Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jan B. Heidicker

Bewertungen von Jan B. Heidicker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
101 Bewertungen
D.meral von D. M. am 13.03.2021 Sehr freundlich super Service
Voranfrage zu einer bereits anhängigen Klage dpa KSP wg Urheberrechtsverletzung von T. G. am 26.02.2021 Sehr kompetente Antwort und Klarstellung zu einer laienhaft/ juristisches Halbwissen zu optimistisch eingeschätzten Einrede der Verjährung.
Urheberrecht von U. F. am 25.02.2021 Schnell und unkompliziert
Exzellente Unterstützung von M. F. am 17.02.2021 Hervorragende und sehr professionelle Beratung und Unterstützung!
Abmahnung Zapf Creation von K. N. am 31.01.2021 Kompetente Beratung, unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Die Kostentransparenz ist sehr gut.
Sehr empfehlenswert.
Abmahnung von M. N. am 29.01.2021 Über diesen Weg möchte ich mich nochmal kurz bedanken, das war eine sehr persönliche Beratung und ein sehr generöses Entgegenkommen. Ich kann diese Kanzlei nur wärmstens empfehlen.
perfekt! von H. B. am 22.01.2021 Die Vertretung durch Herrn Heidicker und sein Team war von der kostenlosen Erstberatung (welche alleine schon sehr detailliert und hilfreich war) bis zur letztendlichen Einigung mit der Gegenseite äußerst kompetent, freundlich, schnell und unkompliziert. Herr Heidicker versteht es auf angenehme und positive Art, den Fokus komplexer Sachverhalte (und Störfeuer der Gegenseite) aufs Wesentliche zu lenken und konkrete Vorgehensweisen aufzuzeigen. Kurz: Perfekt!
Schnelle Hilfe von K. H. am 18.01.2021 Sehr gut, schnelle Hilfe unkompliziert. Danke.
BVB Merchandising von T. K. am 18.01.2021 Der Herr wusste gleich was zu machen war, und war selbst am Telefon!
Futtermittelverornung von C. C. am 08.01.2021 Sehr freundlich und zuvorkommend.
Abmahnung gegen Urherberrecht von R. F. am 30.12.2020 Beratung sehr Informativ.
Es wurde auf meine Angelegenheit sehr schnell und direkt geantwortet.
Die Beratung erfolgte sehr genau und es wurden Vorschläge unterbreitet, für das weitere Vorgehen.
So wünscht man sich eine Betreuung.
Berechtigungsfrage erhalten von A. D. am 14.12.2020 Bin im Internet auf die Kanzlei gestoßen und hatte am Telefon sofort ein sehr gutes Gefühl das ich in richtigen Händen bin . Musste mich um nix weiter kümmern und wurde sehr gut vertreten.
Sehr empfehlenswert 👍🏻
Markenrecht von M. P. am 10.12.2020 Wir haben jetzt schon zum dritten Mal mit Herrn Heidicker in einer Markenrechtsverletzung zusammen gearbeitet und waren jedes Mal höchst zu frieden! Es gab immer eine kompetente, umfangreiche Beratung sowie Betreuung, zu einem fairen Preis. Herr Heidicker hatte stets ein offenes Ohr und Zeit für unser Anliegen. Wir können Herrn Heidicker unsere uneingeschränkte Empfehlung aussprechen und würden die Kanzlei jederzeit wieder konsultieren. Top!
Hervorragende Beratung von M. D. am 09.12.2020 Herr Heidicker hat uns nach einer Abmahnung im Bereich Markenrecht schnell, kompetent und vor allem äußerst empathisch beraten.
Empathisch & kompetent! von J. A. am 03.12.2020 Absolute Empfehlung - ich hab mich gut unterstützt & beraten gefühlt.
Sehr bodenständig, freundlich & empathisch!
Schnelle Hilfe von M. S. am 02.12.2020 Vielen lieben Dank, für die schnelle, kompetente Hilfe in meinem Fall!
Markenrecht von C. K. am 01.12.2020 Schnelle Abwicklung, 1a Beratung, einfach nur top.
Abmahnung von D. R. am 26.11.2020 Alles zu meiner Zufriedenheit
Abmahnung von M. S. am 23.11.2020 Es ist alles genau so eingetreten, wie vorhergesagt. Ich denke, man hat das Beste aus der Situation gemacht. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
kann ich nur empfehlen von U. Q. am 24.10.2020 Schnelle und kompetente Beratung mit Erfolg
Super netter Anwalt immer wieder gerne von R. K. am 20.10.2020 Wurde gleich mit dem Anwalt verbunden....nimmt sich Zeit und berät Sie super....und das Gespräch ist kostenlos...
Gut Informiert über die Rechtsangelegenheiten von P. B. am 20.10.2020 Sehr angenehm und informative. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben mit seinem Anliegen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
HIER bekam ich schnelle Hilfe von F. D. am 17.10.2020 Herr Heidicker hat sich schnell gemeldet, mich umfassend informiert, aufgeklärt und konnte mir dadurch sehr schnell helfen und hat mich gut vertreten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Negative Kundenbewertung auf AMAZON.de von A. B. am 13.10.2020 Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Leistung und mit dem Service und der Erreichbarkeit des Rechtsanwaltes! Die negative Kundenbewertung wurde in kürzester Zeit von AMAZON entfernt, natürlich durch das erfolgreiche Handeln des Herrn Rechtsanwalt Jan B. Heidicker! Dieser ist sehr geduldsam und versetzt sich sehr gut in die Lage seines Mandanten und arbeitet zeitnah und gründlich das Anliegen ab. Zu Beginn habe ich eine sehr kompetente, auf den Punkt gebrachte, Beratung erfahren. Im weiteren Verlauf informiert er seinen Mandanten unaufgefordert über den aktuellen Sachstand.
Eine sehr vorzügliche und schnelle Beantwortung meiner Anfrage und stringente, zügige Umsetzung! Herr RA Heidicker ist sehr umgänglich, seriös, zuverlässig und vertrauenswürdig.
Fazit: Insgesamt ein angenehmes und unkompliziertes Anwalt-Mandanten-Verhältnis und ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich kann Herrn RA Heidicker nur weiterempfehlen.
Äußerst kompetent, freundlich und schnell von J. S. am 07.10.2020 Sehr freundliche und kompetente Beratung in einer wettbewerbsrechtlichen Angelegenheit, das Ganze zum fairen Preis, unglaublich schnelle Reaktionszeiten - hier kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen und würde die Kanzlei jederzeit wieder konsultieren. Top!

Jan B. Heidicker bewerten

Bewertung abgeben