Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jan Czopka

Bewertungen von Jan Czopka

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
99 Bewertungen
Schlägerei und Raub von C. E. am 21.07.2022 der anwalt ist der HAMMER!
absolut top. er hat mich mit anderen kollegen- die andere hatten andere verteidiger- super aus der sache vor dem Landgericht raus verteidigt.
empfehlung 5 Sterne plus bester MAnn
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt- Fachanwalt für Strafrecht

Jan Czopka
Strafrecht von C. M. am 27.05.2022 Einfach der Beste!!!
Ich habe mich an Herrn Czopka gewendet. Die Polizei und später der Staatsanwalt und das Gericht wollten das ich in den Knast komme.
Nach mehreren Verhandlungen und vielen Beweisanträgen von Herrn Czopka wurde die Anklage fallen gelassen!!!
Ohne diesen Anwalt wäre ich verloren gewesen. 1000 Dank!
Ich kann diesen Anwalt einfach nur empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für die Bewertung.

Beste Grüße

Jan Czopka
Strafrecht von C. C. am 16.04.2022 Einfach der beste Strafanwalt weit und breit. 100 Prozent zu empfehlen!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau C.,

vielen Dank für die Bewertung.

Beste Grüße aus Gelsenkirchen

Rechtsanwalt- Fachanwalt für Strafrecht

Jan Czopka
Bester Anwalt Czopka von Ü. K. am 17.02.2022 Bester Anwalt Czopka in Nrw.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr K.,
vielen Dank für die Bewertung.

Viele Grüße

Rechtsanwalt- Fachanwalt für Strafrecht Jan Czopka
Strafrecht von M. S. am 31.01.2022 Herr Rechtsanwalt Czopka wurde mir empfohlen und hat überall nur sehr gute Bewertungen- ich werde nicht enttäuscht. Dieser Anwalt ist einfach top und jeden Euro wert. Er hat die Zeugen auseinander genommen und den Staatsanwalt und die Richter überzeugt. Am Ende gab es einen Freispruch. Ich bin sehr froh und dankbar diesen Top Fachanwalt beauftragt zu haben!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S.,
vielen Dank für die Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt- Fachanwalt für Strafrecht
Jan Czopka
MiTre von M. T. am 27.12.2021 Wenn ich meine Dankbarkeit in Worte fassen könnte, dann wären alle weltweit existieren Zeilen dafür nicht ausreichend. Herr Czopka, ich bin Ihnen für ewig dankbar. Sie waren bei mir in den schwierigsten Zeiten meines Lebens und haben mir mit aller Kompetenz und Herzlichkeit geholfen wieder zurück in das Leben zu finden. LG
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr T.,
vielen Dank für die Bewertung.
Viele Grüße aus Gelsenkirchen
Rechtsanwalt Jan Czopka
Strafrecht von M. S. am 25.11.2021 Ich habe Herrn Czopka aufgrund einer Empfehlung durch einen Freund mit der Verteidigung in einer Strafsache beauftragt. Ich merkte schon bei der ersten Besprechung, dass er zu Recht einen hervorragenden Ruf hat und wurde auch im weiteren Verlauf nicht enttäuscht. Zwar hatte das Landgericht erst zu einer Haftstrafe verurteilt. Dank Herrn Czopka und seinem Team habe ich nicht die Hoffnung und die Nerven verloren. Der Bundesgerichtshof hat das Urteil gekippt und wurde am Ende frei gesprochen!!!!!
Dieser Anwalt ist Top. Sehr erfahren, absolut vertrauenswürdig, immer ein offenes Ohr für das Problem. Das Ergebnis spricht für sich. Deswegen 5 von 5 Punkten! Wenn ich könnte würde ich 100 Punkte vergeben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S.

vielen Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt- Fachanwalt für Strafrecht

