Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jan B. Heidicker

Bewertungen von Jan B. Heidicker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
97 Bewertungen
Freundlich und Kompetent von T. W. am 06.09.2020 Eine kompetente Beratung, die mir sehr weitergeholfen hat. Herr Heidicker ist sehr feundlich und erklärt auch Sachverhalte anstat nur die Antwort auf die Frage zu geben. So kann man die Gründe besser verstehen.
Schnell & Unkompliziert von E. L. am 03.09.2020 Schnell, auf den Punkt und zuverlässig! So habe ich mir das vorgestellt! Danke
Markenrecht BVB 09 Dortmund von M. W. am 08.08.2020 Wir möchten uns bei der Anwaltskanzlei Heidicker bedanken für die schnelle und unkomplizierte Hilfe im Markenrechtsstreit mit der BVB 09 Merchandising GmbH. Es war ein teurer Lernprozess (350€) das beim Verkauf eines neuen von uns angefertigtem Artikels, in unserem Fall, nicht die Begriffe BVB, Echte Liebe und Borussia Dortmund verwendet werden durften. Ich hoffe das diese Bewertung einigen anderen Klienten behilflich ist. Danke noch einmal für die kompetente Hilfe.
Markenrechtsverletzung auf Marketplaces - Top Rechtsanwalt von M. D. am 03.08.2020 Professioneller und sehr kompetenter Rechtsanwalt. Angefangen von der Erstberatung bis hin zum endgültigen Resultat fühlt man sich bei Herrn Heidicker sehr gut aufgehoben, da er auf seinen Rechtsgebieten sehr kompetent und zielorientiert agiert. Die Kommunikation verlief sehr gut. Er war immer erreichbar oder hat umgehend zurückgerufen. Er ist ein wirklich engagierter Anwalt, mit viel Erfahrung, der sich auch Zeit für seine Mandanten nimmt. Er gibt klare Auskunft auf was man sich einzustellen hat. Beschönigt nichts und versucht wirklich das beste Ergebnis für seinen Mandanten zu erzielen. Wirklich eine rundum kompetente Betreuung. Eine klare Weiterempfehlung!
Thema Vertragstrafe in AGBs von A. F. am 17.07.2020 Herr Rechtsanwalt Jan B. Heidicker hat mich sehr freundlich und kompetent zu meiner Frage beraten. Es ging um das Thema, ob man ein Abmahnrisiko eingeht, wenn man eine Vertragsstrafe in die AGBs aufnimmt, die dann greift, falls der Vertragspartner seine Verpflichtungen nicht einhält und somit dem eigenen Unternehmen ein finanzieller Schaden dadurch entsteht. Vielen Dank für den Tip. Ich werde in Zukunft bei Fragen auf Sie zurück kommen und Sie dann natürlich auch beauftragen.
Markenrechtsverletzung von K. P. am 10.06.2020 Hallo Zusammen Herr Heidicker Hat mich in eine Markenrechts Angelegenheit vertreten. Durch meine Unwissenheit führte eine Umarbeitung eines Fanatikel zu einer Markenrechtsverletzung. Diese wurde schnell unproblematisch aus der Welt geschaffen innerhalb 2 Wochen. Ich würde ja sagen gerne wieder aber lieber nicht??
Schnell & Erfolgreich von J. H. am 11.05.2020 Die Erstberatung am Telefon war sehr kompetent und freundlich. Man kannte meinen Fall bereits. Ich habe dann nur ein paar Scans per E-Mail verschickt und dann wurde schon alles innerhalb von ein paar Tagen erledigt. Die Kosten wurden auch vorab genannt. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung, wir stehen Ihnen gerne zukünftig zur Verfügung, sollte Bedarf bestehen. Beste Grüße, Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Heidicker
Markenrecht von S. J. am 26.03.2020 Sehr freundliche, ausführliche und fundierte Betreuung. Man wird im Sinne der aktuellsten Rechtssprechung beraten und fühlt sich gut aufgehoben. Kann man nur weiter empfehlen!
Top Zufrieden von s. b. am 25.03.2020 Immer wieder gerne sehr gut beraten ,Fall Top gelößt zu Top Preisen .Danke werde euch Weiter empfehlen
Professionelle und schnelle Beratung von T. H. am 18.03.2020 Vielen Dank für die Kompetene, freundliche und sehr schnelle Beratung. Ihre Dienste kann man mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen und für den Fall der Fälle greife ich sehr gerne wieder auf Sie zurück.
