Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jan-M. Dudwiesus

Kanzlei Dudwiesus
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht
Fürkerstraße 47, 42697 Solingen Karte 0212 52087957
Bahnhofstraße 23, 40764 Langenfeld (Rheinland) Karte 02173 8560424
Elisabethstraße 44 - 46, 40217 Düsseldorf Karte 0211 78175122
Perfekte Erstberatung

Nach einigen Telefonaten und Mails zu Beginn einer rechtlichen Beratung entstand sofort ein Grundvertrauen, so dass wir einer weiteren Zusammenarbeit sehr … weiterlesen

von P. D. am 21.09.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 95 Bewertungen
  • Perfekte Erstberatung

    Bewertung vom 21.09.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach einigen Telefonaten und Mails zu Beginn einer rechtlichen Beratung entstand sofort ein Grundvertrauen, so dass wir einer weiteren Zusammenarbeit sehr positiv entgegen sehen.
    von P. D.
  • Scheidung

    Bewertung vom 27.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann mich den top Rezensionen nur anschließen: Fachlich kompetente, sehr gute Beratung basierend auf langjähriger Erfahrung, freundlich, unendliche Geduld bei der Beantwortung meiner vielen Fragen und dem nötigen Biss, auch bei coronabedingtem, schleppendem Prozessfortschritt am Ball zu bleiben. Ich habe mich jederzeit sehr gut beraten und vertreten gefühlt und kann ihn empfehlen. Vielen Dank nochmals!
    von B. B.
  • Scheidung: Kompetent, empathisch, engagiert, mit Humor

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr froh und glücklich an Herrn Dudwiesus geraten zu sein. Zuvor hatte ich bereits eine sehr streitbare Anwältin, die bei mir nur Ängste geschürt und mich sehr schlecht beraten hatte. Herr Dudwiesus ist dagegen ein Anwalt mit Herz und Verstand. Er hat mir viele Ängste und Sorgen genommen und mich immer wieder geerdet. Sehr gute Beratung, gute Fachkompetenz mit Sinn für das Wesentliche. Die Zusammenarbeit war sehr unkompliziert und angenehm. Dabei fand er stets praktikable Lösungen und verliert das Menschliche nie aus dem Auge. Die Scheidung ist super gelaufen. Ein großes Dankeschön an Herrn Dudwiesus. Ich würde Herrn Dudwiesus immer wieder beauftragen und guten Gewissens weiterempfehlen.
    von P. F.
  • CORONA Kinderbonus

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort erhalten
    von B. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 28.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr hilfsbereiter, kompetenter, fachlich versierter und freundlicher Ansprechpartner/Anwalt in meiner Scheidungsangelegenheit.
    Nur zu empfehlen.....
    Von E.W.
    von E. W.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr netter und engagierter Rechtsanwalt, der sich Zeit nimmt für ein ausführliches Gespräch. Trotz meiner Skepsis hat alles bestens geklappt und die Scheidung war problemlos. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
    von I. R.
  • Super

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr netter, kompetenter und zuverlässiger Anwalt. Ich habe mich super vertreten und beraten gefühlt. Immer wieder gerne.
    von B. S.
  • Aufklärung einer Scheidung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort und er konnte all meine Fragen beantworten und mich aufklären. 👍🏻
    von A. F.
  • Unterhaltsvorschuss

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dudwiesus hat auf mein Anliegen schnell und kompetent geantwortet. Ich habe den Eindruck, dass er ehrlich und menschlich ist.
    von M. N.
  • Ansprüche Versorgung bei Trennung

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Präzise meine Situation erläutert
    von J. T.
  • Guter Tipp bei komplexen Thema

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für einen guten Tipp von dem Rechtsanwalt
    von A. A.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Anwalt, kann ich mit bestem Gewissen nur Weiterempfehlen.
    Locker bei den Terminen,so das man sich wohlfühlt und über alles sprechen kann und vor allem anvertrauen kann.
    Wenn er vor Gericht einmal loslegt muss man ihm bremsen....
    Super Jan , vielen Dank nochmals für die grosse Hilfe.
    von R. K.
  • Empathie, Fachwissen und Humor!

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Endlich ein engagierter Anwalt, der mitdenkt und nie seinen Humor verliert oder einen Fall aufgibt! Vielen Dank für diese grandiose Leistung!
    von J. M.
  • Scheidung und Sorgerecht

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dudwiesus war zu jederzeit für mich erreichbar, und hat mich in meiner Scheidung sowie in meinem Sorgerecht-Streit bestens mit Erfolg beraten und verteidigt.
    von S. F.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Erste gute Erfahrung mit Anwälte schon seit vielen Jahren, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
    Jederzeit erreichbar, sehr schnelle und kompetente Antwort.
    Ein großes Dankeschön an Herrn Dudwiesus und seine Kanzlei
    von A. A.
  • Scheidung

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Jederzeit erreichbar und sehr kompetent. Herr Dudwiesus hat mich vor völlig überzogenen Forderungen der Gegenseite verteidigt und für mich ein im Rahmen der deutschen Rechtsprechung bestmögliches Ergebnis erzielt.
    von A. F.
  • Uneinigkeit bei der Schulwahl

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schon beim ersten Telefonat hatte Herr Dudwiesus einen sehr strukturierten, gründlichen und zugleich freundlichen Eindruck gemacht. Im weiteren Verlauf des Verfahrens betrachtete er stets alle Eventualitäten und war auf einen sicheren Weg bedacht. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, da er stets ansprechbar war und mir mit viel Geduld sehr besonnen und gleichzeitig empathisch zur Seite stand.
    von S. G.
  • schnelle Antwort, war aber nicht sein Fachgebiet!

    Bewertung vom 03.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Der RA hatte sich sehr schnell gemeldet und mitgeteilt, dass mein Anliegen nicht
    sein Fachgebiet ist!
    von T. G.
  • Weckselmodell

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War sehr aufschlussreich und hat mir geholfen zu verstehen wie wichtig es ist auf das Gefühl zu hören der Kinder wegen
    von J. L.
  • Auskunft unterhalt

    Bewertung vom 09.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnell und kompetent vielen Dank
    von h. k.
  • vorbildliche Vertretung im Erbrechtsstreit

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    sehr gute Beratung, fachliche Kompetenz, sehr zu empfehlen als Anwalt des Vertrauens. Schriftverkehr lief unkompliziert und ausführlich zu vollster Zufriedenheit. Vielen Dank noch mal Herr Dudwiesus
    von G. R.
  • Sehr gut und konkret

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Antwort war ausführlich und kam sehr schnell zurück.
    Ich bin sehr zufrieden.
    Danke noch mal
    von N. H.
  • Fragen zum Wechselmodell

    Bewertung vom 07.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alle Fragen sachlich, kompetent und mehr als zufriedenstellend beantwortet.
    Vielen Dank
    von D. D.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 29.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fundierte Informationen in der Antwort. Vielen Dank sehr zu empfehlen.
    von T. S.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vor 4 Monaten hatte ich mein erstes Gespräch mit Herrn Dudwiesus. Seitdem hat er sich nie wieder gemeldet und reagiert weder auf meine Anrufe, noch auf meine E-Mails oder SMS/ Whats-App Nachrichten, die ich ihm seit mehreren Monaten hinterherschicke. Ich werde den Anwalt nun wechseln.
    von E. R.