Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ivana Müller

Kanzlei Ivana Müller
Fachanwältin Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Versicherungsrecht
Blumenstr. 12, 60318 Frankfurt am Main Karte 069 71678977

Sehr kompetent

Ich war sehr zufrieden Die ganze Situation war sehr schnell gelöst und ich habe meine Zeit überhaupt nicht verschwendet. Frau Anwalt löste alles ohne meine … weiterlesen

von G. S. am 10.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 8 Bewertungen
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich war sehr zufrieden Die ganze Situation war sehr schnell gelöst und ich habe meine Zeit überhaupt nicht verschwendet. Frau Anwalt löste alles ohne meine Anwesenheit. Ich bin meiner Rechtsanwältin sehr dankbar! Sie hat mir geholfen, sich immer für mich Zeit genommen und mich mit viel Geduld, Verständnis und menschlicher Wärme empfangen. Meine Rechtsanwältin hat ein sehr großes Herz als Mensch und ist unfassbar kompetent als Rechtsanwältin! Sie hat meinen Fall gewonnen und ich freue mich sehr! Meine Rechtsanwältin ist eine sehr schöne, elegante, intelligente und sympathische junge Frau mit einem großen Herzen.
    Mann kann Sie nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden mit Frau Müller. Sie ist auch immer erreichbar ich bedanke mich herzlich für Alles was Sie gemacht hat.
    Frau Müller ist eine super gute Anwältin. Unbedingt zu empfehlen!. Nochmal bedanke ich mich bei Ihr, für die erfolgreiche Arbeit, die Sie geleistet hatte und wünsche Ihr Gesundheit und weiterhin viel Erfolg in Ihrem Berufsleben.
    Man fühlt sich als Klient in besonders guten Händen.
    Anwältin mit Ahnung!
    Vielen Dank!
    von G. S.
  • Hat mir sofort geantwortet

    Bewertung vom 30.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da sie kein Mandat für meinen Fall übernehmen konnte, kann ich keine volle Punktzahl geben.
    Es ist jedoch sehr erfreulich, dass sie mir sofort geantwortet und eine nette Begründung gegeben hat.
    von L. L.
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 24.02.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Bei mir ist nach einer Operation zu Komplikationen gekommen von denen mir kein Arzt was gesagt hat. Die Versicherung des Krankenhauses hat abgewiegelt und ich musste den Operateur und das Krankenhaus verklagen.
    Selbst vor Gericht weigerte sich das Krankenhaus den Fehler zu gestehen. Frau Müller hat aber nicht locker gelassen und erst als es nach langer Gerichtsverhandlung klar war das der Richter uns recht geben wird hat die Versicherung Schmerzensgeld und Schadensersatz gezahlt.
    Frau Rechtanwältin Müller hat mich sehr gut vertreten, sie ist ausgefuchst und handelt taktisch geschickt. Ich kann die Rechtanwältin Müller nur weiter empfehlen.
    von H. H.
  • Entschädigungsanspruch

    Bewertung vom 05.11.2015 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Frau Ivana Müller hat mich sehr gut und kompetent in einer zahnärztlichen Angelegenheit beraten und vertreten. Durch Ihre umsichtige und persönliche Art hat Sie es verstanden das beste Ergebnis zu erzielen und ohne Prozeß für mich die beste Lösung zu finden sodaß ich finanziell auch keine Einbußen hatte.Ich möchte mich nochmals dafür bedanken und würde jederzeit bei Rechtsfragen wieder ihre Dienste in Anspruch nehmen. Ich kann Frau Müller als Rechtsanwältin mit gutem Gewissen weiterempfehlen
    von E. R.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 11.04.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Šta reći o Gosp. Müller (Zovko)! Takav se Advokat može samo poželjeti.Jako kvalitetan odnos prema klijentu, profesionalnost i sigurnost ,ljubaznost i prijatnost,toćnost i iskrenost samo su neke od osobina koje je krase. Gosp. Müller još jednom velika hvala.
    von Z. B.
  • Arzthaftungsrecht

    Bewertung vom 24.01.2014 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Frau Müller hat mich in in den vergangenen Jahren in zwei Rechtsangelegenheiten beraten.
    Da ich Student bin, bin ich vorher noch nicht mit Rechtsangelegenheiten in Kontakt gekommen.
    Ich fühlte mich jederzeit sehr kompetent beraten und in guten Händen. Ich halte sie für eine sehr engagierte Anwältin, die ich hiermit uneingeschränkt weiterempfehlen möchte.
    von S. P.
  • I was hit by a motorcycle, in Frankfurt am Main.

    Bewertung vom 28.10.2011 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    I couldn\'t have hired a better lawyer. Ivana Müller is very well informed in her field of expertise. From day one, she made me feel confident on my pursuit and kept me aware of all my rights. No time was waisted as she was precise and efficient on producing all needed documents, so that the communication with the other party happened very fast. I was happy to be kept on the loop at all times and often received an email informing about our next steps. At last, we have reached the point of negotiation. Finally, a favorable deal was found thanks to Ivana\'s great skills. I strongly recommend her work.
    von A. d.
  • Vertragsrücktritt der PKV inkl. Anfechtung

    Bewertung vom 26.07.2011 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Bei einer auch emotionalen und nicht trivialen Problemstellung hat sich Frau RA Müller als sehr ruhig und kompetent erwiesen. Sie hat mich - als juristischen Laien - auf einem für mich sinnvollen Niveau abgeholt und mit mir die verschiedenen Optionen erörtert.
    Die Reaktionszeiten betrug in der Regel nur Minuten und das Ergebnis ist, basierend auf der Beweislage, absolut zufriedenstellend. Frau Müller bewies Verhandlungsgeschick und hat mich aktiv bei den Verhandlungen mit der alten, wie mit der neuen PKV unterstützt.
    Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für die fachliche und auch für die emotionale Unterstützung recht herzlich bedanken!
    von H. F.