Kleine, ärgerliche Angelegenheit zügig geregelt von T. I. am 22.02.2020 Nett, pragmatisch und soweit eben möglich erfolgreich. Alles prima. :)
Abmahnung von N. A. am 05.02.2020 Mega sympathischer Mensch ,der schon am Telefon eine Ruhe und Kompetenz ausstrahlt. Ich wurde super beraten
Besser ging es nicht von R. C. am 12.12.2019 Wir sind begeistert und zufrieden . Wir möchten nur noch von der Rechtsanwaltskanzlei Heidicker betreut werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für das Lob im Wettbewerbsrecht. Auch mir macht die Zusammenarbeit mit Ihnen stets sehr viel Freude. Ihr RA Heidicker
Erfolgreich von W. S. am 26.11.2019 Sehr geehrter Herr Heidicker, nach einem über ein Jahr andauerdem „Kampf ” gegen den Giganten – den Konzern mit dem Stern - kann ich mich bei Ihnen nur bedanken, da ohne Ihren Einsatz mein importiertes Fahrzeug wegen unberechtigter Plagiatsvorwürfe schlussendlich in der Schrottpresse gelandet wäre. Ich war mit Ihre kompetenten, fachlichen und auch persönlichen Beratung zu jeder Zeit sehr zufrieden. Daher kann ich Sie und Ihr Team jedem mit einem ähnlich gelagerten Problem voll umfänglich weiterempfehlen. W-H S.
Berechtigungsanfrage von F. C. am 20.09.2019 Als ich, als absoluter Laie, eine Berechtigungsanfrage zu einer von mir online gestellten Kleinanzeige auf einem bekannten Internetportal bekam wurde ich durch Internetrecherche auf die Kanzlei von Herrn Heidicker aufmerksam. Nach einem sehr netten Erstgespräch habe ich mich entschlossen die Kanzlei mit meinem Fall zu beauftragen. Die Berechtigungsanfrage wurde in kürzester Zeit professionell abgewehrt und ich kann wieder ruhig schlafen. Hinzu kommt, dass die Kanzlei in Sachen Kostentransparenz absolut vorangeht. Danke für die top Beratung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant, vielen Dank für die tolle Bewertungen unserer Beratungs- und Vertretungsleistung im Markenrecht. Auch ich habe das Mandatsverhältnis als äußerst angenehm empfunden. Die Taktik war goldrichtig und in der Tat zum Erfolg geführt. Wenn noch Fragen bestehen sollten, stehe ich natürlich sehr gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr RA Heidicker
Erfolgreich von H. S. am 01.09.2019 Als die Entscheidung mit unserem Anliegen im Medienrecht einen darauf spezialisierten Anwalt aufzusuchen fiel, zweifelten wir an einem erfolgreichen Ausgang. Nach langer Suche im Internet sind wir auf diese Rechtsanwaltskanzlei gestoßen, wobei uns die vielen positiven Beurteilungen auffielen. Natürlich kann der Schein trügen, aber eben (wie hier) auch nicht. Bereits bei der Terminvereinbarung wurde uns durch das Sekretariat Wärme, Freundlichkeit und Zuversicht vermittelt. Dieser Eindruck wurde bei unserem ersten persönlichen Termin mehr als bestätigt. Wir wurden höflich und freundlich, als auch familiär empfangen und sodann in die fähigen Hände von Herrn Heidicker übergeben. Er hat sich unser Problem geduldig angehört, anschließend alle unsere Zweifel ausgeräumt und uns wieder Zuversicht gegeben. Wir konnten Herrn Heidicker jederzeit erreichen. Unsere Anrufe wurde ohne nennenswerte Wartezeit beantwortet, die Kommunikation war immer erstklassig. Alles was wir erreichen wollten, hat Herr Heidicker für uns geschafft. Wir können die Rechtsanwaltskanzlei Jan B. Heidicker jedem, der wirklich kompetente und schnelle Hilfe bei einer exzellenten Kanzlei mit freundlichen Mitarbeitern sucht, uneingeschränkt empfehlen! Wir bedanken uns nochmals in aller Form vielmals für den erfolgreichen Ausgang!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für die postive Bewertung in einem Fall, der auch dem Unterzeichner sehr viel juristische Freude bereitet hat. Ein Sieg gegen ein bekanntes Boulevardblatt im Äußerungs- und Presserecht macht stets sehr viel Freude. Wir stehen Ihnen natürlich auch bei weiteren Fragestellungen rund um das Medienrecht zur Verfügung. Mit den besten Grüßen, Ihr RA Heidicker
Markenrecht - klare und freundlich von K. B. am 05.08.2019 Der Kontakt zu Herrn Heidicker war vom ersten Gespräch an äußerst freundlich, informativ und hilfreich. Die Vertretung und Unterstützung war zeitnah und zielgerichtet. Jederzeit gerne wieder!
Professionelle Beratung bei der Abmahnung von CBH von S. R. am 13.06.2019 Rechtsanwalt Dreger hat mirchbei der Beratung bzgl. Vorgehensweise hinsichtlich angeblicher Markenrechtsverletzung sehr professionell beraten. Die Erfahrungswerte und Hinweise auf die Rechtslage zeigen mir eine sehr fachlich profunde Kanzlei, die gerne auch mal eine kostenlose Beratung anbieten (was nicht immer selbstverständlich ist). Auch eine weitere Beratung zum Vorgehen wurde mir angeboten. Eine sehr gut aufgestellte Kanzlei mit erfahrenen und hochqualifizierten Rechtsanwälten. Sehr zu empfehlen!
