Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Jana Frenzel-Greif

Fachanwältin Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Pferderecht • Reiserecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Gerne berate ich Sie rund um Ihre Corona bedingten Fragen im Familienrecht, Versicherungsrecht, Reiserecht und allgemeinen Vertragsrecht!

Zweigertstr. 37-41, 45130 Essen Karte 0201 720910

Beratung Reiserecht

Schnelle Kontaktaufnahme und kompetente Informationen.

von V. N. am 30.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 27 Bewertungen
  • Beratung Reiserecht

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Kontaktaufnahme und kompetente Informationen.
    von V. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Niemann, es freut mich, dass ich helfen konnte und bin gerne auch zukünftig für Sie da.
  • Reisestornierung (Schweizer Anbieter)

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Im Rahmen einer Reisestornierung hat uns Frau Frenzel-Greif freundlich, fair, kompetent und überaus erfolgreich vertreten und dadurch mehr erreicht als wir uns vorab erhofft hatten.
    Ich kann Sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen, was ich hiermit auch gerne mache
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Stürz, danke für Ihre Bewretung. Es freut mich, dass ich für Sie ein positives Ergebnis erzielen konnte.
  • gebuchte Pauschalreise während der Corona Pandemie

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Frenzel-Greif hat uns sehr gut vertreten. Wir wurden über sämtliche Schritte umgehend informiert.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke vielmals, es freut mich, dass Sie zufrieden waren!
  • Guter Rat und Hilfe

    Bewertung vom 19.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle Antwort mit dem richtigen Tipp. Hat mir geholfen.
    von J. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Rasch, schön, dass Sie zufrieden waren. Bei weiteren Rechtsfragen melden Sie sich gerne.
  • Kostenerstattung für eine wegen Corona abgebrochene Pauschalreise ins Ausland

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Frenzel-Greif ist eine sehr kompetente u.a. auf Reiserecht spezialisierte Anwältin. Nachdem unsere eigenen Versuche, den Reiseveranstalter zur Erstattung der Reisekosten für die nicht erbrachte Reiseleistung zu bewegen, keinen Erfolg hatten, schaffte sie es, mittels gerichtlicher Auseinandersetzung unsere Ansprüche vollumfänglich durchzusetzen. Sie ließ sich auch durch die Argumentation der Anwälte der Beklagten nicht beeindrucken. Die Kommunikation mit Frau Frenzel-Greif läuft zügig, zielgerichtet und sehr freundlich. Ich werde ihre Dienste gern wieder in Anspruch nehmen.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Kühnast,

    danke für Ihre netten Worte. Ich freue mich, dass wir ein zufriedenstellendes Ergebnis für Sie erzielen konnten.
  • Kostenerstattung für eine aufgrund von Covid19 nicht durchführbare Pauschalreise

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir können Frau Frenzel-Greif jederzeit empfehlen. Erstklassige Beratung, Kommunikation und Erfolg in der Sache. Nochmals vielen Dank. R.&B. N.
    von R. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundlichen Worte! Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.
  • Schadenersatz gegen Versicherung.

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Möchte mich nochmals für die hervorragende Beratung durch Frau Frenzel-Greif bedanken.
    Schon bei der erstem Beratungstermin wurde ich entsprechend sehr gut beraten, auch in der Hinsicht mit den enstehenden Gebühren.
    von H. Y.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Yildirim, danke für Ihre nette Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren!
  • Sehr gut!

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Beratung, voller Erfolg, gute Kommunikation
    von W. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Niemann,

    schön, dass Sie zufrieden waren. Bei weiteren Rechtsfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
  • Verweigerte Ticketpreis-Erstattung nach Flug-Annulierung.

