Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jan Wego

Kanzlei Jan Wego
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Beratung zu Themen Kurzarbeit, Urlaub, Kündigung, Kündigungsschutz, Dienstwagen usw.

Große Steinstr. 74, 06108 Halle (Saale) Karte 0345 68564400

Vertretung nach unverschuldetem Verkehrsunfall

Sehr gute Beratung. Wir konnten die Kanzelei immer gut erreichen und die Kommunikation war optimal. Der Konflikt wurde zu unserer vollsten Zufriedenhei … weiterlesen

von D. R. am 29.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 56 Bewertungen
  • Vertretung nach unverschuldetem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung.
    Wir konnten die Kanzelei immer gut erreichen und die Kommunikation war optimal.
    Der Konflikt wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
    von D. R.
  • Reiserücktritt / Erstattung durch Versicherung

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Jan Wego hat mich beim Rechtsstreit mit der URV wegen Nichtzahlung der Stornierungskosten meiner Urlaubsreise hervorragend vertreten. Ihm habe ich es zu verdanken, dass die Stornierungskosten von der Versicherung doch noch beglichen wurden.
    Ich kann Rechtsanwalt Jan Wege auf alle Fälle weiter empfehlen.
    von H. K.
  • Schadenregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung sowie eine schnelle und kompetente Bearbeitung meiner Schadenregulierung. Außerdem wurde ich ständig über den Verlauf informiert. Ich kann Herrn Wego nur weiterempfehlen.
    von A. D.
  • Schadensregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle, kompetente und vor allem sehr erfolgreiche Unterstützung. Glasklare und schnörkelfreie Kommunikation. Eine tolle Leistung! Es sind sieben Sterne, die ich vergeben möchte. Herzlichen Dank auch an Frau Krampitz!
    von T. D.
  • sehr gute Betreuung und Beratung

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein sehr guter Anwalt der sich um alle Belange der Rechtsvertretung sehr zufriedenstellend kümmert.
    von A. C.
  • Vergleich

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Bearbeitung! Fachliche Kompetenz! Gute Information des Mandanten!
    von T. G.
  • Alles prima und sehr kompetent

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Wego arbeitet sehr zuverlässig und zielorientiert.
    Immer wieder gern
    von Y. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Wego hat alle Ansprüche geltend gemacht , für mich selbst entstand weder ein finanzieller noch persönlicher Aufwand. Bei Bedarf wähle ich ihn wieder.
    von V. B.
  • Schadenregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    gerne wieder
    von A. K.
  • Schadenregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkomplizierte poromte Beratung ohne langes hin und her sehr kompetent und schnelle Hilfe
    von M. M.
  • Schadenregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Wego hat uns sehr gut beraten und im aktuellen Fall hervorragend betreut.
    von S. D.
  • Regulierung Sachschaden aufgrund Unfall mit vergleichsweiser Lösung

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr kompetente und sachliche Arbeitsweise, schnelle und unbürokratische Abwicklung mit sehr zufriedenstellendem Ergebnis. Absolut weiter zu empfehlen.
    von D. R.
  • Schadenregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Abwicklung und sehr gute Kommunikation. Jederzeit wieder!
    von C. M.
  • ausstehender Lohn, Urlaubs- und Überstundenanspruch mit gerichtlicher Geltendmachung

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Tolle Kanzlei und ein sehr engagiertes Team! Vielen Dank für den rechtlichen Beistand!
    von A. Z.
  • Rotlichtverstoß - Einstellung Verfahren

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    gute Erreichbarkeit, genaues Arbeiten und natürlich tolles Ergebnis
    von B. S.
  • Bußgeld mit Punkt - nach gerichtlicher Entscheidung Reduzierung Bußgeld ohne Punkt

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Fachkundiger Anwalt, kann ich nur jedem empfehlen.
    von A. R.
  • Schadenregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Wego ist sehr zu empfehlen.
    Schnelle Kontaktaufnahme, umfassende Beratung,
    sofortige Mitteilung zum Sachstand und dem Fortgang
    Falls ich wieder einmal einen Anwalt benötige, dann mit Sicherheit Rechtsanwalt Wego. Danke
    von A. J.
  • unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr netter und kompetenter Anwalt.
    Auch für Fragen ,die nicht zum Fall gehören ,hat er ein offenes Ohr. Falls jemand einen Anwalt, im Fachgebiet von Herrn Wego sucht , ist er sehr zu empfehlen. Wir werden ihm immer dankbar sein für seine Hilfe.
    von H. S.
  • Schadenregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    gut
    von M. U.
  • Schadenregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Trotz aufgetretener Komplikationen schnelle Regelung der Angelegenheit mit erfolgreichem Ergebnis. Die Korrespondenz erfolgte sachlich und unkompliziert. Das Engagement des Anwalts kann als absolut lobenswert bezeichnet werden.
    von K. S.
  • Schmerzensgeldansprüche + Haushaltsführungsschaden aufgrund Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hätte nicht gewusst, was ich ohne Herrn Wego gemacht hätte.
    Vielen, vielen Dank für die schnelle und kompetente Betreuung. Hier wurde keine Zeit verschwendet und umgehend gehandelt.
    Ich kann Herrn Wego uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder an ihn wenden.
    Danke auch an Frau Krampitz!
    von S. S.
  • Schadenregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Persönliche, schnelle und kompetente Beratung und komplette Abwicklung der Schadensregulierung. Ich empfehle Sie gern weiter und komme (möglichst nicht) gern wieder. Danke !!!
    von W. L.
  • Wittwerrente - Durchsetzung und Anpassung der Rente

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Jan Wego hat mit dem Wiederspruch der Berechnung der Wittwerrente, sofort und schnell in Angriff genommen.Er hat mich auch immer auf dem Laufenden gehalten. Dadurch hat die Anpssung auch schnell geklappt. Er hat alle Schwierigkeiten sehrgut gemeistert, die es dabei gab.Ich bin sehr zufrieden gewesen, daß er alles zu meiner Zufriedenheit geregelt hat. Ich kann Ihn nur empfehlen,er arbeitet schnell und sehrgut. Ich würde bei Schwierigkeiten immer wieder zu Ihm gehen.
    Mit freunlichen Grüßen
    Worch
    von R. W.
  • Ordnungswidrigkeit mit reduzierung Geldbuße und keine Eintragung im FAER

    Bewertung vom 20.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Völlig unkomplizierte Verfahrensweise. Ich musste mich wirklich um nichts kümmern, Herr RA Wego hat mir sehr geholfen, kein Punkt und Geldbuße wurde reduziert! Nichts Negatives!
    von D. S.
  • Rente wegen Erwerbsminderung

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wego ist ein kompetenter Anwalt. Er und seine Mitarbeiter sind immer erreichbar und stets freundlich. Dank seiner Kanzlei wurde mein Fall erfolgreich abgeschlossen.
    Vielen Dank!
    Ich empfehle Herrn Wego gern weiter.
    L.G. M.T.
    von M. T.