Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jan Weller

Bewertungen von Jan Weller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
40 Bewertungen
Aufhebungsvertrag von J. K. am 30.07.2018 Herr RA Weller ist für mich fachlich und persönlich genau der richtige Anwalt gewesen. Er hat mich perfekt beraten und vertreten sowie professionelle Vertragsverhandlungen geführt und bestens zum Abschluß gebracht.
Vielen Dank Herr Weller!!!
Familienkasse von A. H. am 14.07.2018 Vom ersten Gespräch an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Hörte sich unser Anliegen in ruhe an. Und leitete die richtigen Schritte ein.
Am ende führte es zum erfolg.
Herr Weller erledigte unser Anliegen zu unserer vollsten zufriedenheit.
Können ihn zu 100% weiter empfehlen.
Super Anwalt absolut empfehlenswert!!!! von A. L. am 19.06.2018 Herr Rechtsanwalt Weller ist absoluter Experte in seinem Fach. Er hat mich sehr professionell und absolut perfekt vertreten.
Herr Weller hat mich stets auch per E-Mail und auch telefonisch immer auf dem Laufenden gehalten.
Ich fühlte mich jederzeit bestens aufgehoben und hatte vollstes Vertrauen.
Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen und würde jederzeit auf ihn zurück greifen. Herzlichen Dank nochmal für alles!
Anwalt mit Herz von Y. G. am 01.06.2018 Als vertretender Anwalt der Arbeitnehmerseite sind wir mit Herrn Weller sehr zufrieden gewesen.
Es ist schön zu sehen, dass es noch Anwälte gibt die auf Augenhöhe mit ihren Klienten sind.
In Arbeitsrechtlichen Angelegenheiten wir er immer unser Ansprechpartner bleiben.
Kündigung während Krankheit (längjähriges Arbeitsverhältnis) / Klage beim Arbeitsgericht von A. M. am 27.04.2018 Herr Rechtsanwalt Weller ist Experte in seinem Fach. Er hat mich sehr professionell und mit viel Verständnis für meine Situation beraten und gut vertreten . Herr Weller hat mich stets per E-Mail und auch telefonisch auf dem Laufenden gehalten. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Besten Dank an Herrn Weller für seine hervorragende Leistung und den daraus positiven Erfolg für mich.
Aufhebungsvertrag von M. W. am 19.04.2018 Herr Weller ist als Rechtsanwalt sehr zu empfehlen da neben seiner fachlichen Kompetenz und Sachlichkeit seine Menschlichkeit und sein Einfühlungsvermögen hervorzuheben sind.
Herr Weller bewegt sich stets auf Augenhöhe des Gegenübers. Vorgänge werden schnell bearbeitet und Rückfragen zeitnah beantwortet und zwar für Laien in verständlichen Formulierungen.
Betriebsbedingte Kündigung - Abfindung/Freistellung von J. S. am 13.03.2018 Ich habe mich von Herrn Weller gut beraten gefühlt. Alle Angelegenheiten zur betriebsbedingten Kündigung habe ich über ihn abwickeln lassen (außergerichtliche Einigung: Freistellung, Abfindung, etc.) und musste mich somit nicht selbst mit meinem Vorgesetzten einigen.
Herr Wellers ruhige und sachliche Art ist sehr angenehm. Seine klaren Statements "was möglich ist" und "wo eine gerichtliche Einigung nicht unbedingt bessere Ergebnisse bringt" habe ich sehr begrüßt. Mit der Beratung und Betreuung bin ich sehr zufrieden gewesen!
Einvernehmliches Ergebnis erzielt von T. P. am 10.03.2018 Herr Weller hat die Situation sachlich gut und schnell erfasst und dann kompetent durch den Prozeß geführt. Dabei ist auch seine menschlich angenehme Art hervorzuheben.
Kündigungsschutzklage von T. P. am 20.02.2018 Herr Weller hat mich sehr besonnen und fachlich äußerst kompetent durch das Verfahren begleitet. Ich kann ihn ohne Einschränkungen als Anwalt für Arbeitsrecht empfehlen.
Kündigungsschutzklage von T. P. am 20.02.2018 Herr Weller hat mich sehr besonnen und fachlich äußerst kompetent durch das Verfahren begleitet. Ich kann ihn ohne Einschränkungen als Anwalt für Arbeitsrecht empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung ! Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit ist die beste Grundlage für ein gutes Mandatsverhältnis !
Rechtsanwalt Jan Weller
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Filderstadt, Ostfildern, Reutlingen
Forderungen gegen Arbeitgeber von A. J. am 07.02.2018 Ein sehr zu empfehlender, fachlich kompetenter Rechtsanwalt der sehr sachlich und strategisch handelt.
Besonders hervorzuheben ist der schnelle, unkomplizierte Informationsfluß sowie die Erreichbarkeit.
Provisionsanspruch gegenüber ehemaligen Arbeitgeber von G. H. am 04.02.2018 Herr Weller ist sehr gewissenhaft, nimmt den Tatbestand sachlich auf und vertritt seine Mandaten vor Gericht 100 %. Ich werde ihn als Rechtsanwalt für Arbeitsrecht jederzeit weiterempfehlen.
Kündigungsschutzklage von N. I. am 10.01.2018 Sehr kompetenter Rechtsanwalt mit starkem Durchsetzungsvermögen und sehr sicherem Auftreten vor Gericht.
Herr Weller hat meine Interessen optimal vertreten und das Maximale für mich erkämpft.
Ich werde in Zukunft auch weiterhin bei sämtlichen Rechtsfragen auf Herrn Weller zugehen und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Kündigung Arbeitsverhältnis von R. L. am 10.01.2018 Ich fühlte mich durch Herrn Weller sehr gut vertreten und beraten, er ging taktisch klug vor und sprach jeden Schritt mit mir ab. Ich habe Herrn Weller als sehr kompetent, dabei besonnen und ermutigend wahrgenommen und würde mich jederzeit wieder durch ihn vertreten lassen. Klare Empfehlung!
Arbeitsrecht - Abfindung von J. P. am 08.01.2018 Freundlich und SEHR kompetent. Denkt immer einige Schritte voraus um die bestmögliche Verteidigung auszuarbeiten und durchzusetzen. Hat für mich sogar mehr erreicht als erwartet!

In dem unverhofften Falle eines Falles - gerne wieder!

Jan Weller bewerten

Bewertung abgeben