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Zügige & angenehme Kommunikation, gerne wieder.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Wolff,

    danke für die positive Bewertung. Auch ich habe die Kommunikation als angenehm empfunden und bin auch in Zukunft gerne für Sie da!
  • Reise Stornieren

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir haben uns sehr über die schnelle Rückmeldung gefreut.
    von M. L.
  • Voller Erfolg,sehr gute Rechtsanwältin

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetente Anwältin.schnelle Hilfe und voller Erfolg!Nachdem ich wochenlang auf meine Rückzahlung gewartet habe,erhielt ich mein Geld innerhalb von 5 Tagen vom Reiseveranstalter zurückerstattet.Nochmals herzlichen Dank an Rechtsanwältin Frau Frenzel -Greif und der gesamten Kanzelei!Dankeschön von einem langjährigen Mandanten.Immer wieder gerne!
    von P. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Hofner,

    es freut uns, dass Sie auch dieses Mal zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin bei Rechtsfragen zur Verfügung.
  • Klage gegen Aida

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Frenzel Greif hat uns in allen Belangen hervorragend beraten und mit großen Erfolg vertreten.
    Herzlichen Dank dafür. Die Kanzlei Linten und Partner ist hervorragend aufgestellt.
    von P. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Vosbeck,

    es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite. Bis dahin alles Gute!
  • Streit mit Reiseveranstalter

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Frenzel-Greif hat sich sehr zügig und kompetent in den Sachverhalt eingearbeitet und unsere Interessen stets freundlich, zielstrebig, schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Gerne werden wir sie und die Kanzlei Linten bei Notwendigkeit wieder kontaktieren.
    W.N.
    von W. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Nieswandt, es freut mich, wenn Sie mit unserer Kanzlei und mir zufrieden waren! Wir sind gerne jederzeit bei Rechtsfragen für Sie da!
  • Prompte Durchsetzung der Rückzahlung unseres Reisepreises

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nachdem der Reiseveranstalter wochenlang nicht auf unsere Emails, Faxe und eingeschriebenen Briefe wegen der Rückzahlung des vollen gezahlten Reisepreises reagiert hatte, gelang es Frau RAin Frenzel-Greif in kurzer Zeit, den Reiseveranstalter zur Zahlung zu bewegen. Ihre Briefe an den Reiseveranstalter waren eindringlich aber freundlich. Bei Problemen im Reiserecht insbesondere bei Stornierungen und Rückzahlungen werden wir sie deshalb auch in Zukunft mit der Durchsetzung unserer Interessen beauftragen.
    von H. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichem Dank für die freundliche Bewertung. Gerne bin ich auch in Zukunft in Rechtsangelegenheiten für Sie da!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Mit der Abwicklung meines Verkehrsunfalls war ich mehr als zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung!
    von C. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Renner,

    es freut mich, dass Sie zufrieden waren! Bei Rechtsfragen können Sie sich jederzeit melden. Bleiben Sie gesund!
  • Rücktritt vom Kaufvetrag

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Frau Frenzel-Greif kümmert sich äußerst zügig und präzise um ihren Mandanten.
    Die Sachlage wird genauestens aufgenommen und dementsprechend ausführlich der gegnerischen Partei zugeleitet.
    In zwei Angelegenheiten vertrat Frau Frenzel-Greif erfolgreich meine Rechte zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Daher werde ich bei zukünftigen Problemen Frau Frenzel-Greif gerne wieder konsultieren.
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Dr. Bach,

    vielen Dank für die positve Bewertung. Es freut mich, wenn Sie zufrieden waren und stehe Ihnen auch in Zukunft bei Rechtsfragen gerne zur Verfügung.
  • Reiseruecktritt

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir bedanken uns uns bei Frau Rechtsanwältin Frenzel-Greif für Ihre gute Leistung. Durch Ihre sympathische Art, sehr gute kompetente Beratung und
    ihr großes Engagement, fühlten wir uns sofort gut aufgehoben. Wir sind vollsten zufrieden mit dem positiven Ergebnis und können Sie nur wärmstens weiterempfehlen.
    Familie Zenkner
    von E. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Famlie Zenkner,

    ich darf mich ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken! Es freut mich, dass ich Ihnen in der Sache weiterhehlfen konnte und Sie sich auch persönlich gut aufgehoben fühlten. Gerne bin ich auch bei weiteren Rechtsfragen für Sie da.
  • angenehm entspannte Beratung

