerst professionell, fachlich und menschlich sehr engagiert. Sie hat mich bestens beraten und hat für mich ein sehr gutes Ergebnis durchgesetzt.
    Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
    Vielen Dank für alles!
    von G. M.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 17.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Riffelt hat mir nicht nur fachlich sondern auch menschlich/psychologisch sehr geholfen und mir aus einer prekären Lage mit meinem AG herausgeholfen. Ich kann Frau Riffelt uneingeschränkt empfehlen und werde sie in Zukunft bei vergleichbaren Problemen jederzeit wieder um Unterstützung bitten. Ich hoffe jedoch, dass ich es nicht muss :-)
    von S. S.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 09.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach kurzer telefonischer Schilderung des Sachverhalts gegenüber Frau Diehm bekam ich - trotz engen Terminkalenders von Frau Riffelt – kurzfristig noch am gleichen Tag einen persönlichen Gesprächstermin in der Kanzlei. Frau Riffel hat mich darin nicht nur durch Ihre juristische, sondern insbesondere auch durch ihre einfühlsame, psychologische Beratung in dieser für mich sehr belastenden Situation überzeugt und mir damit jegliche Angst vor eventuellen weiteren Reaktionen der Gegenseite genommen. Wie sich im Ergebnis dann zeigte, konnten wir gemeinsam das Optimum in dieser Angelegenheit erreichen. Es tut gut, in juristischen Auseinandersetzungen jemanden wie Frau Riffelt an seiner Seite zu wissen. Daher kann ich Frau Riffelt uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von G. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin froh das ich von Frau RA Riffelt unterstützt worden bin , in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit . Ich war sehr zufrieden. Die Beratung war immer zeitnah und mit viel Verständnis für meine Situation. Ich würde jederzeit wieder auf Ihre Beratung zurückgreifen und in meinem Bekanntenkreis nur weiterempfehlen.
    von I. G.
  • Kündigung

    Bewertung vom 02.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Daumen hoch !!! Super nette und professionelle Anwältin. Perfekte Beratung und der Ausgang für mich einfach nur positiv. Vielen Dank nochmal.
    von S. S.