Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Isaak Sidiropoulos

Kanzlei Sidiropoulos
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Badstr. 9, 70372 Stuttgart Karte 0711 91294002

Strafrecht

Herr Sidiropoulos, ist ein kompetenter, professioneller Rechtsanwalt. Die Betreuung ist erstklassig. Vor Gericht hat er gekämpft und gewonnen. Sehr empfehl … weiterlesen

von N. G. am 04.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 15 Bewertungen
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Sidiropoulos, ist ein kompetenter, professioneller Rechtsanwalt. Die Betreuung ist erstklassig. Vor Gericht hat er gekämpft und gewonnen. Sehr empfehlenswert. Dankeschön..
    von N. G.
  • Absolute Empfehlung!

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dieser Anwalt ist im Raum Stuttgart ein absoluter Tipp! Fachkundig, unkompliziert, schnell und super erreichbar in der Kommunikation und auch bei Terminabsprachen. Ich habe in Stuttgart auch schon das komplette Gegenteil erleben müssen, doch Herr Sidiropoulos ist uneingeschränkt zu empfehlen.
    von M. S.
  • Erfolgreiche Vertretung in Sachen Strafrecht

    Bewertung vom 25.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Sidiropoulos wurde mir bereits von mehreren ehemaligen Mandaten weiterempfohlen.
    Wie zu Erwarten hat mich Herr Sidiropoulus während des ganzen Verfahrens kompetent vertreten. Das verfahren wurde innerhalb kürzester zeit Eingestellt.
    Neben seiner fachlichen Kompetenz konnte er mir mit seiner Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Menschlichkeit Sicherheit und Zufriedenheit geben. Zudem waren seine Beratungen umfassend und verständlich. Meine Fragen wurden immer sehr ausführlich und hilfreich beantwortet. Seine Einschätzungen wurden alle eingehalten und waren sogar besser als erwartet.
    Ich kann Herrn Sidiropoulos uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Nochmals vielen herzlichen Dank für diese professionelle Arbeit!
    von R. B.
  • Zwei mal Vertreten und zwei mal sehr Zufrieden!

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Sidiropoulos hat mich nun zum zweiten mal Vertreten und ich bin sehr zufrieden!
    Beim ersten mal wurde ich des bewaffnet Handels mit nicht geringer Menge beschuldigt. Die Mindeststrafe liegt hier bei 5 Jahren und Beweise hatten sie auch genug! Trotz allem hat Hr. Sidiropoulos es geschafft mich schnell aus der Untersuchungshaft rauszuholen und hat es geschafft, die Strafe weit unter die Mindeststrafe zu bekommen, sodass ich nicht nochmal in Haft musste (bei den Beweisen war das fast undenkbar). Er hat sich sehr intensiv mit meinem Fall befasst, hat mir sehr gut zugehört, ist auf alle meine Wünsche eingegangen und hat mir alle Fragen, die ich hatte, gewissenhaft Beantwortet.
    Beim zweiten mal wurde ich wegen einer Körperverletzung und einer gefährlichen Körperverletzung angezeigt. Hier wurde das Verfahren nach dem ersten Gerichtstermin eingestellt, dank Herr Sidiropoulos! Er hat vor Gericht wieder tolle Arbeit geleistet nachdem er sich wieder super vorbereitet hatte und keinen Fehler der Gegenseite übersah.
    Mein Fazit:
    Herr Sidiropoulos ist sehr freundlich und geduldig. Er hört sich alles genauestens an und bereitet sich sehr gut vor! Die Erreichbarkeit war immer gegeben. Ich bin froh Ihn als meinen Anwalt zu haben und würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von R. B.
  • Gericht Sache

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich Bedanke mich sehr Beim Herr Sidiropoulos er war eine große Hilfe mir und meinen Eltern Das mir nichts Schlimmes Passiert ,er ist ein netter und korrekter Mann.
    von K. S.
  • Ordungswidrigkeit Verkehr - zu schnell gefahren