Jan Czopka
Strafrecht von S. S. am 20.10.2021 Unbeschreiblich mir fehlen die Worte, wirklich super Anwalt und ein richtiger korrekter gerechter Mensch.
Er erledigt schafft alles Respekt was andere Anwälte nicht geschafft haben bis jetzt bei meiner Anzeige hat er in einer Woche klären können plus noch dazu eine Bestätigung einholen können von der Staatsanwaltschaft.
Andere Anwälte die auch seit Jahren auf dem Markt sind haben mir empfohlen gehabt immer noch zu warten würde sich von alleine irgendwie klären, ich war aber sehr unruhig wollte selbstverständlich schnell bzw nach über einem Jahr schon die Sache langsam geklärt haben also funktioniert sich wirklich mir fehlen die Worte einfach nur Respekt.
Er hat sich so viel Zeit genommen hat mich alles erzählen lassen, hat mir zugehört auch persönliche Meinung gesagt super gut aufgehoben und beraten fühle ich mich .
Besser geht es garnicht.
Bis jetzt habe ich immer selber Kommentare gelesen haben wir schon gedacht ist das bisschen übertrieben aber jetzt weiß ich selber nicht wie ich das erklären oder zusammenfassen soll also wirklich mein Respekt wow mehr kann ich dazu nicht sagen einfach nur hingehen und selber sehen muss man selber erleben!

VIELEN DANK FÜR DIE MÜHE

Auch an die Sekretärin mit der ich bis jetzt telefoniert hatte super nett super lieb sehr freundlich alles im Ganzen passt total.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für die Bewertung.

Viele Grüße

Rechtsanwalt - Fachanwalt für Strafrecht

Jan Czopka
Mehrere größere Sachen im Strafrecht von A. A. am 07.10.2021 Echt ein sehr sehr empfehlenswerter Anwalt.
Keine leeren Versprechen und saubere schnelle Arbeit und immer zum reden bereit.
Aus über 15 Fällen vorn Landgericht raus geholt.
Herr Czopka sie sind die Nummer 1.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr A.,

vielen Dank für die Bewertung.

Viele Grüße

Rechtsanwalt Jan Czopka
Schnell von R. A. am 27.08.2021 Super schnell
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt Jan Czopka
Führerschein gerettet von K. A. am 12.08.2021 Mein Führerschein war weg - wegen angeblichen Autorennen.
Der Rechtsanwalt hat alles mit dem Staatsanwalt geklärt. Bester Anwalt - sehr zu empfehlen. Mein Kollege ist bei einem anderen Anwalt in Münster… der andere Anwalt hat nix erreicht. Der Kollege muss immer noch Bus fahren…
Großer Dank an Herrn Czopka. Er ist der beste Strafanwalt. Sehr zu empfehlen. Auch menschlich top
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr A..,

vielen Dank für die Bewertung.

Grüße aus Gelsenkirchen

Rechtsanwalt Jan Czopka
Absoluter Top Anwalt ! von T. v. am 29.07.2021 Herr Czopka muss ich sagen gehört Fachlich zur Elite. Fachlich ist er auf extrem hohen Niveau! Herr Czopka betreut mich bereits seit Jahren , und hat mich bei diversen Angelegenheiten stets Erfolgreich Unterstützt. Um welche Delikte es ging möchte ich aus Diskretionsgründen nicht erwähnen. Jedoch aber und dass möchte ich hervorheben, habe ich mit ihm an meiner Seite eine 100% Gewinn Quote. Sowie mal wieder heute.

Ergebnis heute: Verfahren Eingestellt!

Vielen Dank nochmal Herr Czopka, sie sind sowohl Fachlich und auch Menschlich für mich der beste.

Mit Freundlichen Grüßen
van Dyk
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter van Dyk,
vielen Dank für die Bewertung.
Beste Grüße aus Gelsenkirchen
Rechtsanwalt Jan Czopka
Staranwalt von P. P. am 20.07.2021 Dieser Anwalt verteidigt auch viele Promis… er hat in meinem Fall bewiesen, das er jeden Euro wert ist. Ich habe Herrn Czopka als freundlichen und kompetenten Anwalt erlebt und schätzen gelernt. Ganz klar eine Topempfehlung.
Viele Grüße aus Berlin
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die super Bewertung
Sehr guter Fachanwalt Strafrecht von M. W. am 12.07.2021 Ich wurde an Herrn Czopka empfohlen. Ich kannte ihn nur vom Hörensagen aus der Presse und Fernsehen.
Ich kann diesen Mann und sein Team nur wärmsten empfehlen. Von der Annahme des Falls bis hin zum Abschluss. Sehr gute Verteidigung mit einem sehr sehr guten Ergebnis für mich. Stets erreichbar, freundlich und kompetent. An dieser Stelle auch nochmals ein großer Dank auch an seine Mitarbeiterin Frau Wagner Blume.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Jan Czopka
Verteidigung in einer Betäubungsmittelstrafsache von C. P. am 30.05.2021 Ich habe Herrn Czopka mit meinem Verfahren wegen Verstoß wegen Drogen (BtmG) beauftragt und die Kanzlei hat einen einzigartig guten bundesweiten Ruf. Diesem guten Ruf wurde er gerecht. Sehr engagierter und kompetender Anwalt und das Ergebnis stimmte genau mit der Prognose überein. Sehr zuverlässig und deswegen eine absolute Empfehlung
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für die Bewertung.

