Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jan Czopka

Fachanwalt für Strafrecht - Strafverteidiger- Kanzlei Czopka
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate und verteidige Sie bundesweit praxisnah zu Fragen im strafrechtlichen und bußgeldrechtlichen Bereich

Husemannstr. 53, 45879 Gelsenkirchen Karte 0209 7025131

absolut vertrauenswürdig

Mit Abstand der Beste, souveränste und vertrauenswürdigste Anwalt. Immer mit 100 Prozent bei der Sache. Kann man nur weiter empfehlen!!

von M. M. am 13.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 72 Bewertungen
  • absolut vertrauenswürdig

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Mit Abstand der Beste, souveränste und vertrauenswürdigste Anwalt.
    Immer mit 100 Prozent bei der Sache.
    Kann man nur weiter empfehlen!!
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.,
    danke für die Bewertung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Sicherlich einer der Besten

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn Czopka nur wärmstens weiterempfehlen, er hat das bestmögliche Ergebnis für mich rausholen können. Ich bin ihm unendlich dankbar und würde ihn immer wieder als Strafverteidiger nehmen.
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr C.,

    ich bedanke mich für Ihre Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 31.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    dies ist ein absolut vertrauenswürdiger und meiner Erfahrung nach sehr kompetenter und erfahrener Strafverteidiger. Ich habe nur beste Erfahrungen mit Herrn Czopka gemacht.
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.,

    ich freue mich über Ihre Bewertung und sende Ihnen viele Grüße aus Gelsenkirchen

    Jan Czopka
  • Strafrecht

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top top top
    Der Mann ist eine Granate
    Bester Anwalt im Strafrecht
    Ich würde 10 Sterne geben
    👍👍👍👍👍👍👍👍
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B.,

    vielen Dank für die Ihre Bewertung.

    Viele Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Absolut zu empfehlen

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Czopka und seine Kanzlei kann ich absolut empfehlen. Ich befand mich in einer für mich fast ausweglosen Situation. Herr Czopka stand mir immer mit seinem Rat zur Seite und hat es geschafft mich aus der Untersuchungshaft zu holen. Nach einem langen Prozess vor dem Landgericht bin ich am Ende mit einem super Ergebnis aus der ganzen Sache raus gekommen. Ich muss nie wieder ins Gefängnis. Dieser Anwalt ist einfach spitze und ich weiß überhaupt nicht, wie ich anders meinen Dank noch Ausdruck verschaffen kann. Ich würde jedem der im Strafrecht ein Problem hat diesen Anwalt empfehlen!
    Vielen vielen lieben Dank Herr Czopka für Ihre Hilfe und Unterstützung in meinem Verfahren!
    von L. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr O.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Viele Grüße

    Rech Jan Czopka
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schon im ersten Gespräch mit dem Anwalt Herr Czopka fühlten wir uns sicher und absolut richtig aufgehoben, sehr freundlich und Problemlose Kommunikation mit Herr Czopka und den Mitarbeitern.
    Herr Czopka überzeugte zu jedem Zeitpunkt mit seiner Kompetenz und zielstrebigen Durchsetzung unserer Interessen.
    Wir haben unseren Anwalt gefunden und Definitiv weiterzuempfehlen.
    von L. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau A.,

    vielen Dank für die Bewertung.

    Beste Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Souveräner Verteidiger

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Czopka ist ein sehr souveräner Verteidiger. Ich wurde von Anfang an sehr gut beraten und kann ihn nur weiter empfehlen. Meiner Überzeugung der beste Fachanwalt in Strafsachen den man überhaupt bekommen kann— absolut souverän, seine Mitarbeiter sehr freundlich. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr T.,
    vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Viele Grüße
    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr engagierter Rechtsanwalt! Hat immer Zeit für seine Mandanten und gibt alles, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr F.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Viele Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Kann zuhören

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein ruhiger, aufmerksamer, zugewandter Rechtsanwalt ohne das sonst übliche Kompetenzgehabe.
    Er kann zuhören, stellt sachorientierte Fragen und gibt eine realistische Einschätzung zum jeweiligen Fall ab. Wohltuend ruhig und kompetent und in meinem Fall auch erfolgreich. Unbedingt weiter zu empfehlen.
    von H. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr J.,
    vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Beste Grüße
    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt
    Sehr zu empfehlen im Strafrecht
    von O. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.

    vielen Dank für die Bewertung.

    Viele Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Czopka ist ein super Anwalt - schwerer und komplizierter Fall, er hat es als einziger Verteidiger verstanden wo die Probleme lagen und hat für mich ein super Ergebnis vor dem Landgericht herausgeholt. Es waren noch ein paar andere angeklagt. Herr Czopka hat alles gegeben . Er ist sehr kompetent und man kann diesem Anwalt sehr vertrauen. Ich hoffe das ich nicht mehr wieder in so ein Problem gerate- ich werde Herrn Czopka immer weiter empfehlen und bin ihm sehr dankbar für die Hilfe.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,
    ich freue mich über Ihre Bewertung.
    Viele Grüße
    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Betäubungsmittel

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Czopka ist der beste Strafverteidiger den man sich wünschen kann— aus einer langen drohenden Haftstrafe kam bei mir eine Bewährung raus.
    Top Verteidiger , kann ich absolut empfehlen. Sehr professioneller Verteidiger.
    von M. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr U.,

    ich freue mich über Ihre Bewertung.