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Frenzel-Greif hat sich in unseren etwas komplizierten Fall sehr gut eingearbeitet, die anfangs sehr angespannte Situation auf unserer Seite angenehm entspannt, uns immer wieder mit persönlichen Ratschlägen in der Entscheidungsfindung unterstützt und die Sache letztlich zu einem für uns annehmbaren Vergleich geführt. Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen zwar, dass wir so bald keinen anwaltlichen Beistand mehr benötigen, würden aber in einem solchen Fall immer wieder gerne zu Frau Frenzel-Greif gehen.
    von A. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese persönliche und freundliche Bewertung. Ich bin weiterhin jederzeit gerne für Sie da!
  • Kündigung Fitnessstudiovertrag

    Bewertung vom 06.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir wurden von Beginn an von Frau Frenzel-Greif kompetent und zielgerichtet in unserer Vertragsangelegenheit vertreten. Ziel war eine außergerichtliche Kündigung zu erreichen, was Frau Frenzel-Greif zeitnah durchsetzen konnte. Wir bedanken uns herzlich für die gute Beratung und Betreuung.
    von S. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das positive Feedback!
  • Probleme mit Telefonprovider

    Bewertung vom 26.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Frenzel-Greif hat die widerrechtliche und sture Vorgehensweise eines Telefonanbieters in meinem Fall mit Kompetenz und Beharrlichkeit beendet und die Sache für mich zum Erfolg geführt. Danke!
    von H. S.
  • Mit Hartnäckigkeit zum Sieg

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Fr. Rechtsanwältin J. Frenzel-Greif nahm sich Zeit für mich als Klienten und beriet mich sehr wertschätzend und Hoffnung stiftend. Sie hat den Fall zu vollem Sieg geführt. Herzlichen Dank dafür.
    von T. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Freimuth, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Ich freue mich, wenn ich helfen konnte. Jederzeit gerne wieder.
  • Schnell und Kompent

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Auf der Suche nach einem Fachanwalt für Reiserecht wurde ich durch einen Bekannten auf die RAin Frenzel-Greif von der Kanzlei Schumacher & Partner aufmerksam gemacht und habe mich im Internet weiterführend informiert. Darüber habe ich Frau Frenzel-Greif mit meinem Anliegen auch angerschrieben und am gleichen Tag, binnen kürzester Zeit eine positive Rückmeldung erhalten. Alles Weitere im Verfahren ging ebenfalls sehr schnell. Im gesamten empfehlenswert.
    von V. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist mir stets ein Anliegen, die Angelegenheiten meiner Mandanten schenllstmöglich zu erledigen.
  • Auseinandersetzung mit einem Fernseh- und Telefonanbieter

    Bewertung vom 29.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich hatte nach einem Anwalt bzw. Anwältin für Vertragsrecht gesucht und bin auf dieser Seite fündig geworden. Schon allein die Bewertungen haben mich angesprochen und in keinstem Sinne wurde ich enttäuscht. Frau Rechtsanwältin Jana Frenzel-Greif hat meine Angelegenheit zur vollsten Zufriedenheit erledigen können, ich kann sie jederzeit weiter empfehlen. Auch Frau Freier (Sekretariat), darf nicht unerwähnt bleiben.
    Ich würde Frau Rechtsanwältin Jana Frenzel-Greif jederzeit als Anwältin beauftragen.
    von A. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das freundliche Feedback. Ich stehe jederzeit gern zur Verfügung.
  • KFZ-Versicherung

    Bewertung vom 27.03.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    mit wenigen Worten, einfach "perfekt"! mehr geht nicht. Herzlichen Dank an Frau Rechtsanwältin
    Jana Frenzel-Greif und für die Zukunft viel Kraft und Erfolg!!!!
    von R. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die netten Worte. Ich freue mich sehr, dass die Bearbeitung zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Auch Ihnen alles Gute.
  • Rechtstreit Pferderechtver

    Bewertung vom 10.10.2017 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Was das Thema Pferderecht anbelangt, wurde ich bestens betreut und beraten und würde Frau Frenzel-Greif jederzeit wieder als Anwältin beauftragen. Ich kann Frau Frenzel-Greif und die Kanzlei Schumacher daher mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das nette Kompliment! Wir freuen uns sehr darüber und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.