Beste Grüße aus Gelsenkirchen

Rechtsanwalt Jan Czopka
Der Beste Verteidiger von P. K. am 29.05.2021 Herr Czopka ist der beste Anwalt weit und breit!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr P.,

vielen Dank für die Bewertung.

Viele Grüße

Rechtsanwalt Jan Czopka
Von Haft Strafe zur Bewährung von A. A. am 03.05.2021 Top Anwalt
Lange haftstrafe zur Bewährung gemacht !
Kostentechnisch top , Beratung technisch top ,vor Gericht am besten vielen vielen Dank !
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr A.,

vielen Dank für die Bewertung.

Viele Grüße aus Gelsenkirchen

Rechtsanwalt Jan Czopka
Haft Verteidigung von M. O. am 22.04.2021 Herr Czopka versteht seine Arbeit. Immer stand er mir zur Seite und hat mit sehr gut verteidigt eine einer schwierigen Sache. Nachdem ich unschuldig in Haft kam und zuerst einen völlig unfähigen Verteidiger hatte kam Herr Czopka auf Empfehlung zu meinem Fall dazu. Er hat mich aus dem Gefängnis nach drei Wochen geholt. Am Ende kam noch der Freispruch! Einfach der beste Verteidiger den man sich wünschen kann. Ich werde ihnen für immer dankbar sein, was Sie geleistet haben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr O.

vielen Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt Jan Czopka
Angelegenheit nach dem Schwerbehindertenrecht von R. P. am 09.04.2021 Herr Czopka war immer erreichbar, informierte mich stetig zu Neuigkeiten seitens des Sozialgerichtes, machte mir Mut durchzuhalten und erinnerte mich neue Diagnosen in schriftlicher Form einzureichen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau P.,

vielen Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt Jan Czopka
Strafrecht von B. K. am 11.03.2021 Dieser Mann hat mein Leben gerettet. Er ist der Beste der Besten.
Mehr muss ich nicht sagen. Im Strafrecht die Nummer 1
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt Jan Czopka
Strafsache von A. T. am 06.03.2021 Super Verteidigung, kann den Herrn Czopka nur wärmstens empfehlen. Ich kam wegen einer schwierigen Sache auf Empfehlung zu dem Anwalt. Er gab mir schnell einen Termin, die Mitarbeiter/innen standen immer mit Rat zur Seite. Auf Rückfragen wurde umgehend reagiert . Das Ergebnis kann sich sehen lassen.... insofern kann ich die Kanzlei und Herrn Czopka nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr T.,

vielen Dank für die Bewertung.

Viele Grüße

Rechtsanwalt Jan Czopka
Vertrauenswürdig und schnell von E. E. am 01.03.2021 Herr Czopka ist ein absolut vertrauenswürdiger Anwalt. Die Kanzlei reagiert schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr E.,
ich freue mich über Ihre Bewertung.
Viele Grüße
Rechtsanwalt Jan Czopka
Verteidiger von M. G. am 20.02.2021 Der Mann ist der beste Anwalt den man bekommen kann. Die komplette Abwicklung der Sache- 5 von 5 *
Kommentar des Rechtsanwalts: Hallo Herr G.,

vielen Dank für die Bewertung.

Viele Grüße

Rechtsanwalt Jan Czopka
Strafrecht'schadenersatzrecht von C. Y. am 13.02.2021 Absolut nicht empfehlenswert.warte seit monaten auf ein termin beim czopka.gibt nicht richtig infos rate jeden ab czopka ein auftrag zu geben läst mantanten im stich wo es erst anfängt. Nicht vetrauenswürdig!
Top Empfehlung von E. G. am 13.02.2021 Herr Czopka versteht es sehr gut seine Mandanten zu vertreten. Ich fühlte mich immer sehr gut in dem Fall vertreten. Er hat sich richtig ins Zeug gelegt und am Ende einen Freispruch für mich raus geholt. Ich kann diesen Anwalt nur wärmstes empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau G.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße aus Gelsenkirchen

Recht Jan Czopka

Jan Czopka bewerten

Bewertung abgeben