Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Janette Krug

Kanzlei Janette Krug
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Könneritzstr. 78, 04229 Leipzig Karte 0341 52902460

Arbeitsrecht

Frau Krug hilft wo sie kann und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Eine Anwältin die ihre Fachgebiete versteht,einfach nur zu empfehlen. Ihr wird ni … weiterlesen

von S. Z. am 09.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Krug hilft wo sie kann und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
    Eine Anwältin die ihre Fachgebiete versteht,einfach nur zu empfehlen.
    Ihr wird nie etwas zuviel,man kann sie nur zu schätzen wissen.
    Ebenso ihre Rechtsanwaltsfachangestellte,sie ist immer sehr bemüht in allen Bereichen einem zu helfen.
    Herzlichen Dank für die professionelle Betreuung.
    von S. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!!!
  • Beratung zu Erbrecht

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die gute Zusammenarbeit im Interesse aller
    von B. W.
  • Ich bin unheimlich begeistert

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Krug hat mich sehr freundlich in Ihrer Kanzlei empfangen.
    Da ich noch sehr Jung bin, wusste ich natürlich nicht, was mich erwartet.
    Aber Frau Krug hat sich viel Zeit genommen um sich mit meinem Problem zu befassen. Sie hat mir alles sehr gut erklärt.
    Ich bin froh, dass ich mich für sie, als meine Rechtsanwältin, entschieden habe.
    Sehr weiter zu empfehlen!
    von S. H.
  • Sehr engagiert und nett!

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Während es bei anderen nur ums Geld geht, ist man hier in guten Händen!
    von S. N.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Krug ist sehr engagiert und vertritt tatsächlich die Interessen ihrer Mandanten. Da können sich andere Anwälte und Anwältinnen aus Leipzig ein dickes Stück abschneiden.
    An dieser Stelle nochmals vielen Dank
    M. Fritzsche
    Leipzig
    von M. F.
  • Beratung jobcenter

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort mit handlungsweise wie man vorgehen kann sehr gute Hilfe
    von M. L.
  • Sozialrecht Jobcenter

    Bewertung vom 14.05.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Schnelle Antwort. Hilfestellung für die Beantragung eines Beratungungsscheines und bei sonstigen Fragen.
    von A. A.
  • einfach gut

    Bewertung vom 05.07.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Rechtsanwältin Krug,
    ist immer freundlich bzw. offen. Ehrlichkeit und Vertrauen haben hier ebenso hohen Stellenwert. Für mich gibt es keine bessere Vertretung.
    Sowohl fachlich als auch menschlich absolute Spitze! Eine sehr kompetente Anwältin, die vorbehaltlos zu empfehlen ist. Sie ist einfühlsam und einfach da wenn mal was ist, machen Sie weiter so =) LG Prillop Dominic =)
    von D. P.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 13.04.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin selbst Anwältin. Frau Krug hat mich in eigener Sache sehr kompetent vertreten. Ich kann sie nur empfehlen.
    von c. m.
  • Bearbeitungsgebühr

    Bewertung vom 15.02.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Tolle Sache. Frau Krug hat mit viel Einsatz und Kompetenz meine verloren geglaubten Bearbeitungsgebühren zurück geholt. Trotz erster Ablehnung der Banken. Danke Frau Krug!!!
    von M. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.05.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Krug hat in meinem Fall mit der Ex schnell reagiert, war immer erreichbar und hat sogar was von dem Ersparrten gerettet, was ich eigentlich mit der Tu... teilen musste. Kann ich also nur empfehlen, das nächste mal lasse ich sie vorab den Ehevertrag schreiben!
    von K. R.