    Beste Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gute Beratung, freundlich und hilfsbereit. Der Ausgang des Verfahrens hätte für mich nicht besser sein können. Ich kann Herrn Czopka als Anwalt nur weiterempfehlen.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H.,
    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Viele Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Straftat

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer erreichbar sehr zufrieden!
    von N. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Frau E.,

    vielen Dank für die Bewertung.

    Viele Grüße aus Gelsenkirchen

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • TOP ANWALT

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt immer zu erreichen immer hilfsbereit. Sehr sehr sympathisch und beruhigend. Bei mir jetzt im stvo 100% weiter zu empfehlen.
    Lg A
    von F. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter A.,

    vielen Dank für die nette Bewertung.

    Viele Grüße

    Rechtsawalt Jan Czopka
  • Perfekt

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anstandslos!!!!
    von R. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung.

    Beste Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Czopka ist ein kompetenter und zuverlässiger Rechtsanwalt, und hat mich hervorragend vertreten, keinen Moment fühlte ich mich im Gerichtssaal alleine. Herr Czopka hat sich mächtig ins Zeug gelegt, er wusste genau wann was zu sagen war und wusste jegliche Positive sache sei sie auch noch so klein im richtigen Moment Auszuspielen.
    So Verwandelte Herr Czopka eine sichere Haftstrafe über 2 Jahre in eine Bewährung
    Vielen dank nochmal, liebe grüße Schulten
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Schulten,

    vielen Dank für die Bewertung.

    Beste Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Führerscheinsache

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War bei vielen Anwälten die nur auf das Finanzielle gerichtet sind und nichts tun. Herr Czopka hingegen ist ein sehr motivierter, netter, sympathischer, zuverlässiger Anwalt der sich wirklich sehr schnell in die Sachlage hineinstürzt. Am 1. Tag wo ich meine Situation erzählt hatte, hat er direkt am selben Tag einen Einspruch per Post/Fax zu der Zuständigen Behörde geschickt. Herr Czopka weiß was er tut und nimmt seinen Job und seine Mandaten sehr ernst. Bei jedem Sachverhalt ruft er persönlich direkt den Mandanten an und informiert ihn über das neue. Zudem kennt er auch sehr viele Staatsanwälte/ in und Richter/in. Herr Czopka wird mein Stammanwalt bleiben, wenn ich wieder irgendein Problem haben sollte weiß ich das er hinter mir stehen wird und mir helfen wird, da er mir dieses Gefühl gegeben hat. Also wer wirklich einen guten Anwalt sucht der ist bei Herr Czopka genau richtig und das ohne Bedenken. Bis jetzt der beste und der einzige Anwalt in NRW mit dem ich sehr gute Erfahrungen gemacht hab.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B.,
    vielen Dank für die Bewertung.
    Beste Grüße
    Jan Czopka
  • Freispruch

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Czopka hat mich beruhigt und sehr kompetent vertreten !
    Ich konnte ihn bei Fragen jederzeit erreichen , dadurch fühlte ich mich sicher.
    Kann Herrn Rechtsanwalt Jan Czopka sehr empfehlen!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau K.,
    auch noch einmal auf diesem Weg bedanke ich mich für die tolle Zusammenarbeit. Danke für die Bewertung.
    Viele Grüße
    Jan Czopka
  • **********************...

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herrn Czopka kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er betreut meinen Mann seit einer Weile, immer mit dem selben positiven Erfolg; zuletzt mit einem Freispruch. Als Familie fühlen wir uns bei Herrn Czopka bestens aufgehoben.
    So gut, dass es Sie gibt!
    Schöne Grüße aus Düsseldorf & ein riesengroßes Dankeschön!
    von N. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und er ist in seiner sache sehr gut. Daumen hoch
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr D.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Viele Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bester Strafverteidiger weit und breit. Ich kann Herrn Czopka nur empfehlen
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus Gelsenkirchen
    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Freispruch

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Czopka ist sehr Sachlich, Ziel Strebig und Beruhigt mit seiner Art eine Person. Aus dieser Sache würde Nicht Jeder Anwalt, es Schaffen einen Freispruch zu bekommen. Mein Guten Ruf zu Erhalten zu haben bedanke ich Herrn Czopka. Meiner Meinung der 1. Beste Anwalt in Gelsenkirchen habe mit vielen Anwälten zusammen Gearbeitet. Wenn Mann Mal in Gelsenkirchen sollte Mann bei ihn sicher vorbei schauen.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    ich freue mich über Ihre positive Bewertung.

    Beste Grüße

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Strafrecht

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Czopka ist sicherlich einer der besten Strafverteidiger im Ruhrgebiet. Ich kann ihn nur empfehlen.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr M.,

    ich freue mich über Ihre Bewertung.

    Viele Grüße aus Gelsenkirchen

    Rechtsanwalt Jan Czopka
  • Dankeschön Herr czopka bester Anwalt

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dankeschön für die angenehme Zusammenarbeit ohne sie hätte ich meinen Führerschein heute nicht erhalten kann sie nur vom ganzen Herzen weiterempfehlen
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Beste Grüße aus Gelsenkirchen

    Rechtsanwalt Jan Czopka