Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jann Henrik Popkes

Kanzlei Popkes
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Schützenstraße 1, 33189 Schlangen Karte 05252 93550
Hauptverhandlung

TOP Anwalt !!! Fachlich sehr kompetent und äußerst engagiert in seiner Tätigkeit. Ich fühlte mich fachlich sowie menschlich immer gut aufgehoben.

von A. B. am 08.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Hauptverhandlung

    Bewertung vom 08.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    TOP Anwalt !!! Fachlich sehr kompetent und äußerst engagiert in seiner Tätigkeit. Ich fühlte mich fachlich sowie menschlich immer gut aufgehoben.
    von A. B.
  • Hauptverhandlung

    Bewertung vom 22.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt... War immer für mich dar.. Hat sich viel Zeit genommen trotz Pflichtverteidigung... Und hat auf Termin Gekämpft... Und ein Top Urteil heraus geholt... Ich kann nur jeder empfehlen der in der scheisse steckt, sich an Herr Popkes zu wenden.
    von M. B.
  • Betrug

    Bewertung vom 16.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann übern Herrn Popkes nur das beste sagen.
    von D. J.
  • Bester Anwalt

    Bewertung vom 16.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Popkes ist der beste Anwalt den ich je hatte in all den Jahren! Er weiß auf jeden Fall was er tut ! In diesem Sinne danke nochmal !
    von P. H.
  • Top !

    Bewertung vom 14.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Anwalt meines Vertrauens, kann ich nur weiter empfehlen. Preisleistungsverhältniss super . Jederzeit wieder wenn es Probleme gibt .
    von S. S.
  • Bester Anwalt

    Bewertung vom 11.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der beste Anwalt seit Jahren immer nur bei ihm ! Hut ab ! Klappt alles immer mehr als Bombe mit Herrn Popkes! Egal was Herr Popkes weiss was er tut!
    von P. H.
  • Pornografischer Schriften

    Bewertung vom 30.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Man könnte den Herrn Popkes mehr als 5 Sternen geben. Hatte ein ganz offenes Ohr und hat mich perfekt verteidigt.
    Ich kann euch Raten Herrn Popkes als Anwalt zu nehmen.
    von N. M.
  • Mega

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    5 Sterne reichen nicht aus, um die professionelle und strategische Herangehensweise von Herrn Popkes zu beschreiben.
    Ich bin mehr als zufrieden.
    von M. M.
  • Schadensklärung

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden mit der Abwicklung von Herrn Popkes.
    Nach einer Ferienhausmietung kam es zu Ärger mit dem Vermieter. Mit Hilfe von Herrn Popkes wurde dies geklärt.
    Gerne immer wieder.
    von M. L.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt bin bestens zufrieden.
    Sehr Empfehlenswert.
    von l. B.
  • Anfechtung einer Ordnungswidrigkeit bzgl Corona-Verordnung

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herrn Popkes hat mir eine angenehme und äußerst kompetente Beratung bzgl. der aktuellen Corona-Verordnungen geboten. Er ist sehr engagiert und zuverlässig. Mir gefiel besonders die sehr gute und schnelle Erreichbarkeit und Informationsübemittlung. Er hat es geschafft, dass das unangemessene Ordnungswidrigkeitsverfahren gegen mich eingestellt wurde.
    Vielen Dank.
    von S. H.
  • Geldrückerstattung bei Reise

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Popkes hat mich sehr gut und kompetent beraten. Er war immer freundlich. Herr Popkes hat mir sehr geholfen, meinen Anspruch durchzusetzen. Auch sein Mitarbeiterteam war stets freundlich und kompetent. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
    von L. V.
  • Verkehrsrecht/Strafrecht

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Popkes hat mich auf eine sehr angenehme Art kompetent und erfolgreich vertreten. Auch seinem aufmerksamen und freundlichem Team möchte ich herzlich danken.
    von C. M.
  • Kompetent und schnell

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Anliegen wurde bestens bearbeitet und gemäss meinen Erwartungen umgesetzt. Somit stand dem Erfolg nicht im Weg.
    von R. R.
  • Sozialgericht

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bestens aufgehoben, kompetent,freundlich,schnell ,für mich die erste Wahl .Daher Daumen hoch.
    von F. M.
  • Erfolgreiche Rechtsberatung bei Stonierung

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In freundlicher Atmosphäre stellte sich Herr Popkes als erfolgreicher Rechtsberater heraus, der unser Anliegen erfolgreich vertrat. Wir würde ihn jederzeit wieder mandatieren. Alles in allem empfehlenswert.
    von R. K.
  • Geld zurück bei Reisestornierung wegen Erkrankung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Rechtsberatung und Bearbeitung des Falles zeichnete sich durch überaus große Fachkompetenz aus. Zudem war der persönliche Kontakt überaus erfreulich.
    von J. K.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Popkes hat uns in Sachen
    Mietrecht
    sehr gut und schnellstmöglich
    vertreten !!!
    Sehr gut , weiter so !!!!
    von R. S.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem ich Herrn Popkes eingeschaltet hatte, zahlte die Fluggesellschaft sofort mein Geld zurück.
    Ich bin mit der anwaltlichen Tätigkeit sehr zufrieden und kann Herrn Popkes nur weiter empfehlen.
    von M. P.
  • Überprüfung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung und Kompetenz von Herrn Popkes war super. Er konnte mir umgehend behilflich sein und hat meine Fragen bzg. l des Vertrages beantwortet. Ich war sehr zufrieden und kann Herrn Popkes wärmstens weiterempfehlen.
    von T. R.
  • Waffenrecht

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wie immer zuverlässig und kompetent. Sehr freundlich, und man bekommt alles sehr gut erklärt. War sehr zufrieden!
    von L. G.
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr empfehlenswert. Bei allen Fragen, die ich hatte, konnte er mir kompetent weiterhelfen.
    Freundlich und schnell auch die Telefonberatung kann ich nur empfehlen! Melden Sie sich bei Herrn Popkes, wenn sie Probleme haben.
    von M. H.