    Bewertung vom 05.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    RA Sidiropoulos hat mich bei einer Ordungswidrigkeit (Fahrverbot wegen deutlicher Geschwindigkeitsübertretung) hervorragend vertreten. Er hat schnell reagiert, war immer ansprechbar und hat vor Gericht ein wirklich gutes Ergebnis verhandelt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
    von T. R.
  • Scheidung, Unterhalt u. Sorgerecht

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Sidiropoulos hat mir sehr bei meine Scheidung geholfen. Mein Exmann hat kein Unterhalt gezahlt und sich nicht um die Kinder gekümmert. ich habe dann von Gericht Unterhalt und Sorgenrecht bekommen. Danke vielmals Her Sidiropoulos
    von S. D.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 20.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückmeldung, ehrliche Antwort, würde ihn bei bedarf wieder in Anspruch nehmen
    von E. T.
  • Anfrage wg elternunterhalt

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hab seinen Rat doch nicht gebraucht, da die Mutter verstorben ist. Seine nette Rückmeldung aber hat mir gefallen, so dass ich ihn bei erneutem Bedarf kontaktieren werde
    von E. T.
  • Strafrecht / Verkehrsrecht

    Bewertung vom 29.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sidiropoulos überzeugt mit seinem fachlichen wissen, ist sachlich weis Rat in allen Angelegenheiten. Das was Herr Sidiropoulos sagt und verspricht kommt auch raus top Anwalt schon seit 10 Jahren. Kann Herrn Sidiropoulos nur weiterempfehlen, jeder der einen Anwalt sucht der hinter seinem Mandanten steht und für ihn kämpft ist hier Gold richtig.
    In meiner Strafrecht Sache kann ich sagen mehr als top
    von A. M.
  • SEHR GUT

    Bewertung vom 27.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin hoch zufrieden sehr guter Anwalt.
    Kann ich absolut weiter empfehlen.
    100% Fachlich und Menschlich !!!
    von K. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sidiropoulos überzeugt mit seiner fachlichen Kompetenz und der vertrauensvollen Zwischenmenschlichen sozialen Komponente.
    Die Vorgespräche sowie die daraus resultierende Beratung war sehr professionell und zur vollsten Zufriedenheit.
    von D. A.
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht eV

    Bewertung vom 22.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nachdem meine Ex Freundin Hals über Kopf und ohne meine Zustimmung (gemeinsame Sorgerecht) mit meinem Sohn 300 Km weit entfernt nach Bayern gezogen ist, war ich erst bei einem Anwalt der 16 Jahre Richter war.
    Dort wurde mir kühl erklärt, dass ich keine Chance hätte meinen Jungen zurückzuholen. Ich war am Boden zerstört. Dann aber erinnerte ich mich an Herrn Sidiropoulos der mich zuvor schon in einem Sorgerechtsstreit erfolgreich vertreten hatte und entschloss mich, mir nochmals einen Rat bei ihm zu holen. Ich war zuvor zum "Richter-Anwalt" gegangen, da dieser in meiner Stadt war.
    Als ich Herrn Sidiropoulos kontaktierte, bekam ich umgehend eine Rückmeldung. Beim Gespräch mit Ihm, hatte ich das Gefühl, das man mir wirklich helfen will und man mit Herz und Verstand dabei ist. Er fragte mich viel, schaute nach Schwachstellen der Gegenpartei... Ende vom Lied... Ich darf mich stolz einen alleinerziehenden Vater nennen. Ich und vor allem mein Sohn ist überglücklich! Ich Danke Ihnen vielmals!
    von K. S.
  • Umgangsrecht / Sorgerecht

    Bewertung vom 27.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wegen eine System Fehler , später haben wir es nur erfahren, mein bewertung mit einem Stern war zu schnell abgegeben , aus dem Grund will ich wieder alles gut machen. Wurde sehr schnell reagiert auf meine Fragen, sehr freundliches, kompetentes Beratung . Ich hoffe das Zusammenarbeit in Zukunft wird erfolgen auf einer sehr vertrauensvollen Basis.
    von R. M.
  • Sachschaden, Mietminderung.

    Bewertung vom 11.12.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr Kompetent, hat mir schnell uns ergebnisvoll geholfen!
    von I. C.