Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Jasmin Lisa Himmelsbach , geb. Cramer
Rechtsanwältin Jasmin Lisa Himmelsbach , geb. Cramer
(12)

Bewertungen von Rechtsanwältin Jasmin Lisa Himmelsbach , geb. Cramer

Kanzlei Jasmin Lisa Himmelsbach
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Kaufrecht • Pferderecht • Sportrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Mönchstr. 11, 70191 Stuttgart Karte 0170 4008124

Kauffertrag Pferd

Wir haben einen Kaufvertrag abgeschlossen. Dann stellte sich heraus das das Pferd mängel auf weisste die uns nicht genannt wurden. Eine super Beratung u … weiterlesen

von P. N. am 11.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 12 Bewertungen
  • Kauffertrag Pferd

    Bewertung vom 11.04.2021 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Wir haben einen Kaufvertrag abgeschlossen.
    Dann stellte sich heraus das das Pferd mängel auf weisste die uns nicht genannt wurden.
    Eine super Beratung und hilfe.
    von P. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr gerne habe ich weiter geholfen! Ihnen alles Gute
  • Pferdekaufvertrag

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Es erfolgte sofort eine Rückmeldung. Das war sehr beruhigend, jemanden umgehend an seiner Seite zu wissen.
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr gerne! Je nach Terminauslastung bin ich immer erreichbar, zur Not eben auf dem Handy.
    Beste Grüße
  • Sehr schnelle Rückmeldung

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und kompetent
    von R. K.
    Kommentar der Anwältin:
    immer wieder gerne
  • Die Beste Anwältin die wir hatten

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nach dem wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben , kamen wir zu Fr.Himmelsbach.
    Sie ist sehr Kompetent, und apsolut empfelenswerte Anwältin.
    von A. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich, dass ich Ihnen noch helfen konnte und dass die Vorgeschichte keine negativen Auswirkungen hatte.
    Weiterhin viel Erfolg und alles Gute
    Beste Grüße
    RAin Himmelsbach
  • Pferdesache

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bekam gleich einen Termin und ich wurde sehr gut beraten
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich versuche dies zuminest immer! Es kann aber auch mal durchaus vorkommen, dass es Wartezeiten gibt.
  • Pferdekauf

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Sehr kompetente und individuelle Rechtsberatung, was beim Pferdekauf alles beachtet werden soll und wie ich mich rechtlich am besten absichern kann. Prompte und detaillierte Ausarbeitung von Verträgen und zuverlässige Betreuung bis zum Vertragsabschluss.
    Zu jedem Zeitpunkt hatte ich in Frau Himmelsbach vollstes Vertrauen, da sie ihr Fachgebiet wirklich versteht.
    von M. V.
  • Sehr gute persönlich und individuelle Beratung

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Frau Himmelsbach ist sehr kompetent, angagiert und jederzeit hilfsbereit.
    Sie findet immer individuelle Lösungen bei Problemen.
    von G. T.
  • Mietvertrag

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute und angenehme Beratung, die auf den Punkt ist. Vor allem keine lange Wartezeit. Antwort innerhalb von 4h und Finale Bearbeitung innerhalb von 24h. Kann ich nur empfehlen.
    von V. G.
  • Pferdekauf

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Nahmen nur die kostenpflichtige Erstberatung in Anspruch, in der in keinster Weise eine Beratung erfolgte. Auf das eigentl. Thema ging Frau Himmelsbach nicht ein, konzentrierte sich mehr aufzuzeigen, was falsch gemacht wurde. Haben den Anwalt gewechselt und wurden in unserem Eindruck bestätigt.
    von C. M.
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 13.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle, fachgerechte Beratung, sehr angenehmer Kontakt
    von J. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank, gerne habe Ihnen weitergeholfen.
    Viele Grüße RAin Cramer
  • Mietrecht

    Bewertung vom 07.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Frau Cramer als eine sehr kompetente und engagierte Anwältin erlebt.
    von N. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung.
    Beste Grüße
    RAin Cramer
  • Eigentums-Streitigkeit wegen einem Pony

    Bewertung vom 27.10.2017 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Frau Cramer hat bereits telefonisch so viel Wind aus den Segeln nehmen können und durch absolut sicheres Auftreten und wirklicher Ahnung von dem was sie macht, dass bereits nach ein paar Telefonaten und zusätzlicher Recherche ihrerseits die Angelegenheit geklärt werden konnte. Ohne einen langen Rechtsstreit und Stress! Sie war immer erreichbar oder hat sich sehr schnell zurück gemeldet. Der Preis war absolut angemessen.
    Grüße
    Doderer - Schwäbisch Hall
    von D. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung! Ja manche Streitigkeiten entstehen am Wochenende oder an Feiertage und ich versuche natürlich nach Möglichkeit schnell zu reagieren.

    Viel Erfolg weiterhin und Beste Grüße
    RAin Cramer