Abmahnung / Vertragsstrafe von D. S. am 15.01.2019 Sehr freundliche, professionelle und gute Beratung. Ein Anwalt der sich Zeit nimmt und in jeder Hinsicht zu empfehlen ist.
Verhalten zu einem Volsterckungsbescheid von T. G. am 12.11.2018 Verständnisvolle Erklärung
Titelschutzrecht, Durchsetzung von Unterlassung von M. D. am 09.11.2018 Mich hat insbesondere die professionelle und zügige Bearbeitung begeistert. Ich war in jeder Phase gut aufgehoben und habe mich keinesfalls in juristische Prozesse und kostentreibende Aktionen gedrängt gefühlt. Jeder einzelne Schritt wurde mir genauestens erklärt, jedes auf mich zukommende Risiko genau durchleuchtet und besprochen. Ich wurde also zu keinem Zeitpunkt mit irgendeiner bösen Überraschung konfrontiert. Herr Heidicker war für mich immer erreichbar und hat auch auf Anfragen unverzüglich reagiert. Sein extrem hohes Fachwissen wurde von der gegnerischen Kanzlei gefürchtet. Es gelang ihm komplikationslos, meine Ansprüche nicht nur auf dem Papier durchzusetzen, sondern auch innerhalb kürzester Zeit für mich zu realisieren. Anmerken möchte ich, dass ich diese Bewertung auch exakt so abgegeben hätte, wenn ich in dem komplexen Verfahren unterlegen gewesen wäre, da ich, wie gesagt, eine hervorragende anwaltliche Betreuung erfahren habe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Kanzlei. Auch ich möchte jedoch betonen, dass mir die Bearbeitung des Falles sowie die Zusammenarbeit mit Ihnen juristisch und auch persönlich sehr gut gefallen hat. Der Fall war sicherlich sehr komplex, so dass auch Ihre professionielle Zuarbeit ebenfalls für den sehr erfolgreichen Abschluss von großer Bedeutung war. In eventuellen zukünftigen Fällen aus dem Markenrecht, Urheber- und Medienrecht oder dem IT-Recht stehe ich jederzeit wieder zur Verfügung. Mit den besten Grüßen Jan Heidicker - Rechtsanwalt und Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht, gewerblichen Rechtsschutz sowie IT-Recht
Abmahnung in Urherberrecht bestens umgesetzt von H. H. am 09.01.2018 Wir haben eine sehr schnelle, äusserst kompetente und zielgerechte Umsetzung und Unterstützung in einem komplizierten Abmahnverfahren - das u.E. geschäftsmässig und nur zu diesem Zweck betrieben wird - erhalten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, verstanden und beraten. Das erzielte Ergebnis ist das Maximum des Machbaren und von daher: Herzlichen Dank und unbedingte Weiterempfehlung wenn anwaltliche Unterstützung benötigt wird!
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Mandant, vielen Dank für die freundliche Bewertung und das zusätzliche Telefonat von gestern. Mir hat die Bearbeitung mit Ihnen zusammen viel Spaß gemacht, auch das Ergebnis hat mich gefreut. Sollten Sie in Zukunft mal wieder einen Fachanwalt für Urheberrecht benötigen - was ja grundsätzlich nicht zu hoffen ist - freue ich mich auf Ihre Rückmeldung. Alles Gute für das kommende Jahr, Ihr RA Jan B. Heidicker Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht
Recht auf das eigene Bild von R. R. am 23.11.2017 Kompetente, freundliche, telefonische Beratung. Obwohl ich mich von der Presse weiterhin hintergangen fühle, ersparte mir Herr Heidicker Kosten und Mühe. Vielen Dank.
Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung - Verteidigung von V. P. am 24.10.2017 Sehr nette Beratung egal zu welcher Uhrzeit und ein super Ergebnis :)
wettbewerbsrechtliche Abmahnung von J. S. am 25.04.2017 Die Kanzlei arbeitet blitzschnell und blitzsauber! Ich fühle mich bestens aufgehoben und bin froh, eine so gute Vertretung bei einer wettbewerbsrechtlichen Abmahnung gefunden zu haben. Auch der Service einer ständigen Anpassung der AGB an die aktuelle Vorschriftenlage ist excellent! Danke, Herr Heidicker und Herr Dreger, für Ihren unermüdlichen Einsatz!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, wir bedanken uns für das Lob. Wir sind stets bestrebt für unsere Mandanten das beste herauszuholen und gerade in wettbewerbsrechtlichen Angelegenheiten Sie vor weiteren Abmahnungen zu bewahren. Insofern freuen wir uns auch über das Lob hinsichtlich unseres AGB-Update Services, welches wir stets erweitern und versuchen in den Abläufen noch weiter zu verbessern. Uns ist es hierbei wichtig, dass Sie sich um so wenig rechtliches wie möglich kümmern müssen, das übernehmen gerne wir für Sie, so dass Ihr Hauptgeschäft für Sie im Vordergrund stehen kann. Es grüßt Sie, Ihr RA Heidicker

Jan B. Heidicker bewerten

Bewertung abgeben